コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋

サステナブルトラベル

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

チャンパパ165さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

チャンパパ165さん [30代/男性] 2023年08月13日 21:37:18

コンフォートホテルは安くて朝食バイキングがついていいですヽ(´ー`)/いつも家族で利用します。小学生の添い寝も無料で助かります。

コンフォートホテル豊橋 2023年08月15日 18:04:46

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご記載いただいた通り、当ホテルチェーンでは小学6年生までのお子様の添い寝は無料でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    引き続き、当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月11日 16:00:16

豊橋出張で初めて宿泊したのですがホテル内の部屋はもちろんですが全体的に清掃が行き届いており、対応も良かったです。

コンフォートホテル豊橋 2023年08月14日 19:01:48

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清潔感やフロントの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。

今後も、より一層お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。
    またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年07月28日 09:10:05

特に指定はしておらず期待していなかったのですが、窓から駅や線路が見えるお部屋で電車好きのうちの子はとても嬉しがっていました。
    子ども用のパジャマなどの用意がないことがしっかり記載されていたので、アメニティなども特に困ることはありませんでした。
    ウェルカムドリンクのレモンウォーター、朝食のパンやスムージー、ヨーグルト、カレーうどんが美味しかったです。
    また利用したいです。
    ありがとうございました^_^

コンフォートホテル豊橋 2023年08月01日 19:29:45

お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    ビルの隙間からではございますが、電車や新幹線の入線風景がご覧いただけるお部屋がございます。
    確約は致しかねますが、お部屋の位置のリクエストを承っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにつきましてもお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
    朝食は定期的に一部メニューを変更しておりますので、またの機会にもお楽しみいただきたく存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆◆

投稿者さん 2023年07月11日 17:34:51

子供2人と宿泊しました。
    朝食が無料だったので、それほど期待していなかったのですが、割と種類もあり子供達も私も大満足でした。
    特にカレーうどんが美味しかったです。
    チェックインした時の方がとても感じがよく、歯ブラシが無かったのでもらいに行った時の対応もとても良かったです。
    また宿泊したいなぁと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2023年07月13日 14:26:12

季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

また、歯ブラシに関しましてはご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応に関する温かいお言葉もお寄せくださり恐縮しております。

MR711さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

MR711さん [60代/男性] 2023年07月05日 22:01:25

コロナ感染者ホテルとしてご苦労様。
    久々に宿泊したが、立地、部屋が明るく、朝食もおいしく良かった。豊橋カレーうどんも良いが山かけにしてもうまい。豊川に近いので稲荷があるとよりよい。

コンフォートホテル豊橋 2023年07月11日 19:57:21

温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
    多くのお客様にもご満足いただけるよう、今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

また豊橋にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月30日 16:01:44

とても良かったです。安かったし、朝食も美味しい。部屋も綺麗。また泊まりたいです。

コンフォートホテル豊橋 2023年07月07日 18:49:08

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご利用がご満足いただけるものであった様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    また泊まりたいとのお言葉も頂戴し、恐縮でございます。

当ホテルは設備も比較的新しく、またお部屋も広めに設定しており、皆様にご好評をいただいております。
    朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
    現在、順次夏のメニューに切り替えておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

また豊橋へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

haritenguさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

haritenguさん [60代/男性] 2023年06月20日 18:06:08

コロナ禍以降初めて経験するスタッフの方々の素顔対応。これだけでも100点満点です。嬉しく、かつびっくりしました。フロントの女性のとてもにこやかな応対は素敵でしたし、フロントを通らず外と行き来出来るのも案外気楽で良かったです。
    朝食サービスも適度で良かった点です。

コンフォートホテル豊橋 2023年06月23日 18:08:26

スタッフの対応や笑顔にお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    笑顔での対応を心掛けておりますので、お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

次回豊橋にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

fruteq8136さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2023年05月08日 19:49:42

4年ぶり6回目の利用でした。
    今回も、快適に過ごすことができました。
    朝食で、豊橋カレーうどんを作ることができるのが驚きでした。ちゃんととろろが用意されていたのもよかったです。アスパラと卵のスープもおいしかったです。

コンフォートホテル豊橋 2023年05月24日 15:17:54

引き続きコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。

また朝食につきましてもお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
    「アスパラとふんわりたまごのスープ」は菜の花の黄色をイメージした春限定メニューでございます。彩りを意識しておりますが、美味しくお召し上がりいただけたこと、何よりでございます。

お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

タツローイさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

タツローイさん [40代/男性] 2023年05月07日 18:47:16

夏休みというのもあり、朝食バイキングのクロワッサンが食べれなかったのが残念でした。

お部屋もキレイでスタッフさんのサービスもよく、また利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2023年05月15日 19:00:55

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

一部メニューは日替わりのため、クロワッサンをお召し上がりいただけず、残念に思います。
    定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみください。

再度豊橋市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年05月07日 11:07:07

コンフォートホテルはどこも一定の安心感をもって利用できます。
    チェックイン時のフロントの対応は丁寧さを感じました。
    部屋は広い、風呂も広くてよかった。テレビの下の棚が非常に便利で役に立ちます。繁華街なのでお店には困りません。
    ホテルとは関係ないですが、駅から地下通路を通ってホテルに向かうとホー●レスがたくさんいます。チェックアウト後は通りませんでしたが。。。

