コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

office るっちさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

office るっちさん [40代/女性] 2020年01月16日 19:37:52

綺麗なお部屋で快適に過ごすことができました。アメニティも質がよくて使いやすかったです。

kozy1201さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

kozy1201さん [40代/男性] 2020年01月01日 11:13:38

前回、8月17日に利用させていただき、とても良いホテルだったので今回の旅行でも利用させていただきました。今回は夫婦での旅行だったのでツインの部屋にしましたが、かなり部屋は広くとても快適でした。前回のシングルでも十分すぎるくらいに広い部屋だったのにツインだと更に広くとても良かったです。
部屋は掃除が行き届いて非常に綺麗でコンセントも至るところにあるので便利が良いですね!バス、トイレも白色が基調で清潔感がありとても良かった。朝食もそれなりにお腹一杯食べられて満足しました。
次回の旅行の際もまた利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

コンフォートホテル豊橋 2020年01月02日 17:52:47

また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの客室、無料朝食に対してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
さらに「次回の旅行の際もまた利用させていただきたいと思います」とまでおっしゃって頂き、スタッフ一同感動しております。
今後も現状に甘んじることなく精進を重ねてまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

accky0917さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

accky0917さん [40代/男性] 2019年12月16日 00:02:00

荷物を預かってもらえるのが助かった
駅からほどよく近くて便利
おすすめのお店の案内も参考になりました

コンフォートホテル豊橋 2019年12月26日 17:10:53

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地にサービス、立地にもご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同も大変嬉しく思います。

お店の案内も参考になったとのことで、お客様のお役に立てましたこと、大変喜ばしく感じております。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月12日 19:23:20

お部屋が広くて綺麗でした。フロントの方の接客が丁寧で気持ち良かったです。チェックアウト後の荷物も預かっていただき助かりました。
キレイなホテルなので機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2019年11月21日 15:59:26

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後も一層邁進して参りますので、豊橋にまたお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
外は、日に日に寒くなってきております。
くれぐれも、ご自愛くださいませ。

よおこぴ~さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

よおこぴ~さん [40代/女性] 2019年11月11日 15:01:29

部屋は広くて綺麗で、文句なしでした。
朝食もメニューが豊富で大満足でした。
今回、コンフォートさんは2回目の利用でしたが、今後も是非お世話になりたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年11月13日 17:50:31

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん頂戴でき、大変感激しております。

朝食メニューは力を入れているサービスの1つであり、定期的に見直しを行ってございます。

メニューも日替わりでございますので、また次回宿泊の際、是非お召し上がりくださいませ

今後ともコンフォートホテル豊橋をよろしくお願いいたします。

寒くなる時期となってまいりました。
体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

《トリプルルーム》家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

小太り男爵さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

小太り男爵さん [50代/男性] 2019年10月18日 22:19:07

とても快適に過ごさせていただきました。
朝食は無料とは思えない品数でびっくりしました。

コンフォートホテル豊橋 2019年10月22日 11:09:37

またお忙しい中、温かい感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきましても喜んでいただくことができ、大変光栄に存じます。

メニュー内容は定期的に見直しを行っております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、またお召し上がりくださいませ。

今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、邁進いたします。

朝晩冷え込む時期に入ってまいりました。

お風邪を召されませんよう、お体をご自愛くださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

《ロングステイ》朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

どあらん829さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

どあらん829さん [60代/男性] 2019年08月29日 12:41:05

深夜の到着になり、フロントでの笑顔に救われました。起きたのが8時40分で、朝の食事に間に合いました。9時までと勘違いしてましたが、朝食は9時半までよかったんですね。メニューも豊富で、おいしく、ゆったりと戴きました。部屋もグレードアップしてくれたようで、大満足です。11時50分に部屋をでて、スムーズにチェックアウトできました。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月30日 11:51:16

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や無料朝食サービスなど、多岐にわたりお褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食のお時間につきましては、コンフォートホテル各店で時間帯が異なる場合がございますが、当館では6時30分から9時30分の間ごゆっくりお召し上がりいただけます。

