コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋

サステナブルトラベル

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

tetsu441651さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

tetsu441651さん [50代/男性] 2018年01月28日 17:40:15

豊橋出張時はいつも利用しており、不満なところはありません。
    連泊だったので、朝食が同じだったくらいでしょうか。新聞も朝刊が無料で、
    コインランドリーもあり出張時に利用しています。部屋の清掃もいつもどおり完璧でした。また利用します。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月29日 17:41:51

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや清掃につきましてご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるようなホテル作りに努めて参りたいと思います。

朝食に関しましては同じようなメニューの提供になってしまい、大変申し訳なく存じます。
    大幅な変更などは難しいですが、今後新しいメニュー作りなどに取り組んでまいりますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

今後とも豊橋に出張の際はぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月24日 19:55:21

仕事で定期的に豊橋に来ておりましたが今回初めて利用させていただきました。まだできてから日が浅いと地元の方に伺い、館内は非常にキレイで宿泊していて気持ちが良かったです。
    駅からも近くビジネスで利用をするには最適だと思いました。
    一点残念だったのが、9時30分頃にチェックアウトをしようと思い廊下に出たところ、清掃の方数名とエレベータ付近ですれ違いました。その際に非常に大きな声で従業員どうしでお話をされていて、こちらには気づかないように笑い話をされながら私の横を通って行かれました。他のホテルでこのような経験をしたことがないのでただ驚きました。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月26日 19:08:39

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、従業員の対応により不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    本来は、私語を慎しみ、お客様とすれ違う際は、ご挨拶をして、優先して当館の施設をご利用いただいておりますが、それが出来ず、誠に申し訳なくお恥ずかしい限りでございます。

ご指摘を真摯に受け止め、早急に従業員教育に取り組み再発防止に努めて参ります。

末筆になりますが、この度は不手際があり、不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今一度初心に戻り、サービスの質の向上に努めて参ります。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ししりょりょたかさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ししりょりょたかさん [40代/男性] 2018年01月18日 17:34:38

豊橋駅東口から歩いて行けるところにあり、立地はいいと思います。小5の息子と行ったのですが、朝食が無料でついてくるというのが非常にいいと思います。有難うございました。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月20日 19:50:18

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    無料の朝食は、添い寝のお子様もご利用いただけるほか、連泊されるお客様にも満足いただけるよう、日替わりのメニューも用意しております。
    次回はぜひ日替わりの別メニューもお試しいただければと存じます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様の次回のご来館を楽しみにお待ちしております。

ムーン555さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ムーン555さん [50代/男性] 2018年01月17日 11:04:40

立地・サービス・部屋の綺麗さ全て良し。次回もここに泊まりたい。レンタルの自転車もあるみたい。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月19日 19:44:04

この度は数多くあるホテルの中からコンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは台数に限りはございますが、無料でお使いいただける貸出自転車をご用意しております。
    次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
    再びお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

Warp69さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

Warp69さん [20代/男性] 2018年01月17日 10:53:07

清潔感やサービス、食事、設備などどれを取っても価格以上だと思いました。
    いろんなホテルに泊まってきましたが初めて価格以上の満足でした。
    今回は終電を逃して急遽泊まることになり、県内在住なので今後泊まる機会が少ないと思いますが人におすすめできるホテルなので勧めたいと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月19日 19:43:58

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

「価格以上の満足」と私どもにとって大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し感激でございます。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

豊橋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

かミャーさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

かミャーさん [30代/女性] 2018年01月13日 13:42:45

豊橋で宿泊する時は必ずコンフォートさんにしてます。
    安いしキレイで駅も近く言うことなしです。
    フロントの方の心温まる対応がほかのビジネスホテルとは違うと思います。
    今回は身内の不幸で豊橋へ赴いてたのですが、なかなか予定が定まらず、フロントの方にご迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔せず笑顔で接して下さり、めちゃくちゃ寒い日でしたが心が温まる接客をしていただきました。
    勉強になりました。
    ありがとうございます。感謝!!