コンフォートホテル豊橋 2023年05月15日 19:00:53

客室の設備やスタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    今後も頂戴したお言葉に甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずにさらなるサービス向上を目指して精進してまいります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
    これからもお出かけの機会がございましたら、当ホテルチェーンをご利用くださいませ。

高校生探偵さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

高校生探偵さん [50代/男性] 2023年04月29日 17:41:05

ガウンがフロントエレベーター前に置かれていたことに、後から気づきましたので、フロントで一声あると助かるのでは?と感じたくらいです。他は満足。特に、コンセントの数は過去最大数でした。湯船もツルツルで新しく、TOTOの湯船、ウチもこれに替えようかな、と思ったほどです。

コンフォートホテル豊橋 2023年05月08日 16:59:18

この度は、コンフォートホテル豊橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ナイトウェアのご案内につきまして、配慮が不足しており申し訳ございませんでした。
    お客様に応じて、必要なご案内を適宜行えるようスタッフ一同気を付けて参ります。

また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、客室設備にお喜びいただけた様子がうかがえ、大変恐縮でございます。
    当ホテルは客室内の各所に多数コンセント口をご用意しており、お仕事をしたり各種端末を同時に充電したりと便利にご利用いただけます。また、HDMIケーブルもご用意しておりますので、テレビをモニターとしてご利用いただくことも可能です。店舗自体も比較的新しく、バスルームも広めですので、快適にお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。

今後もお客様から頂戴したご指摘を改善しつつ、一層のサービス向上に努めてまいります。
    またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用くださませ。
    次回のご来館も心よりお待ちしております。

sugiknyさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

sugiknyさん [50代/女性] 2023年04月19日 14:10:08

久しぶりに友人に会う為、家族と宿泊しました。立地もとても良く、ベッドは少し狭かったですが、割り引きの金額で宿泊できたので、大満足です。
    全国のコンフォートさんで、何度か宿泊していますが、こちらでもご当地のあさごはん(豊橋カレーうどん)も美味しかったです。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月28日 18:49:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    また、朝食の地産地消メニューにもお褒めの言葉を頂戴でき、私どもも大変嬉しく思っております。ほかにも季節メニューもご用意しておりますので、次回もまたお楽しみいただけたらと思います。

これからも便利で快適にお過ごしいただけるホテルづくりを行ってまいりますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またお会いできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております

投稿者さん 2023年04月17日 19:13:32

立地も良く、部屋も綺麗で良かったです。
    おおむね満足ですので、リピート利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月25日 19:00:46

立地や客室の清潔感にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    清掃スタッフが毎日心をこめて清掃しておりますので、お客様からの温かい言葉が何よりの励みになります。
    今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

投稿者さん 2023年04月13日 17:51:59

食事はスムージーがあって○
    ただ品数はもう少しあったほうが連泊する時、あきてしまうかも。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月25日 11:49:27

連泊でご宿泊のお客様にもご満足いただけるよう、今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年04月11日 16:14:49

ビジネスホテルでこんなに広いお部屋とベッドに入った瞬間驚きました。このため添い寝も楽にでき助かりました。
    朝食は子どもの分もいただけ、内容もとてもよかったです。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月24日 18:35:36

お部屋でお子様と快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月11日 13:25:11

このクラスのホテルに安く泊まれて大満足です。Wi-Fiも快適。これまで西口のホテルに宿泊してたけど、やっぱりメインの東口が便利ですね。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月24日 18:35:35

日頃よりお客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。

また次回豊橋へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月06日 21:39:20

2泊3日で泊まらせて頂きました。

快適に過ごせました。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月14日 19:00:33

この度はコンフォートホテル豊橋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

あお8347さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

あお8347さん [50代/女性] 2022年02月09日 18:24:03

ようやく代休が取れる時期に入ったので去年に引き続きお世話になりました。
    机が広々としているので仕事もしやすく、デスクライトも明るくて非常に良かったです。
    朝食では名物のカレーうどんも食べられますし、剥きたてのリンゴやスムージーがあるのがとても気に入りました。
    駅からとても近いにも関わらずコスパがとても良いホテルです。
    豊橋に伺う時はまたお世話になりまする

2022年02月
    コンフォートホテル豊橋 2022年02月16日 12:12:13

再びコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中には快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

おっしゃる通り、広めのデスクを設置しておりますので、ビジネスでご利用の場合でも便利にお使いいただけるかと存じます。

また、朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    フルーツ・スムージーにつきましては日替わりでご用意しておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いにございます。

次回も豊橋にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 15:34:16

食事は外出予定で、代わりに
    水とカロリーメイトやソイジョイをいただきました。
    部屋も綺麗で、コスパ高いなと感じました。
    また利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2022年01月05日 19:49:45

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルでは、無料で朝食を提供しておりますが、セルフサービス形式での朝食がご心配なお客様等に向けて、「ライトミールバッグ」という簡易朝食もご用意しております。

今後もお近くにお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月04日 00:41:30

部屋が綺麗で、朝食がおいしかったです。枕が寝心地良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2022年01月05日 19:49:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
    「また利用させていただきたい」とのお言葉は、私どもホテルスタッフにとって何よりのお褒めの言葉にございます。

これからも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
    次回豊橋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。