コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月26日 22:30:40

部屋は綺麗で広く良かったです。受付の方も親切でした。
少し残念だったのは朝食会場が大変込んでいた事です。次回はコンビニで買って部屋でゆっくり食べようと思いましす。それ以外は大変よいホテルですした。次回も利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2018年12月28日 11:23:09

この度は数ある豊橋市内のホテルの中からコンフォートホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋と当館スタッフに対するお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく存じます。

しかしながらご朝食の際に会場が混雑していたことでお客様に大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は混雑が予想される際は整理券をお配りするなどして緩和できるようにして参ります。

本年もコンフォートホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
来年もどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月26日 19:35:17

駅から近く,1Fに美味しい居酒屋さんもあって,快適にゆっくり過ごすことが出来ました。

コンフォートホテル豊橋 2018年12月27日 17:50:22

この度は豊橋市内の数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

1Fの飲食店でのお食事に満足して頂いたご様子ですが、当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の場所にあり駅周辺の飲食店へのアクセスもとても便利な立地にございます。
もちろん徒歩で行ける飲食店も充実しており、フロントで周辺の飲食店マップをご用意しております。
また豊橋市に訪れる機会がございましたら、当ホテルのご利用と共にお気軽にお尋ねくださいませ。

本年もコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月19日 10:27:12

家族で宿泊しました。これまでビジネスホテルには、多数宿泊してきましたが、新築でもり、設備、サービス、朝食とも大満足でした。
あえて言うならば、駅前なのでしょうがないけど、駐車場がないことかな、近隣の駐車場のサービス券はもらえます。
また、利用したいと思います

コンフォートホテル豊橋 2018年12月20日 16:41:32

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
これからも清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精進してまいります。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
今後も現状に満足することなく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

敷地内駐車場の台数が少なくご迷惑をお掛け致しました。
駐車サービス券がお役に立ち幸いでございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年12月07日 21:42:12

ビジネスにて利用。駅前なので利用は良いです。コストパフォーマンスは良いかと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年12月08日 18:56:55

お客様の出張のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは豊橋駅の東口に位置しており、徒歩数分でアクセスが可能でございます。
周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございますので、より利便性を感じていただけることと存じます。

コストパフォーマンスの良さを感じていただき、安堵しております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

みんとくん945さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

みんとくん945さん [50代/女性] 2018年12月07日 13:35:41

加湿器が部屋に置いてあるのはこの時期大変助かります。
部屋も清潔で文句ありません。
朝食も近くにある同タイプの某ビジネスホテルより充実しています。
出張時には必ずここを選んでいます。

コンフォートホテル豊橋 2018年12月08日 18:56:48

当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
また、すべての客室には加湿機能付きの空気清浄機をご用意しており、乾燥する今の季節に大いに役立つことと存じます。
ぜひお水を入れてご利用くださいませ。

朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
メニューは洋食を中心としており、様々なアレンジをお楽しみいただけるメニューを豊富に取り揃えております。
おすすめはサラダバーでございまして、お好きなお野菜にお好みのドレッシングをかけて召し上がっていただけます。
ぜひご賞味くださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月01日 06:52:01

フロントの人が親切でホテルも綺麗でした。

コンフォートホテル豊橋 2018年12月01日 17:09:14

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
当ホテルではお客様に安心してご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに努力してまいります。

これからもよりお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

はいたろーさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

はいたろーさん [30代/男性] 2018年11月29日 21:29:33

出張時に利用しました。駅東口から近く好立地で良いです。部屋もかなり広くゆったりした気分になりました。同じ価格帯なら広い部屋のこちらのホテルが断然おすすめです。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月30日 16:48:34

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルではお客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に満足することなく、精一杯取り組んで参ります。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆朝食無料
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

たぬたぬ♪さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

たぬたぬ♪さん [50代/女性] 2018年11月29日 14:22:32

綺麗で清潔、駅からも近くとても良かった。雨の日でも地下通路をつかえばそれほど歩かないと思います。
フロントも親切丁寧で無料レンタルサービスの自転車があり助かりました。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月30日 17:07:07

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んで参ります。

それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月23日 17:26:42

抜群の安定感

コンフォートホテル豊橋 2018年11月24日 18:18:15

今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年11月22日 18:40:40

お値段から想像していたホテルの何倍も良いもので、朝食も洋食で私達の好みにピッタリでした。
大変お世話になりました。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月24日 18:18:09

コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではご宿泊されるすべてのお客様に、朝食を無料で提供しております。
メニューは洋食を中心としたセルフサービス形式でございまして、お好きなものをお好きなだけ召し上がりいただけます。

今後も現状に安心することなく、精進してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

dajaranger-blueさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2018年11月21日 12:47:37

