コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月20日 21:24:39

豊橋駅から近い。近くにはレストラン、居酒屋,コンビニが沢山ある
近くの居酒屋2軒の優待券は大変重宝した。
朝食のビュッフェも種類がまあ豊富で(高級ホテルほどではないが)良かった。
部屋にはWiFi完備。机も広く,コンセントも多い。
空調も良い。
値段のわりには設備が豊富

コンフォートホテル豊橋 2017年03月21日 17:23:23

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にあります通り、当ホテルは、駅から近く、周辺には飲食店も多く飲食に困らない立地でございます。
当ホテルにご宿泊のお客様には、皆様にお近くの飲食店の優待券をお配りしております。

朝食やお部屋、設備にもご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★2016年11月21日新規オープン★【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆朝食無料

投稿者さん 2017年03月06日 21:37:52

立地良いし、設備等は新しくその意味では、まあ満足のいくホテルではあるが、ソフト・サービスでは、大変レベルの低いホテルです。二度と宿泊することはないでしょう。
 チェックイン時間は午後3時でしたが、豊橋駅に30分ほど前についたので、少し早いがチェックインできるか電話で聞いてみましたが、私の宿泊プランではダメですとはっきり断られました。毎月いろいろなホテルに10泊ほどしますが、「部屋の清掃ができていないので少しお待ちいただくかも」と言われたことはありますが、少しも融通を効かせるそぶりを見せなかったのは初めてです。
 朝食のおかずは、卵(スクランブルエッグかゆで卵+じゃがいも)とソーセージしかありません。3泊しましたが、それ以外はありませんでした。パンは前日の残り物かパサパサで、サラダも3日ともすべて同じ内容なので、連泊はやめるべきです。
 部屋のシーツは、3日変えない方針のようで、初日からシミのあるシーツで寝ました。
 3日目、夕方5時30分にホテルに戻ると、同じフロアの他の部屋は、まだ清掃中でした。
清掃人が大きな声でしゃべりながら掃除をしていたので、「うるさい」と注意したら、その後で、いやがらせなのか廊下で掃除機をかけ始めました。さすがに堪忍袋の緒が切れてフロントにクレームを入れたら、すぐやめましたが・・・
 レベルは低いです。新しいだけ。

コンフォートホテル豊橋 2017年03月07日 17:44:46

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフ、清掃、無料朝食についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

初めにチェックイン時間については通常15時からのご案内となっております。
ただし、清掃の状況によっては5分から10分程度早くお通しすることも出来たのですが、スタッフからの説明、対応方法に不手際がありご不快な思いをお掛けしてしまった事、大変心苦しく存じます。

次に清掃については環境保護の観点からシーツ交換は3日に一度となっております。ご要望があれば客室の扉の裏にある札を表に貼っていただければ、交換をさせていただくようなシステムになっているのですが、今回は事前にスタッフからその旨の案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。

また、清掃スタッフが大きな声でしゃべりながら作業していたこと、さらにご指摘いただいた後の対応については、早急に清掃スタッフに確認し、清掃方法を見直してまいります。

最後に朝食については貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

★2016年11月21日新規オープン★【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月25日 14:31:51

2回目の利用で、今後も利用予定があります。駅に近いので、チェックイン前の荷物預かりを依頼しやすいです。今回唯一残念に感じたのは、フロントスタッフ同士の他の客への陰口でした。結果、このような総合評価になりました。

2017年02月
コンフォートホテル豊橋 2017年02月27日 16:38:38

いつも数あるホテルの中からコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また平素より格別のご愛顧を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、当ホテルスタッフの稚拙な対応により、お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロント担当としてこのようなご指摘をいただき、誠に恥ずかしい限りでございます。

貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
二度とこのようなご指摘をいただかないよう、スタッフ各々が自己の接遇を見直し、初心から改善に努めて参ります。

至らない点があったにもかかわらず、「今後も利用予定あります」とのお言葉をいただき感謝しております。
これからもお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

私どもお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月19日 02:16:40

部屋が広くて大変満足しました。
また、利用させて頂きたいです。

2017年02月
コンフォートホテル豊橋 2017年02月20日 12:13:04

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのお部屋はお客様にゆったりとおくつろぎいただけるよう、広めのお部屋となっております。

また豊橋にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

★2016年11月21日新規オープン★【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆◆朝食無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

山の国の翁さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [50代/男性] 2017年02月09日 20:25:56