コンフォートホテル豊橋 2018年01月15日 19:02:51

毎度、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけた様子が文面より感じられ、従業員一同、嬉しく存じます。
    当館では、お客様がお困りの際、お気軽にフロントスタッフにご相談いただけるよう、温かな対応に努めております。
    これからもお客様にの立場に立った接客を心がけて参ります。

次回、豊橋にお越しの際も、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願いいたします。
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

kumaviaさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

kumaviaさん [30代/男性] 2018年01月11日 17:21:32

まだ新しいホテルなので、設備面では文句なし。そこそこに電源の数もあり使いやすい。テレビが大き目であるのに加え、HDMIの接続が出来るのは便利。なかなか対応していないホテルが多いので嬉しい。USBのソケットがあればもっと便利かも。
    サービスの内容は他のコンフォートホテル同様、コーヒーや朝食、新聞のサービスがあり良い。敢えて言うなら、朝食にもう一品豊橋らしいものを追加してくれるとより良い。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月13日 19:45:18

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

設備面をはじめ多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    無料朝食につきましては今すぐのメニュー改善は難しいですが、いただきました貴重なご意見を今後のメニュー改正の際、参考にさせていただきます。

今後ともコンフォートホテル豊橋ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月11日 15:13:31

部屋が広く、清潔で快適でした。また、バスルームも清潔に保たれていて気持ちよく過ごすことができました。

次に残念だった点ですが、朝食です。メニューが少なかったです。連泊でしたがおおむね同じメニューでした。何年か前に利用したときはメニューはもっとあった記憶があるので利用したので残念です。

あと、セキュリティ上しかたないかもしれませんが、エレベーターでカードキーをかざさないと操作できないのは面倒です。

機会があれば次も利用はしたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月12日 18:47:42

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかく連泊で当ホテルをお選びいただきましたが、朝食メニューについてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    朝食メニューにつきましては、コンフォートホテル全店共通のため、すぐの変更は難しい状況ではございますが、連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、検討してまいります。

またエレベーターセキュリティでもご不便な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    宿泊のお客様の安全のために設けられたセキュリティでございますので、ご理解いただけると幸いでございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

〓アレジ〓さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

〓アレジ〓さん [40代/男性] 2018年01月10日 13:26:35

7泊しましたが不満も無くすごせました。
    室内に加湿機能付の空気清浄機もあり、室内の乾燥による喉の痛みもありませんでした。
    また仕事で豊橋に行く機会があれば、再度利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月12日 17:21:16

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

室内に備え付けの加湿器付空気清浄器をご活用いただきありがとうございます。
    乾燥が厳しいこの季節に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも安堵しております。

よりお客様にお喜びいただけるよう今後とも努力を続けて参ります。

またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月07日 13:31:25

きれいな部屋でフロント接客もいいです。
    近くに店も多く駅に近い。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月09日 16:17:47

当ホテルは豊橋駅東口より徒歩3分の場所にあり、近隣に飲食店がございますほか、コンビニエンスストアも徒歩1分ほどの場所にございます。

また、客室につきましては、「きれいな部屋」とのお言葉いをただき、スタッフの接遇についてもお喜びいただくことができ、大変喜びを感じております。
    今後もよりご満足いただけますよう、できる限りお客様のご要望にお応えできますよう努力いたします。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひまた豊橋にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

ふぁにみさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ふぁにみさん [50代/女性] 2018年01月06日 13:04:13

初めて宿泊させていただきましたが 新しく部屋とても清潔感ぎあり広くて良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月09日 16:17:41

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、気持ち良くお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく存じます。
    コンフォートホテルでは、各種貸出備品もフロントにご用意しておりますので、ぜひお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

次回も快適にお過ごしいただける様、清掃による館内の美観維持、サービスの向上に努めて参ります。
    また豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月05日 17:19:24

電車の好きな息子とともに各地、100軒近い?以上?のホテルを泊まり歩いてますが、フロント応対はナンバー1です!同じコンフォート系列、はたまた某有名リゾート国内外行ってますが、コンフォート豊橋の方は素晴らしいですね。お部屋も大変綺麗でした。フロントの方々をはじめ、清掃の方、食事の係の方みなさん協力なさってこれからも素晴らしさを維持してください!

