コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月28日 05:13:10

チェックアウト時に、部屋の前が濡れていたと言われ。何かしたかと、犯人扱いの様な目で見られて言われた。
見に覚えがないので、知らないと答えたたら、私も確認したとフロントの男に更なる犯人扱い。
本来、部屋の問題で荷物等が、濡れませんでしたかと、聞くのが本来のホテルのあり方ではないのか!
今まで利用していたが、あんなフロントがいるホテルは、2度と利用しない。

コンフォートホテル豊橋 2017年12月29日 17:54:31

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、従業員の対応によりご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、本来でしたらお客様にご不便をお掛けしていなかったかを一番にお訊ねするべきでしたのに、それが出来ず、誠に申し訳なくお恥ずかしい限りでございます。
ご指摘を真摯に受け止め、早急に従業員教育に取り組み再発防止に努めたいと存じます。

末筆になりますが、この度は不手際があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今一度初心に戻り、サービスの質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月21日 20:08:23

部屋、お風呂(ユニットですが)が綺麗でとても過ごしやすかった。

コンフォートホテル豊橋 2017年12月26日 17:55:19

お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋、お風呂に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
オープンして1年の新しいホテルでございます。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう、引き続き美化に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

たんぽぽ15さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2017年12月20日 09:52:09

朝食が込みすぎる

コンフォートホテル豊橋 2017年12月20日 17:33:00

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は「バランスモーニング」をコンセプトに、種類豊富なメニューをご用意しております。
最近ではサラダの種類を増やし、より健康的にお召し上がりいただけることと存じます。

しかしながら朝食コーナーが混雑しており、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
朝食コーナーのスペースには限りがございますので、朝食の案内等お客様に快適にご利用いただける工夫をしてまいります。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

たんぽぽ15さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2017年12月20日 09:51:46

意外としずか

コンフォートホテル豊橋 2017年12月21日 17:24:32

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊賜わりましてありがとうございます。
またお忙しい中宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設についてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内巡回など徹底して行い、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

また豊橋にお立ち寄りの際は、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

たんぽぽ15さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2017年12月20日 09:51:24

駅近くでよい

コンフォートホテル豊橋 2017年12月21日 17:24:26

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
豊橋駅東口から徒歩3分ほどの場所にございますので、駅から近いだけでなく、周りに飲食店やコンビニも多数ございます。
近隣の飲食店はスタッフのおすすめをご案内することもできますので、次回宿泊の際はぜひお尋ねくださいませ。

お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

たんぽぽ15さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2017年12月20日 09:51:00

きれいでよい

コンフォートホテル豊橋 2017年12月21日 17:24:19

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊の感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「きれいでよい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にこれからも同様のお言葉を頂けるよう、これからも館内清掃に努めてまいります。

また機会がございましたらぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月20日 02:36:34

部屋もきれいで、朝食もついていて、コスト的に考えて満足しました。受付のスタッフの方々も親切でした。必要なものだけが備わっているというシンプルさも良かったです。欲を言えば、服をしまうスペースがもっとほしくて引き出しがあればよかったと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年12月20日 17:32:54

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスや料金につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも同様のお言葉をいただけますよう、精進して参ります。

客室内のワードローブに関しましては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳なく存じます。
客室の構造上改善は難しいのですが、今回いただいた貴重なご意見を今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

また豊橋にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月19日 12:49:06

初めての土地と夜の到着で、かなり緊張していましたが、駅からも近く、綺麗なホテルであっという間に解れました。

コンフォートホテル豊橋 2017年12月20日 17:35:14

客室につきまして大変ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも同様のお言葉を頂戴できますよう、館内の美観維持とサービスの向上に努めて参ります。

また豊橋にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ササ(SASA)さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ササ(SASA)さん [30代/男性] 2017年12月17日 19:03:11

立地や設備、清潔感などは最高です。
また利用したいです。
朝食が更に美味しいと魅力度増します!

コンフォートホテル豊橋 2017年12月18日 18:17:35

当ホテルの立地や館内設備、客室の清掃につきまして大変ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも同様のお言葉を頂戴できますよう、サービスに努めて参ります。

しかしながら朝食につきましてはご満足いただくところまで至らず、大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、お客様によりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

し~ば~ばさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

し~ば~ばさん [60代/女性] 2017年12月17日 06:39:33

旧東海道を歩いてでの宿泊でした。
とても綺麗で部屋も広く
浴槽も清潔感がありとっても満足でした。
受付のかたも老夫婦の二人に丁寧に対応してくれました。
朝食のワカメのサラダが超おいしかったです。
ありがとうございました!

コンフォートホテル豊橋 2017年12月18日 18:17:29

また宿泊のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在では大変ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう館内清掃に努めて参ります。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
サラダは毎日提供しておりますのでまた機会ございましたらご宿泊の際にお召し上がりいただければと存じます。

また豊橋にお立ち寄りの際はぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様の御来館お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆◆朝食無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

kitaro2025さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

kitaro2025さん [40代/男性] 2017年12月10日 08:50:04

清潔感がある部屋で設備も満足でした。

コンフォートホテル豊橋 2017年12月11日 17:23:53

また宿泊の感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回当ホテルの設備や清掃につきましてお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
これからも館内清掃に努めると共に、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月09日 18:48:57

部屋は広く、清潔でとても快適でした。
機会があったら、次回もここにします。
コンフォートはどこでも良い印象しかないので、いつも真っ先に空き部屋を
探します。
その中でも、ここは別格ですね。

