コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月06日 19:32:31

室内に喫煙ブースだけでもあればもっと会社の仲間を泊めることができました。
喫煙者は別のホテルに宿泊でしたので、離ればなれでちょっと残念でした。

コンフォートホテル豊橋 2017年09月07日 18:08:22

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は、より利便性を感じていただけるよう、様々な工夫をいたしております。
さらに清潔さを心掛けておりますので、清掃にはより一層尽力しております。

喫煙場所に関しまして、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、貴重なお声のひとつとして参考にいたします。

今後もよりご満足いただけるホテルになれるよう、努力してまいりますので、ぜひ次回も豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

tetsu441651さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

tetsu441651さん [50代/男性] 2017年09月06日 11:32:31

きれいなホテルなので豊橋に出張時には定宿になってしまいました。
いつもどおりきれいな部屋でした。また利用します。

コンフォートホテル豊橋 2017年09月07日 18:08:16

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用いただきましてありがとうございます。
またご宿泊の感想まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの館内につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また豊橋にご出張の際にはいつもご利用いただいているとのことで当ホテルにご満足いただけている様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

これからも同様の言葉を頂戴できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

vi-niさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

vi-niさん [40代/男性] 2017年09月04日 16:39:23

旅行の拠点として利用しました。
まず、駅から近い、ホテル周辺に良い飲食店が多い、部屋が広くて使いやすいなど、思っていたよりとても快適に過ごせました。
また、チェックイン時、早く着きすぎてしまい、荷物を預けて観光した後、再度ホテルに戻りロビーで時間を待っていたところ、従業員の方が気を利かせてチェックイン時間より30分早く入室させてくれました。
有料テレビも、ホテルに会員登録するだけで宿泊中ずっと無料になり、朝食は無料。とてもサービスの良いホテルでした。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年09月05日 17:25:57

この度は、数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

全体的に、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館では、より利便性を感じていただけますよう、無料で提供しているサービスもございます。

今後も、安心してご宿泊していただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
是非、また豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

popodekoさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

popodekoさん [50代/男性] 2017年09月01日 20:19:28

小倉のコンフォートに宿泊したことはありますが、Wifiがつながりにくく、速度も遅いので部屋で仕事をするのに差し支える経験をしたので、豊橋のコンフォートさんはどうなのか心配でしたが、問題はありませんでした。
 洗面所とお風呂が非常に広いです。ベッドも広くで寝心地は最高にいいです。机も広いのでので仕事がしやすいです。
 食事のプレート皿がもう少し大きければよかったかも。

コンフォートホテル豊橋 2017年09月02日 17:17:39

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また宿泊の感想までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回館内の設備においてご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、館内清掃などに努めて参ります。

また朝食のプレート皿につきましては、貴重なご意見といたしまして今後の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月31日 01:41:21

出張で別地域の店舗を利用した際に、気遣いの良さに感銘を受けましたので、今回、家族で利用してみました。家族が忘れ物をしたのですが、すぐに連絡を下さり送って頂けました。子供への気配りもして下さり、やはり対応がきめ細かいと思います。次回も是非よろしくお願い致します。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月31日 18:55:20

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
お客様に満足いただけるサービスを提供できましたことに、喜びを感じております。

当ホテルはよりお客様にご満足いただける対応ができますよう、日々サービスの向上に努めております。
今後もより気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ全員が意識してまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

kazoo0311さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

kazoo0311さん [50代/男性] 2017年08月29日 21:43:42

全て問題なし!
次回も宿泊したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月30日 17:07:53

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も、サービスの向上に努めて、お客様の期待を裏切らないように精進して参ります。

また、豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願い致します。

matsu47さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

matsu47さん [50代/男性] 2017年08月28日 19:58:57

駅から近くて夕食を取るには便利だと思いました。車では駐車場が少し不便で料金も掛かります。朝食は品数が少ないのと白米がないのが残念でした。スタッフの対応や部屋の掃除などは満足いくものでした。コスパは良いと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月29日 11:39:59

当ホテルのサービスに、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、無料朝食サービスのメニューについては、ご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
貴重なご意見として受け止め、今後の改善に向けて、参考にさせていただきます。

これからもより安心してお泊りいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいますと幸いに存じます。

投稿者さん 2017年08月27日 18:17:20

部屋が広く満足です。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月28日 19:38:17

ご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しく存じます。
当ホテルでは貸出備品もご用意しておりますので、ご滞在中に必要なものがございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また豊橋にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ししまるるさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ししまるるさん [40代/女性] 2017年08月26日 20:02:01

openしてまだ日が浅いからもちろん設備等は新しく大満足。
ベッドも寝心地よく快適でした。
ウエルカムドリンクがあるのも、部屋まで持ち帰ってよいのもうれしい。
駅からも近く、料金もリーズナブル。とっても使い勝手がいいと思います。

マイナスポイントは、チェックインの時の対応が業務的で笑顔もなく怖かった。
チェックアウトの時の担当の方は普通だったので人によるのでしょう。

朝食が無料でついているのがありがたいですが、それにしてもお世辞にもおいしいと言えない内容。

また利用したいと思いますが、食事はもういいですね。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月28日 19:38:11

この度は数ある多くのホテルの中から当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながらこの度は、多くのお褒めの言葉をいただきながらも当ホテル従業員の対応で、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
時間帯やスタッフによって均一な接客サービスが出来ておらず恥ずかしい限りでございます。

