コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月20日 08:25:15

とにかくコスパが高いホテル。出張族にはありがたい。部屋の清掃もしっかりしている

コンフォートホテル豊橋 2021年09月21日 11:56:14

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「コスパが高いホテル」とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく拝読しました。

今後も、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月31日 16:22:36

親切な対応ありがとうございました

コンフォートホテル豊橋 2021年09月07日 15:58:50

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、再度お近くにお越しの際はコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月31日 10:55:53

8月に宿泊しました。
駅から近く、また新しいホテルで快適でした。コロナ対策で朝食時間は密にならないよう配慮もありました。

コンフォートホテル豊橋 2021年08月31日 18:27:01

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

快適に過ごされたことがうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご投稿の通り、当ホテルは駅からも近く、すぐ近くには飲食店も並んでおりますので、観光やビジネスの拠点として日々多くのお客様にご利用いただいております。

まだまだ感染症の影響が続いており、感染症対策等で皆様にご迷惑をお掛けしておりますが、スタッフ全員でお客様の笑顔が拝見できるように努力してまいる所存でございます。

今後も、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

おきらく亀子さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

おきらく亀子さん [50代/女性] 2021年08月23日 15:50:03

8月にツインに2泊しました。立地もいいし、部屋もきれいで
トイレもウォシュレット付きで
プラズマクラスター付き加湿器もありとても満足。
ウエルカムドリンクのサービスも 無料の朝食も普通のバイキングくらい揃っていてありがたい。フロントのサービスも文句なし。
また何かあれば利用したいと思いました。
一点、バスルーム掃除の際 髪の毛がついたタオルで拭いてしまったのか 長い髪の毛が壁に3.4本張り付いていたのが残念でした。たまたまでしょうが、最後に確認されればわかることなので、ぜひしてもらえればと思います。

コンフォートホテル豊橋 2021年08月30日 14:25:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
同じようなことが起きないよう、この度の事例を清掃担当者と共有し、点検方法を改め、改善して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月26日 10:59:03

連休中に最上階角部屋、窓からは新幹線が見えて部屋も綺麗で広く子供が喜んでいました。
フロントの方も親切丁寧に対応して下さり気持ちよく宿泊できました。他の所にもあるとの事なのでまた利用したいです。ありがとうございました!

コンフォートホテル豊橋 2021年07月29日 16:45:17

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族旅行の思い出のお手伝いができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは豊橋駅から徒歩3分の位置にあり、今回お泊まりいただいたお部屋からは、新幹線や名鉄など様々な列車が見える為、お子様連れには好評をいただいております。
また「フロントの方も親切丁寧に対応して下さり気持ちよく宿泊できました。」というお言葉は大変励みになります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後もお近くにお越しの際はコンフォートホテル豊橋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月25日 00:51:21

朝食の品数やウェルカムドリンクのサービスが素晴らしく、気に入りました。

あとホテル側の落ち度はないのですが、部屋に入った途端昔のラブホの匂いがして(多分柔軟剤)帰宅後も持ち物や衣類に染み付いていたので全くくつろげませんでした…
アメニティを確認していなかったこちらが悪いのですが、クレンジングや化粧水がなかったのであると助かります。

コンフォートホテル豊橋 2021年07月28日 18:06:53

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
ウェルカムドリンクのレモン水もお気に召していただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、お部屋の臭気でおくつろぎいただけず、ご迷惑をおかけ致しました。
また、アメニティについては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重な意見ありがとうございました。
今後も、いただいた内容を基に一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、ホテル運営に努めて参ります。

ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年07月13日 00:59:56

良かった点:部屋もお風呂も綺麗に清掃されていました。部屋の広さも十分で使い勝手が良かったです。窓が少し開くのも個人的にポイント高いです。エレベーターのセキュリティも安心でした。駐車券を\600分貰えるのも助かります。
イマイチな点:基本的に貸し出しはフロントまで自分で取りに行くスタイルなのでしょうか。部屋には持ってきてもらえないです。全体的にアメニティが不足してます。同程度のビジネスホテルならあるものが無いです。
レイトチェックアウトでしたが、お掃除の方が把握されてなかったようで大声で話しながらドアをガチャガチャと開けようとされました。ちょっとびっくりします。
総合的には部屋とバストイレが綺麗な事で満足なのですが、同程度のビジネスホテルと比べると足らないものがあるのは否めませんでした。

コンフォートホテル豊橋 2021年07月19日 15:16:45

またご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃スタッフがご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
こちらから担当者を通じて指導させていただきます。

貸出備品については、基本的にフロントへお越しいただくようになっております。
何卒ご理解いただけると幸いです。

また客室設備、アメニティについては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重な意見ありがとうございました。

【愛知県民限定】最大23時間ステイ<13時イン→12時アウト>◆朝食&コーヒー無料◆

あお8347さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

あお8347さん [40代/女性] 2021年06月19日 15:01:39

コンフォートホテルさんには出張や個人的な旅行で全国的にお世話になっておりますが豊橋のホテルも快適でした。
駅からすぐに看板が見えるので迷うことはないです。
お部屋は他の地域とほぼ同じで清潔で明るく、何よりデスクが広かったのでパソコンを置いて作業することもできました。
ホテル近辺にはコンビニが幾つもありますので買い物には困りません。
隣接してマッサージ屋さんもありますので疲れた時には大変助かります。

朝食ではご当地名物の豊橋カレーうどんを食べることができます。
コロナ禍で整理券による入場制限がありますので密にはなりませんが入場までにロビーに列ができていることもありました。早めの時間帯がおすすめです。

