コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月20日 19:13:09

結婚式があり、利用しました。立地もよく部屋もきれいで大変満足しました。また機会があれば、ぜひ利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2020年07月22日 17:04:13

この度は豊橋市内でのご宿泊に当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室にご満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも大変うれしく存じます。
「また機会があれば、ぜひ利用したい」ともおっしゃっていただき、大変恐縮でございます。

お客様の期待に応えられるよう、今後も日々精進してまいりますので、豊橋にお越しの際はぜひぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心待ちにしております。
暑い時期になってまいりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月26日 23:46:24

駅前の繁華街の中にあり、建物の作りも非常にシンプルで変に歩かされることがなく快適に過ごせました。

2020年03月
コンフォートホテル豊橋 2020年03月27日 15:56:29

嬉しい投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR豊橋駅より徒歩3分の場所に位置し、公共交通機関をご利用のお客様にも大変便利にご利用いただいております。

周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございます。

スタッフおすすめのお店などもご案内いたしますのでお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

また豊橋にお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

そこの道民さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

そこの道民さん [20代/男性] 2020年02月21日 11:43:27

【立地】素晴らしい立地です。豊橋駅東口の階段を下りて徒歩数分の場所にあります。地下道の入口も近くにあるので、可能な限り雨に濡れずに移動できます。また、ホテル近くには、コンビニや、豊橋カレーうどんの有名店「勢川」本店もあります。
【宿泊】快適なお部屋でした。
【食事】コンフォートホテルの無料朝食は、バランスが良いので気に入っています。また、混雑が予想される日に、時間を区分した整理券を配布していたことも好印象です。
【風呂】快適なお風呂でした。
【サービス】フロントの方々の愛想が良いです。
【設備・アメニティ】洗剤自動投入のコインランドリーがあります。連泊者も安心です。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月25日 11:52:15

この度はコンフォートホテル豊橋へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

高評価ならびに沢山のお褒めの言葉を頂戴できましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じております。

今後も現状に甘んじることなく、お客様の立場に立ったサービスを心掛け、
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

お客様に再び会える日を心待ちにしております。

投稿者さん 2019年11月10日 21:18:10

フロント親切です
朝食の係りの人親切です

コンフォートホテル豊橋 2019年11月14日 11:44:44

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、温かいご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、サービス向上に努めてまいります。
また豊橋にお立ち寄りの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
朝晩冷え込む季節となってまいりました。
お風邪など召されませぬよう、十分ご自愛くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月26日 18:26:19

初めて宿泊しました。フロントの方が笑顔で分かりやすく説明をしてくれ、とても安心しました。お部屋もキレイで使いやすかったです。宿泊料金が安いのに朝食も付いていて、お得感あり。残念ながら、時間の都合で食べれなかったので、次回は食べたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年05月28日 12:04:53

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインからお部屋でのご滞在と快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食はご宿泊の皆様は無料でお召し上がりいただくことができますが、今回はお時間の都合で朝食をお召し上がりいただけなかったとのことで、私どもも大変残念に存じます。

また今後もご宿泊の機会がございましたら、ごゆっくりと朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆朝食無料

投稿者さん 2019年04月29日 19:34:19

とてもキレイなホテルです。

子供がいるので、小学生以下の子供が保護者と同室で添い寝する場合、料金は無料というのは本当にありがたいです。
家族で泊まりの場合子供料金が一番のネックといいますか、他のホテルでは子供料金と言っても大人とそう変わらない料金を取られますのでもったいないと思ってました。

こちらではそれがないのでとてもお安く泊まることができました。
お部屋は広くはありませんが、値段を考えたら充分です。

駐車場も、隣の駐車場はいっぱいでしたがすぐ近くのコインパーキングに停められました。
料金も少し負担して頂けるので有りがたかったです。

モーニングもサービスでついていて、もっと品数など少ないと思っていたのが、すごくしっかりしたモーニングだったので驚きました。

また豊橋に行く時は利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年04月30日 14:07:25

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

高評価ならびにお喜びの声を頂戴し、大変光栄にございます。
ご家族での楽しいご旅行のお手伝いをさせていただくことができたものと、大変嬉しく存じております。

小学生以下のお子様の添い寝無料のサービスは、全国のコンフォートホテルにて行っておりますので、他の地域にご旅行なさいます際にもコンフォートホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

コンフォートホテル豊橋でもまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆朝食無料

投稿者さん 2019年04月02日 17:20:16

コスパが大変良かったです!

