コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月30日 16:30:57

加湿器付き空気清浄機大変助かりました。
ハンガーが足りずフロントに電話したら、フロントまで取りに来てくださいと言われました。
ホテルなら持ってきてくれるものだと思っていたので少し悲しかったです。朝食は種類も少なくあんまりでした、残念です。

コンフォートホテル豊橋 2020年04月01日 09:49:00

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室備品は、お客様に利便性を感じていただけますようご用意いたしておりますので、加湿器付空気清浄機大変助かりましたとのお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。

反面、ハンガーをお部屋までお持ちできなかったことに関しまして、悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

しかしながら、貸出備品は基本的にフロントにてお渡ししておりますのが現状でございます。

今回いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう、検討してまいります。

また、朝食についてもご満足いただけなかったようで、申し訳なく感じております。

いただいたご意見を参考に、メニューの見直しや改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

今後はよりお客様にお選びいただけるホテルを目指し、さらに成長してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をお選びいただけたら幸いでございます。

※【 3連泊割引 】 3Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月20日 15:29:40

駐車場が不便でした。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月25日 11:51:39

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただきまして
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは敷地内の駐車場の収容台数が4台と限られており、満車の場合はサービス券が利用可能な近隣のコインパーキングを案内させて頂いております。

敷地内駐車場の増設につきましては、立地上の問題により早急な解決は現時点で難しいですが、いただいたご意見を参考に、より快適にご利用いただけますよう努力してまいります。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し努力してまいりますので、
次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をお選びいただけましたら
幸いでございます。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年01月16日 10:17:09

新しいビジネスホテルが出来たと思って行ってみたら既存の豊橋駅周辺ビジネスホテルよりも総合的に劣ります、従業員教育がなされてないのか対応も悪く、従業員同士の無駄口がホール全体に響いている。
楽しみにしていたというか評価を上げるのに重要事項である朝食サービスもまわりのホテルと比べても魅力がありません。少し安価な設定ですが千円以内の価格差なら今後は他を選びます。ちなみに私は仕事で半年間で豊橋駅周辺ビジネスホテルに70泊位してます。

コンフォートホテル豊橋 2020年01月31日 12:43:41

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適におくつろぎいただくホテルにて従業員同士での私語などあってはならぬものであり、この度のご指摘は、お恥ずかしい限りでございます。

今後はスタッフ一同で一層の注意をし、業務内容の伝達等についても声量に気を配り、お客様皆様にごゆっくりお過ごしいただけますように努めて参ります。

また、朝食につきましてもご期待にそうことが出来ず大変心苦しく存じます。
ご満足いただけますよう定期的にメニュー内容の見直しを行ってまいります。

フロントスタッフの教育も含め、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月14日 15:53:51

部屋は広く綺麗で文句無しだったが、駅前という立地のためか駐車場が4台分しかない。
チェックイン15時のところ、14時過ぎに電話したが満車のため近隣駐車場を案内された。
チェックアウトの際に駐車券600円分のチケットを渡すという説明だったが、チェックアウト時に貰えなかった。
駐車場へ着いて貰えなかった事を思い出した為、急いでいたのでそのまま駐車料金は自己負担で払ったのが残念だった。

コンフォートホテル豊橋 2020年01月30日 16:13:43

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

しかしながら、駐車場で残念な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
敷地内駐車場につきましては、先着順でのご利用ではございますが、前日からご宿泊のお客様や14時からチェックイン可能なお客様のご利用で、早い時間帯に満車になってしまうことがございます。
今回駐車いただけなかったこと誠に心苦しく存じております。

また、チェックイン時にご案内させていただいていたにもかかわらず、駐車サービス券のお渡しが出来ていなかったとのことについても大変申し訳ございませんでした。
適切なご案内とスタッフ間での引継が出来ておれば今回のような思いをおかけすることもなかったのではないかと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後同様のご迷惑をお掛けすることの無いよう、スタッフ一同で適切なご案内を徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊橋にお越しの機会がございました際には当館でのご宿泊をご検討いただければと存じます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてまでご意見を頂戴し、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを、心より感謝申し上げます。

快適におくつろぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2019年06月16日 20:59:25

連泊を予定していましたが、急に仕事が入り夕方キャンセルしたところ、キャンセル料一泊分請求ありました。請求は仕方ないですが…請求されたのが初めてのケースだったのでガッカリしました。
請求が普通なんですね…