また、お部屋のアップグレードにつきましては、当日の空室状況を鑑みてご案内させていただくこともございます。
ご満足いただけたようで、なによりでございます。

今後も、サービス面、清掃・設備面のどちらも、現状に甘んじることなくスタッフ一丸となって日々向上に努めてまいります。
ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月27日 16:08:17

子連れで夜遅い時間のチェックインでしたが、とても爽やかに対応してくださいました。朝食も無料でどれも美味しく何も問題ありませんが、その日の主食がパン3種とシリアルとカレーピラフ?だったので、個人的に朝食には白いご飯が欲しかったかな~と思うくらいでした。初めての豊橋観光に利用させていただきましたが、子供達にもとても広くてきれいなお部屋だったと大好評で
近くに行く際にはまたぜひ利用させていただきたいと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月28日 18:00:59

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、スタッフの対応へお褒めの言葉も賜り、喜びを感じております。

当ホテルの無料朝食サービスは、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様より頂戴しました貴重なご意見は、今後のメニュー見直しの際の参考とさせていただきます。

今後もよりご満足いただけるよう、努力してまいりますので、ぜひまた豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

kozy1201さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

kozy1201さん [40代/男性] 2019年08月19日 19:28:18

初めてコンフォートホテル豊橋を利用させていただきました。部屋に入ってまず綺麗な事に驚きました。1人では十分な広さでコンセントも多く過ごしやすかったです。トイレ、お風呂も今まで沢山のホテルを利用しましたが、一番綺麗で設備も充実していました。また、朝食もついておりコスパの割に贅沢なメニューにも驚きました。今後も豊橋で宿泊する機会があれば必ずこちらのホテルを利用させていただきます。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月25日 11:07:47

客室につきまして多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

性別・年齢を問わず皆様にご利用いただけやすい雰囲気や清潔感を保てますよう、日々の客室清掃や設備管理の徹底に努めております。

ベッドはシングルルームでもダブルベッドをご用意して広々とご利用いただけますほか、枕やベッドパッドもオリジナルのものを使用して、快適にご就寝いただけます。

朝食メニューは洋食を中心に、サラダやお肉料理、卵料理などを一部日替わりで提供しており、ご宿泊の方は皆様無料でお召し上がりいただくことができます。

朝からしっかりと食べられたい方にも、もちろん少し抑え目にという方にも、皆様のスタイルに沿ったお食事にてご満足いただけるものと存じます。

今後とも現状に甘んじることなく、スタッフ一同で日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月19日 11:28:00

立地もよくコンビニも近くにあり、食事処もたくさんありよかったです。
ただ、夜は暑くて寝苦しかったためあまり寝れませんでした。
暑くては、起きてエアコンを操作、寒くては起きてエアコンの操作・・・。
エアコンのリモコンが手元にあればよかったです。
その他は問題なくよかったと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月23日 13:47:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は豊橋駅から徒歩数分と利便性の高い立地で、繁華街も近く、飲食店も大変多くございます。
フロントにてパンフレットの配布や近隣店舗のご案内もしておりますので、ぜひ次回ご利用の際はお声掛けくださいませ。

しかしながら空調の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
客室内のエアコンは全て壁面に設置されました設定パネルをご利用いただいており、あいにくではございますが、リモコンは設置いたしておりません。
空調システムや設備との兼ね合いもありますため、リモコンの設置につきましては今後の検討課題とさせていただきますが、お客様に館内でより一層快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

今後とも現状に甘んじることなく、スタッフ一同で日々サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[VODフリー視聴OK]100chが見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月16日 00:00:26

安定のサービスでした。周辺にコンビニがあり,問題ありませんでした。(ホテルの評価とは異なりますが,コンビニに行く際にお祭り騒ぎをしている人が多数いて少し怖くなりました)
レモンウォーターのサービスがあると言われて,いってみたら…あいにく容器にはレモンだけが残っていて水が切れていました。
食事についてはシステムに満足しました。これまでにテレビで(ホテルのインフォメーションチャンネル)混雑状況が見られることや事前に混雑が予想されることを言われたことはありましたが,朝食券で時間帯をある程度縛るのは初めてでした。食事スペースが必ずしも広くない場所においては,無料朝食で並ぶのはストレスです。今回はチェックイン時にチケットの捌け状況を見て,自分で選べる(それでも並ぶ場合がありますという連絡もあった)ので,当日の朝も何の問題もありませんでした。