コンフォートホテル豊橋 2019年04月03日 18:50:37

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの良さをお感じいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルではご宿泊の方には朝食とウェルカムドリンクサービスを無料にて提供いたしております。

また携帯電話の充電器など貸出備品も無料にてご用意いたしておりますので、次回ご利用の際にはどうぞフロントまでお申し付けくださいませ。

今後とも現状に甘んじることなく、今後ともスタッフ一同で日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月23日 15:21:30

駅がわかりやすくて良かったです。来月も予約を入れようと思ったら空きがなく残念です。
シャワーの温度がぬるすぎて
寒かったです。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月27日 19:00:58

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは豊橋駅東口より徒歩数分の好立地で、コンビニなども近くにあるため大変便利に感じていただけるかと存じます。

また、ご指摘の通りイベント開催時など、お日にちによっては予約が取りにくい状況になっております。
ご不便おかけしますが、お早めのご予約をお願いいたします。

湯温調整につきましてもご不便をお掛けいたしました。
施設面の重要な課題として参考にさせて頂きます。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、より良いホテルづくりに尽力して参ります。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年03月28日 15:55:34

朝食はヘルシーで良い。

コンフォートホテル豊橋 2018年03月29日 11:32:15

当ホテルの朝食はお客様のお好きなものを自由にお選びいただけ、メニューは種類豊富に取り揃えております。
また、様々なアレンジが可能なピラフは、日替わりで異なるものを用意しており、毎度お楽しみいただけることと存じます。
今後もよりご満足いただける朝食を用意できますよう、メニューの見直しや改善にも積極的に努めてまいります。

また豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ししりょりょたかさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ししりょりょたかさん [40代/男性] 2018年01月18日 17:34:38

豊橋駅東口から歩いて行けるところにあり、立地はいいと思います。小5の息子と行ったのですが、朝食が無料でついてくるというのが非常にいいと思います。有難うございました。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月20日 19:50:18

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料の朝食は、添い寝のお子様もご利用いただけるほか、連泊されるお客様にも満足いただけるよう、日替わりのメニューも用意しております。
次回はぜひ日替わりの別メニューもお試しいただければと存じます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を楽しみにお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月05日 14:15:06

前回宿泊した際に非常に良かったので、今回も宿泊させていただきました。食事・サービス面すべてにおいて満足できる内容でした。また次回も利用させていただきたいです。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月08日 17:58:25

先日は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスをはじめとした各種サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「また次回も利用させていただきたいです」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みでございます。

これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける宿泊施設を目指し、尽力してまいります。
また豊橋にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月20日 02:36:34

部屋もきれいで、朝食もついていて、コスト的に考えて満足しました。受付のスタッフの方々も親切でした。必要なものだけが備わっているというシンプルさも良かったです。欲を言えば、服をしまうスペースがもっとほしくて引き出しがあればよかったと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年12月20日 17:32:54

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや料金につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも同様のお言葉をいただけますよう、精進して参ります。

客室内のワードローブに関しましては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳なく存じます。
客室の構造上改善は難しいのですが、今回いただいた貴重なご意見を今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

また豊橋にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月15日 12:37:07

まず新しくて清潔で気持ちよく過ごせます。立地も良く便利、スタッフも皆親切でビジネスホテルとしては良いホテルです。新しいのでシャワーやトイレウォシュレットなど使いやすいです。。トイレバスルームと部屋との段差が少し気になります。若い人には問題ないかとおもいますが、、、
朝食は普通です。

コンフォートホテル豊橋 2017年11月15日 18:57:12

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

施設に関してましてご意見賜りありがとうございます。
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

当ホテルでは、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、清潔感のあるお部屋を提供することはもちろん、フロントスタッフの対応力の向上にも、力を入れております。

今後もさらにご満足いただけますよう、精進してまいります。
ぜひまた機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2017年08月21日 21:49:44

部屋がきれいで満足です。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月24日 17:41:34

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜びいただけた様子がうかがえ、私共も安堵しております。
よりご満足いただけるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。

toto0715さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

toto0715さん [50代/男性] 2017年06月05日 10:37:31

駅から近い、繁華街から近いといい感じですね。

コンフォートホテル豊橋 2017年06月05日 18:49:19

また、感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当館から駅はとても近くにございます。
また周辺飲食街も歩いて至近の距離にございます。
お客様の出張のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後とも、この立地を活かしてご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hirataku2971さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

hirataku2971さん [60代/男性] 2017年04月20日 19:43:10

いいホテルを見つけました。快適でした。

コンフォートホテル豊橋 2017年04月21日 19:05:08

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく感動しております。
今後もよりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★2016年11月21日新規オープン★【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆朝食無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

はずらっとさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

はずらっとさん [40代/男性] 2017年04月02日 09:34:16

コーヒー無料がよかったです。

コンフォートホテル豊橋 2017年04月03日 16:23:23

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中に温かなご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
無料のコーヒーサービスは15時から深夜24時まで行っております。

全国のコンフォートホテルをご利用の際にも是非ご利用いただければと存じます。
また豊橋の地でお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊誠にありがとうございました。

★2016年11月21日新規オープン★【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>