コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

fruteq8136さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2019年02月15日 19:50:15

今回で4回目の利用です。最近は、豊橋に宿泊のときはコンフォートホテルにしています。
リーズナブルで機能的なホテルなので利用しやすく、ほぼ満足しています。
エレベーターに乗る際、ボタンを押すたびに静電気がおきて痛かったです。何か対策があるとよいと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月18日 19:21:01

いつもコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜ることができ、大変光栄にございます。

しかしながら、エレベーターにおいての静電気でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、静電気の除去パットを設置する等の改善案を検討してまいります。

日頃は私どもが気付かない点をご指摘いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月13日 09:20:25

清潔で部屋も広く大変気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月15日 17:57:37

この度は、数ある豊橋市近郊のホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、従業員一同も安堵の気持ちでいっぱいでございます。
これに満足することなく、今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参ります。

今後も末永く、コンフォートホテル豊橋を宜しくお願い致します。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆朝食無料
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

tsukaz1973さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

tsukaz1973さん [40代/男性] 2019年01月24日 22:16:04

ほんときれいでした。ビジネスホテルにありがちな嫌な臭いも全くなく、快適な宿泊ができました。部屋の場所がよかったのかWiFiも速かったです。コンセントもたくさんあって、部屋のどこにいてもスマホを充電しながら使えるのもよかったです。

コンフォートホテル豊橋 2019年01月25日 16:59:08

この度は、コンフォートホテル豊橋に、ご滞在頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
今後とも、いままで通りお客様が快適に過ごせるよう施設を維持しスタッフと協力して参ります。

また豊橋にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月06日 17:39:04

このお値段で?と思えるほどお部屋がとても綺麗で、広さもあって心地よかったです。スタッフのみなさんも感じが良く、また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年01月15日 13:24:38

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋にて快適にお過ごしいただき、清潔感のあふれる空間を提供できましたことに、喜びを感じております。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
今後も現状に安心することなく、サービスの向上に精一杯取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月28日 15:53:43

お値段の割に部屋も広くて、ビジネスホテルとは思えないくらいゆったりできました。朝食も無料とは思えないくらい、一通りきちんと揃っていてありがたかったです。

コンフォートホテル豊橋 2018年12月29日 19:15:35

また、ご宿泊の感想も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また豊橋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月19日 10:27:12

家族で宿泊しました。これまでビジネスホテルには、多数宿泊してきましたが、新築でもり、設備、サービス、朝食とも大満足でした。
あえて言うならば、駅前なのでしょうがないけど、駐車場がないことかな、近隣の駐車場のサービス券はもらえます。
また、利用したいと思います

コンフォートホテル豊橋 2018年12月20日 16:41:32

当ホテルではお客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
これからも清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精進してまいります。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
今後も現状に満足することなく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

敷地内駐車場の台数が少なくご迷惑をお掛け致しました。
駐車サービス券がお役に立ち幸いでございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月01日 06:52:01

フロントの人が親切でホテルも綺麗でした。

コンフォートホテル豊橋 2018年12月01日 17:09:14

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
当ホテルではお客様に安心してご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに努力してまいります。

これからもよりお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月13日 14:08:02

アメニティに化粧水等あると忘れたときに助かると、思いました。 部屋は綺麗ですし、悪いところはありません。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月15日 17:13:19

この度は、豊橋市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びご利用頂きまして、ありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく存じます。
化粧水等におきましては、フロントにて1セット300円で販売致しております。
次回ご宿泊の際にご要望であればお申し付けくださいませ。
今回、貴重なご意見として頂戴いたします。

次回、豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋を宜しくお願い致します。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

fruteq8136さん [50代/男性] 2018年11月09日 00:37:16

1か月前の宿泊で投稿が遅くなりました。
駅から近いので、何度か利用しています。今回も快適に過ごせました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月09日 18:35:13

この度は数あるホテルの中から、いつもコンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んでまいります。

立地は豊橋駅の東口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
フロントではおすすめの飲食店のご案内を行っておりますので、ぜひ機会がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

これからもよりお選びいただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月24日 20:00:50

豊橋エリアではここが一番のお気に入り。
新しくてきれいだし、フロントスタッフもてきぱきとしていて丁寧。
駐車場が少ないので豊橋駅前を利用しているが、そう遠くはないので気にならないし、
駅からも近い。
裏手にはコンビニや飲み屋も多いので楽しめる。
朝食もシンプルだが、感情が清潔感があり、味もおいしい。

コンフォートホテル豊橋 2018年10月26日 18:13:06

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「一番のお気に入り」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは一昨年の11月にオープンしてから、変わらぬ品質を保持できるよう、日々の清掃や点検に取り組んでおります。
今後も現状に安心することなく、気持ちよくご滞在いただけるお部屋を提供してまいります。

立地は豊橋駅の東口より徒歩数分の場所に位置し、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
フロントでもお勧めの飲食店の紹介を行っておりますので、機会がございましたらぜひお尋ねくださいませ。
駐車場に関しましては、不便さを感じさせておりますことをお詫び申し上げます。