コンフォートホテル豊橋 2018年01月08日 17:58:31

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用くださりまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様よりいただいた温かなお言葉は、スタッフの何よりの励みでございます。
    これからもスタッフ一同で協力し合い、よりお客様にお喜びいただける様、努力を重ねて参ります。

再びお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月05日 14:15:06

前回宿泊した際に非常に良かったので、今回も宿泊させていただきました。食事・サービス面すべてにおいて満足できる内容でした。また次回も利用させていただきたいです。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月08日 17:58:25

先日は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスをはじめとした各種サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    「また次回も利用させていただきたいです」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みでございます。

これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける宿泊施設を目指し、尽力してまいります。
    また豊橋にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月04日 19:37:55

ホテルの清潔感がとてもあり、また部屋に入ったとき、木の香りが漂ってきて、とても居心地が良かったです。
    また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月05日 17:48:13

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご希望に副うお部屋をご用意できましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
    また「居心地がよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力いたします。

今後もコンフォートホテル豊橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    底冷えの残る毎日でございますので、くれぐれもご自愛ください。
    ご宿泊ありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆◆朝食無料

投稿者さん 2018年01月04日 14:39:45

ビジネスホテルなのにかなり部屋も広く、設備も充実していてかなりよかったです。
    朝食会場もきれいに保たれているし、美味しいし大満足。

また是非とも利用します。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月05日 17:48:07

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中は、朝食、お部屋に満足していただけたようで嬉しく存じます。
    朝食でございますが、健康に配慮したバランン朝食をめざし、日替わりスープや、ピラフとそのアレンジソースをご用意しておりますので、次回ご利用の際はお試しくださいませ。

また、当館には貸出備品も多数ございますので、ご利用下さいませ。
    次回も豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をぜひよろしくお願い致します。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年01月02日 01:20:41

とてもよかったです
    クチコミをみて、みなさん厳しいなと思ってしまうくらい、この値段では十二分すぎると感じました

また、スタッフの方もみなさん揃って感じのいい方ばかりで、そちらもまた感動です

コンフォートホテル豊橋 2018年01月02日 16:39:40

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊賜わりましてありがとうございます。
    また、忙しい中宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応についてお喜びいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    「感動」というお言葉を賜り、従業員一同感激しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努め、より一層努力して参ります。
    また豊橋にお立ち寄りの際はぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆◆朝食無料

いぬ1112さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

いぬ1112さん [50代/女性] 2017年12月29日 21:39:25

部屋が思った以上に広く驚きました。ベッドのマットはとても寝やすく、防音もしっかりしていて静かでした。朝食に卵料理がゆで卵しかなかったのは残念でしたが、無料なことを思えば十分な食事でした。総合的に満足のいくホテルでした。

コンフォートホテル豊橋 2017年12月30日 16:48:29

また宿泊の感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室の設備におきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食にはご満足いただくことができず、心苦しく存じます。
    当ホテルでは、日毎にメニューを変更しており、卵料理ですとスクランブルエッグとゆで卵を日替りでご用意しております。
    次回宿泊時にはご賞味いただけたらと存じます。

また、豊橋にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
    良いお年をお迎えくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年12月28日 05:13:10

チェックアウト時に、部屋の前が濡れていたと言われ。何かしたかと、犯人扱いの様な目で見られて言われた。
    見に覚えがないので、知らないと答えたたら、私も確認したとフロントの男に更なる犯人扱い。
    本来、部屋の問題で荷物等が、濡れませんでしたかと、聞くのが本来のホテルのあり方ではないのか!
    今まで利用していたが、あんなフロントがいるホテルは、2度と利用しない。

コンフォートホテル豊橋 2017年12月29日 17:54:31

しかしながら、今回せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、従業員の対応によりご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、本来でしたらお客様にご不便をお掛けしていなかったかを一番にお訊ねするべきでしたのに、それが出来ず、誠に申し訳なくお恥ずかしい限りでございます。
    ご指摘を真摯に受け止め、早急に従業員教育に取り組み再発防止に努めたいと存じます。

末筆になりますが、この度は不手際があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年12月21日 20:08:23

部屋、お風呂(ユニットですが)が綺麗でとても過ごしやすかった。

コンフォートホテル豊橋 2017年12月26日 17:55:19

お部屋、お風呂に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    オープンして1年の新しいホテルでございます。
    今後ともお客様にお喜びいただけるよう、引き続き美化に努めて参ります。

たんぽぽ15さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2017年12月20日 09:52:09

朝食が込みすぎる

コンフォートホテル豊橋 2017年12月20日 17:33:00

当ホテルの朝食は「バランスモーニング」をコンセプトに、種類豊富なメニューをご用意しております。
    最近ではサラダの種類を増やし、より健康的にお召し上がりいただけることと存じます。

しかしながら朝食コーナーが混雑しており、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
    朝食コーナーのスペースには限りがございますので、朝食の案内等お客様に快適にご利用いただける工夫をしてまいります。