コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

カツン8920さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

カツン8920さん [30代/男性] 2021年02月03日 14:54:22

食事が寂しいのでがっかりです。

2021年01月
コンフォートホテル豊橋 2021年02月08日 11:55:50

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食についてはご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見を、今後のメニュー改定時の参考にさせていただきたく思います。

甚だ勝手ではございますが、また豊橋にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月25日 21:25:03

コロナのせいか、朝食が少し寂しい。味噌汁が無い。豊橋カレーうどん始めて食べたけど美味しくない。おかずすくない。

でもそれ以外は文句なし!

2021年01月
コンフォートホテル豊橋 2021年01月27日 16:04:11

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食についてはご満足いただけなかったようで、大変心苦しく感じております。
いただいたご意見を参考に、次回メニュー変更時の参考にさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回豊橋にお越しの際にも、当館へご宿泊いただければ幸いにございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Mr.しーさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

Mr.しーさん [50代/男性] 2020年12月15日 21:02:46

豊橋競輪観戦で利用しました。駅からも近く飲み屋も近くに多数あり大変良い立地でした。満足できる宿泊が出来ました。朝食サービスは有り難かったです!お味噌汁がなかったのが残念!また競輪観戦の時利用します!

コンフォートホテル豊橋 2020年12月22日 16:06:32

この度は、数ある豊橋市内のホテルの中からコンフォートホテル豊橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

「満足できる宿泊が出来ました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食メニューに関しましては、一部日替わりでご用意致しております。
また機会がございましたらコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Shibu.Yさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

Shibu.Yさん [30代/女性] 2020年12月13日 20:58:39

近くの商工会議所に用があって12月12日に前泊しました。駅から近くてとても便利です。お部屋も新しいつくりで清潔感があって綺麗でした。朝食バイキングはコロナの影響もあってか、少し品数が少ないように思えました。(写真やチラシに掲載されていた竹輪やとろろはなかったです)15時頃チェックインをしましたが、ちょうどチェックイン時なのか女性が1人で対応していたため混雑していましたので、フロント対応はこのご時世ですので距離を保つためにも、2名体制での受入れが望ましいかと思います。

コンフォートホテル豊橋 2021年01月04日 15:34:38

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうごございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、品数の少なさを感じさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
竹輪は、豊橋の名物ではありますが、コンフォートホテル豊橋の朝食メニューとしては提供しておらず、楽しみにご来館いただいていただのであれば、残念な思いになられたことと、私どもも心苦しく存じております。
とろろにつきましては、豊橋カレーうどん作成ブースにご用意させていただいているのですが、無かったとのことで、おそらく補充のタイミングでお召し上がりいただくことが出来なかったものと存じます。
大変申し訳ございません。
今後、どのタイミングにお越しいただいた場合でも、すべてメニューをお楽しみいただけますよう、補充での欠品時間が短くなるように心がけてまいります。

また、チェックイン時の混雑にてお待たせしてしまいましたことについても、申し訳ございません。
フロントの人員配置につきましては、今後見直しをはかり、お客様をスムーズにお部屋へご案内出来ますように努めてまいります。
ご迷惑をおかけしましたにもかかわらず、貴重なご意見賜りありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月27日 21:05:10

コンビニが近いので便利です。

コンフォートホテル豊橋 2020年12月01日 17:00:54

この度はコンフォートホテル豊橋へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

立地に関して、「便利」とのお声を頂戴でき、安堵いたしております。
周辺にはコンビニ以外にもたくさんの飲食店や施設もございます。
ご質問いただければ、おすすめのお店のご案内も出来ますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひスタッフにお声がけくださいませ。

また豊橋にお越しの際にも、当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月04日 15:45:02

駅にほど近く大変便利でした。
お掃除の行き届いたとても清潔なお部屋で快適に過ごさせていただきました。朝食も大変ありがたかったです。
豊橋に行く時にはまた利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2020年11月06日 11:18:42

