コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月24日 18:28:23

翌日は雨の可能性があったので、前日のチェックイン時にタクシーを予約したのですが、当日時間になっても来る様子が無かったのでフロントに確認すると、予約メモには記載されていた様だが、予約が出来ていなかった。との事。さらに驚いたのは、名前も間違っていた。

コンフォートホテル豊橋 2019年11月27日 18:21:26

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルより当ホテルをお選びいただいていたにもかかわらず、度重なる不手際によりご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

タクシー会社へ依頼をかける際に正しく時間の伝達が行われていなかったこと、予約時に別のお客様の名前と取り違えてしまったことこのどちらも私どもの確認が不足していたことが原因であり、汗顔の至りでございます。

今一度確認を徹底いたしまして、再発防止に努めます。

誠に勝手なお願いながら、次回豊橋にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければこれほど嬉しいことはございません。

フロントスタッフの教育も含め、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2019年09月26日 18:34:06

仕事で宿泊したのですが、駅からも近く、設備も新しくきれいで部屋では気持ちよく過ごすことができました。ただ、無料の朝食だけはご飯等がなくなっていたり、オレンジジュースのサーバーから出てくるのはただの水だったのはちょっと残念でした。

コンフォートホテル豊橋 2019年09月30日 12:47:31

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、満足いただけたようで安心しております。

しかしながら、朝食での補充不備や機械の不調等により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

お部屋や設備は勿論でございますが、朝食に関しましてもお客様に満足頂けるようにスタッフ一同切磋琢磨して参りたく存じます。

お忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。

また豊橋にお立ち寄りの際は、当館のご宿泊をご検討いただければ幸いです。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月31日 10:54:32

朝食がおむすびではなくなったため、おむすびに戻るまで宿泊することはないでしょう。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月07日 18:23:26

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてご満足いただけず、心苦しく存じます。
しかしながら、あいにく当ホテルでは「おむすび」は提供しておらず、
オープン当初より、「ピラフ」をご用意しております。

朝食メニューにつきましては、定期的に変更をしております。
お客様のご感想を参考に、皆様にご満足いただける朝食を提供できるよう、
今後も改善・改良を重ねてまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

eightman0814さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

eightman0814さん [60代/男性] 2018年07月28日 20:44:47

手筒花火、花火大会を見るために初めて利用させていただきました。建物はそれほど大きいホテルとは思えず、外観は、まあ無難なビジネスホテルかなと思ったのが第一印象でした。
(立地)駅から近く、ホテルの近くにはコンビニ、飲食店とあり、とても便利です。
(フロント)3人ぐらいで対応しておりますが、女性の笑顔が素敵でした。対応がとてもよかったです。
(部屋)ビジネスホテルといえば、照明が暗くて落ち着けることを配慮しているようでしが、このホテルの照明は明るいです。私にとっては、明るい照明のほうが好きでして、疲れているときに明るいほうが気も明るくなる気がします。部屋はとても清潔感があり、洋風ですが、木目調の板が壁に貼り付けてあったり、机も木目調で日本人には入る者を癒してくれる気がします。
(ベッド)ダブルスタンダードでして、1人ではとってもゆったりしてくつろげます。
(テレビ)壁に埋め込んだ32型のテレビでして、じゃまにならず、ベッドからちょうど見やすい距離に置いてあり、とても見やすいです。
(バス/トイレ)とても綺麗で清潔感があり、しかも広いです。使いやすく言うことないです。
(アメニティ)男性にとっては満足です。
(セキュリティ)ここでは、部屋のキーはカードになります。このカードを持っていないと、エレベータに乗ってボタンを押してもランプが点かず反応しません。ある個所にカードをかざすと、自分の部屋の階のみ選択ができ、他の階には行かれません。女性でも安心して泊まれるのではないかと思います(現に女性客多かったです)。
(朝食)お世辞でもいいとは言えません。品数も最低限の数かと思います。バイキングでして、御飯はピラフしかありません。あとは、パン、サラダ、スープ、ウィンナー、唐揚げ、ヨーグルトとあと少しあったかな。でも宿泊の料金に含まれておりまして、料金を払わないのでしたら、十分腹を満たすことができます。
(駐車場)ホテル専用、付近の駐車場があります。料金はかかりますが、付近のほうが100円安かったかと。でも付近の駐車場が満杯のときは、ホテル専用のほうが確実に置けます。
(料金)上記の内容での宿泊料金ですので、リーズナブルな金額かと思います。