駅からも近く、大変便利な立地です。朝食もとても美味しくいただきました。施設が新しいというだけでなく、大変清潔で、とても心地よかったです。フロントの方々も、丁寧でとても好感が持てました。豊橋宿泊の折には是非とも利用します。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月23日 20:04:10

当ホテルは豊橋駅東口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
また、無料朝食にもご満足いただき、安堵しております。
メニューは洋食を中心とした、セルフサービスの形式にて提供しており、朝からお腹いっぱい召し上がっていただけます。

お部屋でも快適にお過ごしいただき、嬉しく存じます。
今後も清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精一杯取り組んでまいります。

お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100chが見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月19日 14:34:56

電車・バス利用者には駅に近く立地が最高! 部屋も清潔,朝食も美味しく,満足しました.
また,機会があれば利用したいと思います.

コンフォートホテル豊橋 2018年11月23日 17:10:44

また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルではお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後もより清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、努力してまいります。

無料朝食サービスにもご満足いただき、安堵しております。
メニューは洋食を中心に、サラダやお肉料理、卵料理などを日替わりで提供しております。
朝からお腹いっぱい召し上がっていただけることと存じますので、ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

それではまた機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

フルノリ10581さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

フルノリ10581さん [50代/男性] 2018年11月16日 07:59:59

最近の豊橋の定宿です。この近辺にしては、このクラスで朝食は充実しています。パンとサラダ、などを中心に、バラエティーも結構豊富です。駅から割と近いのも魅力です。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月20日 13:32:38

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
洋食メニューを中心に、サラダやお肉料理、卵料理やフルーツなど取り揃えております。
また、スープは季節限定のスープを毎日提供しており、秋はきのこスープを召し上がっていただけます。

立地は、豊橋駅東口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
フロントではおすすめの飲食店のご紹介もしておりますので、ぜひ機会がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月13日 14:08:02

アメニティに化粧水等あると忘れたときに助かると、思いました。 部屋は綺麗ですし、悪いところはありません。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月15日 17:13:19

この度は、豊橋市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びご利用頂きまして、ありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく存じます。
化粧水等におきましては、フロントにて1セット300円で販売致しております。
次回ご宿泊の際にご要望であればお申し付けくださいませ。
今回、貴重なご意見として頂戴いたします。

次回、豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月12日 08:53:51

朝食込の値段だったので期待していなったおですがしっかりとした朝食でした。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月13日 13:28:06

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、よりお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めております。
無料朝食サービスは、多くのお客様に好評をいただいているサービスでございます。

また、ウェルカムドリンクサービスとして、あたたかいコーヒーと冷たいレモンウォーターを、深夜の12時まで提供しております。
ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年11月12日 08:51:14

朝食おいしかったです。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月13日 13:28:00

当ホテルの無料朝食サービスは、多くのお客様に好評をいただいております。
メニューは日替わりでご用意しており、ボリューム満点でお腹いっぱい召し上がれるものを提供しております。
季節限定のスープは毎日提供しており、秋は「きのこスープ」をご賞味いただけます。

今後も評価していただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月12日 08:50:08

安くてきれい。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月13日 13:27:54

コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルでは、よりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心せず、清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精進してまいります。

これからもご満足いただけるホテルを目指し、尽力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2018年11月09日 00:37:16

1か月前の宿泊で投稿が遅くなりました。
駅から近いので、何度か利用しています。今回も快適に過ごせました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月09日 18:35:13

この度は数あるホテルの中から、いつもコンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んでまいります。

立地は豊橋駅の東口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
フロントではおすすめの飲食店のご案内を行っておりますので、ぜひ機会がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

これからもよりお選びいただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

isao1301492さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2018年11月05日 08:50:44

荷物の扱いに注意してください。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月06日 19:46:40

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらスタッフの対応に至らぬ点もあり、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘をいただいたことで、スタッフ全員で改めて荷物預かりの重要性について、見直しをいたしました。
具体的には、「複数荷物をお預かりする際は、各荷物へはメモ等を添付し、一箇所にまとめておく」「お渡しする際には、スタッフとお客様双方の認識のズレがないよう、必ず何個口かを確認してからお渡しする」など徹底してまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿賜り、改善の機会を与えていただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また豊橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

購入者62790146さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

購入者62790146さん [50代/男性] 2018年11月04日 19:36:36

またリピートしたいです。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月05日 15:54:46

当ホテルは一昨年の11月にオープンしてから、変わらない品質を保てますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。
また客室内は利便性の高さを感じていただける工夫を所々に施しており、特にインターネットが有線無線どちらもご利用いただけますことは、多くのお客様に好評をいただいております。
寝具も快眠に特化して開発されておりますので、旅の疲れを癒していただけることと存じます。

「またリピートしたい」というお声をいただき、大変嬉しく存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】