コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月08日 20:33:04

近隣のホテルと比べて安いです。

おそらく理由は駐車場が無いからだと思いますが

予約で横のホテルと比べて千円以上安いうえ
横のホテルは駐車料金を千円払うから
合計2,000円の差額が発生します。

ここは24時間1,000円の提携駐車場があり
600円の補助をしてくれるので実質400円でOK!

ただし徒歩5分ほどかかりますが
それも豊橋観光だと思えば乙なものです。

新築で綺麗だしサービスも満足でした。

コンフォートホテル豊橋 2019年03月10日 17:01:13

この度は、豊橋市内に数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく存じます。
駐車場につきましては、駅前という事も有り、車でお越しのお客様にはご不便をお掛け致しております。
近隣のコインパーキングでございますが、各駐車場、打ち止め時間、金額等がそれぞれでございます。
提携している駐車場であれば、600円分の駐車券をお渡しが出来ますが、お客様のご負担額も場所によって変わって参りますので予め、ご了承くださいませ。

また、豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋のご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月25日 20:15:49

2月23日に宿泊しました。ほぼ満足なのですが、2つだけ。1つは部屋にある空気清浄機の加湿用タンクに水が入っていなかったこと。予め補充しておいて欲しかったです。2つ目は朝食が私が行った時間にほぼ何もなかったこと。焼きそばなし・レンコンチップなし・ゆで玉子なし・菓子パンなし、マンゴーなし。ビュッフェですので、そういうタイミングもあるとは思いますが、男性スタッフが「あれもないこれもない・・・」とうろうろしているのが大変鬱陶しかったです。料理が補充されるタイミングも遅かったと思います。ホテルの無料朝食なんてそんなもんと言えばそうなのでしょうが。その2点以外はとても良かったです。

コンフォートホテル豊橋 2019年03月02日 18:12:55

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルより当ホテルをお選びいただいておるにもかかわらず、お部屋の設備や朝食にてご満足いただけるサービスが提供出来なかったこと、大変心苦しく感じております。

加湿空気清浄機につきましては、通常、カビ発生防止等の衛生面での理由にて水タンクは空の状態にしております。
お客様にて給水していただくお手間をとらせてしまいますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

また、朝食につきましても、充分な食材の提供が行われておらず、大変申し訳ございませんでした。
常にお客様がお好きなものをお好きなだけ手に取っていただけるよう、全てのスタッフに周知し、スタッフの配置や補充のタイミングなど改善に努めてまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
頂戴いたしました貴重なご指摘を無駄にしないように、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、またのご機会を賜れましたらと存じます。

寒い季節でございますので、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆朝食無料

投稿者さん 2019年02月12日 19:01:35

翌日に砥鹿神社で孫の初宮参りを予定、遠方のため前日に宿泊をしました。楽天トラベルで予約したところ安い料金で広くきれいな部屋に泊まることができました。おかげさまで翌日は大変すがすがしい気持ちで初宮参りができ大変満足しています。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月15日 17:57:31

この度は、数ある豊橋市近郊のホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

遠方からお越しいただき砥鹿神社での初宮参りが清々しいお気持ちで執り行われましたこと、従業員一同、大変嬉しく存じます。
砥鹿神社では毎年ゴールデンウィークの5月3日、4日に流鏑馬が行われるようでございます。
機会がございましたら、また豊橋にお越しくださいませ。

今後も、コンフォートホテル豊橋を宜しくお願い致します。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年02月10日 17:22:31

今回は広い部屋でしたので、悠々と休めました。
朝は普通の白ご飯が欲しかったです。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月12日 16:09:15

この度は、コンフォートホテル豊橋に、ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、嬉しく存じます。
朝食メニューでございますが、定期的に変メニューの見直しを行っておりますので、お客様のご意見として参考にさせて頂きます。

また豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願い致します。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

さくさくつよぽんさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

さくさくつよぽんさん [40代/男性] 2019年01月12日 22:42:20

部屋は快適。朝食の量が減った気がした。

コンフォートホテル豊橋 2019年01月14日 18:04:07

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

しかしながら、朝食につきましてはご期待に副えず、心よりお詫びを申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける朝食を提供できますよう、ご提供方法の見直しに努めてまいります。