2泊お世話になりました。ビジネスユースには十分です。1ヶ月以上前に「~14日前早期予約でお得」というプランで予約しましたが、宿泊2日ほど前に楽天トラベルを見た際これより安い設定でした。大した金額ではないので構いませんが、あまりよい気はしませんでした。

2017年02月
コンフォートホテル豊橋 2017年02月11日 16:17:20

この度、料金プランについて不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
本来は直前予約よりも事前予約の方がお値打ちな価格にて提供しなければならない所を、料金が逆転してしまい大変心苦しく思っております。

今回は直前のキャンセルが多数あったため、やむを得ず料金調整させていただきました。

今後もお寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月30日 17:28:58

1月28日に宿泊しました。ホテルは新しくきれいでとてもよかったです。豊橋駅からすぐ近くでしかも広小路通りがすぐそばなのでとても便利です。朝食もパン、ワッフル、ヨーグルト、果物、シリアルなど私が普段採っている朝食と同じものがいただけてうれしかったです。

コンフォートホテル豊橋 2017年01月31日 17:49:20

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらず、お褒めのご投稿を賜り、従業員一同感謝致しております。

当ホテルは、豊橋駅より徒歩5分、飲食店も多数あり立地にも恵まれております。また、館内はお客様の丁寧にご利用いただいているおかげで綺麗な状態を保てております。

朝食は当ホテルが力を入れているサービスの一つですので、喜んでいただき安堵いたしております。

また、豊橋にお越しになる際は、是非コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

chami0605さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

chami0605さん [40代/男性] 2017年01月17日 17:33:55

とにかく新しいので気持ちがいいです。
朝食バイキングは、無料なので文句は言えませんが、品数をもう少し増やして欲しいです。

また利用させてもらいたいです。

コンフォートホテル豊橋 2017年01月23日 17:02:07

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

館内は、お客様の丁寧なご利用により綺麗な状態を保てております。

しかしながら、朝食に関しましてご満足いただくことができず大変心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見を、今後の課題にさせていただきます。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月17日 16:29:55

1月14日に宿泊しました。豊橋ではあまりない雪の日、翌日名古屋へ出掛けるために駅に近いコンフォートホテルを選択。19時インのプランですから仕方がないとは思いますが、10分前のチェックインはNG。大した事ではありませんが、悪天候の中、駐車場の空きを探し、慣れない雪道を歩き、たどり着いた私には、その対応はショックでした。
客室へ上がるエレベーターはルームカードキーをかざさないと希望の階を押せません。フロントでその案内はありませんでした。確かにカードキーとエレベーター内に説明が書いてありましたが、一言添えていただければ有り難いと思います。新しいホテルですから清潔で気持ちが良いです。そこにスタッフのみなさまのほんの少しの心遣いが添えられたら、次回また利用したいホテルになると思います。。

コンフォートホテル豊橋 2017年01月18日 18:22:10

この度は数ある多くのホテルの中から当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度は、当ホテルのスタッフの案内不足と対応にてご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。当日は雪が降る悪天候であるにもかかわらず、お客様の立場に立った応対が出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。
従業員一同、今一度サービスの基本に立ち返りお客様に誠意を持って応対するよう努めて参ります。今回の件をフロントスタッフ全員で共有してまいります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

今後もお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参りますので、今後もお気づきの点がございましたらお聞かせ下さいませ。私どももお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kametakarakuさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

kametakarakuさん [50代/男性] 2017年01月09日 21:50:12

全体として値段相応だと思います。朝食はまあまあのレベルと思いますが、「朝食無料」といっても、事実上宿泊料金に入っているわけですからこれくらいは当然でしょう。

部屋で「不満」と書いたのは、エレベーターに近い部屋だったのですが、エレベーターがその階に着くたびに案内の音声が入るのが、音量が大きくて、ほぼ部屋の中に丸聞こえで、うるさいから。

何度も聞こえるといらいらしてきます。案内がどうしても必要というならエレベータの中で放送してください。エレベーターが付くたびに廊下でで買い音量で放送するのはやめて。

できないなら、エレベータ近くの部屋は宿泊代を「訳あり」にして安くすべきです。

コンフォートホテル豊橋 2017年01月10日 17:42:02

当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、エレベーターの音量にて、お客様には不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。至急設備業者に確認をし、音量の是正の対処をさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月04日 21:31:01