恵まれた立地に頼り切るのではなく、館内においてのサービスでも快適さを感じていただけますよう日々取り組んでおりますので、このようなお喜びのお声はスタッフの励みとなります。

そして「また利用したい」とのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、精進してまいります。

またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

ROCK!!6915さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ROCK!!6915さん [30代/男性] 2020年09月22日 19:31:04

いつも使ってるので愛着があります。

朝食がお弁当みたいな入れ物だったのですが、部屋に持ち帰る人はいいですが、そこで食べる人は今までのトレイにしてもいい時期なのでは、と思います。

フロントのベテランっぽい男性がもう少し笑顔があった方がいいかなあと思います。いい人なんだろうなぁ、とは思いますけどね♪

また泊まります。

コンフォートホテル豊橋 2020年09月24日 12:21:35

いつもコンフォートホテル豊橋をご愛顧くださいまして、ありがとうございます。
また口コミのご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「愛着があります」とおっしゃっていただけましたこと、この上なく嬉しく存じます。

朝食の提供方法に関しましても、ご意見ありがとうございます。
ご意見を参考に、見直しの検討をさせていただきます。

またフロントスタッフの表情について、ご指摘ありがとうございます。
お客様を笑顔でお迎えすることが私どもの使命にもかかわらず、今回満足な笑顔での対応が出来ていなかったこと、また「いい人だとは思う」とフォローまでいただいてしまい、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後はスタッフ一同、初心にかえり接客の見直しをさせていただきます。

次回またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ネクスト8810さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ネクスト8810さん [30代/男性] 2020年08月18日 10:49:15

お盆休みで利用しました。
ツインだったのですが、セミダブルサイズ?の広めのツインベッドでした。
夫婦、2歳の娘の利用でしたので、広めのツインは助かりました。

コンフォートホテル豊橋 2020年08月19日 15:49:26

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ベッドはゆったりとお使いいただけるサイズで、また寝返りの打ちやすい工夫を施しております。
お客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、今後も精一杯、清潔なお部屋づくりに努めてまいります。

またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

km8612463さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2020年08月04日 23:50:13

駅近で満足出来るホテルでした。時期的に仕方ない事ですが、朝食が弁当になっているのが残念でした。アレルギーの問題もあり、パンも用意していた面では良かったですが。サービス面でも満足出来るホテルでした。

コンフォートホテル豊橋 2020年08月06日 13:01:54

この度はコンフォートホテル豊橋へのご宿泊ならびにご投稿賜り、誠にありがとうございます。

「満足出来るホテル」とのお言葉を賜れましたこと、大変光栄にございます。
しかしながら、ご朝食につきましては、新型コロナウイルス感染症防止対策としてのお弁当提供であったために、残念な思いをおかけしてしまいましたこと大変心苦しい限りでございます。
この8月より、しっかりと感染防止対策を行ったうえで、セルフサービス形式の朝食を再開致しましたので、次回ご来館の際にはぜひともバイキングでのご朝食をお楽しみいただければと存じます。
また、各食材のアレルギー一覧表をご覧いただくことも可能でございますので、ぜひフロントスタッフにお声がけいただければと存じます。

お客様よりの貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指してまいりますので、次回豊橋にお越しの際にも当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年05月28日 10:11:00

近くにコンビニがあり、食事するところもあるので立地良いと思います。
バスルームは筆画的広いので良かったです。
枕が合わなかったのですが、フロントで別形状の枕を借りれことができたので良かったです。
食事はコロナの影響で通常形式ではなかったですが、あたたかいメニューがいくつか用意されていたのが良かったです。

