コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

おくやますまい7さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

おくやますまい7さん [60代/男性] 2018年03月07日 19:39:57

枕の質が良好でした。
トイレもgood
加湿器の操作が少々大変でしたが、これは使用器具の問題でした。

総じて、ホテルが新しいこともあり、清潔で良い印象を持ちました。

コンフォートホテル豊橋 2018年03月08日 17:04:18

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊では当ホテルのオリジナルの枕を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく存じます。こちらはご購入することもできますのでご希望がございましたらスタッフまでお尋ねくださいませ。
また客室内の空気清浄機につきましては、取り扱いが分かりにくかったようで、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、清潔で良い印象とのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より良いサービスに励んで参ります。

また豊橋にお立ち寄りの際はコンフォートホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月07日 19:01:35

1/12に利用しましたが、やはり良かったです。

コンフォートホテル豊橋 2018年03月08日 17:04:12

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテル豊橋を以前にもご利用頂いたのことで、また当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
今回もお客様にご満足頂けたご様子で大変安堵しております。
これからも同様のお言葉を頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。

また豊橋にお立ち寄りの際はぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月20日 17:25:25

部屋がきれいで良いです。

コンフォートホテル豊橋 2018年02月21日 17:31:54

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご感想までお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は2016年11月にオープンしたばかりのまだ新しいホテルでございます。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう、より一層美観の維持に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

dragon373さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

dragon373さん [60代/男性] 2018年02月16日 19:40:37

気持ちよく泊めて頂きました。エレベータのすぐ横の部屋だったのですが、夜遅くまで静かで、
いわゆる騒音がするということもなく、今回も気持ちよく熟睡できました。

細かい点ですが、この度は、「朝食の時間別の整理券」を発行されていました。ただ、
混雑がなければ、別の時間でもフリーに食べられるとアナウンスを受けました。
実際、早朝からレストランに行きましたが、ほとんど「整理券」は活用されていませんでした。
このあたりは一考を要すところでしょうか。
朝食自体はおいしかったです。

コンフォートホテル豊橋 2018年02月17日 17:13:27

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊の感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回エレベーター横のお部屋だったとの事でしたが騒音もなく快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内巡回などに努めて参ります。

朝食につきましては、今回混雑緩和のための朝食券利用にご協力いただきましてありがとうございました。
朝食券の利用方法につきましては、お客様の利用状況に応じてまた改善、変更することも検討しておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

ただ混雑が予想されている日でも早朝時間帯は比較的スムーズに案内が出来る日が多くございますので、また次回ご利用の際も同じような時間帯でご利用いただければと思います。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

★猫太郎★さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2018年02月13日 11:28:49

周辺のビジネスホテルに比べて高いですが、駅から近くて綺麗で広くて、満足度は高いです。
あえて言えば、朝食が質量ともにもう少し充実すればと思いますが、とりあえずは総合満点です。

コンフォートホテル豊橋 2018年02月14日 18:37:38

また宿泊の感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「駅から近くて綺麗で広くて、満足度は高い」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また他ホテルの方が料金をお安くご案内していた中、当ホテルを選んでいただきましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。
これからも同様のご感想をいただけるよう、館内清掃やサービスなどに努めて参ります。

朝食につきましては、早急な変更は難しいですが、今後メニュー変更などを行い、お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参りますので、また次回もご利用いただけましたら幸いでございます。

今後ともぜひコンフォートホテル豊橋をご愛顧くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

tetsu441651さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

tetsu441651さん [50代/男性] 2018年02月11日 10:22:17

豊橋出張ではいつも利用しています。いつもどおり部屋の清掃も行き届いており問題ありません。ただし朝食が毎回いっしょなので飽きますが、コメントみると全店共通なのですね。学生のクラブ関係の方が近くにいて「大満足」と
言っていたのが印象的でした。自分が贅沢になっていたようです。

コンフォートホテル豊橋 2018年02月12日 15:26:04

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご感想までお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスのメニューにつきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、恐縮でございます。
連泊されつお客様や、当ホテルチェーンを繰り返しご利用いただいているお客様にもご満足いただけるよう、いただいたご意見を真摯に受けとめ、今後のメニュー改正の際に参考にさせていただきたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

tetsu441651さん [50代/男性] 2018年01月28日 17:40:15

豊橋出張時はいつも利用しており、不満なところはありません。
連泊だったので、朝食が同じだったくらいでしょうか。新聞も朝刊が無料で、
コインランドリーもあり出張時に利用しています。部屋の清掃もいつもどおり完璧でした。また利用します。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月29日 17:41:51

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや清掃につきましてご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテル作りに努めて参りたいと思います。

朝食に関しましては同じようなメニューの提供になってしまい、大変申し訳なく存じます。
大幅な変更などは難しいですが、今後新しいメニュー作りなどに取り組んでまいりますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

今後とも豊橋に出張の際はぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月21日 20:08:23

部屋、お風呂(ユニットですが)が綺麗でとても過ごしやすかった。

コンフォートホテル豊橋 2017年12月26日 17:55:19

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋、お風呂に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
オープンして1年の新しいホテルでございます。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう、引き続き美化に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

ササ(SASA)さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ササ(SASA)さん [30代/男性] 2017年12月17日 19:03:11

立地や設備、清潔感などは最高です。
また利用したいです。
朝食が更に美味しいと魅力度増します!