はじめて利用させていただきましたが、とてもよかったです(⌒▽⌒)
スタッフの方も丁寧だし、枕や足置きも貸してくれました。
ウェルカムコーヒーもよかったです。ただ、コーヒーだと眠れなくなってしまう恐れもあるので、他のドリンクもあったらいいなと思いました。でもかなりくつろげました。

できたばかりだからか、中もキレイだし、気に入りました(⌒▽⌒)

朝ごはんも豊富でおいしかったです。

これは、お値段のわりに、かなりいいのではないでしょうか。

コンフォートホテル豊橋 2017年01月05日 17:03:45

先日は、コンフォートホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは11/21にオープンさせていただいてからお客様の丁寧なご利用により、おかげ様で綺麗な館内を保っております。貸出備品も、枕や足枕の他にもご用意がございますので、次回ご来館の際もスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。

朝食に関しましては、サービスの中でも力を入れておりますので、お褒めいただきスタッフ一同安堵いたしております。しかしながら、ウェルカムドリンクサービスはコーヒーのみのご提供ですので、お客様の貴重なご意見を今後の課題とさせていただきます。

またお客様にお会いできる日まで、スタッフ一同精進して参りますので、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願い申し上げます。

kazujusさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

kazujusさん [40代/男性] 2017年01月01日 10:14:32

東横インより、駅から近いのがいい。ホテルコンディションも新しいので、設備は整っている。寝ることに特化している十分な寝具と部屋の作りで満足。東横インより安い値段をキープし続ければ、今後定宿にしていきたい。必要十分なホテル。

コンフォートホテル豊橋 2017年01月01日 17:14:31

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただけましたことを心より御礼申し上げます。

これからも、温かいおもてなしの心と、笑顔の接客でお客様をお迎え致しますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

XCC9712さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

XCC9712さん [50代/男性] 2016年12月02日 07:30:18

部屋にコンセントが多いのは助かります。ウエルカムコーヒーがあったのですが、紙コップ薄すぎて熱くて部屋まで運ぶのに難儀しました。改善をお願いします。

コンフォートホテル豊橋 2016年12月05日 17:26:03

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの客室に対してお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。また、ウェルカムコーヒーの紙コップにつきましては、お客様からいただいた貴重なご意見として今後の重要課題とさせていただきます。

これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月21日 19:41:27

タオルに毛が付いてた。最悪

コンフォートホテル豊橋 2023年10月28日 17:30:05

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

タオルのご用意に不備があり、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃ならびに点検時にも確認が至らず、心苦しく存じます。
いただきましたご指摘をもとに、清掃手順やチェック方法を見直し、隅々まで清潔感の感じられる空間のご用意を目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊橋にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年01月14日 15:53:51

部屋は広く綺麗で文句無しだったが、駅前という立地のためか駐車場が4台分しかない。
チェックイン15時のところ、14時過ぎに電話したが満車のため近隣駐車場を案内された。
チェックアウトの際に駐車券600円分のチケットを渡すという説明だったが、チェックアウト時に貰えなかった。
駐車場へ着いて貰えなかった事を思い出した為、急いでいたのでそのまま駐車料金は自己負担で払ったのが残念だった。

コンフォートホテル豊橋 2020年01月30日 16:13:43

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

しかしながら、駐車場で残念な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
敷地内駐車場につきましては、先着順でのご利用ではございますが、前日からご宿泊のお客様や14時からチェックイン可能なお客様のご利用で、早い時間帯に満車になってしまうことがございます。
今回駐車いただけなかったこと誠に心苦しく存じております。

また、チェックイン時にご案内させていただいていたにもかかわらず、駐車サービス券のお渡しが出来ていなかったとのことについても大変申し訳ございませんでした。
適切なご案内とスタッフ間での引継が出来ておれば今回のような思いをおかけすることもなかったのではないかと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後同様のご迷惑をお掛けすることの無いよう、スタッフ一同で適切なご案内を徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊橋にお越しの機会がございました際には当館でのご宿泊をご検討いただければと存じます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてまでご意見を頂戴し、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを、心より感謝申し上げます。

快適におくつろぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月24日 18:28:23

翌日は雨の可能性があったので、前日のチェックイン時にタクシーを予約したのですが、当日時間になっても来る様子が無かったのでフロントに確認すると、予約メモには記載されていた様だが、予約が出来ていなかった。との事。さらに驚いたのは、名前も間違っていた。