コンフォートホテル豊橋 2017年12月11日 17:23:47

またお忙しい中宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いつもコンフォートホテルをご愛顧いただいているようで、大変嬉しく存じます。
また今回の宿泊では大変ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お客様から頂いたお褒めの言葉は、私共スタッフの何よりの励みでございます。
今後も同様なお言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また豊橋にお立ち寄りの際はぜひコンフォートホテル豊橋をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月05日 23:39:44

バスルームにタオルの設置がなく困りました。こんなの初めて。朝食も外国人向けのメニュー増やしすぎではないでしょうか。

コンフォートホテル豊橋 2017年12月06日 18:01:06

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、客室タオルのセット不備によりご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
基本のことができておらず、お客様にはお疲れのところご不便をおかけしてし、大変申し訳なく存じます。
今後は清掃を担当した者、客室の清掃状態を点検する者の2重チェックを徹底するようにし、再発防止に努めてまいります。

また、無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今すぐの変更は難しい現状でございますが、今後のサービス改善に向け、参考にさせていただきます。

末筆になりますが、この度は不手際があり、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるようにスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

よつお0214さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

よつお0214さん [50代/男性] 2017年12月05日 20:52:32

妻とゆっくりできました。隣の部屋も気にならず良かった。また、泊まりたいホテルのとこ一つです。

コンフォートホテル豊橋 2017年12月06日 18:01:00

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当館はオープンから1年が経ちました。
「また泊まりたいホテル」とのお言葉をいただき光栄でございます。
今後もお客様に気持ちよく利用していただけるよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となりまして努めて参ります。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますのでぜひ次回も豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

jdirkfjviさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

jdirkfjviさん [30代/男性] 2017年12月03日 20:19:13

新しいホテルだけに、部屋もユニットバス、洗面所などはかなりキレイ。
立地も駅前につき高評価。
やはり、他のコメントにあるように朝食に関しては改善の余地があるかと。
和食の追加、飲み物の種類を増やすなどができれば、更に良いと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年12月04日 17:17:59

今回客室内の設備、清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう館内清掃に努めて参ります。

また立地につきましても豊橋駅東口から徒歩3分ほどの場所でございますので駅から近く、また周辺には飲食店も多数あり、多くのお客様にご好評いただいております。
スタッフお勧めのお店などもご案内しておりますので次回ご利用の際はぜひお尋ねくださいませ。

しかしながら、無料朝食に関しましてご満足いただける提供ができず、大変申し訳なく存じます。
早急なメニュー改善は難しいのですが、今回頂戴した意見を今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回豊橋にお立ち寄りの際もぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月30日 01:26:30

まだ新しいホテルという事もあり、部屋も設備も快適でした。ただ朝食が洋食だけでしたので、和食があれば良かったと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年11月30日 18:40:36

またお忙しい中、感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館はオープンから1年が経ちました。
今後もお客様に気持ちよく利用していただけるよう、清掃・フロントスタッフ一丸となりまして努めて参ります。

朝食につきましては、貴重な意見を頂きありがとうございます。
すぐの改善は難しいですが、今後の参考とさせていただきます。

また近くにお立ち寄りの際には、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆◆朝食無料

投稿者さん 2017年11月29日 08:12:44

名古屋に用事があり前泊のため利用
最近出来たホテルみたいでしてとてもキレイで良かったです。またフロントも親切で良かったです。
文句の付けようがありませんが一点だけ注文を付けるのなら朝食がもう少し美味しければなと。
また利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2017年11月29日 17:54:42

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフの接客応対力の向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、常に成長し続けることができますよう精進してまいります。

朝食に関しても貴重なご意見をありがとうございました。
お客様の声を基に定期的にメニューの更新も行っておりますので、今後もご意見をいただけましたら幸いでございます。

今後もよりご満足いただけるホテルでありますよう、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

m_a_y_oさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

m_a_y_oさん [40代/女性] 2017年11月28日 10:48:23

新しいのでとてもキレイで快適でした。
ベビーベッドを事前に予約し、ベッド2つの間にくっつけて入れておくよう頼んだら、ちゃんとそのように対応してくれました。

駐車場の案内を事前にホームページに載せたほうがいいと思います。
そうすればわざわざフロントで案内してもらわなくても、提携駐車場に停めてからホテルに行けるので。

コンフォートホテル豊橋 2017年11月29日 11:25:14

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊の感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊では当ホテルのサービスにご満足いただけた様子が窺え嬉しく存じます。また駐車場の案内に関しまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。早急な改善は難しいですが、今後の参考にさせていただきたいと存じます。

お客様にご満足いただけるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。また豊橋にお立ち寄りの際はぜひコンフォートホテル豊橋をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年11月26日 20:39:18

ホテルの駐車場が少なく、提携している駐車場も割引条件が違い混乱した。お勧めされた立体駐車場はホテルからやや離れており、誤って隣接している駐車場に駐車したため余計な出費が出てしまった。私と同じような事で余計な出費が出ている宿泊客は多いと容易に想像される。

コンフォートホテル豊橋 2017年11月27日 17:44:14

このたびはコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

駐車場につきまして、ご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは敷地内の駐車場の収容台数が4台と限られておりまして、満車の場合は近隣のコインパーキングの駐車場をご案内させていただいております。
フロントでの案内や駐車場のMAPをわかりやすくなるよう工夫し、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、改善を試みてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回、豊橋にお越しの際も、是非コンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月25日 17:44:16

大変きれいでゆっくり、気持ちよく宿泊させて頂きました。

コンフォートホテル豊橋 2017年11月27日 17:44:08

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

お喜びいただけた様子がうかがえ私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年11月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
今後とも美観を保てる様、努めて参ります。

次回また豊橋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。