コンフォートホテル豊橋 2019年06月18日 17:19:39

せっかく数あるホテルより当ホテルをお選びいただいていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと大変心苦しく存じます。
キャンセルの理由やご連絡いただくお時間によってはキャンセル料金を免除させていただくケースもございますが、今回のキャンセルは、夕方の客室清掃後(お客様が滞在される想定での清掃)のご連絡でございましたので、規定通りご1泊分にて請求させていただきました。
何卒ご理解賜りたく存じます。

甚だ勝手なお願いでではございますが、また豊橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆朝食無料

投稿者さん 2019年05月04日 17:41:26

駐車場について。ホームページにはホテルの駐車場(数台)が満車の場合は提携駐車場はないので近隣のコインパーキングを利用すること。駐車券をもってこれば600円分のサービスチケットを渡すと書いてあるが、ホテル近くで駐車場を見つけて止めたのち、フロントに申し出たところ、対象外の駐車場だと言われた。。結局何のサービスチケットもなく、一泊で2200円も掛かってしまった。ホームページの記載不備にも関わらず誠意ある対応をしてもらえず、二度と利用しない。

コンフォートホテル豊橋 2019年05月07日 11:11:36

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ホームページ上の駐車場案内につきまして、お客様に誤解を与えるような記載となってしまったこと、対象外駐車場に停められたと言うお申し出があったにもかかわらず、ご満足いただける対応が出来なかったこと、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は今後のご案内の参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるよう検討して参ります。

お忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ごろごろぞうさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ごろごろぞうさん [40代/男性] 2019年03月30日 17:31:37

朝食が無料というのは有り難いですが、メニューの選択肢が物足りない感じでした。他のチェーン系のホテルの無料朝食は、もっと充実しているところもありますので、今後に期待です。

コンフォートホテル豊橋 2019年04月01日 17:20:33

また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の内容に関しましてご満足いただくことが出来ず大変心苦しく存じます。
定期的にお客さま方より頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、全国のコンフォートホテルにて朝食メニューを更新しております。
この4月にも朝食の内容を一新致しますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また豊橋にお越しの際にも当ホテルにお泊りいただければと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ウオッカ2477さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ウオッカ2477さん [50代/男性] 2019年01月28日 09:16:25

部屋も広く照明、コンセントなどが使いやすくてよかったです。朝食がもう少しボリューム感があればと思います。あと駐車場が難点でした。もう少し格安で近くにあれば理想です。

コンフォートホテル豊橋 2019年01月30日 09:24:40

この度は、コンフォートホテル豊橋にご滞在頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、従業員一同、嬉しく存じます。
朝食につきましては、、定期的にメニューの見直しを図ったり、盛り付けなども工夫しておりますので、次回もご賞味頂けましたら幸いでございます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
こちらも当館での駐車場情報を定期的に更新しておりますので、次回、より詳しく、お近くの駐車場のご案内が出来ればと存じます。

また豊橋にお越しの際には、当ホテルをよろしくお願い致します。

【VODフリー視聴OK】100chが見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月07日 21:42:12

ビジネスにて利用。駅前なので利用は良いです。コストパフォーマンスは良いかと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年12月08日 18:56:55

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の出張のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは豊橋駅の東口に位置しており、徒歩数分でアクセスが可能でございます。
周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございますので、より利便性を感じていただけることと存じます。

コストパフォーマンスの良さを感じていただき、安堵しております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月12日 08:53:51

朝食込の値段だったので期待していなったおですがしっかりとした朝食でした。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月13日 13:28:06

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルでは、よりお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めております。
無料朝食サービスは、多くのお客様に好評をいただいているサービスでございます。

また、ウェルカムドリンクサービスとして、あたたかいコーヒーと冷たいレモンウォーターを、深夜の12時まで提供しております。
ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月12日 08:51:14

朝食おいしかったです。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月13日 13:28:00

当ホテルの無料朝食サービスは、多くのお客様に好評をいただいております。
メニューは日替わりでご用意しており、ボリューム満点でお腹いっぱい召し上がれるものを提供しております。
季節限定のスープは毎日提供しており、秋は「きのこスープ」をご賞味いただけます。

今後も評価していただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月12日 08:50:08

安くてきれい。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月13日 13:27:54

コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルでは、よりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心せず、清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精進してまいります。