コンフォートホテル豊橋 2019年11月27日 18:21:26

またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルより当ホテルをお選びいただいていたにもかかわらず、度重なる不手際によりご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

タクシー会社へ依頼をかける際に正しく時間の伝達が行われていなかったこと、予約時に別のお客様の名前と取り違えてしまったことこのどちらも私どもの確認が不足していたことが原因であり、汗顔の至りでございます。

今一度確認を徹底いたしまして、再発防止に努めます。

誠に勝手なお願いながら、次回豊橋にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければこれほど嬉しいことはございません。

フロントスタッフの教育も含め、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月24日 19:55:21

仕事で定期的に豊橋に来ておりましたが今回初めて利用させていただきました。まだできてから日が浅いと地元の方に伺い、館内は非常にキレイで宿泊していて気持ちが良かったです。
駅からも近くビジネスで利用をするには最適だと思いました。
一点残念だったのが、9時30分頃にチェックアウトをしようと思い廊下に出たところ、清掃の方数名とエレベータ付近ですれ違いました。その際に非常に大きな声で従業員どうしでお話をされていて、こちらには気づかないように笑い話をされながら私の横を通って行かれました。他のホテルでこのような経験をしたことがないのでただ驚きました。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月26日 19:08:39

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、従業員の対応により不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来は、私語を慎しみ、お客様とすれ違う際は、ご挨拶をして、優先して当館の施設をご利用いただいておりますが、それが出来ず、誠に申し訳なくお恥ずかしい限りでございます。

ご指摘を真摯に受け止め、早急に従業員教育に取り組み再発防止に努めて参ります。

末筆になりますが、この度は不手際があり、不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今一度初心に戻り、サービスの質の向上に努めて参ります。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月28日 17:45:51

新しいホテルであり、立地的にも優れているため何度か利用させていただいています。
過去は女性のフロントの方に非常に素晴らしい対応をしていただきましたが、今回は男性のフロントの方に何も説明されず事務的に処理されました。
ウエルカムコーヒーや朝食の案内なども一切なく、なんだかなぁと感じました。
ついていないことに、客室に入り洗面台に向かった際、髪の毛は落ちているし、水がこぼれている跡があったこともあり、さらに残念な気持ちになりました。

夜は廊下で騒いでいる他の宿泊客がおり、フロントに電話して対応してもらおうかとも思いましたが、期待できないため諦めました。

ちょっと今回は残念な宿泊でした。

コンフォートホテル豊橋 2017年03月29日 20:35:49

いつもコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

この度はフロントスタッフの対応に関しまして大変ご不快な思いをおかけし、お仕事でお疲れのところ、ご気分を悪くされたかと思いますと、大変心苦しく存じます。
この度のご感想を真摯に受け止め、フロント対応に関しまして、改善して参ります。

また、お部屋に関しましても、清掃不備が多数あり、大変申し訳ございませんでした。
快適な客室を提供していく事が私達の使命として、今一度初心に戻って管理を徹底し、同様の事が起こらぬよう取り組んで参る所存にございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、ご宿泊のホテルとしまして当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月23日 15:52:54

部屋がガビ臭かった!
とくにお風呂、トイレが
廊下もカビ臭かった!

コンフォートホテル豊橋 2023年05月31日 19:52:43

コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいた客室を含め館内の清掃状態を確認し、臭気の原因を探し対処いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月23日 15:21:30

駅がわかりやすくて良かったです。来月も予約を入れようと思ったら空きがなく残念です。
シャワーの温度がぬるすぎて
寒かったです。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月27日 19:00:58

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは豊橋駅東口より徒歩数分の好立地で、コンビニなども近くにあるため大変便利に感じていただけるかと存じます。

また、ご指摘の通りイベント開催時など、お日にちによっては予約が取りにくい状況になっております。
ご不便おかけしますが、お早めのご予約をお願いいたします。

湯温調整につきましてもご不便をお掛けいたしました。
施設面の重要な課題として参考にさせて頂きます。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、より良いホテルづくりに尽力して参ります。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

SHOW64さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2023年09月07日 20:27:33

部屋のコンセントも多く,デスクも片付けられ,部屋での仕事もスムーズにできました。

コンフォートホテル豊橋 2023年09月12日 19:58:59

お部屋でもスムーズにお仕事をしていただけたようで、安堵しております。

現状に安心することなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また豊橋へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。