朝食のメニューにもお褒めの言葉を賜り、喜びを感じております。
今後もよりご満足いただけるサービスを提供できますよう、努力してまいります。

それではまた機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月19日 18:38:36

きれいで、ゆっくりできた。
立地も駅近くで、何不自由なく過ごせた。

コンフォートホテル豊橋 2018年09月20日 18:39:47

今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んでまいります。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年07月19日 10:28:56

良く利用しています。

2018年07月
コンフォートホテル豊橋 2018年07月20日 13:20:08

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけている様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルではお客様により快適にご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めております。

特に多くのお客様に好評をいただいている朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っており、美味しく召し上がっていただけますよう、レベルアップを図っております。
今後も現状に安心することなく、さらにご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をぜひご利用くださいませ。

tallmiwaさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

tallmiwaさん [40代/女性] 2018年05月14日 21:09:05

子連れで連泊しました。バスルームの鏡が広く、コンタクトケース、化粧品、ちょっとした小物を置けるミニカウンターが設置されており、シャワー横にも棚があり、使い勝手がよく、気持ちよく使えました。
別途脇には携帯用の充電コンセント、ミニ棚が設置されており、宿泊者の気持ちに寄り添った、痒いところに手が届くという言葉がピッタリだねと主人と話して、次回の応援の際にも利用したいと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2018年05月16日 18:43:40

お客様のご旅行のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
特に浴室の仕様に利便性を感じていただき、お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

コンフォートホテル豊橋は、一昨年の11月にオープンしたホテルであり、既存の店舗にてお客様よりいただいたご意見をもとに、客室の構造を考慮いたしました。
今後もさらに過ごしやすい空間を提供できますよう、引き続き努力してまいります。

投稿者さん 2018年03月28日 15:53:09

無料のコーヒーサービスが良い。

コンフォートホテル豊橋 2018年03月29日 11:32:09

当ホテルでは15時から24時の間、ウェルカムコーヒーサービスを提供いたしております。
豆から挽く本格的な味わいをお楽しみいただけますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
蓋をしてお部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご自由にご利用くださいませ。

また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月28日 15:30:34

良いです。

コンフォートホテル豊橋 2018年03月29日 11:32:03

また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の好立地にありまして、周辺には飲食店も多数ございます。
フロントでもお勧めの飲食店の紹介を行っておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

また、豊橋にお越しの際はコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月17日 17:58:12

ベッドがいいです。

コンフォートホテル豊橋 2018年03月19日 18:20:21

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドに、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのベッドはシングルのお部屋にもダブルベッドを設置しております。
またお客様の快眠をサポートできるよう、当ホテルオリジナルのベッドパットやピローをご用意しております。

またその他にもフットピローなどの貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊時にはぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

おくやますまい7さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

おくやますまい7さん [60代/男性] 2018年03月07日 19:39:57

枕の質が良好でした。
トイレもgood
加湿器の操作が少々大変でしたが、これは使用器具の問題でした。

総じて、ホテルが新しいこともあり、清潔で良い印象を持ちました。

コンフォートホテル豊橋 2018年03月08日 17:04:18

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊では当ホテルのオリジナルの枕を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく存じます。こちらはご購入することもできますのでご希望がございましたらスタッフまでお尋ねくださいませ。
また客室内の空気清浄機につきましては、取り扱いが分かりにくかったようで、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、清潔で良い印象とのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より良いサービスに励んで参ります。

また豊橋にお立ち寄りの際はコンフォートホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月07日 19:01:35

1/12に利用しましたが、やはり良かったです。

コンフォートホテル豊橋 2018年03月08日 17:04:12

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテル豊橋を以前にもご利用頂いたのことで、また当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
今回もお客様にご満足頂けたご様子で大変安堵しております。
これからも同様のお言葉を頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。

また豊橋にお立ち寄りの際はぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月20日 17:25:25

部屋がきれいで良いです。

コンフォートホテル豊橋 2018年02月21日 17:31:54

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご感想までお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は2016年11月にオープンしたばかりのまだ新しいホテルでございます。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう、より一層美観の維持に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

dragon373さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

dragon373さん [60代/男性] 2018年02月16日 19:40:37

気持ちよく泊めて頂きました。エレベータのすぐ横の部屋だったのですが、夜遅くまで静かで、
いわゆる騒音がするということもなく、今回も気持ちよく熟睡できました。

細かい点ですが、この度は、「朝食の時間別の整理券」を発行されていました。ただ、
混雑がなければ、別の時間でもフリーに食べられるとアナウンスを受けました。
実際、早朝からレストランに行きましたが、ほとんど「整理券」は活用されていませんでした。
このあたりは一考を要すところでしょうか。
朝食自体はおいしかったです。

コンフォートホテル豊橋 2018年02月17日 17:13:27

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊の感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回エレベーター横のお部屋だったとの事でしたが騒音もなく快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内巡回などに努めて参ります。

朝食につきましては、今回混雑緩和のための朝食券利用にご協力いただきましてありがとうございました。
朝食券の利用方法につきましては、お客様の利用状況に応じてまた改善、変更することも検討しておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

ただ混雑が予想されている日でも早朝時間帯は比較的スムーズに案内が出来る日が多くございますので、また次回ご利用の際も同じような時間帯でご利用いただければと思います。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。