コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月20日 18:05:37

キレイなホテルです。いつも利用しています。また宜しくお願い致します。

コンフォートホテル豊橋 2017年11月21日 18:09:12

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルでは、よりお客様にお得さを感じていただけますよう、無料朝食サービスやうぜるか無ドリンクサービスなどをご用意しております。

今後もより評価いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月19日 15:44:17

とにかく建物が新しいので全てが綺麗です。
清掃も行き届いており
新築の部屋に居るようでした。
駅から近いのも魅力です。
朝食付きと、セルフコーヒーもあり
深夜以外は淹れて部屋に持ち帰れるのも魅力です。
悪いところは無いですね。
次に豊橋に来る時もお世話になろうと思います。
心地よく泊まれました、ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2017年11月20日 19:06:49

当館にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはお客様に、よりお得さを感じていただけますよう、サービスの向上に努めております。
特に朝食とウェルカムドリンクのサービスは、多くのお客様にご好評いただいております。

当ホテルは昨年11/21にオープンし、お客様の丁寧なご利用のおかげ様で館内は綺麗な状態を保っております。

投稿者さん 2017年11月17日 10:40:20

何もかもが完璧なホテルです。他の地区でも是非使わせていただきます。海外の友人にも薦めます。

コンフォートホテル豊橋 2017年11月17日 18:04:33

「完璧なホテル」とのご評価をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルでは、お客様にご満足いただけるよういくつかの無料サービスをご用意しております。
特に朝食サービスは、豊富なメニューの中から、お好きなものを召し上がりいただけますので、多くのお客様にご好評をいただいております。

また、海外のお知り合いの方へもご紹介くださるとのこと、誠に嬉しく、お会いできます日が楽しみでございます。
今後もより評価をいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、今後とも、コンフォートホテル豊橋ならびに全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2017年11月15日 12:37:07

まず新しくて清潔で気持ちよく過ごせます。立地も良く便利、スタッフも皆親切でビジネスホテルとしては良いホテルです。新しいのでシャワーやトイレウォシュレットなど使いやすいです。。トイレバスルームと部屋との段差が少し気になります。若い人には問題ないかとおもいますが、、、
朝食は普通です。

コンフォートホテル豊橋 2017年11月15日 18:57:12

施設に関してましてご意見賜りありがとうございます。
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

今後もさらにご満足いただけますよう、精進してまいります。
ぜひまた機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2017年11月12日 19:17:14

部屋はとてもきれいで、コンセントの数も多くとても便利でした。
コーヒーのサービスもうれしかったです。
お風呂の浴槽も少し広くなっていて使いやすかったです。

コンフォートホテル豊橋 2017年11月13日 17:21:02

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様に今後ともお喜びいただけるよう努力を重ねて参ります。

豊橋へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

konan444さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

konan444さん [50代/男性] 2017年11月08日 23:48:11

新しいので綺麗ですよ。

コンフォートホテル豊橋 2017年11月09日 17:55:21

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「新しいので綺麗」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルはオープンから1年を迎えますが、オープン時から変わらず、綺麗なままでお客様をお迎えできるよう努めております。

今後とも同様のお言葉を頂戴できますよう、更に精進して参ります。

また豊橋にお立ち寄りの際はぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月07日 13:39:56

11月4日に宿泊しました。16時ごろに到着したのですが、近くの駐車場が満車で、ちょっと離れた場所になり不便さを感じました。ダブルの部屋だったのですが、偶然ツインが空いておりそれも少し広めの部屋に変えていただき大変満足しております。フロントの皆さんも、とっても親切で感謝しております。

コンフォートホテル豊橋 2017年11月08日 17:37:30

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービスやツインのお部屋に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただいた日が休日だったこともあり、近隣のコインパーキングがすぐに満車になってしまい、お客様にはご足労お掛け致しました。

立地の関係上、改善が難しい状況ではございますが、お客様により近く、よりお安く駐車場をご利用いただけますよう、今後駐車場案内を徹底して参ります。

また豊橋にお立ち寄りの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆◆朝食無料

jet1959さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2017年10月31日 23:18:22

新しいコンフォートホテルです。豊橋宿泊の定宿になりつつあります。

良いところ
①豊橋駅から近い。
②朝食に他のコンフォートホテルにないメニュー、雑穀ピラフがある。
③朝食会場担当の女性従業員の接客レベルが高い。チェックアウトの際に朝食会場から「ありがとうございました」と声をかけてくれました。今日も1日頑張って仕事をしようという気持ちになりました。
④バスタブが広めでシャワーを浴びるときに窮屈感がない。

コンフォートホテル豊橋 2017年11月01日 17:31:24

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

手作りスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、もし次回お越しの機会がございましたらぜひご賞味ください。

「接客レベルが高い」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、接客サービスの向上に努めて参ります。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年10月31日 10:24:08

コンフォートの中でも設備が新しく良かったと思います。
実は浜松でもコンフォートですが、食事がみな違うようですね。

豊橋は美味しかったです。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月31日 18:54:30

この度はコンフォートホテル豊橋ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

昨年の11月からオープンしたホテルでございますが、朝食の御飯の提供が、おにぎりからピラフに変更されております。
また、カレーソースとコチュジャンをご用意しており、味のアレンジもお楽しみいただけます。
スクランブルエッグとの組み合わせで、オムライス風にすることも可能ですのでお試しくださいませ。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。
ご宿泊ありがとうございました。

