コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

ヒデキかんげき1992さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ヒデキかんげき1992さん [50代/男性] 2020年06月05日 17:29:57

初めてコンフォートホテルチェーンに宿泊しました。立地、部屋、ユニットバス等の水回り、言うことありません。強いていえば、朝食がコロナの影響で弁当タイプになっていたのが残念でした。でも700円引きクーポンも利用させて頂いてこのサービスですから文句ありません。

コンフォートホテル豊橋 2020年06月08日 15:19:10

このたびは、当ホテルを初めて御利用していただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた御様子が伺え、スタッフ一同も大変うれしく思っております。

ただ、昨今の情勢からご朝食が弁当でのご提供になってしまい全てにご満足いただけず、私どもも残念に思っておる次第です。

ご朝食は通常バイキング形式でのご提供になっております。

新型コロナウイルス感染症が終息いたしましたら是非バイキング形式のご朝食もお召し上がりくださいませ。

世間はまだまだ予断を許さぬ状況ですが、くれぐれもお体をご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同で心待ちにしております。

投稿者さん 2020年04月25日 15:12:31

豊橋駅から徒歩で直ぐなのでとても便利でした。スタッフさんの丁寧な対応が好印象でしたので、ビジネスシーンだけでなく観光の拠点として利用したいと思いました。

2020年04月
コンフォートホテル豊橋 2020年04月27日 14:14:21

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルはJR豊橋から徒歩3分ほどのアクセス至便なところにございます。

観光やご出張にも便利にご活用頂けることと存じます。

また当館周辺には飲食店が多くございます。

愛知の地酒が楽しめる居酒屋や家族向けのレストランなど、スタッフオススメの飲食店が多数ございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2020年03月26日 23:46:24

駅前の繁華街の中にあり、建物の作りも非常にシンプルで変に歩かされることがなく快適に過ごせました。

コンフォートホテル豊橋 2020年03月27日 15:56:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

嬉しい投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR豊橋駅より徒歩3分の場所に位置し、公共交通機関をご利用のお客様にも大変便利にご利用いただいております。

周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございます。

スタッフおすすめのお店などもご案内いたしますのでお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

また豊橋にお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

そこの道民さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

そこの道民さん [20代/男性] 2020年02月21日 11:43:27

【立地】素晴らしい立地です。豊橋駅東口の階段を下りて徒歩数分の場所にあります。地下道の入口も近くにあるので、可能な限り雨に濡れずに移動できます。また、ホテル近くには、コンビニや、豊橋カレーうどんの有名店「勢川」本店もあります。
【宿泊】快適なお部屋でした。
【食事】コンフォートホテルの無料朝食は、バランスが良いので気に入っています。また、混雑が予想される日に、時間を区分した整理券を配布していたことも好印象です。
【風呂】快適なお風呂でした。
【サービス】フロントの方々の愛想が良いです。
【設備・アメニティ】洗剤自動投入のコインランドリーがあります。連泊者も安心です。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月25日 11:52:15

この度はコンフォートホテル豊橋へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

高評価ならびに沢山のお褒めの言葉を頂戴できましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じております。

今後も現状に甘んじることなく、お客様の立場に立ったサービスを心掛け、
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

お客様に再び会える日を心待ちにしております。

※【 3連泊割引 】 3Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月19日 17:53:39

いつも宿泊させて頂いております。
駅に近いし、部屋はきれい、隣の部屋の音が聞こえないのが一番良いです。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月25日 11:26:43

高評価ならびにお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年02月18日 23:16:28

快適に滞在過ごすことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月25日 11:26:11

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた事を非常に嬉しく存じます。

今後も更にお寛ぎいただけるホテルを目指し、施設・サービスに磨きをかけて参ります。

次回豊橋へお越しの際も当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月18日 23:09:54

清潔感があり部屋が広くて良かったです。
お風呂も広く蛇口は混合栓で◎でした。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月25日 11:25:39

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

清潔感があるとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清潔な客室づくりを目指し日々の清掃や客室メンテナンスに力を入れております。

これからも、一日の疲れをゆったり癒していただけますよう快適な客室づくりに努めて参ります。

次回豊橋へお越しの際も当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Proj2501さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

Proj2501さん [40代/男性] 2020年02月13日 19:30:13

とてもきれいなホテルでした。朝食のカレーピラフは…何故?って感じでしたが、手間かけずに白米でも良いのではと思いました。あ、そうするとお惣菜が大変か…

コンフォートホテル豊橋 2020年02月24日 17:01:10

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルではお客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。
今後も現状に安心することなく、より清潔感あふれるお部屋を提供してまいります。

朝食は主食といたしまして、日替わりピラフとパンをご用意しております。
ピラフはアレンジをお楽しみいただけますよう、提供しているメニューでございます。
白米の提供に関しましては、現時点で予定はございませんが、
今後のメニュー変更の際の検討材料として、参考にさせていただきます。

それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月17日 17:16:30

非常に綺麗な部屋で感激致しました。
豊橋に泊まることがあればまた宿泊したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月04日 15:47:57

また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「非常に綺麗な部屋」と最高のお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を胸に刻み、これからも日々精進して参ります。

また豊橋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心待ちにしております。
めっきり寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

office るっちさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

office るっちさん [40代/女性] 2020年01月16日 19:37:52

綺麗なお部屋で快適に過ごすことができました。アメニティも質がよくて使いやすかったです。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月01日 11:21:11

