コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

kg-arkさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

kg-arkさん [60代/男性] 2017年10月15日 08:29:55

10月11,12日の2泊しました。駅からは少し離れていましたが、地下道の出口も近く、雨でも、そんなに気にすることはないとおもいます。朝食も無料の割にピラフもあって、ご飯党には嬉しかったです。部屋は、リニューアルされて1年経っていませんので、快適でした。コスパは、大変良いと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月16日 18:27:19

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜びいただけた様子がうかがえ私どもも大変嬉しく存じます。
オープンして1年に満たない新しいホテルでございます。
館内外の美観を維持していけるよう、今度とも努力を重ねて参ります。

豊橋へお越しの際は是非またご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

★2016年11月21日新規オープン★【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月07日 23:06:26

駅に近く、新しいコンフォートHで、価格もリーズナブル、
個別空調で、気持ちよく泊まれ、よく利用しています。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月09日 17:25:58

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
よりお喜びいただけるよう、日々努力を重ねて参ります。

次回またお客様にお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月06日 20:44:04

朝食以外は完璧です。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月07日 17:11:42

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想まで賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら朝食メニューにつきましては、コンフォートホテル全店共通のため、すぐの変更は難しい状況ではございますが、連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、検討してまいります。

これからも末永く、当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。
ご指摘いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

じょんたかさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

じょんたかさん [50代/男性] 2017年10月06日 10:55:01

清潔感があって綺麗。ベッドも大きくゆったり眠れた。立地も良くコストパフォーマンスは良い

コンフォートホテル豊橋 2017年10月06日 19:22:40

この度は、豊橋市内に数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様に利便性を感じていただけるお部屋を提供できましたこと、大変嬉しく存じます。
また、コストパフォーマンスにもご満足いただけた様子がうかがえ、喜びを感じております。

フロントにて、枕やフットピロー、折り重ね枕などの各種備品を貸し出しております。
次回、ご宿泊の際は、ぜひお申し出くださいませ。

今後もよりご満足いただけますよう、できる限りお客様のご要望にお応えできますよう努力いたします。
また豊橋にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月05日 11:24:46

8月に続き9月も宿泊です
以前に書きましたが
朝食が無料ですが良かったです
部屋も広くダブルベットが良かったです。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月05日 18:06:23

再びお客様にお会いできましたことを、スタッフ一同嬉しく存じます。
全体的にご満足いただけましたことに、喜びを感じております。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひこれからも豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100chが見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月05日 11:23:26

ビジネスで利用です
朝食が無料ですが良かったです
部屋も広くダブルベットが良かったです。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月05日 18:06:17

また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではよりお客様にご満足いただけますよう、無料のサービスをいくつかご用意いたしております。
中でも無料朝食サービスは、多くのお客様にご好評をいただいております。
メニューはお客様の声などを参考に、定期的に改良をいたしております。
最近では健康趣向のお客様が増えていることを受け、サラダメニューを豊富に取り揃えております。
また豊橋では、ピラフを特にお勧めしておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ今後も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Kantsukiさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

Kantsukiさん [20代/女性] 2017年10月04日 12:03:19

- All the staff are helpful and nice

- Room is clean and comfortable

-Breakfast is delicious.

- Location is good, 3 minutes walk to station and there are a lot of restaurant, so we don't worry about our meal. It is really convenience for us.

If I visit Toyohashi again, here must be my first choice.

コンフォートホテル豊橋 2017年10月04日 17:47:02

Thank you very much for choosing Comfort Hotel Toyohashi from several hotels this time.
We also would like to thank you again for your feedback on our stay.

In this stay, we are happy to hear that you could enjoy the location of the hotel and the surrounding restaurants.
Our hotel is within a 5-minute walk from JR Toyohashi Station and downtown area.

We are glad to know that you liked our complimentary breakfast.
In addition to the pilaf, we have a menu that emphasizes the balance, so please do not miss it.

When you come to Toyohashi again, please use Comfort Hotel Toyohashi.

