コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋

サステナブルトラベル

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月13日 17:41:39

台風の日に泊まりました。駅・繁華街からもとても近いです。コンビニもすぐ近くにあります。またデスクが広いため、ちょっとした仕事をするスペースもあります。インターネットの早さも十分でした。おせわになりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2018年09月15日 15:21:21

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

当日は悪天候でお足もとの悪い中当ホテルにお越しいただき、ありがとうございました。
    無事にご到着され、何よりでございました。
    当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。

当ホテルに設置しているデスクは広めに作られており、お仕事のしやすい環境を整えております。
    また、お部屋ではインターネットも利用できるほか、室内の照明は明るめのものを使用しております。
    便利にご活用いただけたようで嬉しく存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆朝食無料
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

フルノリ10581さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

フルノリ10581さん [50代/男性] 2018年09月13日 15:58:56

最近の豊橋の定宿です。以前は周辺のビジネスホテルでしたが、朝食が貧弱なので、最近はここに変えています。
    ご飯と、パンのバイキング形式で、こじんまりとしておしゃれで、結構満足できます。ウエルカムコーヒーもセルフでありますし、結構満足しています。今回はパンの種類が多くて良かったです。
    部屋も新しいので快適です。

コンフォートホテル豊橋 2018年09月15日 12:03:06

無料朝食サービスのメニューにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    洋食メニューを中心に、季節限定のスープやサラダ、日替わりでゆで卵またはスクランブルエッグを提供しております。
    定期的に改善や変更を行い、よりおいしく召しあがっていただける朝食を目指しております。

ウェルカムコーヒーは毎日14時から24時まで、無料で提供しており、最近はレモンウォーターの提供も始めましたため、冷たい飲み物をご所望の際におすすめでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、清掃の徹底はもちろん、サービスの向上にも努めてまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月31日 21:11:35

無料サービスの朝食、品数も多く、美味しかったです。
    清潔感のある過ごしやすいホテルでした。
    ただ、
    ホテル横の駐車場が満車で使えなかったのが残念でした。

コンフォートホテル豊橋 2018年09月11日 09:42:58

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    メニューは洋食を中心に、サラダや日替わりスープなど種類豊富に取り揃えております。
    またワッフルはトースターで焼いていただき、様々なトッピングをお楽しみいただけますので、ぜひご賞味くださいませ。

駐車場に関しまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    敷地内駐車場は先着順でございますが、もし満車の場合は駅周辺の「まちなかパーキング」をご案内致します。
    到着時間等を考慮し、お客様に最適な駐車場をご案内させていただきます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

たんぽぽ15さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年08月17日 13:51:52

駐車場が不便

2018年06月
    コンフォートホテル豊橋 2018年08月21日 09:42:58

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは敷地内の駐車場の収容台数が4台と限られておりまして、満車の場合はサービス券が利用可能な近隣のコインパーキング駐車場をご案内させていただいております。
    敷地内駐車場の増設につきましては、立地上の問題のため早急な解決は現時点で難しいとは存じますが、いただいたご意見を参考に、より快適にご利用いただけますよう努力してまいります。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月04日 21:55:48

駅から近くて便利です。

2018年06月
    コンフォートホテル豊橋 2018年08月07日 14:20:32

当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
    また、豊橋の名物であるカレーうどんのお店も徒歩圏内にございます。
    ぜひお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

これからもお客様のお役に立てますよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。

コジ~さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

コジ~さん [40代/男性] 2018年08月03日 12:38:04

嫁と小学校二年生の娘と一緒に利用させていただきました。

キレイなホテルでとても気持ち良くすごせました。

無料でお借りした爪切りも良く切れました。

ラグーナテンボス。のんほいパークへ遊びに行くのに利用しました。
    のんほいパークが予想以上に楽しめました。

2018年07月
    コンフォートホテル豊橋 2018年08月07日 15:06:25

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

また観光もお楽しみいただけた様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。

今後ともよりお客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。
    再びお客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月02日 16:17:01

お風呂が広くてきれいなのに驚きました。
    ウェルカムコーヒーは良いですね。
    アイスコーヒーもあるとさらによいと思います。
    部屋もきれいで、快適な滞在でした。

2018年07月
    コンフォートホテル豊橋 2018年08月07日 15:06:19

またお忙しい中ご感想を投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お風呂の広さ、ウェルカムコーヒードリンクへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながらアイスコーヒーの提供がなく、ご満足いただけず大変心苦しい限りでございます。
    いただきました貴重なご意見を今後のメニュー改正などの際、参考にさせていただきます。

