コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月13日 00:59:56

良かった点:部屋もお風呂も綺麗に清掃されていました。部屋の広さも十分で使い勝手が良かったです。窓が少し開くのも個人的にポイント高いです。エレベーターのセキュリティも安心でした。駐車券を\600分貰えるのも助かります。
イマイチな点:基本的に貸し出しはフロントまで自分で取りに行くスタイルなのでしょうか。部屋には持ってきてもらえないです。全体的にアメニティが不足してます。同程度のビジネスホテルならあるものが無いです。
レイトチェックアウトでしたが、お掃除の方が把握されてなかったようで大声で話しながらドアをガチャガチャと開けようとされました。ちょっとびっくりします。
総合的には部屋とバストイレが綺麗な事で満足なのですが、同程度のビジネスホテルと比べると足らないものがあるのは否めませんでした。

コンフォートホテル豊橋 2021年07月19日 15:16:45

コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃スタッフがご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
こちらから担当者を通じて指導させていただきます。

貸出備品については、基本的にフロントへお越しいただくようになっております。
何卒ご理解いただけると幸いです。

また客室設備、アメニティについては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重な意見ありがとうございました。
今後も、いただいた内容を基に一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、ホテル運営に努めて参ります。

【愛知県民限定】最大23時間ステイ<13時イン→12時アウト>◆朝食&コーヒー無料◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

たーける(´・Д・)」さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

たーける(´・Д・)」さん [30代/男性] 2021年05月21日 11:26:52

ありがとうございました

コンフォートホテル豊橋 2021年05月24日 17:35:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また豊橋にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

オヤジの休日さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

オヤジの休日さん [60代/男性] 2021年01月10日 17:26:51

1月9日(土)の当日予約でしたが、Gotoが利用できなくても同等の割引キャンぺ-ン中で宿泊できました。
駅近で繁華街に近く飲食店やコンビニもたくさんありとても便利です。
工夫された使い勝手の良い室内や清潔な館内も良かったです。
あとは浴室が独立してれば完璧です。
フロントが一人だけでチックインで待たされたのは改善の余地ありですか・・・

2021年01月
コンフォートホテル豊橋 2021年01月12日 15:56:46

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR豊橋駅前に位置し、近隣には24時間営業のコンビニや飲食店もございますので、観光やビジネスにも便利にご利用いただけるかと存じます。

ご到着の際はフロントが混雑しており、大変ご迷惑をおかけ致しました。
少しでもお客様をお待たせしないよう、工夫と改善に尽力して参ります。
お客様の声を参考に、今後もスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

また豊橋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月28日 10:11:00

近くにコンビニがあり、食事するところもあるので立地良いと思います。
バスルームは筆画的広いので良かったです。
枕が合わなかったのですが、フロントで別形状の枕を借りれことができたので良かったです。
食事はコロナの影響で通常形式ではなかったですが、あたたかいメニューがいくつか用意されていたのが良かったです。

2020年05月
コンフォートホテル豊橋 2020年05月29日 10:46:26

この度はコンフォートホテル豊橋へご宿泊くださいましてありがとうございます。

またご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を賜ることが出来、光栄にございます。

駅からも近く、コンビニや飲食店が多く立ち並ぶ立地でございますので、ご滞在中のお食事には満足いただけたものと存じます。

お店が多すぎて迷うという場合にもフロントスタッフよりご案内出来ますので、次回お越しの際にはぜひスタッフにお声掛けなさってみてください。

また、この恵まれた立地だけに頼り切るのではなく、サービス面や施設面でもお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進をかかさず努めてまいりますので、今後ともコンフォートホテル豊橋を宜しくお願い致します。

またお客様にお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月15日 19:43:16

立地が良く、綺麗で快適な部屋でした。駅前なので仕方無いですが、車を停めるのに少し不便を感じました。

コンフォートホテル豊橋 2019年12月19日 19:33:29

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、お客様の仰る通り不便さがまだまだ目立つと実感しており、心苦しく存じます。
ご案内できる周辺駐車場の確認やマップ更新につきましては、今後も継続して取り組みを行い、少しでも駐車にお役立てできますよう努力して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後も現状に満足せず、少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、また豊橋にてご宿泊予定がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。