2020年05月
コンフォートホテル豊橋 2020年05月29日 10:46:26

この度はコンフォートホテル豊橋へご宿泊くださいましてありがとうございます。

またご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を賜ることが出来、光栄にございます。

駅からも近く、コンビニや飲食店が多く立ち並ぶ立地でございますので、ご滞在中のお食事には満足いただけたものと存じます。

お店が多すぎて迷うという場合にもフロントスタッフよりご案内出来ますので、次回お越しの際にはぜひスタッフにお声掛けなさってみてください。

また、この恵まれた立地だけに頼り切るのではなく、サービス面や施設面でもお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進をかかさず努めてまいりますので、今後ともコンフォートホテル豊橋を宜しくお願い致します。

またお客様にお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月25日 19:57:18

駅近くの立地が便利で、部屋も広めのシングルで良かったです。

2020年04月
コンフォートホテル豊橋 2020年04月27日 14:14:27

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、ありがとうございます。

お客様にご満足いただき、嬉しい限りでございます。

当ホテルは駅前立地で多くのお客様にご利用いただいております。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はシングルルームですが、広さは15㎡とゆとりを持ったつくりとなっております。

ビジネス・観光利用ともに快適にご利用いただけると存じます。

また豊橋へお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月02日 17:10:52

部屋の空間が良いので過ごしやすかった。また、宿泊したいと思います。何度となく利用させていただいています。今回。コロナウイルスの影響で、朝食がバイキング形式になっていなかたのは、残念です。

2020年03月
コンフォートホテル豊橋 2020年04月06日 15:52:01

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

加えて、また宿泊したいとのお言葉を賜ることができたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。

しかしながらコロナウイルス対策のため、朝食を自由にお召し上がりいただけなかったことに関しまして、お客様に残念な気持ちを抱かせてしまいましたことも含めて、我々としても大変心苦しく感じております。

また事態が収束いたしましたら、改めて、当ホテルへのご宿泊を検討していただければと存じます。

その日まで、スタッフ一同、よりよいサービスを提供できるよう邁進してまいります。

いわのり1964さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

いわのり1964さん [50代/男性] 2020年03月21日 01:02:24

とてもきれいで快適。豊橋ではここを使おうと思います。

2020年03月
コンフォートホテル豊橋 2020年03月24日 14:58:22

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にご利用いただけるホテルを目標に、日々運営しております
お客様からこのようなご感想をいただきますと、とても嬉しく存じます。

次回ご利用いただきました折にも、同じご感想をいただけますよう努力して参ります。

また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。

お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

FightBacさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2020年02月06日 15:29:06

駅から近く非常に便利でした。
部屋はきれいでよかったです。別の地域の系列店で、以前喫煙室だった部屋を芳香剤を付けただけで禁煙室として全館禁煙としているところがあるため、チェックイン時に確認させていただきましたが、開店時から全館禁煙とのことを説明いただき、丁寧に対応いただきました。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月18日 14:27:10

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同も大変嬉しく思っております。

今後も、お客様の期待にお応えできるように日々精進して参りますので、豊橋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
まだまだ寒さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月19日 15:40:39

部屋も広く、キレイです。枕は薄っぺらでした。

チェックアウト時のフロントの50代の男性の対応だけ、全く頂けませんでした。端末ジーッと見てて、こちらに気付くと面倒臭そうにカード受け取って、追加の費用がないことを確認したら目も見ずに「あ、大丈夫です」だけ。「有難うございました」とか「お気をつけて」の一言もなく。今時ビックリ!外国人と思われたのかな、と思いました。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月08日 12:53:23

チェックアウトの際に気持ちのこもったご挨拶でお見送りが出来ず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、今回のご指摘を深く反省すると共に、今一度ホテルマンとしての行動や言動を見直し「おもてなし」の気持ちをいつも忘れず、チェックインからチェックアウトまで気持ちよくお客様にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

甚だ恐縮ではございますが、また当ホテルをご利用していただいきお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ぱっくんOneさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ぱっくんOneさん [40代/男性] 2020年01月05日 08:08:51

