コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月17日 09:21:52

必要十分な部屋とアメニティ。とても清潔で良かったです。仕事の付き合いでの飲み会後の宿泊でした。遅くまで寝ていたのでモーニングサービスは受けていません。忘れ物をしたのですが、すぐに電話連絡下さったので、電車に乗る前で助かりました。

コンフォートホテル豊橋 2019年06月18日 17:19:45

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜ることが出来、大変光栄にございます。
お忘れ物につきましてはお渡しが間に合ったようでなによりでございます。
次回ご宿泊の際にはぜひご朝食をお召し上がりいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年06月16日 20:59:25

連泊を予定していましたが、急に仕事が入り夕方キャンセルしたところ、キャンセル料一泊分請求ありました。請求は仕方ないですが…請求されたのが初めてのケースだったのでガッカリしました。
請求が普通なんですね…

コンフォートホテル豊橋 2019年06月18日 17:19:39

またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルより当ホテルをお選びいただいていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと大変心苦しく存じます。
キャンセルの理由やご連絡いただくお時間によってはキャンセル料金を免除させていただくケースもございますが、今回のキャンセルは、夕方の客室清掃後(お客様が滞在される想定での清掃)のご連絡でございましたので、規定通りご1泊分にて請求させていただきました。
何卒ご理解賜りたく存じます。

甚だ勝手なお願いでではございますが、また豊橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆朝食無料

七ツ森風さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

七ツ森風さん [60代/女性] 2019年06月06日 10:01:19

部屋はシンプルですが広々としていて居心地よかったです。コンセントがあちこちにあるのでスマホ充電にもとても便利でした。朝食のビュッフェも必要十分なメニューで美味しくいただきました。
欲を言えば枕がいろんな種類から選べるといいなぁと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年06月06日 18:24:56

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安堵致しております。
快適にお過ごしいただくことが私どもの務めでございますので、「居心地よかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテルでご用意可能な枕は下記3種類でございます。
・お部屋に標準設置されている「チョイスピロー」(貸し出し備品)、
・折り曲げ式で高さをご自由に調整していただける「折り重ね枕」(貸し出し備品)、
・足の疲れを和らげる「フットピロー」、
決して種類としては多くございませんが、快適にお寛ぎいただけるように寝具メーカーと共同開発したものでございますので、ぜひ一度お試しいただければと存じます。

スタッフ一同より良い空間作りにつとめてまいりますので、今後も豊橋にお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければと存じます。
またのお越しをお待ち致しおります。

投稿者さん 2019年06月05日 13:09:26

白基調でいつも清潔感があり、気に入っています

コンフォートホテル豊橋 2019年06月06日 11:03:20

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「気に入っています」とのお言葉を賜れましたこと大変嬉しく存じます。
今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

conpeitoiroさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

conpeitoiroさん [30代/女性] 2019年06月03日 16:04:42

イベントの帰りに宿泊で利用しました。
今までとまったどのビジネスホテルよりもきれいですっきりしていました。
新しいところに泊まったことのない私は終始きれいさで感動していました。
フロントの方の対応も丁寧で、朝ごはんも時間ごとに区切られて美味しいものを食べれたのでよかったです。
また来年のイベント時にも利用したいなと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2019年06月05日 16:02:10

また、お忙しい中ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
スタッフ皆で、喜びを分かち合っている次第でございます。

来年のイベント際はもちろん、別の機会に豊橋にお越しいただいた際にも当ホテルをご利用いただけますように、今後も日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同で心待ちにしております。

投稿者さん 2019年06月02日 00:39:03

立地は駅から少し離れていましたが、雨でなければ全く問題ありません。新しいホテルだけあってお部屋も綺麗で気持ちよく過ごすことができました。朝食が混雑するとのことで、時間制限?のある整理券を配られており、致し方ないにしても時間に縛られる感覚が嫌でした。
とてもリーズナブルなので、今度は広いお部屋を利用してみたいです。

コンフォートホテル豊橋 2019年06月04日 17:10:16

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊につきまして、概ね快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは豊橋駅から徒歩5分弱ほどではございますが、豊橋駅からは地下通路も当館の近くまで伸びておりますので、雨天時にはこちらもご利用いただけますと外を歩く距離が少し短くなります。
これからの梅雨時などにはどうぞご利用くださいませ。

また朝食整理券につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
整理券は繁忙期や特に混雑が予想される日のみ、混雑の分散を目的として配布しております。
通常の朝食では整理券は必要ございませんので、また次回ご来館の際にはごゆっくりとお召し上がりいただくことができれば幸いでございます。

引き続き日々の客室清掃や設備管理の徹底にも努めてまいります。
ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