今後もよりお客様によい評価をいただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

eightman0814さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

eightman0814さん [60代/男性] 2018年07月28日 20:44:47

手筒花火、花火大会を見るために初めて利用させていただきました。建物はそれほど大きいホテルとは思えず、外観は、まあ無難なビジネスホテルかなと思ったのが第一印象でした。
    (立地)駅から近く、ホテルの近くにはコンビニ、飲食店とあり、とても便利です。
    (フロント)3人ぐらいで対応しておりますが、女性の笑顔が素敵でした。対応がとてもよかったです。
    (部屋)ビジネスホテルといえば、照明が暗くて落ち着けることを配慮しているようでしが、このホテルの照明は明るいです。私にとっては、明るい照明のほうが好きでして、疲れているときに明るいほうが気も明るくなる気がします。部屋はとても清潔感があり、洋風ですが、木目調の板が壁に貼り付けてあったり、机も木目調で日本人には入る者を癒してくれる気がします。
    (ベッド)ダブルスタンダードでして、1人ではとってもゆったりしてくつろげます。
    (テレビ)壁に埋め込んだ32型のテレビでして、じゃまにならず、ベッドからちょうど見やすい距離に置いてあり、とても見やすいです。
    (バス/トイレ)とても綺麗で清潔感があり、しかも広いです。使いやすく言うことないです。
    (アメニティ)男性にとっては満足です。
    (セキュリティ)ここでは、部屋のキーはカードになります。このカードを持っていないと、エレベータに乗ってボタンを押してもランプが点かず反応しません。ある個所にカードをかざすと、自分の部屋の階のみ選択ができ、他の階には行かれません。女性でも安心して泊まれるのではないかと思います(現に女性客多かったです)。
    (朝食)お世辞でもいいとは言えません。品数も最低限の数かと思います。バイキングでして、御飯はピラフしかありません。あとは、パン、サラダ、スープ、ウィンナー、唐揚げ、ヨーグルトとあと少しあったかな。でも宿泊の料金に含まれておりまして、料金を払わないのでしたら、十分腹を満たすことができます。
    (駐車場)ホテル専用、付近の駐車場があります。料金はかかりますが、付近のほうが100円安かったかと。でも付近の駐車場が満杯のときは、ホテル専用のほうが確実に置けます。
    (料金)上記の内容での宿泊料金ですので、リーズナブルな金額かと思います。

2泊しましたが、とっても満足できるホテルです。またお世話になりたいです。

2018年07月
    コンフォートホテル豊橋 2018年07月30日 16:51:49

この度は、豊橋市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選び、ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

ご滞在中は、ご快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    駅からの利便性、施設、スタッフに対するお褒めの言葉をありがとうございます。
    朝食におきましては、定期的にメニューの見直しを行っております。
    各メニューのアレンジなどもお試しくださいませ。

駐車場でございますが、利用方法、利用時間により最適な駐車場をご案内させていただきましたが、金額におきましては、ご迷惑をお掛け致しました。

今後も、全ての面で、お客様に満足していただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
    次回、豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願い致します。

たんぽぽ15さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年07月27日 09:20:38

駐車場が欲しい

2018年06月
    コンフォートホテル豊橋 2018年07月30日 18:41:54

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご利用いただいた日が週末だったこともあり、近隣のコインパーキングがすぐに満車になってしまい、お客様にはご足労をお掛け致しました。
    立地の関係上、改善が難しい状況ではございますが、お客様により近く、よりお安く駐車場をご利用いただけますよう、今後駐車場案内を徹底して参ります。

また豊橋にお立ち寄りの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

たんぽぽ15さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年07月27日 09:20:11

駐車場がもっと欲しい

2018年06月
    コンフォートホテル豊橋 2018年07月30日 16:51:43

当ホテルのサービスについて、概ねご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    当ホテルの駐車場は敷地内に数台のみのご用意でございますため、先着順にてお停めいただいております。

もし満車の場合は「まちなかパーキング」に指定されている駐車場から、比較的お近くの場所にご案内しておりますが、その際には少なからずお手数をおかけしてしまっておりますのが、現状でございます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月19日 10:28:56

良く利用しています。

2018年07月
    コンフォートホテル豊橋 2018年07月20日 13:20:08

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけている様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    当ホテルではお客様により快適にご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めております。

特に多くのお客様に好評をいただいている朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っており、美味しく召し上がっていただけますよう、レベルアップを図っております。
    今後も現状に安心することなく、さらにご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をぜひご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

フルノリ10581さん [50代/男性] 2018年07月17日 07:38:17

豊橋の最近の定宿です。駅近で、朝食バイキングもこの近辺では比較的しっかりしています。豊橋は、朝食が少し残念なビジネスホテルが比較的多かったと思うので。駅までは、地下道を通るか、強引に道を渡って、エレベーターで駅コンコースまでのどちらかです。

2018年07月
    コンフォートホテル豊橋 2018年07月17日 15:32:47

また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

また朝食にもご満足いただき、安堵しております。
    当ホテルの朝食は無料で召し上がりいただけ、セルフサービス形式でお好きなものをご自由にお取りいただけます。
    メニューは一部日替わりで異なるものをご用意しており、連泊の場合でも毎朝お楽しみいただけます。
    ぜひお気軽にご利用くださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

Choku-R1さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

Choku-R1さん [50代/男性] 2018年07月16日 18:55:13

定宿が取れなかったため初めて利用しました。駅から近く、館内も綺麗。部屋も清掃が行き届いており快適でした。浴室も広くて明るくゆったりできます。やはり新築はいいですね。フロントの方々もてきぱきされており好感が持てました。