コンフォートホテル豊橋 2017年12月18日 18:17:35

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や館内設備、客室の清掃につきまして大変ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも同様のお言葉を頂戴できますよう、サービスに努めて参ります。

しかしながら朝食につきましてはご満足いただくところまで至らず、大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、お客様によりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

また豊橋にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

てんてんBBさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

てんてんBBさん [40代/女性] 2017年10月19日 15:27:13

豊橋駅からも近く朝食付きでこの値段はとてもリーズナブルだと思いました。
またフロントの方や朝食時のスタッフの方の対応もよく気分よく過ごせました。
施設が新しく綺麗なので気持ち良かったです。
またベッドが広く寝心地もよく部屋の中の設備もよかったです。
お風呂のシャワーカーテンがすこし湿気た匂いがしていましたがカビなどはなく
おそらく雨続きであったからだと思います。
空気清浄器も常設されていて鏡も大きく、ベッドサイドにものをおける小さな棚もあり
すべてが使いやすく配置されていてまた宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月20日 19:31:45

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。
また宿泊の感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回私共の施設設備やサービスにつきましてお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながらシャワーカーテンの臭いにより不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事がないよう、清掃時の点検を徹底し、改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらぜひコンフォートホテル豊橋をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月07日 23:06:26

駅に近く、新しいコンフォートHで、価格もリーズナブル、
個別空調で、気持ちよく泊まれ、よく利用しています。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月09日 17:25:58

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
よりお喜びいただけるよう、日々努力を重ねて参ります。

次回またお客様にお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月03日 10:49:14

値段も手ごろでいつも利用しています。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月04日 18:27:18

また宿泊のご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの料金プランにつきましてご満足ただいている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは日毎に料金を変えてご案内しておりますが、お客様にご利用いただきやすい値段で、出来る限りご案内しております。

これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参りますので、また豊橋にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月01日 21:22:04

駅や繁華街から近い。部屋の内装と設備はとても気に入りました。午前4時頃に熟年男女(声で判断)が廊下で騒いだのには閉口しました。立地的に深酒の人が宿泊する可能性はあるのでしょう。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月02日 15:12:04

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋は、より利便性を感じていただけるよう、様々な工夫をいたしております。
さらに清潔さを心掛けておりますので、清掃にはより一層尽力しております。

騒音に関しまして、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
夜間と朝方、スタッフが館内巡回をしておりますが、今一度時間帯を再考させていただきます。
また、フロントにお電話を頂ければ、対応させていただきますのでお声かけくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルになるよう、努力してまいりますので、ぜひ次回も豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月26日 20:50:04

6000円代で朝食ついて泊まれるビジネスホテルで最高でした! 値段よりかなり満足しました。部屋が広い、きれい、バスタブが大きい、抱き枕を貸してもらえる、布団がよい、朝食がおいしい、パーフェクトです。他のホテルもここを見倣ってほしいところです。とても快適に過ごせました。ビジネスホテルはどこも同じと思っていましたが、常識が変わりました。(言い過ぎかも。。。)

コンフォートホテル豊橋 2017年09月27日 17:27:54

この度はコンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お喜びいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また「パーフェクト」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともよりお客様にご満足いただけるよう、努力を続けて参ります。

次回豊橋へお越しの際にも、コンフォートホテル豊橋をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月19日 16:03:55

毎月、豊橋でいろいろなビジネスホテルを利用していますが、貴ホテルが一番良かったので、10月もお世話になります。
よろしくお願い致します。ヨッシー、東京在住。

コンフォートホテル豊橋 2017年09月20日 17:03:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

朝食は日替わりで、7種類のスープ、ピラフがございますので、ぜひ次回もご宿泊の際にはお召し上がりくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月27日 18:17:20

部屋が広く満足です。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月28日 19:38:17

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しく存じます。
当ホテルでは貸出備品もご用意しておりますので、ご滞在中に必要なものがございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また豊橋にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年08月21日 21:49:44

部屋がきれいで満足です。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月24日 17:41:34

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜びいただけた様子がうかがえ、私共も安堵しております。
よりご満足いただけるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。

mie2153さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

mie2153さん [60代/女性] 2017年08月20日 22:08:40

2017ne年8月6日に宿泊
きれいで、ベットもWでゆっくり眠ることができました。
朝食もおいしくいただきました。
バスタオルどフェイスタオルしかなかったのが残念でした。
ハンドタオルがあれば、ベストです。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月22日 19:15:21

お褒めの言葉を賜り、安堵しております。
お客様に快眠を提供できましたことに、喜びを感じております。

ハンドタオルの件は早急な対応は難しいですが、貴重なご意見として承りました。

当ホテルはよりお客様にご満足いただける対応ができますよう、日々サービスの向上に努めております。
今後もより気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ全員が意識してまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月09日 14:59:38

8月6日に宿泊しました。部屋がとても綺麗で広く良かったです。サービス、朝食も美味しく大変満足しています。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月11日 17:40:13

ご満足いただけた様子がうかがえ私共も大変嬉しく存じます。
よりお客様にお喜びいただけるよう、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドラミ525さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ドラミ525さん [50代/女性] 2017年07月27日 13:40:10

掃除が行き届いていて大変綺麗で快適に過ごすことができました。部屋の配置も良いです。特に窓側の作り付けのテーブルは使い勝手が良かったです。ベットのサイズも大きくのびのび眠ることができました。朝食も種類が豊富で大変美味しくいただけました。駅からもそれほど遠くなく、途中にコンビニもあり便利でした。 また近くに行くことがあれば是非利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年07月28日 19:13:52

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適に、お過ごしいただけた様子が文面よりうかがえ、嬉しく存じます。
今後も清掃スタッフと連携し、きれいな状態の維持、サービスの向上にも努めて参ります。

お客様の次回のお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。