今後もよりお客様によい評価をいただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月08日 18:33:23

コスパよし!
ビジネスだったら何不自由なく泊まれる。

コンフォートホテル豊橋 2019年01月09日 19:24:22

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルではお客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んで参ります。

それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月26日 22:30:40

部屋は綺麗で広く良かったです。受付の方も親切でした。
少し残念だったのは朝食会場が大変込んでいた事です。次回はコンビニで買って部屋でゆっくり食べようと思いましす。それ以外は大変よいホテルですした。次回も利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2018年12月28日 11:23:09

この度は数ある豊橋市内のホテルの中からコンフォートホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋と当館スタッフに対するお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく存じます。

しかしながらご朝食の際に会場が混雑していたことでお客様に大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は混雑が予想される際は整理券をお配りするなどして緩和できるようにして参ります。

本年もコンフォートホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
来年もどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月19日 14:34:56

電車・バス利用者には駅に近く立地が最高! 部屋も清潔,朝食も美味しく,満足しました.
また,機会があれば利用したいと思います.

コンフォートホテル豊橋 2018年11月23日 17:10:44

また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは豊橋駅東口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルではお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後もより清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、努力してまいります。

無料朝食サービスにもご満足いただき、安堵しております。
メニューは洋食を中心に、サラダやお肉料理、卵料理などを日替わりで提供しております。
朝からお腹いっぱい召し上がっていただけることと存じますので、ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

それではまた機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

フルノリ10581さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

フルノリ10581さん [50代/男性] 2018年11月16日 07:59:59

最近の豊橋の定宿です。この近辺にしては、このクラスで朝食は充実しています。パンとサラダ、などを中心に、バラエティーも結構豊富です。駅から割と近いのも魅力です。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月20日 13:32:38

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
洋食メニューを中心に、サラダやお肉料理、卵料理やフルーツなど取り揃えております。
また、スープは季節限定のスープを毎日提供しており、秋はきのこスープを召し上がっていただけます。

立地は、豊橋駅東口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
フロントではおすすめの飲食店のご紹介もしておりますので、ぜひ機会がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

購入者62790146さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

購入者62790146さん [50代/男性] 2018年11月04日 19:36:36

またリピートしたいです。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月05日 15:54:46

当ホテルは一昨年の11月にオープンしてから、変わらない品質を保てますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。
また客室内は利便性の高さを感じていただける工夫を所々に施しており、特にインターネットが有線無線どちらもご利用いただけますことは、多くのお客様に好評をいただいております。
寝具も快眠に特化して開発されておりますので、旅の疲れを癒していただけることと存じます。

「またリピートしたい」というお声をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月08日 20:30:33

ベッドと枕が良かったのでよく眠れました。

コンフォートホテル豊橋 2018年10月11日 17:05:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの寝具にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

客室の枕とベッドパッドは、「快眠」をテーマに当ホテルチェーンにて独自に開発したものでございます。
これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう、サービス面においても尽力して参りますので、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月27日 17:28:04

部屋も広くて明るく、また受付の方も親切でたいへん良かったです。エアコン設備もよりよくなるように工夫を考えておられたのもその姿勢がたいへんうれしかったです。朝食も込み合わないように工夫されておられたのも良かったです。コンフォートホテルグループはどこでも嫌な気持ちになったことがありません。また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年10月04日 18:14:19

また、ご宿泊の感想も重ねてお寄せいただき、改めて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また平素よりコンフォートホテルチェーンにご愛顧を賜っておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、喜びを感じております。
館内・客室の清掃や設備の修繕などハード面において快適におくつろぎいただける環境を整備するのはもちろんのこと、フロントでの対応や朝食の充実などのソフト面におきましても、これからもよりお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、引き続き努力してまいります。

今後も現状に安心することなく日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年09月27日 17:18:35

部屋が広かったです。

コンフォートホテル豊橋 2018年10月04日 18:14:13

当ホテルの客室は、広めの空間に大きめのベッドを使用しており、ゆったりとお寛ぎいただけます。
また清潔感を保つよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。