ぽちぽち9605さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ぽちぽち9605さん [40代/男性] 2017年10月30日 21:24:52

お部屋・フロント等明るく過ごしやすかったです。
1階から2階への案内がわかりにくかったです。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月31日 18:54:24

また、ご宿泊の感想もお寄せ賜り、重ねてお礼申し上げます。

今後もさらにご満足いただけますよう、精進してまいります。

当館1階から2階フロントまでのご案内で、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、分かりやすいご案内ができるよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2017年10月29日 15:02:46

とても綺麗で納得

コンフォートホテル豊橋 2017年10月30日 18:14:19

お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年11月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
「とても綺麗」とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後とも美観を保てるよう努めて参ります。

またのお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ハルゴン4201さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ハルゴン4201さん [50代/男性] 2017年10月29日 08:31:21

駐車場が遠い。雨も降っていた為よけいに不満に感じた。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月30日 18:14:13

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
敷地内に4台分しか駐車スペースがなく、ご利用のお客様にはご足労をおかけしております。
当ホテルではお客様の用途にあった駐車場を、チェックイン時にスタッフが聞き取りご案内しております。
お電話での問い合わせの際も、お客様の立場にたってご案内できるよう再度スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回豊橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月24日 22:37:42

満足です。豊橋での宿泊はここと決めています。部屋は申し分ありません。気になる点は駐車場の数が少ない事です。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月26日 14:59:24

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せ賜り、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルでは、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、清潔感のあるお部屋を提供することはもちろん、フロントスタッフの対応力の向上にも、力を入れております。

しかしながら駐車場に関しては当館の重要課題でございます。スタッフ一丸となり駐車場の案内をスムーズ出来るよう努力いたします。今後もさらにご満足いただけますよう、精進してまいります。ぜひまた、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【VODフリー視聴OK】100chが見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月22日 17:52:50

初めて宿泊させていただきましたが、部屋も広く快適で、駅から近く、フロントの皆さまも丁寧で、とてもよかったです。
今回は朝食を食べ忘れましたが、また次回お世話になった際によろしくお願いいたします。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月23日 18:59:13

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
更に、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
今後も、ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

また、次回ご宿泊の際は、今回ご利用いただけなかった朝食をぜひお試しくださいませ。
日替わりスープやピラフなどをご用意しております。

従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

てんてんBBさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

てんてんBBさん [40代/女性] 2017年10月19日 15:27:13

豊橋駅からも近く朝食付きでこの値段はとてもリーズナブルだと思いました。
またフロントの方や朝食時のスタッフの方の対応もよく気分よく過ごせました。
施設が新しく綺麗なので気持ち良かったです。
またベッドが広く寝心地もよく部屋の中の設備もよかったです。
お風呂のシャワーカーテンがすこし湿気た匂いがしていましたがカビなどはなく
おそらく雨続きであったからだと思います。
空気清浄器も常設されていて鏡も大きく、ベッドサイドにものをおける小さな棚もあり
すべてが使いやすく配置されていてまた宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月20日 19:31:45

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。
また宿泊の感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回私共の施設設備やサービスにつきましてお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながらシャワーカーテンの臭いにより不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事がないよう、清掃時の点検を徹底し、改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらぜひコンフォートホテル豊橋をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヤノッチ9597さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ヤノッチ9597さん [50代/男性] 2017年10月16日 21:26:09

部屋はとても清潔で掃除も行き届いていて大変良かったです。とても満足しています。朝食も凄く美味しかったです。個人的には和食朝食も有るともっと良かったと思います。また利用させていただきます。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月18日 12:07:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

ご要望いただきました無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
早急な改善は難しい状況でございますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後より良いサービスをご用意できますよう試行錯誤して参ります。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年10月16日 19:35:40

コンサートで使用させて頂きました。部屋が広々とお風呂が綺麗で最高でした。
駅からも近く立地が良いので次回また機会がありましたら
使用させて頂きます。
欲を言えばコンビニがあると便利ですね。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月18日 12:07:29

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

館内設備や立地に関してご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コンビニが近くになく、ご足労をお掛けいたしました。
フロントでのご案内の際には、一番近いコンビニへできる限りわかりやすいご案内ができますよう努めてまいります。

今後も、お客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

kg-arkさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

kg-arkさん [60代/男性] 2017年10月15日 08:29:55

10月11,12日の2泊しました。駅からは少し離れていましたが、地下道の出口も近く、雨でも、そんなに気にすることはないとおもいます。朝食も無料の割にピラフもあって、ご飯党には嬉しかったです。部屋は、リニューアルされて1年経っていませんので、快適でした。コスパは、大変良いと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月16日 18:27:19

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜びいただけた様子がうかがえ私どもも大変嬉しく存じます。
オープンして1年に満たない新しいホテルでございます。
館内外の美観を維持していけるよう、今度とも努力を重ねて参ります。

豊橋へお越しの際は是非またご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

★2016年11月21日新規オープン★【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月07日 23:06:26

駅に近く、新しいコンフォートHで、価格もリーズナブル、
個別空調で、気持ちよく泊まれ、よく利用しています。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月09日 17:25:58

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
よりお喜びいただけるよう、日々努力を重ねて参ります。

次回またお客様にお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月06日 20:44:04

朝食以外は完璧です。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月07日 17:11:42

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想まで賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら朝食メニューにつきましては、コンフォートホテル全店共通のため、すぐの変更は難しい状況ではございますが、連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、検討してまいります。

これからも末永く、当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。
ご指摘いただきありがとうございました。