オグ2792さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

オグ2792さん [60代/男性] 2019年05月31日 11:47:47

名古屋から出発する旅の前泊として利用しましたが、気持ちの良い一晩を過ごせました。ベットも風呂も使いやすく安眠しました。

コンフォートホテル豊橋 2019年06月03日 17:07:24

また、お忙しい中、ご感想も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊頂けた様子が伺え、スタッフ一同も喜びの気持ちで一杯でございます。
いただいたお言葉に満足することなく、これからもご愛顧頂けますように日々精進して参ります。

それでは、またのご利用を心待ちにしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2019年05月26日 18:26:19

初めて宿泊しました。フロントの方が笑顔で分かりやすく説明をしてくれ、とても安心しました。お部屋もキレイで使いやすかったです。宿泊料金が安いのに朝食も付いていて、お得感あり。残念ながら、時間の都合で食べれなかったので、次回は食べたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年05月28日 12:04:53

この度はコンフォートホテル豊橋へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインからお部屋でのご滞在と快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食はご宿泊の皆様は無料でお召し上がりいただくことができますが、今回はお時間の都合で朝食をお召し上がりいただけなかったとのことで、私どもも大変残念に存じます。

また今後もご宿泊の機会がございましたら、ごゆっくりと朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

yosiya39さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

yosiya39さん [50代/男性] 2019年05月25日 16:04:52

部屋は確かに広かった。エレベーター前なので人声が気になった。駐車場が遠くなったので立地の点数を低くした。

コンフォートホテル豊橋 2019年05月27日 18:01:13

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして

また、お忙しい中ご感想、ご意見を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにはご納得して頂けた様で、
スタッフ一同も嬉しく存じます。

ただ、今回エレベータ近くのお部屋だった
という事で、他のお客様のお声が
気になってしまい充分に
お寛ぎいただけなかったご様子で、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。

お部屋の確約は致しかねますが、次回
ご宿泊の際はお客様のご要望に
出来るだけお応え致しますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。

また駐車場でございますが、
敷地内駐車場が満車の場合は、
なるべく近くのコインパーキングのご案内を
させていただきます。
併せてお申し付けくださいませ。

今後もお客様に快適にご利用して
頂けます様、スタッフ一同
精進して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回、
豊橋にお越しの際には、当ホテルのご利用を
ご検討いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

ろろたんこのパパさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ろろたんこのパパさん [40代/男性] 2019年05月17日 16:43:26

豊橋駅から大変近く、提携の近隣駐車場もたくさんあります。施設がとても新しくキレイでしたので、今度は機会があれば他のコンフォートホテルにも宿泊してみようと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年05月20日 13:13:47

この度は、コンフォートホテル豊橋に、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、総合的に評価して頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけ様で、従業員一同、嬉しく存じます。
施設も、良い状態を維持出来る様に、清掃スタッフと協力して参ります。

当館、貸出備品等もございまして、足枕、折り重ね枕、充電器、毛布などもございますので、次回お越しの際は、ご利用下さいませ。
また、豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋を、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月06日 21:06:50

入るとすぐに「朝食混雑します」と掲示されてたのでアレ?と思ったら朝食が整理券制になっていて、さらに遅めの時間のチェックインだったためか9時以降の整理券しか残っていませんでした。そして実際の朝食時はたしかにかなり混んでいました(連休中だったので特に・・・)。
フロントの方も別の時間でもなんとかなりますと気を使っていただいたのはありがたかったのですが、朝食はもう少し余裕をもってとりたいですね。
掲示の様子からすると朝食(場所)のキャパシティーが慢性的に足りないのでは?であれば整理券制よりもむしろ朝食なしのコースを増やしてもらった方が私的にはですが事前にやりようがあるので良いかと思いました。
色々ビジネスホテル泊まった中で朝食を混雑で自由な時間にとりにくかったのはここ含め2件だけでした。旅人の朝の時間を変に制限してしまうのはあまりよくないかと思います。他は大変綺麗ですばらしかったのでここだけ何とかならないかと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2019年05月08日 15:56:12

この度は、数あるホテルより当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお日にちは、予想以上に多くのお客様にご宿泊をいただきました。
そのため、朝食時に混雑が発生し、ご利用の皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。

またお客様に、時間に余裕の持ったご案内が出来ず誠に心苦しく、重ねてお詫び申し上げます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、混雑時の対応方法を見直してまいります。
お忙しい中お時間を割いて、貴重なご指摘をお寄せいただきましたことに、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年05月04日 17:41:26

