コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

あお8347さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

あお8347さん [50代/女性] 2022年02月09日 18:24:03

ようやく代休が取れる時期に入ったので去年に引き続きお世話になりました。
机が広々としているので仕事もしやすく、デスクライトも明るくて非常に良かったです。
朝食では名物のカレーうどんも食べられますし、剥きたてのリンゴやスムージーがあるのがとても気に入りました。
駅からとても近いにも関わらずコスパがとても良いホテルです。
豊橋に伺う時はまたお世話になりまする

2022年02月
コンフォートホテル豊橋 2022年02月16日 12:12:13

再びコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中には快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

おっしゃる通り、広めのデスクを設置しておりますので、ビジネスでご利用の場合でも便利にお使いいただけるかと存じます。

また、朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
フルーツ・スムージーにつきましては日替わりでご用意しておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いにございます。

次回も豊橋にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 15:34:16

食事は外出予定で、代わりに
水とカロリーメイトやソイジョイをいただきました。
部屋も綺麗で、コスパ高いなと感じました。
また利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2022年01月05日 19:49:45

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルでは、無料で朝食を提供しておりますが、セルフサービス形式での朝食がご心配なお客様等に向けて、「ライトミールバッグ」という簡易朝食もご用意しております。

今後もお近くにお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願い申し上げます。

fyama_jpさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

fyama_jpさん [50代/男性] 2021年12月28日 20:58:58

ホテルに隣接して駐車場は無いのですが、契約駐車場が片側二車線の比較的幅広の道を挟んであり、一晩\1,000の内、\600はサービス券をもらえ、\400で駐車できました。ホテルの改善して欲しいポイントは①ボディーソープが強くて痒くなりました。②空気清浄機の水が空のままで少しサービスが行き届いていないかな?と思いました。安いから仕方ないですが、ちょっと残念です。
だから総合は4点って所です。

コンフォートホテル豊橋 2021年12月30日 13:52:21

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

提携駐車場を問題なくご利用いただけたようで、安堵いたしました。

また、貴重なご意見も賜り、ありがとうございます。
空気清浄機につきましては、衛生上の観点から、あらかじめ水は入れておりません。
ご利用される際にお客様ご自身で補充をお願いしております。
引き続きお手数をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
ボディソープについては、貴重なご意見として、今後のホテル運営に活かして参ります。

本年もコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月23日 22:44:42

今回は海外からの帰国で自主隔離をするために利用させて頂きましたが、部屋はとても清潔感があり狭さを感じずにストレスなく滞在させて頂くことができました。
また、立地条件がとても良く、周囲にコンビニやファストフード店舗等が多く在り、昼食や夕食の調達に困ることなくとても助かりました。
次回の帰国時にも利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2021年12月26日 17:52:20

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

自主隔離での長期ご滞在、お疲れ様でございました。
ご滞在中は色々とご不便をお掛けしてしまったかとは存じますが、ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、安心しております。
自主隔離でのご利用ということで、お食事もテイクアウトのみだったかとは存じますが、ホテル裏手などに繁華街もあることから、素敵なお店が周辺にたくさんございます。
フロントにて近隣飲食店のご案内も行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回ご利用いただく際も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【 4連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年12月17日 13:57:00

久しぶりに泊まりましたが朝食のパンが美味しくなっていた。

コンフォートホテル豊橋 2021年12月22日 12:09:28

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、一部ホテルでご当地メニューや季節の限定メニューなど、お客様にお楽しみいただけるものをご用意しております。
全国の当ホテルチェーンをご利用の際、そちらもご賞味いただければと思います。

投稿者さん 2021年12月08日 20:11:56

広くて綺麗で快適な時間をありがとうございました
朝食のパンが美味しくて最高!
また機会があれば泊まらせてください

コンフォートホテル豊橋 2021年12月10日 15:28:04

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、大変うれしく拝読しました。

また豊橋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

よっちゃん0504さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

よっちゃん0504さん [50代/男性] 2021年11月05日 14:53:01

娘の誕生日祝で、3世代の家族旅行でした。
立地も駅チカでで良く、フロント対応もよく、部屋も綺麗。
最も気に入ったのは、TVの下にあるHDMI入力端子。PCをつないで、NHKプラスやTVerで、みたい番組を見ていました。
朝食ビュッフェも美味しかった。
チェックアウト後に、荷物を預かってもらったのですが、笑顔で対応頂き、本当に気持ちよかったです。