今後も現状に甘んじることなく精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

フルノリ10581さん [50代/男性] 2018年09月13日 15:58:56

最近の豊橋の定宿です。以前は周辺のビジネスホテルでしたが、朝食が貧弱なので、最近はここに変えています。
ご飯と、パンのバイキング形式で、こじんまりとしておしゃれで、結構満足できます。ウエルカムコーヒーもセルフでありますし、結構満足しています。今回はパンの種類が多くて良かったです。
部屋も新しいので快適です。

コンフォートホテル豊橋 2018年09月15日 12:03:06

無料朝食サービスのメニューにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
洋食メニューを中心に、季節限定のスープやサラダ、日替わりでゆで卵またはスクランブルエッグを提供しております。
定期的に改善や変更を行い、よりおいしく召しあがっていただける朝食を目指しております。

ウェルカムコーヒーは毎日14時から24時まで、無料で提供しており、最近はレモンウォーターの提供も始めましたため、冷たい飲み物をご所望の際におすすめでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、清掃の徹底はもちろん、サービスの向上にも努めてまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

たんぽぽ15さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年07月27日 09:20:38

駐車場が欲しい

2018年06月
コンフォートホテル豊橋 2018年07月30日 18:41:54

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただいた日が週末だったこともあり、近隣のコインパーキングがすぐに満車になってしまい、お客様にはご足労をお掛け致しました。
立地の関係上、改善が難しい状況ではございますが、お客様により近く、よりお安く駐車場をご利用いただけますよう、今後駐車場案内を徹底して参ります。

また豊橋にお立ち寄りの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

フルノリ10581さん [50代/男性] 2018年07月17日 07:38:17

豊橋の最近の定宿です。駅近で、朝食バイキングもこの近辺では比較的しっかりしています。豊橋は、朝食が少し残念なビジネスホテルが比較的多かったと思うので。駅までは、地下道を通るか、強引に道を渡って、エレベーターで駅コンコースまでのどちらかです。

2018年07月
コンフォートホテル豊橋 2018年07月17日 15:32:47

当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。

また朝食にもご満足いただき、安堵しております。
当ホテルの朝食は無料で召し上がりいただけ、セルフサービス形式でお好きなものをご自由にお取りいただけます。
メニューは一部日替わりで異なるものをご用意しており、連泊の場合でも毎朝お楽しみいただけます。
ぜひお気軽にご利用くださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月22日 22:36:11

新しいので基本的に全てがキレイ。チェックイン時に過去の情報をホテル側が残しているので領収書の宛名など毎回各手間がなくサインだけで済むのでストレスが無い。

コンフォートホテル豊橋 2018年04月23日 16:39:56

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは開業時の清潔感を維持できますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。
今後も現状に慢心することなく、引き続き尽力してまいります。

また、チェックイン時の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
当ホテルでは、リピーター様にスムーズなチェックイン対応ができますよう、宿泊カードには、お客様のご住所や電話番号をあらかじめ記載しております。

これからも、すべてのお客様にご満足いただけるサービスの提供を、スタッフ一同、努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月16日 19:29:20

コンフォートホテルはよく利用させていただいていますが、豊橋はお部屋が綺麗で設備も新しい感じで快適でした。
朝食も美味しかったです。また利用しようと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年04月18日 17:05:18

また、「また利用します」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは2016年11月の開業以来、変わらぬ品質を維持できますよう、日々の清掃や点検に努めております。
今後も現状に満足することなく、引き続き尽力してまいります。

無料朝食サービスにもご満足いただき、何よりでございます。
メニューはピラフやスープなど、種類豊富に取り揃えております。
次回お越しの際も、ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆朝食無料

投稿者さん 2018年04月16日 09:49:10

部屋は綺麗で快適でした。次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年04月16日 17:35:28

当ホテルはよりお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
また、全室に加湿機能付きの空気清浄機をご用意しておりますので、より清潔感あふれる空間でお過ごしいただけます。
今後も現状に安心することなく、日々精一杯取り組んでまいります。

「次回も利用したい」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年03月20日 17:19:28

駅から近くてよかったです。

コンフォートホテル豊橋 2018年03月23日 10:30:31

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJRの豊橋駅より徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
フロントではおすすめの飲食店のご紹介や、提携の飲食店のクーポンの配布を行っております。
ぜひお気軽にお尋ねください。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、次回も豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。