2021年06月
コンフォートホテル豊橋 2021年06月28日 17:50:31

当館でのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、当館は駅からも近く、またコンビニや飲食店もすぐ近くにございます。

また朝食は、ビュッフェ形式でご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
中でもご当地メニューである豊橋カレーうどんは、多くのお客様にご好評をいただいております。
混雑緩和のため、ご希望のお時間をチェックインの際にお伺いしておりますが、朝食会場入口周辺が混雑しており、少なからずご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
できる限りスムーズなご利用をいただけますよう、案内方法等を見直してまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

たーける(´・Д・)」さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

たーける(´・Д・)」さん [30代/男性] 2021年05月21日 11:26:52

ありがとうございました

コンフォートホテル豊橋 2021年05月24日 17:35:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また豊橋にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年05月15日 07:02:36

初めて泊まりました。駅降りるとHも見えますので迷うこともありません。まだ新しいようで快適なHでした。一体となったふとんで眠りもよかったです。またお願いしたいです。

コンフォートホテル豊橋 2021年05月19日 10:51:36

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

「快適」とのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

また豊橋にお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月28日 10:07:02

駐車場が少しわかりずらい。部屋は清潔で快適に過ごせた。朝食も問題なし。

コンフォートホテル豊橋 2021年05月04日 17:01:40

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「部屋は清潔で快適に過ごせた」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同喜んでおります。
また朝食も、問題なくお召し上がりいただけたようで安心しております。

しかしながら、駐車場の場所が分かりにくかったようで、大変申し訳なく感じております。
近隣のコインパーキングに関しましてはフロントにて地図をお渡しするなど、分かりやすい案内を心がけておりますが、うまくお伝えすることができず、残念な気持ちでいっぱいでございます。
今後はより分かりやすい案内ができるよう、またよりよいサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月16日 19:47:21

仕事で利用しました。
Wi-Fiも使えて、便利でした。
朝食無料もありがたいです。
レモン水が美味しかったです。

コンフォートホテル豊橋 2021年04月20日 16:08:34

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在ではご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、お楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル豊橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月14日 17:28:06

駅からも近く快適に泊まれました。

2021年02月
コンフォートホテル豊橋 2021年04月20日 11:18:50

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な感想を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもあるように当館は豊橋駅前にあり、大変便利な場所に位置しており、ビジネスや観光の拠点として毎日多くのお客様にご利用いただいております。
また、ご宿泊についても快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またお豊橋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月14日 11:39:22

出張で利用しました。

駅目の前で、利便性が高いです。
チェックアウトもゆっくりなので、リモートワークにも最適です。
また機会あれば、利用します。

コンフォートホテル豊橋 2021年04月19日 18:04:39

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また豊橋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月05日 17:57:08

清潔感あり。朝食も以前より改善されていた。

コンフォートホテル豊橋 2021年04月09日 16:10:44

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

文面からも快適に過ごされた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後もコンフォートホテル豊橋をよろしくお願い申しいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 15:48:18

室内は広くて綺麗で、お部屋でゆっくり過ごせました。
朝ご飯が美味しくていっぱい食べれてよかったです。
感染対策はしっかりとされていて好印象です。

コンフォートホテル豊橋 2021年04月08日 16:08:50

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルの無料朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月03日 18:08:49

初めての利用でしたが、フロントを含めホテルの方の対応は爽やかでとても気持ち良かったです。
朝食も値段を考慮すれば、十分でしたし
食材の補充時には、その旨の声掛けがあり、親切な対応でした。
また、是非とも利用したいと思います。
参考までに、ホテル自体の駐車場への駐車はフロントの人も言ってましたが、道幅が狭く大変でした。紹介してもらう他の駐車場の方が良いかも。

コンフォートホテル豊橋 2021年04月08日 11:45:48

またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

文面から快適に過ごされた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
あわせて、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変励みになります。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

また、当敷地内の駐車場はにつきましては、ご投稿にもあるように入口の道幅が狭く台数も少ないため、お近くの提携のコインパーキングをご紹介しております。
その場合フロントにて600円分の駐車補助券をお渡ししておりますので、次回はそちらをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2021年03月31日 15:34:50

花見の時期で立地的にも良かったです。

コンフォートホテル豊橋 2021年04月05日 17:14:11

ご投稿にもあるように当館は、JRや名鉄の豊橋駅前にあり、大変便利な場所に位置しており、ビジネスや観光の拠点として毎日多くのお客様にご利用いただいております。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年03月29日 16:58:07

大人2人小学生1人でツインに泊まりました。とても広く、バストイレも使いやすい広さで満足です。

コンフォートホテル豊橋 2021年04月02日 14:04:05

この度はコンフォートホテル豊橋へのご宿泊ならびに口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊の通常のツインタイプのお部屋は21.8平米ある自慢の客室でございますので、お褒めいただけましたこと、大変光栄にございます。
「バストイレも使いやすい広さで満足」とのお言葉も賜ることができ、スタッフ一同喜んでおります。

また豊橋に来られる際には、コンフォートホテル豊橋をお選びいただければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年03月17日 15:32:16

3度目の宿泊ですが、いつ来ても不満な点はありません。
全室禁煙なのも安心です。

2021年02月
コンフォートホテル豊橋 2021年03月22日 15:40:00

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また投稿もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いつ来ても不満な点がないと、最上のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同邁進して参ります。

お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。