これからもご満足いただけるホテルを目指し、尽力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

isao1301492さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2018年11月05日 08:50:44

荷物の扱いに注意してください。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月06日 19:46:40

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらスタッフの対応に至らぬ点もあり、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘をいただいたことで、スタッフ全員で改めて荷物預かりの重要性について、見直しをいたしました。
具体的には、「複数荷物をお預かりする際は、各荷物へはメモ等を添付し、一箇所にまとめておく」「お渡しする際には、スタッフとお客様双方の認識のズレがないよう、必ず何個口かを確認してからお渡しする」など徹底してまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿賜り、改善の機会を与えていただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また豊橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年08月04日 21:55:48

駅から近くて便利です。

コンフォートホテル豊橋 2018年08月07日 14:20:32

当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
また、豊橋の名物であるカレーうどんのお店も徒歩圏内にございます。
ぜひお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

これからもお客様のお役に立てますよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年03月19日 20:51:16

コンフォートホテルはどの地域でも安心して宿泊できるホテルだと思います。
ただし、グループ全体で館内全面禁煙なので喫煙者の方は他を選んでいただくしかないですね

コンフォートホテル豊橋 2018年03月21日 13:09:19

コンフォートホテルは全国に50店舗以上あり、どのホテルも駅からのアクセスが良く、また無料朝食サービスが、多くのお客様より好評をいただいております。

当ホテルにおきましては、一昨年の11月にオープンし、昨今の禁煙需要に伴いまして、開業より全館禁煙化を実施しております。
お客様も懸念されておりますように、喫煙をされるお客様には、少なからずご不便をおかけしておりますが、全てのお客様にお選びいただけるホテルになれますよう、精進してまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ全国のコンフォートホテルにお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月01日 09:31:13

好みもあるかと思いますが、朝食が口に合わなかったです。

コンフォートホテル豊橋 2018年02月02日 18:04:53

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
しかしながら、朝食の件は期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
無料ではございますが、当ホテルのサービスのひとつとして、最大に魅力ある商品として位置づけしているため、このようなお言葉は真摯に受け止め改善すべきであると考えます。
提供中はもちろん、提供前からも今まで以上に温度、品質を十分に管理し快くお召し上がりいただけるよう努めて参ります。

これからも、お客様に「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。
次回、豊橋にお越しの際も、是非コンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいませ。

【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆◆朝食無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

ハルゴン4201さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ハルゴン4201さん [50代/男性] 2017年10月29日 08:31:21

駐車場が遠い。雨も降っていた為よけいに不満に感じた。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月30日 18:14:13

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
敷地内に4台分しか駐車スペースがなく、ご利用のお客様にはご足労をおかけしております。
当ホテルではお客様の用途にあった駐車場を、チェックイン時にスタッフが聞き取りご案内しております。
お電話での問い合わせの際も、お客様の立場にたってご案内できるよう再度スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回豊橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

shiemamaさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

shiemamaさん [70代/女性] 2017年07月15日 01:51:03

シングルルームの空きがなくツインの部屋だったが、ユニットバスー残念でした。
駅からの横断歩道もやや不便に感じた。

コンフォートホテル豊橋 2017年07月15日 17:29:56

しかしながら立地と浴室につきましてご指摘賜り、誠に心苦しく存じます。
早急の改修には至りませんが、お客様に気持ちよく清潔感のあるお部屋でお過ごしいただけるよう、日々心を込めて清掃しております。

お客様からお寄せいただきました声を活かし、今後の改善に努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

ヘイチャンホイホイさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ヘイチャンホイホイさん [60代/男性] 2017年06月01日 07:42:25

豊橋駅から地下道を歩いて外へ出るとすぐ目の前にホテルありで便利です。

コンフォートホテル豊橋 2017年06月02日 16:55:36

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは豊橋駅東口から徒歩3分の所にございまして、地下道を通っていただきますとホテルの目の前までお越しいただけます。

近隣には飲食店も多数ございまして、フロントでもご案内しておりますので、機会がございましたらぜひお尋ねくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月28日 18:27:19

駅近で夜遅くなっても安心。
無料の朝食は期待以上の品数があり満足でした。

コンフォートホテル豊橋 2017年04月29日 19:07:46

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回当ホテルの立地、無料朝食に対してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。

★2016年11月21日新規オープン★【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆◆朝食無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】