2泊しましたが、とっても満足できるホテルです。またお世話になりたいです。

2018年07月
コンフォートホテル豊橋 2018年07月30日 16:51:49

この度は、豊橋市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選び、ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

ご滞在中は、ご快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
駅からの利便性、施設、スタッフに対するお褒めの言葉をありがとうございます。
朝食におきましては、定期的にメニューの見直しを行っております。
各メニューのアレンジなどもお試しくださいませ。

駐車場でございますが、利用方法、利用時間により最適な駐車場をご案内させていただきましたが、金額におきましては、ご迷惑をお掛け致しました。

今後も、全ての面で、お客様に満足していただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
次回、豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願い致します。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月20日 17:19:28

駅から近くてよかったです。

コンフォートホテル豊橋 2018年03月23日 10:30:31

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJRの豊橋駅より徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
フロントではおすすめの飲食店のご紹介や、提携の飲食店のクーポンの配布を行っております。
ぜひお気軽にお尋ねください。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、次回も豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ししまるるさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ししまるるさん [40代/女性] 2017年08月26日 20:02:01

openしてまだ日が浅いからもちろん設備等は新しく大満足。
ベッドも寝心地よく快適でした。
ウエルカムドリンクがあるのも、部屋まで持ち帰ってよいのもうれしい。
駅からも近く、料金もリーズナブル。とっても使い勝手がいいと思います。

マイナスポイントは、チェックインの時の対応が業務的で笑顔もなく怖かった。
チェックアウトの時の担当の方は普通だったので人によるのでしょう。

朝食が無料でついているのがありがたいですが、それにしてもお世辞にもおいしいと言えない内容。

また利用したいと思いますが、食事はもういいですね。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月28日 19:38:11

この度は数ある多くのホテルの中から当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながらこの度は、多くのお褒めの言葉をいただきながらも当ホテル従業員の対応で、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
時間帯やスタッフによって均一な接客サービスが出来ておらず恥ずかしい限りでございます。

従業員一同、今一度サービスの基本に立ち返りお客様に誠意を持って応対するよう努めて参ります。

これからもお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

私どももお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆◆朝食無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

kokorokosoさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

kokorokosoさん [60代/男性] 2017年08月17日 21:30:42

綺麗でしたよ。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月19日 17:44:59

お部屋の清潔感についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当ホテルは豊橋駅より、徒歩3分程の場所にございます。
近隣には繁華街があり、利便性を感じていただけることと存じます。

次回ご宿泊いただく機会がございましたら、より良い評価をいただけますよう努力してまいりますので、ぜひまたコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆◆朝食無料

投稿者さん 2017年03月15日 13:12:10

部屋はとてもきれいで新しく快適でしたが、窓が薄いのか、外からの車の音が明け方うるさかったです。防音窓であれば、と思います。館内のほうは静かでした。
食事は値段なりですが、種類が少ないなか無理に洋風にしている感じです。種類少ないなら、普通にご飯・味噌汁・おかず、くだものでいいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年03月17日 16:02:42

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいましてありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、明け方の外の音で不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

朝食について貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しをしたいと思います。

これからもお客様に「綺麗で快適」と感じていただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたらコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