投稿者さん 2017年10月03日 17:51:06

ライブへ行くため宿泊しました。豊橋駅から近く、部屋は非常に清潔、また、浴槽も広くゆっくり入浴できました。そして、無料の朝食付きで宿泊料以上の満足感を得ることができました。どうもお世話になりました。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月04日 17:46:56

お褒めの言葉をたくさんお寄せくださり、感激いたしております。
また、客室の綺麗さやサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
私どもの喜びは、ご宿泊いただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただき、翌朝気持ちよくご出発していただくことでございます。
これからもお客様への感謝が伝わる対応を心がけて参ります。

次回豊橋へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年10月03日 10:49:14

値段も手ごろでいつも利用しています。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月04日 18:27:18

また宿泊のご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの料金プランにつきましてご満足ただいている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは日毎に料金を変えてご案内しておりますが、お客様にご利用いただきやすい値段で、出来る限りご案内しております。

これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参りますので、また豊橋にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月01日 21:22:04

駅や繁華街から近い。部屋の内装と設備はとても気に入りました。午前4時頃に熟年男女(声で判断)が廊下で騒いだのには閉口しました。立地的に深酒の人が宿泊する可能性はあるのでしょう。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月02日 15:12:04

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋は、より利便性を感じていただけるよう、様々な工夫をいたしております。
さらに清潔さを心掛けておりますので、清掃にはより一層尽力しております。

騒音に関しまして、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
夜間と朝方、スタッフが館内巡回をしておりますが、今一度時間帯を再考させていただきます。
また、フロントにお電話を頂ければ、対応させていただきますのでお声かけくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルになるよう、努力してまいりますので、ぜひ次回も豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月26日 20:50:04

6000円代で朝食ついて泊まれるビジネスホテルで最高でした! 値段よりかなり満足しました。部屋が広い、きれい、バスタブが大きい、抱き枕を貸してもらえる、布団がよい、朝食がおいしい、パーフェクトです。他のホテルもここを見倣ってほしいところです。とても快適に過ごせました。ビジネスホテルはどこも同じと思っていましたが、常識が変わりました。(言い過ぎかも。。。)

コンフォートホテル豊橋 2017年09月27日 17:27:54

この度はコンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お喜びいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また「パーフェクト」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともよりお客様にご満足いただけるよう、努力を続けて参ります。

次回豊橋へお越しの際にも、コンフォートホテル豊橋をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月25日 13:48:23

新しくてきれいです。ふつうのビジネスホテルかな。

コンフォートホテル豊橋 2017年09月25日 18:00:13

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねまして御礼申し上げます。

「新しくてきれいです」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、館内の美観を維持し、よりお客様にお喜びいただけますよう努力を続けて参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月23日 15:47:38

駅に近く便利で新しいホテルできれいでした。アメニティも良く良いホテルでした。

コンフォートホテル豊橋 2017年09月25日 13:21:07

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ホテルの立地や館内につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同励んで参ります。

また豊橋にお立ち寄りの際はぜひコンフォートホテル豊橋をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月21日 14:57:45

全体的にはとても快適に過ごせました。が、細かいことを言えばタオルだけの交換をお願いするとバスマットが毎回入っていなかったこと、コインランドリーの乾燥機のフィルターや掃除が出来ていなかったので毎回自分で掃除したこと、食事はマッシュルームアレルギーの夫はスープやピラフを食べれないことが多かったことが気になったことです。このままの綺麗な状態を保って頂きたいと思います。次回も豊橋に帰った時は是非泊まりたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年09月22日 18:09:42

今回は様々なご意見を賜り、ありがとうございました。

重ねて滞在中に少なからず、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

まず清掃に関しまして、タオルセットに毎度バスマットが入っていなかったとのことで、申し訳なく存じております。
通常、当ホテルのタオルセットは、フェイスタオルとバスタオルのみをお渡ししております。
しかしながら、一度ご要望がございましたら、次回以降は私どもでご用意すべきところでございます。

また、コインランドリーに埃などがたまっていたとご指摘を受け、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後は定期的な清掃を心がけ、常に快適にお使いいただけるように改善いたします。

朝食でも満足にお召し上がりいただくことができず、大変心苦しく存じます。
アレルギーをお持ちのお客様に対しまして、理解が不足しておりましたことを痛感いたしております。
早急な改善は難しいとは存じますが、積極的にメニューの見直しなどを行い、全てのお客様に朝食をお楽しみいただけますよう、改善してまいります。