寒い季節になりましたので体調を崩されないようお気を付けくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月26日 15:48:56

綺麗で部屋も広くて良かったです。
また機会があれば是非泊まります。

コンフォートホテル豊橋 2019年11月01日 11:58:07

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗で部屋も広くて良かった」とのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今回のご滞在では満足していただけたようで安堵しております。

これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月26日 15:01:52

値段がとても安かったので、正直、何らかは多少悪くても仕方ないかな?のつもりで予約しましたが、フロントの対応、部屋のキレイさなど、全て大満足でした。朝食はホテルでは食べなかったのでわからないのですが、それ以外は大満足で、コストパフォーマンスは抜群と思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月27日 17:00:33

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

大変ご満足していただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

今回は残念ながらご利用いただけなかった無料朝食サービスですが、次の機会にはそちらもお楽しみいただければと存じます。

これからもお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2019年08月09日 06:08:22

設備は新鮮を感じ、落ち着いていた。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月21日 16:01:41

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備に関しまして、お褒めの言葉をお寄せいただき、光栄に存じます。
これからも同様のお言葉を頂戴できますよう、日々の清掃およびメンテナンスに努めて参ります。

また豊橋にお立ち寄りの際にも、ぜひ当館をお選びいただければ幸いに存じます。

暑い季節となりましたので、十分ご自愛くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月17日 09:21:52

必要十分な部屋とアメニティ。とても清潔で良かったです。仕事の付き合いでの飲み会後の宿泊でした。遅くまで寝ていたのでモーニングサービスは受けていません。忘れ物をしたのですが、すぐに電話連絡下さったので、電車に乗る前で助かりました。

コンフォートホテル豊橋 2019年06月18日 17:19:45

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜ることが出来、大変光栄にございます。
お忘れ物につきましてはお渡しが間に合ったようでなによりでございます。
次回ご宿泊の際にはぜひご朝食をお召し上がりいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年05月26日 18:26:19

初めて宿泊しました。フロントの方が笑顔で分かりやすく説明をしてくれ、とても安心しました。お部屋もキレイで使いやすかったです。宿泊料金が安いのに朝食も付いていて、お得感あり。残念ながら、時間の都合で食べれなかったので、次回は食べたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年05月28日 12:04:53

この度はコンフォートホテル豊橋へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインからお部屋でのご滞在と快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食はご宿泊の皆様は無料でお召し上がりいただくことができますが、今回はお時間の都合で朝食をお召し上がりいただけなかったとのことで、私どもも大変残念に存じます。

また今後もご宿泊の機会がございましたら、ごゆっくりと朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆朝食無料

投稿者さん 2019年03月12日 17:28:08

駅からとても近く助かりました.朝食は選択不可ですので,朝早くにチェックアウトしないと行けないときはさみしい気持ちになります.部屋は比較的ゆったりで,大きなポットも有り,良かったです.

コンフォートホテル豊橋 2019年03月13日 18:07:19

この度は、コンフォートホテル豊橋を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室は、
シングルルーム15平米、
ツインルーム21平米と広めになっており、ゆったりおくつろぎ頂けます。

これからも、多くのお客様に
ご満足いただけるよう、
さらなる向上を目指して参ります。

他にも、お気付きのことがあれば、
ぜひお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月06日 17:39:04

このお値段で?と思えるほどお部屋がとても綺麗で、広さもあって心地よかったです。スタッフのみなさんも感じが良く、また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年01月15日 13:24:38

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋にて快適にお過ごしいただき、清潔感のあふれる空間を提供できましたことに、喜びを感じております。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
今後も現状に安心することなく、サービスの向上に精一杯取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月13日 14:08:02

アメニティに化粧水等あると忘れたときに助かると、思いました。 部屋は綺麗ですし、悪いところはありません。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月15日 17:13:19

この度は、豊橋市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びご利用頂きまして、ありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく存じます。
化粧水等におきましては、フロントにて1セット300円で販売致しております。
次回ご宿泊の際にご要望であればお申し付けくださいませ。
今回、貴重なご意見として頂戴いたします。

次回、豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月30日 18:22:42

2018年9月に宿泊しました。僅かな滞在時間でしたが、部屋が想像以上に綺麗で、文字通りとてもコンフォートでした。バス・トイレも新しさが感じられて良かったです。立地も豊橋駅の目の前で便利でした。