2018年07月
    コンフォートホテル豊橋 2018年07月17日 15:32:41

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは一昨年11月のオープンより変わらぬ品質を維持できますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。
    今後もより清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、努力してまいります。

スタッフの対応にご満足いただき、お褒めの言葉を賜りましたことを、嬉しく存じます。

【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆朝食無料

投稿者さん 2018年07月11日 17:56:56

駅から近くて便利な立地ですが、ホテルの周辺は静かで快適に過ごせました。建物も新しく掃除もしっかりされているため客室はとても清潔でした。朝ごはんのスープがとても美味しくコスパが良いホテルだと思います。また利用したいと思います。

2018年06月
    コンフォートホテル豊橋 2018年07月13日 10:47:18

当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の場所にあり、周辺は繁華街でございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、毎日の清掃に尽力しておりますので、「客室はとても清潔でした」との言葉を賜れましたことは大変励みになります。

無料朝食サービスにもご満足いただき、安堵しております。
    夏の季節限定メニューとして、現在はカレースープを提供しております。
    またご利用の際にはぜひご賞味くださいませ。

「また利用したい」というお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
    お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆朝食無料

くるつなさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2018年07月08日 18:36:31

サービス朝食ですからあまり言えないとは思いますがメニューが少なく、またコーン入りピラフ?は口に合わず、普通の白米も置いて頂けたらいいと思いました。

2018年07月
    コンフォートホテル豊橋 2018年07月10日 19:34:06

概ねご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    しかしながら、朝食に関しましてはご期待に副えず、心よりお詫びを申し上げます。
    当ホテルの朝食はご宿泊のお客様に無料で提供しており、お好きなものをお取りいただく形式で提供しております。
    ピラフはアレンジ次第でお味を変えて召し上がっていただけます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける朝食を提供できますよう、メニューの見直しに努めてまいります。

今後もよりお客様によい評価をいただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

bunabajiruさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

bunabajiruさん [40代/男性] 2018年07月08日 17:00:06

新しいホテルだったので、とても快適でした。
    いつまでもこの状態をキープしていただけると、利用者としてとてもうれしいです。
    しばらくは定宿として利用させていただくと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

2018年07月
    コンフォートホテル豊橋 2018年07月10日 19:34:00

当ホテルは一昨年のオープンより変わらぬ品質を保てますよう、日々の清掃や点検に努めております。
    今後も清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、引き続き徹底してまいります。

当ホテルを「定宿」にしたいというお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご期待にお応えできますよう、これからも精一杯取り組んでまいります。
    それではまた、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

との0142さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

との0142さん [50代/男性] 2018年07月06日 09:51:57

駅からも遠くなく部屋も良かったです。ただ部屋のクーラーの効きが今いちだった事が残念です

2018年06月
    コンフォートホテル豊橋 2018年07月06日 19:39:53

この度は数あるホテルの中から、数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店も多数ございます。
    フロントでもおすすめの飲食店のご案内をしておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

しかしながら、エアコンの効きが悪く、ご不便をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    原因を追究し、できる限り早急な改善ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月27日 18:57:11

部屋の中が明るく白熱灯?で蛍光灯と違いなごみます。食堂も明るくコンパクトにまとめられ目覚めが少々悪くとも食事しやすくよいです。エレベーター至近なのがいいです。エレベーター前にW杯や天気予報などコンパクトに掲示してあっていいです。他の口コミにありましたが豊橋で泊まるならここ。というのがよくわかりました。

2018年06月
    コンフォートホテル豊橋 2018年06月29日 15:46:16

当ホテルの照明は、ロビーはもちろん、廊下や客室内も明るめのものを使用しており、本を読む際やパソコンを使用する際など、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また、エレベーター前に掲示しているブラックボードには、毎日の天気や「今日は何の日」といった情報をお知らせしております。
    エレベーターの待合中など、ぜひご覧いただければ嬉しく存じます。

「豊橋に泊まるならここ」との声を頂戴できましたことに、スタッフ一同喜びを感じております。
    そのお言葉に恥じぬよう、今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

0168しょうちゃんさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

0168しょうちゃんさん [50代/男性] 2018年06月26日 18:05:07

また来ます。

2018年06月
    コンフォートホテル豊橋 2018年06月29日 17:07:00

当ホテルではよりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
    今後も清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精一杯取り組んでまいります。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

オオジ ハルキさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

オオジ ハルキさん [40代/男性] 2018年06月25日 02:20:24

コストパフォーマンスがとても高いと思いました。清潔で新しく綺麗な部屋と大きな机、フロントのご対応も素晴らしく、この価格帯で泊まることができて感謝しています。駅直結のホテルの方がその点では便利でしょうが、こちらも徒歩5分程度ですから、価格を考えれば十分得した気がします。

2018年06月
    コンフォートホテル豊橋 2018年06月28日 17:43:14

コストパフォーマンスについて高く評価していただき、安堵しております。
    また快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

当ホテルではよりお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
    今後もより清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精一杯取り組んでまいります。

立地はJRや名鉄の豊橋駅より徒歩数分の場所にございますので、より利便性を感じていただけます。

これからもよりサービスを向上できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。