★2016年11月21日新規オープン★【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆朝食無料

投稿者さん 2017年03月06日 21:37:52

立地良いし、設備等は新しくその意味では、まあ満足のいくホテルではあるが、ソフト・サービスでは、大変レベルの低いホテルです。二度と宿泊することはないでしょう。
 チェックイン時間は午後3時でしたが、豊橋駅に30分ほど前についたので、少し早いがチェックインできるか電話で聞いてみましたが、私の宿泊プランではダメですとはっきり断られました。毎月いろいろなホテルに10泊ほどしますが、「部屋の清掃ができていないので少しお待ちいただくかも」と言われたことはありますが、少しも融通を効かせるそぶりを見せなかったのは初めてです。
 朝食のおかずは、卵(スクランブルエッグかゆで卵+じゃがいも)とソーセージしかありません。3泊しましたが、それ以外はありませんでした。パンは前日の残り物かパサパサで、サラダも3日ともすべて同じ内容なので、連泊はやめるべきです。
 部屋のシーツは、3日変えない方針のようで、初日からシミのあるシーツで寝ました。
 3日目、夕方5時30分にホテルに戻ると、同じフロアの他の部屋は、まだ清掃中でした。
清掃人が大きな声でしゃべりながら掃除をしていたので、「うるさい」と注意したら、その後で、いやがらせなのか廊下で掃除機をかけ始めました。さすがに堪忍袋の緒が切れてフロントにクレームを入れたら、すぐやめましたが・・・
 レベルは低いです。新しいだけ。

コンフォートホテル豊橋 2017年03月07日 17:44:46

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフ、清掃、無料朝食についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

初めにチェックイン時間については通常15時からのご案内となっております。
ただし、清掃の状況によっては5分から10分程度早くお通しすることも出来たのですが、スタッフからの説明、対応方法に不手際がありご不快な思いをお掛けしてしまった事、大変心苦しく存じます。

次に清掃については環境保護の観点からシーツ交換は3日に一度となっております。ご要望があれば客室の扉の裏にある札を表に貼っていただければ、交換をさせていただくようなシステムになっているのですが、今回は事前にスタッフからその旨の案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。

また、清掃スタッフが大きな声でしゃべりながら作業していたこと、さらにご指摘いただいた後の対応については、早急に清掃スタッフに確認し、清掃方法を見直してまいります。

最後に朝食については貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

★2016年11月21日新規オープン★【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

浪花人さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

浪花人さん [50代/男性] 2024年06月16日 19:25:02

清潔感あり

2024年06月
コンフォートホテル豊橋 2024年06月25日 18:00:23

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では当ホテルの清潔感についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

またコンフォートホテル豊橋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【 4連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年06月16日 00:39:04

チェックイン後にコーヒーサービスを受けられて気分が良かった
部屋も広く満足でした

2024年06月
コンフォートホテル豊橋 2024年06月25日 18:00:20

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

またウェルカムコーヒーサービスにつきましても、当ホテルでは、14時から24時までご提供しております。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月24日 16:43:17

部屋が広くて綺麗で案内も丁寧でとても良かったです。

コンフォートホテル豊橋 2024年02月02日 18:27:20

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃に尽力しております。

豊橋へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご検討くださいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月23日 16:10:48

駅近の立地が良かったです。

コンフォートホテル豊橋 2024年02月02日 18:27:19

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
当ホテルはJR線、新幹線、名古屋鉄道等の総合駅でもある豊橋駅から徒歩5分程度の好立地にございまして、多くのお客様から大変ご好評いただいております。

今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月21日 19:41:27

タオルに毛が付いてた。最悪

コンフォートホテル豊橋 2023年10月28日 17:30:05

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

タオルのご用意に不備があり、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃ならびに点検時にも確認が至らず、心苦しく存じます。
いただきましたご指摘をもとに、清掃手順やチェック方法を見直し、隅々まで清潔感の感じられる空間のご用意を目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊橋にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年07月30日 18:12:26