度重なるご迷惑をおかけしたのにもかかわらず「快適に過ごせました」、「次回も豊橋に帰った時は是非泊まりたい」というお言葉をいただけましたことに、大変恐縮する思いでございます。

今後もお客様からいただいたご意見を大切に、日々精進してまいります。
それではまた、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

.uq6317さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

.uq6317さん [30代/女性] 2017年09月19日 20:21:11

初めて利用しましたが、駅からもわかりやすく、近いです。アクセスも良く利用しやすかったです。
飲屋街が近いので、そのような雰囲気に嫌悪感を感じる方はいるかもしれませんが、個人的にはご飯や飲みに行くのも行きやすくてよかったです。
施設内も綺麗で清潔感がありました。分からない点など質問に対しての対応も丁寧で、とても心地よかったです。
朝食はやや物足りない印象ですが、無料で利用できるものではよいと思いました。
豊橋に行く時はまた利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2017年09月21日 18:10:32

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
よりお客様にご満足いただけるよう、日々努力を続けて参ります。

是非また豊橋へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月19日 17:01:02

設備、サービス共にとても良かったです。ダブルベッドに2人で寝ましたが、スプリングがしっかりしており、隣が全く気になりませんでした。
無料の朝食も充実しており、パンやスープもとても美味しかったです。お世話になり、ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2017年09月21日 18:10:26

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉が、私共の何よりの励みでございます。

今度ともお客様によりご満足いただけるよう、努力を続けて参ります。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆◆朝食無料

投稿者さん 2017年09月19日 16:03:55

毎月、豊橋でいろいろなビジネスホテルを利用していますが、貴ホテルが一番良かったので、10月もお世話になります。
よろしくお願い致します。ヨッシー、東京在住。

コンフォートホテル豊橋 2017年09月20日 17:03:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

朝食は日替わりで、7種類のスープ、ピラフがございますので、ぜひ次回もご宿泊の際にはお召し上がりくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

mappy2さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

mappy2さん [60代/女性] 2017年09月14日 11:52:57

駅から近くにあり、部屋は広くてとても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。
次回、機会があれば是非利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年09月15日 15:24:13

当ホテルの立地は、多くのお客様にも同様にご好評いただいております。
電車でお越しの場合は、東口をでて徒歩3分ほどの場所にございます。

「また利用したい」というお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

それではまたお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

atto1さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

atto1さん [60代/男性] 2017年09月13日 11:10:05

13時からの予定があるため,12時チェックアウトは好都合でした.きれいな部屋で満足でした.チェックインの時にもらった近所の店の割引/サービス券は活用できました.

コンフォートホテル豊橋 2017年09月14日 18:32:52

近隣の飲食店の割引チケットをご活用いただけましたこと、嬉しく存じます。
また、お部屋にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後ともお客様によりお喜びいただける様、一層の努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2017年09月07日 15:06:20

先日はありがとうございました。
駅、バス停に近いということで選ばさせていただきました。
ダブルということで広くくつろぐことができました。また部屋がとてもきれいでとても良いなと感じました。非常に良かったです。
食事に関しては、朝食が無料で助かりました。朝はご飯派なので毎日ピラフをいただきましたが、1週間の滞在でしたので、たまには白いご飯があればなあと思いました。
ホテルに戻る時間の関係で遅くにコインランドリーを利用しないといけなかったのですが、洗濯機と乾燥機が2セットと乾燥できる洗濯機が1台でなかなか洗濯機を使えなかったのは少しつらかったですが、設備はそれ以外文句なしという感じです。
豊橋に再度泊まることになるかはわかりませんがまた利用したいと思います。系列店もあるそうなので別の場所ではそちらをまた利用したいと思います。今回はありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2017年09月08日 17:15:10

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食では白米のご用意が無くご満足頂けず、残念でございます。
頂きました貴重なご意見を今後のメニュー改正の際の参考にさせて頂きます。

またコインランドリーに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備の関係上コインランドリーの移設、改善が致しかねまして大変心苦しい限りでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、豊橋へお越しの際は、当館を再びご利用頂けましたら幸いでございます。