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

綺麗なお部屋とのお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからも快適な環境を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

kozy1201さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

kozy1201さん [40代/男性] 2020年01月01日 11:13:38

前回、8月17日に利用させていただき、とても良いホテルだったので今回の旅行でも利用させていただきました。今回は夫婦での旅行だったのでツインの部屋にしましたが、かなり部屋は広くとても快適でした。前回のシングルでも十分すぎるくらいに広い部屋だったのにツインだと更に広くとても良かったです。
部屋は掃除が行き届いて非常に綺麗でコンセントも至るところにあるので便利が良いですね!バス、トイレも白色が基調で清潔感がありとても良かった。朝食もそれなりにお腹一杯食べられて満足しました。
次回の旅行の際もまた利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

コンフォートホテル豊橋 2020年01月02日 17:52:47

今回、当ホテルの客室、無料朝食に対してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
さらに「次回の旅行の際もまた利用させていただきたいと思います」とまでおっしゃって頂き、スタッフ一同感動しております。
今後も現状に甘んじることなく精進を重ねてまいります。

また豊橋にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければと存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

accky0917さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

accky0917さん [40代/男性] 2019年12月16日 00:02:00

荷物を預かってもらえるのが助かった
駅からほどよく近くて便利
おすすめのお店の案内も参考になりました

コンフォートホテル豊橋 2019年12月26日 17:10:53

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地にサービス、立地にもご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同も大変嬉しく思います。

お店の案内も参考になったとのことで、お客様のお役に立てましたこと、大変喜ばしく感じております。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月15日 19:43:16

立地が良く、綺麗で快適な部屋でした。駅前なので仕方無いですが、車を停めるのに少し不便を感じました。

コンフォートホテル豊橋 2019年12月19日 19:33:29

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、お客様の仰る通り不便さがまだまだ目立つと実感しており、心苦しく存じます。
ご案内できる周辺駐車場の確認やマップ更新につきましては、今後も継続して取り組みを行い、少しでも駐車にお役立てできますよう努力して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後も現状に満足せず、少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、また豊橋にてご宿泊予定がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。

寒い季節になりましたので体調を崩されないようお気を付けくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年11月25日 00:47:09

立地も近くて 部屋もキレイ フロントの接客も素晴らしい しょうがないのは 窓からのたまに聴こえる 街の人の声 これはしょうがないか コーヒーをもっとこだわってもらえるとありがたい。 全体的にいいホテルでした!

コンフォートホテル豊橋 2019年11月28日 11:42:58

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足頂けた様子を伺うことができ、大変光栄に存じます。

今後も、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご支持頂けるホテルを目指し、日々尽力する所存でございます。

投稿者さん 2019年11月12日 19:23:20

お部屋が広くて綺麗でした。フロントの方の接客が丁寧で気持ち良かったです。チェックアウト後の荷物も預かっていただき助かりました。
キレイなホテルなので機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2019年11月21日 15:59:26

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後も一層邁進して参りますので、豊橋にまたお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
外は、日に日に寒くなってきております。
くれぐれも、ご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

よおこぴ~さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

よおこぴ~さん [40代/女性] 2019年11月11日 15:01:29

部屋は広くて綺麗で、文句なしでした。
朝食もメニューが豊富で大満足でした。
今回、コンフォートさんは2回目の利用でしたが、今後も是非お世話になりたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年11月13日 17:50:31

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん頂戴でき、大変感激しております。

朝食メニューは力を入れているサービスの1つであり、定期的に見直しを行ってございます。

メニューも日替わりでございますので、また次回宿泊の際、是非お召し上がりくださいませ

今後ともコンフォートホテル豊橋をよろしくお願いいたします。

寒くなる時期となってまいりました。
体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

《トリプルルーム》家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年11月10日 21:18:10

フロント親切です
朝食の係りの人親切です

コンフォートホテル豊橋 2019年11月14日 11:44:44

お忙しい中、温かいご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、サービス向上に努めてまいります。
また豊橋にお立ち寄りの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
朝晩冷え込む季節となってまいりました。
お風邪など召されませぬよう、十分ご自愛くださいませ。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月27日 09:25:30

フロントの人たちも親切で良かった。

コンフォートホテル豊橋 2019年10月30日 17:22:40

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を賜れましたこと、大変嬉しく存じます。

今後も現状に安心することなく、お客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また豊橋にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

小太り男爵さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

小太り男爵さん [50代/男性] 2019年10月18日 22:19:07

とても快適に過ごさせていただきました。
朝食は無料とは思えない品数でびっくりしました。

コンフォートホテル豊橋 2019年10月22日 11:09:37

またお忙しい中、温かい感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきましても喜んでいただくことができ、大変光栄に存じます。

メニュー内容は定期的に見直しを行っております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、またお召し上がりくださいませ。

今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、邁進いたします。

朝晩冷え込む時期に入ってまいりました。

お風邪を召されませんよう、お体をご自愛くださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

《ロングステイ》朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

山オヤジ6626さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

山オヤジ6626さん [60代/男性] 2019年09月27日 20:28:27

宿泊した部屋は広めで、使い勝手が良く、清潔感があった。また、朝食も無料であったがとても質的に良い感じがした。また機会があったら使いたいホテルでした。

コンフォートホテル豊橋 2019年10月01日 11:08:45

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同で喜んでいる次第でございます。

これにおごることなく、またお客様にお会いできる日を心待ちにしながら日々精進して参ります。

少しずつですが、肌寒い日になってきました。くれぐれもご自愛くださいませ。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>