朝食には普通のご飯ではなくカレーピラフが用意されていたので,コーンスープと共においしくいただきました。

ゆっくり過ごすことができました。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月22日 19:45:10

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

レモン水に関しましては定期的に補充されているよう心掛けておりますが、空の状態ができてしまい大変心苦しく存じます。
同じ事が起きないよう、点検を強化いたします。

整理券チケットについて評価いただき、大変嬉しく存じます。
混雑が予想される時期など、少しでもお客様のご負担がなくお過ごし頂けるよう、今後も努めてまいります。
朝食メニューは定期的にメニュー見直しを行い、力を取り入れているサービスの1つでございます。

また次回ご宿泊の際、ご賞味くださいませ。
暑い季節となりましたので、体調を崩されませんよう、十分ご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月08日 20:48:36

値段が安いのに、とても綺麗で
広くて良かったです。
子供も添寝無料だったのですが、
ベッドやタオルも用意してくださり助かりました。
無料の朝食も満足でした。
機会があれば又利用みたいです。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月21日 16:01:35

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
お子様も快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

また、無料朝食サービスのメニューは、一部日替わり提供であり、定期的に見直しも行っております。
次回ご宿泊の機会がありましたら、ぜひお召し上がりいただければと存じます。

夏の暑い季節、体調を崩されませんよう、十分お気を付けくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月08日 14:24:44

駅からすぐの立地で建物はきれいで、申し分ありませんでした。少しゆとりのある設計で、室内もバスルームも使いやすかったです。朝食はいろいろなものが取り揃えられていて、軽くしか食べられないのがもったいないくらいでした。チェックインから24時までコーヒーが無料だったのは、ものすごくありがたかったです。
また豊橋に泊まることがあったら利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月21日 16:01:29

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、館内美化にも努めてまいります。

また、無料朝食サービスは定期的にメニュー変更を行っております。
次回ご宿泊いただく際も、ぜひお召し上がりくださいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

TAK3207さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

TAK3207さん [40代/男性] 2019年07月03日 10:49:13

朝食が無料なのに内容が良かった。
部屋もきれいで快適でした。
ただ、チェックインの時のフロントの男性が不愛想でサービス業に向いてないと感じました。

コンフォートホテル豊橋 2019年07月11日 14:38:30

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食やお部屋についてお褒めの言葉を賜ることができ、大変光栄にございます。

しかしながら、チェックイン時の対応におきまして不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、数あるホテルより当館でのご宿泊をお選びくださいましたお客様に対して、笑顔でのお迎えをし、感謝の気持ちを十二分にお伝えできるような接客を行うべきと存じております。
それにもかかわらず、今回のチェックイン対応を行ったスタッフがサービス業に向いていないと感じられるような対応をしてしまいましたこと、ホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
誠意に欠けた対応になりましたことをこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたお声を真摯に受けとめ、接客対応の改善の機会ととらえ、該当のスタッフを含むスタッフ全員で今一度初心に返りまして改善につとめてまいります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてまでご意見を頂戴し、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを、心より感謝申し上げます。

快適におくつろぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

conpeitoiroさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

conpeitoiroさん [30代/女性] 2019年06月03日 16:04:42

イベントの帰りに宿泊で利用しました。
今までとまったどのビジネスホテルよりもきれいですっきりしていました。
新しいところに泊まったことのない私は終始きれいさで感動していました。
フロントの方の対応も丁寧で、朝ごはんも時間ごとに区切られて美味しいものを食べれたのでよかったです。
また来年のイベント時にも利用したいなと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2019年06月05日 16:02:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
スタッフ皆で、喜びを分かち合っている次第でございます。