従業員一同、今一度サービスの基本に立ち返りお客様に誠意を持って応対するよう努めて参ります。

これからもお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

私どももお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

midori10930さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

midori10930さん [50代/女性] 2017年08月23日 18:04:32

部屋が綺麗で最高でしたが、ただチェックインして部屋に入ったらムチャ暑くて…

コンフォートホテル豊橋 2017年08月25日 15:46:39

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中温かなご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の客室につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、お部屋の快適な空間を提供できず申し訳ございません。
お客様をお迎えする際の温度点検も重要なサービスの一つであると考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回豊橋にお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月21日 21:49:44

部屋がきれいで満足です。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月24日 17:41:34

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜びいただけた様子がうかがえ、私共も安堵しております。
よりご満足いただけるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。

mie2153さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

mie2153さん [60代/女性] 2017年08月20日 22:08:40

2017ne年8月6日に宿泊
きれいで、ベットもWでゆっくり眠ることができました。
朝食もおいしくいただきました。
バスタオルどフェイスタオルしかなかったのが残念でした。
ハンドタオルがあれば、ベストです。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月22日 19:15:21

お褒めの言葉を賜り、安堵しております。
お客様に快眠を提供できましたことに、喜びを感じております。

ハンドタオルの件は早急な対応は難しいですが、貴重なご意見として承りました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月18日 15:18:01

思った以上に部屋が新しく清潔で
設備が整ってました。
朝食もゴハンやパン、サラダなどのバイキング形式で、
品数があったのに驚きました。
場所は駅から近いのですが
初めて行くとなると
スムーズにはたどり着かないかもしれません。
私にとっては値段以上の満足度でした。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月19日 19:13:35

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただきまして、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
宿泊中は、携帯電話の充電器、爪切り、アイロンなど、貸出備品等もございますのでぜひご利用くださいませ。

今後も、サービスの向上に努め、皆さまに気持ち良くご利用いただけるよう、気を配って参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kokorokosoさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

kokorokosoさん [60代/男性] 2017年08月17日 21:30:42

綺麗でしたよ。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月19日 17:44:59

お部屋の清潔感についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当ホテルは豊橋駅より、徒歩3分程の場所にございます。
近隣には繁華街があり、利便性を感じていただけることと存じます。

次回ご宿泊いただく機会がございましたら、より良い評価をいただけますよう努力してまいりますので、ぜひまたコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

wawu1010さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

wawu1010さん [30代/女性] 2017年08月17日 13:58:07

部屋や浴室が広く、明るく清潔感があり快適に過ごせました。
ただ朝食は時間帯によるのかもしれませんが、補充がおいついてなく、空のものが多かったです。
それ以外は満足できるホテルでした。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月18日 19:37:17

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながら、朝食の補充が追い付いておらず、残念な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ全員で補充の見直しをして参ります。

次回お客様がご利用されました際はご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

お客様に再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月16日 21:48:59

お部屋もお風呂もトイレもすごく綺麗で快適にすごせました。
小さい子供用のアメニティも用意してくださりありがとうございました。
他のホテルで添い寝の子供のアメニティは用意してくれるところが少なかったので、親切でありがたかったです。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月18日 19:37:11

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

「綺麗で快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お子様の添寝セットはタオルや歯ブラシなどをお渡ししておりますが、お客様にご満足いただけたようで安堵しております。

日によってはファミリープランをご用意しておりまして、そちらでしたら更にお子様や女性の方にに喜んでいただけるようなアメニティーをご用意しております。
よろしければまたの機会にご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月14日 21:37:30

施設全体新しいようで気持ち良かったです

コンフォートホテル豊橋 2017年08月15日 17:44:30

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

さらに清潔感を維持できるよう心掛けておりますので、清掃にはより一層尽力しております。

今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回豊橋にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月11日 15:08:49

14日前予約で朝食まで付いているなんて、素敵☆でした!簡易的なビュッフェでしたが、満足です!部屋も清潔で、換気口もきれいで良かったです!隣の音もそんなに気にならなかったし、ビジネスホテルとしてはお勧めできるホテルです!豊橋に用がある際はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月12日 17:17:09

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変感激しております。
お客様からのお褒めの言葉が私どもの何よりの活力の源でございます。

よりお客様にお喜びいただけるよう、これからも精一杯努めて参ります。
また、豊橋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月10日 17:12:56

まだ新しく部屋設備、立地、フロント対応は申し分ありません。

1.朝食で他のコンフォートホテルで出されているおにぎりがなかったのは残念です。また、テニアンスープのわかめ等の具が浜松のコンフォートホテルより少なかったのも残念です。でも、基本的に○です。
2.自販機で東横インのようにナッツ缶や日本酒缶も販売してほしい。
3.マッサージが男性のみというのが引けました。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月11日 17:46:04

当ホテルの無料朝食サービスメニューは「バランスモーニング」をコンセプトに、種類豊富に取り揃えております。

しかしながら、ご指摘いただき心苦しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も当ホテルの朝食がお客様の活力になるよう、改善に努めてまいります。

自動販売機の種類についても今後の検討材料とさせていただきます。

マッサージ師は主に男性となっておりますが、日によって女性での施術も可能でございます。

また豊橋の地でお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月09日 14:59:38

8月6日に宿泊しました。部屋がとても綺麗で広く良かったです。サービス、朝食も美味しく大変満足しています。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月11日 17:40:13

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ私共も大変嬉しく存じます。
よりお客様にお喜びいただけるよう、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。