可も不可もなく。
いや、不満が一つもないということだから…
安定感があって良いホテルと言えるのかも。

コンフォートホテル豊橋 2020年01月08日 15:44:39

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービス向上に努めてまいります。

また豊橋にお立ち寄りの際は、是非当館をお選びいただければ幸いに存じます。
寒さが厳しくなってまいりました。
お風邪を召されませぬよう十分ご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ぼんさん77-78さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ぼんさん77-78さん [50代/男性] 2019年09月09日 17:03:00

豊橋で研修があり3泊させていただきました。部屋・お風呂は快適でした。食事は動線の工夫をしてほしいと思います。(お膳が折れる補助テーブルの配置など)あともう1点苦言を申し上げるとしたら、コインランドリーの洗濯機が2台とも故障(コイン受付部分)で夏休みの合宿やインターンシップで学生さんらが多数いて、とても困っておられました。当方も洗濯ができずに困りましたが、小型の脱水機などがあれば部屋での洗濯で事足りますので整備を検討していただければと思います。 女子学生もおおかったので、男性・女性が区分けできるような感じにしていただければ、泊数の多い方たちとも共有ができてよいかと思います。来年もまた同時期に研修がありますので利用したいと思います。ご検討いただきますお願いいたします。

コンフォートホテル豊橋 2019年09月14日 12:03:25

お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室につきまして多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、コインランドリーの不具合発生にてご迷惑をおかけし、大変心苦しく存じます。

今後も今まで以上に日常点検をしっかり行い、このようなことが無いよう対応いたします。

また、朝食会場につきましてお寄せいただいたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

また豊橋にお立ち寄りの際は、当館へご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月19日 11:28:00

立地もよくコンビニも近くにあり、食事処もたくさんありよかったです。
ただ、夜は暑くて寝苦しかったためあまり寝れませんでした。
暑くては、起きてエアコンを操作、寒くては起きてエアコンの操作・・・。
エアコンのリモコンが手元にあればよかったです。
その他は問題なくよかったと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月23日 13:47:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は豊橋駅から徒歩数分と利便性の高い立地で、繁華街も近く、飲食店も大変多くございます。
フロントにてパンフレットの配布や近隣店舗のご案内もしておりますので、ぜひ次回ご利用の際はお声掛けくださいませ。

しかしながら空調の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
客室内のエアコンは全て壁面に設置されました設定パネルをご利用いただいており、あいにくではございますが、リモコンは設置いたしておりません。
空調システムや設備との兼ね合いもありますため、リモコンの設置につきましては今後の検討課題とさせていただきますが、お客様に館内でより一層快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

今後とも現状に甘んじることなく、スタッフ一同で日々サービスの向上に努めてまいります。
ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[VODフリー視聴OK]100chが見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月09日 18:15:43

お風呂や水回りが広くて綺麗でした。また、ベットの寝心地もよく満足しました。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月22日 14:04:20

いつもご利用いただきありがとうございます。

また投稿もお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、また満足していただけたようで安堵しております。

綺麗と言って頂けたお言葉を裏切らぬよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

eks2743さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

eks2743さん [40代/男性] 2019年07月06日 19:55:28

6月22日に豊橋で同窓会があり利用しました。駅から近く、立地面では申し分なく至便です。また、新しいホテルの為、部屋のみでなくフロント、通路、エレベーターすべて綺麗で快適でした。朝食も申し分無くおいしく戴いたのですが、若干和食のメニュー構成が少なかったのと、料金設定がやや高く感じた(観光や私用で利用する際、アパやスーパーホテルの金額設定に慣れている為)この料金であれば、比較的遅くまで入れる大浴場があれば満点。

コンフォートホテル豊橋 2019年07月16日 12:14:05

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはオープンして3年が経ちますが、お客様に大切にご利用いただき、綺麗な施設が保たれております。

朝食メニューにつきましては、定期的にメニューの見直しをしておりますので、より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

施設面に関しましては、当面は現状維持とはなりますが、お客様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参りたいと思っております。

豊橋にお越しの際には是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。