来年のイベント際はもちろん、別の機会に豊橋にお越しいただいた際にも当ホテルをご利用いただけますように、今後も日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同で心待ちにしております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ろろたんこのパパさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ろろたんこのパパさん [40代/男性] 2019年05月17日 16:43:26

豊橋駅から大変近く、提携の近隣駐車場もたくさんあります。施設がとても新しくキレイでしたので、今度は機会があれば他のコンフォートホテルにも宿泊してみようと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年05月20日 13:13:47

この度は、コンフォートホテル豊橋に、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、総合的に評価して頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけ様で、従業員一同、嬉しく存じます。
施設も、良い状態を維持出来る様に、清掃スタッフと協力して参ります。

当館、貸出備品等もございまして、足枕、折り重ね枕、充電器、毛布などもございますので、次回お越しの際は、ご利用下さいませ。
また、豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋を、よろしくお願い致します。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月29日 19:34:19

とてもキレイなホテルです。

子供がいるので、小学生以下の子供が保護者と同室で添い寝する場合、料金は無料というのは本当にありがたいです。
家族で泊まりの場合子供料金が一番のネックといいますか、他のホテルでは子供料金と言っても大人とそう変わらない料金を取られますのでもったいないと思ってました。

こちらではそれがないのでとてもお安く泊まることができました。
お部屋は広くはありませんが、値段を考えたら充分です。

駐車場も、隣の駐車場はいっぱいでしたがすぐ近くのコインパーキングに停められました。
料金も少し負担して頂けるので有りがたかったです。

モーニングもサービスでついていて、もっと品数など少ないと思っていたのが、すごくしっかりしたモーニングだったので驚きました。

また豊橋に行く時は利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年04月30日 14:07:25

高評価ならびにお喜びの声を頂戴し、大変光栄にございます。
ご家族での楽しいご旅行のお手伝いをさせていただくことができたものと、大変嬉しく存じております。

小学生以下のお子様の添い寝無料のサービスは、全国のコンフォートホテルにて行っておりますので、他の地域にご旅行なさいます際にもコンフォートホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

コンフォートホテル豊橋でもまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆朝食無料

投稿者さん 2019年03月27日 07:51:24

豊橋マラソンで前泊させて頂きました。駅近で、室内は清潔。朝食も頂ましたが、マラソンランナーに丁度いい量でした。スタッフの方々も非常に優しく、翌日、マラソン後に着替える場所を提供していただきました。感謝です。また来年も利用させて頂ければと、願っています。

コンフォートホテル豊橋 2019年03月28日 15:49:29

この度は豊橋マラソンにご参加の為、数あるホテルの中から当ホテルに前泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想も頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

お部屋の清潔さについてのお褒めのお言葉、清掃スタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。

朝食に関しましても、当日のマラソンの活力に少しはお力になれたようでスタッフ一同感謝しております。
併せて、完走された喜びや満足感をスタッフも感じている所存でございます。

来年の豊橋マラソン開催はもちろん、別に機会に豊橋にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心待ちにしております。
健康第一、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年03月12日 23:27:13

部屋が綺麗で広い。
シャワーの広さもバッチリ。
朝食もバリエーションが多く満足だった。

コンフォートホテル豊橋 2019年03月13日 18:07:25

この度は、豊橋市内の
数あるホテルの中から
当ホテルに御宿泊いただき

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食内容にご満足頂けた様子が
うかがえ、従業員一同
大変嬉しく存じ上げます。

今後もお客様のご期待に応えるべく
日々精進して参りますので、
次回、豊橋にお越しの際も
当ホテルのご利用を心待ちにしております。

まだまだ寒暖の差が激しい日が続きます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月26日 20:28:08

快適だった

コンフォートホテル豊橋 2019年03月01日 19:38:02

この度はコンフォートホテル豊橋へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

「快適」とのお言葉を賜ることができ、大変光栄にございます。
私どもは、お客様に快適な空間を提供するために日々努めておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。

これからもご満足いただけますように、より精進してまいりますので、また豊橋にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければと存じます。
またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。