コンフォートホテル豊橋 2021年11月09日 17:06:33

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様のお誕生日、おめでとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

無料朝食サービスにつきましては、日替わりでスープやおかずをご用意しております。
また、ご当地メニューの「カレーうどん」は当ホテル限定で提供しております。
次回もお楽しみいただければ幸いにございます。

チェックアウト後のお荷物預かりも無料で承っておりますので、ぜひご活用くださいませ。

次回豊橋お越しの際も、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

たーける(´・Д・)」さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

たーける(´・Д・)」さん [30代/男性] 2021年05月21日 11:26:52

ありがとうございました

コンフォートホテル豊橋 2021年05月24日 17:35:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また豊橋にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年04月05日 17:57:08

清潔感あり。朝食も以前より改善されていた。

コンフォートホテル豊橋 2021年04月09日 16:10:44

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

文面からも快適に過ごされた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後もコンフォートホテル豊橋をよろしくお願い申しいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 15:48:18

室内は広くて綺麗で、お部屋でゆっくり過ごせました。
朝ご飯が美味しくていっぱい食べれてよかったです。
感染対策はしっかりとされていて好印象です。

コンフォートホテル豊橋 2021年04月08日 16:08:50

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルの無料朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ケンとヨシさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ケンとヨシさん [70代/男性] 2020年11月29日 11:18:51

妻と二人で二泊しました。到着時チェックインの時に感じたのは、受付の女性の声がマスクをしているせいか、声が小さく早口なので説明が少しききづらかった。部屋はいつも通り綺麗に整頓去れていて、安心して滞在できました。又、朝食時にはレストラン入り口にマスク着用の案内が有り、ゴム手袋を使用するための用意までされていました。レストラン内の宿泊客も全員マスク着用で手袋をしてバイキングの料理を選んで蜜に成らないようにぞれぞれ着席して食事をしていました。朝食無料なのに満足できる料理の内容でした。

コンフォートホテル豊橋 2020年12月01日 17:01:06

いつもコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

「安心して滞在できました」とのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じております。
館内の清潔感はもちろんのこと、感染症対策や通常サービスにおいても安心感を感じていただけるように取り組んでおりますので、ご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと安堵致しております。

しかしながら、チェックイン時のご案内について至らぬ点があり、申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、お客様にご案内の内容がしっかり伝わるような話し方を心がけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ニコニコナンバーさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ニコニコナンバーさん [40代/男性] 2020年11月27日 21:08:21

お部屋はすごくきれいで、お風呂トイレは好印象です。コンビニは数分の
距離ですが、特に不便を感じません。飲食店も近隣にあり、不便は感じないと思います。

コンフォートホテル豊橋 2020年12月01日 17:01:00

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の美観に関して、お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄にございます。
快適におくつろぎいただける空間を提供できるように日々丁寧に清掃を心がけておりますので、お客様よりのお喜びの声は、私どもの励みとなります。
今後も同様の感想を賜れますよう、慢心することなく努めてまいります。

また立地に関しても、「不便は感じない」とおっしゃっていただけて安堵致しております。
たくさんの飲食店や施設がある便利な立地ではございますが、立地条件に頼り切るのではなく、私どものサービスで当館でのご宿泊をお選びいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

toto0715さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

toto0715さん [60代/男性] 2020年11月22日 16:31:25

駅に近くて、食事もバイキングに戻って美味しかった。
豊橋カレーうどん作りました。美味しかった。

コンフォートホテル豊橋 2020年11月24日 17:11:40

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また当ホテルの無料朝食に対してお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
この8月より、しっかりと感染防止対策を行った上で、セルフサービス形式の朝食を再開致しました。
また、10月より地産地消のご当地朝食メニューとして「豊橋カレーうどん」の提供も開始し、たくさんのお客様にご好評いただいております。