コンフォートホテル豊橋 2018年10月04日 18:14:25

当ホテルではお客様により気持ちよくご滞在いただけるよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに清潔感あふれるお部屋を提供してまいります。

当ホテルは豊橋駅東口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
フロントでもおすすめの飲食店をご紹介しておりますので、機会がございましたらぜひお尋ねくださいませ。

それではまた、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月04日 21:55:48

駅から近くて便利です。

2018年06月
コンフォートホテル豊橋 2018年08月07日 14:20:32

当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
また、豊橋の名物であるカレーうどんのお店も徒歩圏内にございます。
ぜひお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

これからもお客様のお役に立てますよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。

Choku-R1さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

Choku-R1さん [50代/男性] 2018年07月16日 18:55:13

定宿が取れなかったため初めて利用しました。駅から近く、館内も綺麗。部屋も清掃が行き届いており快適でした。浴室も広くて明るくゆったりできます。やはり新築はいいですね。フロントの方々もてきぱきされており好感が持てました。

2018年07月
コンフォートホテル豊橋 2018年07月17日 15:32:41

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは一昨年11月のオープンより変わらぬ品質を維持できますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。
今後もより清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、努力してまいります。

スタッフの対応にご満足いただき、お褒めの言葉を賜りましたことを、嬉しく存じます。

【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆朝食無料

との0142さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

との0142さん [50代/男性] 2018年07月06日 09:51:57

駅からも遠くなく部屋も良かったです。ただ部屋のクーラーの効きが今いちだった事が残念です

2018年06月
コンフォートホテル豊橋 2018年07月06日 19:39:53

この度は数あるホテルの中から、数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店も多数ございます。
フロントでもおすすめの飲食店のご案内をしておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

しかしながら、エアコンの効きが悪く、ご不便をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
原因を追究し、できる限り早急な改善ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

オオジ ハルキさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

オオジ ハルキさん [40代/男性] 2018年06月25日 02:20:24

コストパフォーマンスがとても高いと思いました。清潔で新しく綺麗な部屋と大きな机、フロントのご対応も素晴らしく、この価格帯で泊まることができて感謝しています。駅直結のホテルの方がその点では便利でしょうが、こちらも徒歩5分程度ですから、価格を考えれば十分得した気がします。

2018年06月
コンフォートホテル豊橋 2018年06月28日 17:43:14

コストパフォーマンスについて高く評価していただき、安堵しております。
また快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

当ホテルではよりお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後もより清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精一杯取り組んでまいります。

立地はJRや名鉄の豊橋駅より徒歩数分の場所にございますので、より利便性を感じていただけます。

これからもよりサービスを向上できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月22日 21:20:45

フロントの方の対応は素晴らしかったです。
部屋に関しても文句はありませんが、机に座った時に壁かけのテレビがみにくかったです。
机の椅子に座った時にもテレビが見えるようになったらなおいいです。
また豊橋に行った際は利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2018年04月23日 17:31:51

フロントスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただき、安堵しております。

しかしながら、椅子にお座りになってのテレビ視聴時には、ご不便をお掛けしましたことを、お詫び申し上げます。
構造上の問題であり、早急な改善は難しいですが、貴重なご意見の一つとして、改善課題として受け止めてまいります。

「また豊橋に行った際は利用したい」というお声を賜り、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

まみまま331さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

まみまま331さん [50代/女性] 2018年04月17日 05:03:15

部屋もきれいで広々としており、気持ちよく過ごせました。都合で昼食が食べられなくて残念でした。また是非利用したいです。駐車場が隣が使えると便利だなと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2018年04月18日 17:05:24

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様により快適にご滞在いただけますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。
今後も清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、尽力してまいります。

朝食はお召し上がりいただくことができなかったとのこと、誠に残念に存じます。
次回お時間の都合が合いましたら、ぜひご賞味いただけたら幸いでございます。

また、駐車場に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
立地の都合上、すぐの改善は難しいですが、ご意見を真摯に受け止め、お応えできますよう努力いたします。

また機会がございましたらコンフォートホテル豊橋をぜひご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆朝食無料