駐車場について。ホームページにはホテルの駐車場(数台)が満車の場合は提携駐車場はないので近隣のコインパーキングを利用すること。駐車券をもってこれば600円分のサービスチケットを渡すと書いてあるが、ホテル近くで駐車場を見つけて止めたのち、フロントに申し出たところ、対象外の駐車場だと言われた。。結局何のサービスチケットもなく、一泊で2200円も掛かってしまった。ホームページの記載不備にも関わらず誠意ある対応をしてもらえず、二度と利用しない。

コンフォートホテル豊橋 2019年05月07日 11:11:36

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ホームページ上の駐車場案内につきまして、お客様に誤解を与えるような記載となってしまったこと、対象外駐車場に停められたと言うお申し出があったにもかかわらず、ご満足いただける対応が出来なかったこと、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は今後のご案内の参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるよう検討して参ります。

お忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年05月03日 23:37:30

仕事の関係で深夜にチェックイン。フロントのスタッフは崩れた感じで笑顔も無し。GWのことで「無料朝食は整理券制ですけど、早朝しか残っていません」とのこと。「無料ですから保障はありません」とおっしゃいましたが、宿泊料の中に入っているのに、全員を食べさせられないのは変です。お部屋は2階の朝食コーナーの奧で駅前の大通りとほぼ同じ高さで窓ガラス1枚。繁忙期にのみお使いになる「隠し玉」かもしれませんが、早朝から内外とも寝ていられない騒々しさでした。セントレアのコンフォートで親しんでいますが、豊橋は大外れです。

コンフォートホテル豊橋 2019年05月06日 18:01:28

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

平素よりコンフォートホテル中部国際空港をご愛顧くださっているとのことで、コンフォートホテル豊橋でのご宿泊にもご期待の上でご予約をくださったものと存じます。
しかしながら、数々の不手際によりお客様のご期待を裏切るばかりか、ご迷惑をおかけする結果となり、大変申し訳ございませんでした。

本来であれば深夜までお仕事をされ、お疲れになった中でご来館くださるお客様に対して、笑顔でお迎えをするべきでございます。
しかしながら、今回、感謝する気持ちを十分にお伝えできない接客応対をする者がおりましたこと、ホテルスタッフとして誠にお恥ずかしい限りでございます。
誠意と配慮に欠けた対応になりましたことをこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

また、サービスのご案内が不十分であったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の騒音についてもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休みいただくことができなかったこと誠に心苦しく存じます。
確かに2階のお部屋でございますので他のフロアよりは道路より近くなっております。
外部環境についてはホテルにて対処することは難しくございますが、ホテル内の騒音につきましては、小まめな巡回と注意喚起を行うなどして未然防止を徹底してまいります。

末筆ではございますが、この度のご宿泊ではご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい時間を割いてお客様から頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受け止め、接客対応の改善の機会ととらえ、今一度再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の機会がございました際にも、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2019年05月01日 09:22:31

今回で5回目の利用です。豊橋に宿泊のときはコンフォートホテルにしています。
フロントのスタッフの方の対応が明るくてよかったです。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年05月02日 17:12:24

この度は、豊橋市内の数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、5度目のご利用、そして貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのありがたきお言葉、感謝の意で胸がいっぱいでございます。
これに満足することなく今後も日々昇進して参りますので、また豊橋にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。
日増しに暖かくなってまいりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年04月29日 19:34:19

とてもキレイなホテルです。

子供がいるので、小学生以下の子供が保護者と同室で添い寝する場合、料金は無料というのは本当にありがたいです。
家族で泊まりの場合子供料金が一番のネックといいますか、他のホテルでは子供料金と言っても大人とそう変わらない料金を取られますのでもったいないと思ってました。

こちらではそれがないのでとてもお安く泊まることができました。
お部屋は広くはありませんが、値段を考えたら充分です。

駐車場も、隣の駐車場はいっぱいでしたがすぐ近くのコインパーキングに停められました。
料金も少し負担して頂けるので有りがたかったです。

モーニングもサービスでついていて、もっと品数など少ないと思っていたのが、すごくしっかりしたモーニングだったので驚きました。

また豊橋に行く時は利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年04月30日 14:07:25

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

高評価ならびにお喜びの声を頂戴し、大変光栄にございます。
ご家族での楽しいご旅行のお手伝いをさせていただくことができたものと、大変嬉しく存じております。

小学生以下のお子様の添い寝無料のサービスは、全国のコンフォートホテルにて行っておりますので、他の地域にご旅行なさいます際にもコンフォートホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

コンフォートホテル豊橋でもまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆朝食無料

投稿者さん 2019年04月15日 01:20:39

平日に二名で宿泊。まだ新しく清潔で部屋が広く、コンセントも沢山あり、ウェルカムドリンクはコーヒーとレモン水がありました。朝食は無料と考えると充実している。駅近で繁華街の一角に位置し便利。コスパが良いと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年04月16日 12:09:44