今後もお客様よりの貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指してまいりますので、次回豊橋にお越しの際にも当ホテルへご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

ろろろここさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ろろろここさん [40代/男性] 2020年11月20日 19:43:55

あちこちのコンフォートを使ってますが、豊橋も申し分なし。
快適でした。

コンフォートホテル豊橋 2020年11月24日 17:11:34

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

「豊橋も快適でした」とのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月08日 21:58:11

豊橋駅にすぐ近く、飲食店が多く楽しく宿泊できました。また、朝食サービスのブッフェが充実していて大満足です。部屋もとても綺麗でした。

コンフォートホテル豊橋 2020年11月10日 18:25:21

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは豊橋駅からすぐ近くであり、ホテルの周辺にはお店も多くございますので、ご滞在中の飲食やショッピングはご満足いただけたものと存じます。

また、ご朝食にもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、精進してまいります。

また機会がございましたらコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年04月25日 15:12:31

豊橋駅から徒歩で直ぐなのでとても便利でした。スタッフさんの丁寧な対応が好印象でしたので、ビジネスシーンだけでなく観光の拠点として利用したいと思いました。

2020年04月
コンフォートホテル豊橋 2020年04月27日 14:14:21

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルはJR豊橋から徒歩3分ほどのアクセス至便なところにございます。

観光やご出張にも便利にご活用頂けることと存じます。

また当館周辺には飲食店が多くございます。

愛知の地酒が楽しめる居酒屋や家族向けのレストランなど、スタッフオススメの飲食店が多数ございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2019年12月15日 19:43:16

立地が良く、綺麗で快適な部屋でした。駅前なので仕方無いですが、車を停めるのに少し不便を感じました。

コンフォートホテル豊橋 2019年12月19日 19:33:29

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、お客様の仰る通り不便さがまだまだ目立つと実感しており、心苦しく存じます。
ご案内できる周辺駐車場の確認やマップ更新につきましては、今後も継続して取り組みを行い、少しでも駐車にお役立てできますよう努力して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後も現状に満足せず、少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、また豊橋にてご宿泊予定がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。

寒い季節になりましたので体調を崩されないようお気を付けくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

山オヤジ6626さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

山オヤジ6626さん [60代/男性] 2019年09月27日 20:28:27

宿泊した部屋は広めで、使い勝手が良く、清潔感があった。また、朝食も無料であったがとても質的に良い感じがした。また機会があったら使いたいホテルでした。

コンフォートホテル豊橋 2019年10月01日 11:08:45

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同で喜んでいる次第でございます。

これにおごることなく、またお客様にお会いできる日を心待ちにしながら日々精進して参ります。

少しずつですが、肌寒い日になってきました。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月08日 20:48:36

値段が安いのに、とても綺麗で
広くて良かったです。
子供も添寝無料だったのですが、
ベッドやタオルも用意してくださり助かりました。
無料の朝食も満足でした。
機会があれば又利用みたいです。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月21日 16:01:35

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
お子様も快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

また、無料朝食サービスのメニューは、一部日替わり提供であり、定期的に見直しも行っております。
次回ご宿泊の機会がありましたら、ぜひお召し上がりいただければと存じます。

夏の暑い季節、体調を崩されませんよう、十分お気を付けくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

C/Eさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

C/Eさん [60代/男性] 2019年07月02日 17:16:13

駅からの地下通路を利用すれば、雨の日でも雨に殆ど濡れなくてすむ。また部屋の設備も新しく、またインテリアも統一感がある。
次回豊橋に行くことがあれば、是非宿泊したい。

コンフォートホテル豊橋 2019年07月08日 18:52:01

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜ることが出来、大変光栄にございます。
ホテルすぐ前の地下通路につきましては、駅までの移動に便利とのお声をよくいただきます。

しかしながら、この立地だけに頼り切ることなく、サービス面でもお喜び頂けますように、スタッフ一同で日々精進を重ねてまいります。
次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>