夏休み中の週末にも関わらず、お安く泊まれました。
部屋は清潔、ベッドは寝心地が良く、ウェルカムドリンクも冷たいレモン水、コーヒーなど選べるのがよいですね。
また、是非利用したいです。
ひとつだけ難を言えば、冷蔵庫の温度設定が高いのか飲み物がほとんど冷えていなかったです。

コンフォートホテル豊橋 2023年08月01日 19:29:46

また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫の温度設定につきまして、清掃時のチェックが漏れていたようで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
チェック方法を見直し、再発防止に努めて参ります。

また、その他に関しましてはご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参りますので、再度豊橋へお越しの際には当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あき、6761さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

あき、6761さん [50代/男性] 2023年05月13日 16:27:04

駅近で良かった

コンフォートホテル豊橋 2023年05月26日 16:59:42

ご投稿のとおり、当ホテルは豊橋駅東口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
フロントではおすすめの飲食店のご案内を行っておりますので、ぜひ機会がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月23日 16:39:39

約3年ぶりに宿泊しました。

QRコードでのチェックインがうまくいかず、まごついていたところ女性のスタッフさんが
気が付いて声をかけてくださり嬉しかったです。
その時にフロントにいた男性は、全く声をかけてくれなかったのが残念でした。

アメニティは最低限のものしかなく、周辺のいくつかのビジネスホテルに比べるとやや劣っていると思います。
ナイトウェアまでフロントから持っていかなければならないのは、なぜなのでしょうか?

よかったのは、洗面コーナーにメイク用品や洗面道具がおけるガラス棚があることです。
これは女性には評判がよいのでは?と思います。

部屋はとても清潔で、枕の硬さも程よく普段あまり寝付けないのですがよく眠る事ができました。
また利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月28日 18:49:42

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

フロントの接客について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に応じて適切にお声がけできるよう、基本的な接客を初心から見直し実行できるよう教育いたします。

また、歯ブラシ以外のアメニティおよびナイトウェアにつきましては、環境保護のため、現在ロビー棚より必要なものをお部屋にお持ちいただくようにしております。ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

今後もコンフォートホテル豊橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

ちんタロウさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ちんタロウさん [30代/男性] 2021年11月22日 09:12:42

いつもありがとうございます。
帰省の度に小さな子どもを連れて利用しています。
ご接客も良く気持ちよく利用させて頂いています。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

コンフォートホテル豊橋 2021年11月23日 18:11:04

平素よりコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

接客サービスについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子で、大変うれしく拝読しました。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

よっちゃん0504さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

よっちゃん0504さん [50代/男性] 2021年11月05日 14:53:01

娘の誕生日祝で、3世代の家族旅行でした。
立地も駅チカでで良く、フロント対応もよく、部屋も綺麗。
最も気に入ったのは、TVの下にあるHDMI入力端子。PCをつないで、NHKプラスやTVerで、みたい番組を見ていました。
朝食ビュッフェも美味しかった。
チェックアウト後に、荷物を預かってもらったのですが、笑顔で対応頂き、本当に気持ちよかったです。

コンフォートホテル豊橋 2021年11月09日 17:06:33

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お子様のお誕生日、おめでとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

無料朝食サービスにつきましては、日替わりでスープやおかずをご用意しております。
また、ご当地メニューの「カレーうどん」は当ホテル限定で提供しております。
次回もお楽しみいただければ幸いにございます。

チェックアウト後のお荷物預かりも無料で承っておりますので、ぜひご活用くださいませ。

次回豊橋お越しの際も、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年10月16日 14:28:32

2回目の利用です。仕事のために2人で映画を鑑賞したく、ミラーリングが出来る場所を探していました。WiFiもちゃんと使えるし(ホテルに入っているWiFiでちゃんと使えたことはありません…)、この値段でこの部屋の広さ・綺麗さはとてもありがたかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2021年10月22日 16:15:33

再度コンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室設備についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
満足いただけた様子で、大変うれしく拝読しました。

【開業記念】名古屋市内4つ目のコンフォートホテルが誕生!2021年10月14日◆◆名古屋金山オープン
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】