この度は数ある豊橋市内のホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。

客室、朝食内容ともにご満足していただけた様子が伺え、スタッフ皆で喜んでおります。
今後もお客様のご期待にお答えできるよう、日々精進してまいりますので、また豊橋にお越しの際も当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

まーくん30°さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

まーくん30°さん [30代/男性] 2019年04月11日 18:16:54

ロビーに朝日新聞という、新聞ではない紙ゴミが置いてあり、朝からとても不愉快でした。
情報操作ばかりするトンデモ新聞は置かないでほしいです。

コンフォートホテル豊橋 2019年04月13日 15:06:08

新聞の無料サービスについては、お客様に残念な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルチェーン(一部のホテルを除く)では、特に宿泊のお客様よりご要望の多い朝刊をサービスにてご提供しております。現在は、全国新聞紙である数社様と取引条件面等の協議を踏まえ全国展開している私どものホテルに対応していただける、新聞の配布をしている状況でございました。
お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の検討の一つとさせていただきます。

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月03日 23:20:42

・駅から近いし、新しくてよい。
・駐車場代金を一部補助してくれるのはありがたい。しかし。午前8時以後は全額自費なの が不満。チェックアウト時間に準じてほしい。
・冷蔵庫が故障してた。冷えた飲み物が台無しだ。
・空調と加湿器の音がうるさくてよく眠れなかった。
・AM10時にさえなっていないのに(自分のチェックアウトは正午)、掃除人がドアを開 けて部屋に入ろうとした。チェックアウトの時間を告げて追い払った。失礼極まりない。
・反日極左朝日新聞を置いているのにあきれた。日本を貶めるような新聞を置いて恥ずかし くないのだろうか?
・朝食のご飯は白米にしてもらいたい。それか白米も用意してほしい。ついでに納豆と生卵 があるとベスト。
・この系列ホテルの印象が悪くなってきてしまった。残念。

コンフォートホテル豊橋 2019年04月06日 11:12:48

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様のご希望に添うサービスを提供出来なかったばかりか、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

まず最初に、駐車場の料金についてご不快な思いをお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
駐車場のサービスチケットは「まちなかパーキング」の表示がある駐車場でしたらどこでもご利用頂けるのですが、各駐車場によって打ち止め時間や料金が異なっております。
そのため一律600円分の補助とさせて頂いております。
少しでもお客様の負担額が少なくなる駐車場をご案内させて頂いておりますので、ご理解頂きたく存じます。

お部屋の不備につきましても、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
本来であれば、事前に点検を行うべきでございますがそれが至らず、大変申し訳ございません。
清掃スタッフには注意喚起を行い、以後同様のことがないように致します。

また、滞在中に従業員が無断で入ってしまい大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
入室前の確認を怠った事が原因であり、ホテルとしてあるまじき事で非常に心苦しく存じます。
今後、清掃時の手順を見直し、徹底して参ります。

新聞についても残念な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。
当ホテルチェーンでは、お客様よりご要望の多い朝刊をサービスにてご提供しております。
現在は、取引条件面等の協議を踏まえ全国展開している私どものホテルに対応して頂ける新聞を配布している状況でございました。

最後に、朝食についてもお客様にお喜び頂けず、誠に心苦しい限りでございます。
全国のホテルにて共通のメニューでございますので、今すぐには変更できかねますが、頂戴したご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

末筆ではございますが、この度は数々の不手際によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるホテル作りに精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の機会がございました際にも、当館ならびに当ホテルチェーンでのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月03日 09:14:10

豊橋に来た時に何度か利用させていただいています。
部屋が綺麗で清潔感があり、食事も大変美味しいのですが和食党には白米が欲しいのでは?
駐車券の補助がありがたいです。

コンフォートホテル豊橋 2019年04月03日 18:50:43

またお忙しい中ご感想を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

客室や朝食、また駐車券の料金補助について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食のメニューにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝食メニューは他店舗と共通でもあるため直ぐの対応は難しいところではございますが、お客様のご意見も今後のメニュー変更の際などに参考にさせていただきます。

今後とも現状に甘んじることなく、スタッフ一同で日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2019年04月02日 17:20:16

コスパが大変良かったです!

コンフォートホテル豊橋 2019年04月03日 18:50:37

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの良さをお感じいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルではご宿泊の方には朝食とウェルカムドリンクサービスを無料にて提供いたしております。

また携帯電話の充電器など貸出備品も無料にてご用意いたしておりますので、次回ご利用の際にはどうぞフロントまでお申し付けくださいませ。

今後とも現状に甘んじることなく、今後ともスタッフ一同で日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。