コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月29日 19:34:19

とてもキレイなホテルです。

子供がいるので、小学生以下の子供が保護者と同室で添い寝する場合、料金は無料というのは本当にありがたいです。
家族で泊まりの場合子供料金が一番のネックといいますか、他のホテルでは子供料金と言っても大人とそう変わらない料金を取られますのでもったいないと思ってました。

こちらではそれがないのでとてもお安く泊まることができました。
お部屋は広くはありませんが、値段を考えたら充分です。

駐車場も、隣の駐車場はいっぱいでしたがすぐ近くのコインパーキングに停められました。
料金も少し負担して頂けるので有りがたかったです。

モーニングもサービスでついていて、もっと品数など少ないと思っていたのが、すごくしっかりしたモーニングだったので驚きました。

また豊橋に行く時は利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年04月30日 14:07:25

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

高評価ならびにお喜びの声を頂戴し、大変光栄にございます。
ご家族での楽しいご旅行のお手伝いをさせていただくことができたものと、大変嬉しく存じております。

小学生以下のお子様の添い寝無料のサービスは、全国のコンフォートホテルにて行っておりますので、他の地域にご旅行なさいます際にもコンフォートホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

コンフォートホテル豊橋でもまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆朝食無料

投稿者さん 2019年04月15日 01:20:39

平日に二名で宿泊。まだ新しく清潔で部屋が広く、コンセントも沢山あり、ウェルカムドリンクはコーヒーとレモン水がありました。朝食は無料と考えると充実している。駅近で繁華街の一角に位置し便利。コスパが良いと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年04月16日 12:09:44

この度は数ある豊橋市内のホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。

客室、朝食内容ともにご満足していただけた様子が伺え、スタッフ皆で喜んでおります。
今後もお客様のご期待にお答えできるよう、日々精進してまいりますので、また豊橋にお越しの際も当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

まーくん30°さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

まーくん30°さん [30代/男性] 2019年04月11日 18:16:54

ロビーに朝日新聞という、新聞ではない紙ゴミが置いてあり、朝からとても不愉快でした。
情報操作ばかりするトンデモ新聞は置かないでほしいです。

コンフォートホテル豊橋 2019年04月13日 15:06:08

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

新聞の無料サービスについては、お客様に残念な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルチェーン(一部のホテルを除く)では、特に宿泊のお客様よりご要望の多い朝刊をサービスにてご提供しております。現在は、全国新聞紙である数社様と取引条件面等の協議を踏まえ全国展開している私どものホテルに対応していただける、新聞の配布をしている状況でございました。
お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の検討の一つとさせていただきます。

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年04月03日 23:20:42

・駅から近いし、新しくてよい。
・駐車場代金を一部補助してくれるのはありがたい。しかし。午前8時以後は全額自費なの が不満。チェックアウト時間に準じてほしい。
・冷蔵庫が故障してた。冷えた飲み物が台無しだ。
・空調と加湿器の音がうるさくてよく眠れなかった。
・AM10時にさえなっていないのに(自分のチェックアウトは正午)、掃除人がドアを開 けて部屋に入ろうとした。チェックアウトの時間を告げて追い払った。失礼極まりない。
・反日極左朝日新聞を置いているのにあきれた。日本を貶めるような新聞を置いて恥ずかし くないのだろうか?
・朝食のご飯は白米にしてもらいたい。それか白米も用意してほしい。ついでに納豆と生卵 があるとベスト。
・この系列ホテルの印象が悪くなってきてしまった。残念。

コンフォートホテル豊橋 2019年04月06日 11:12:48

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様のご希望に添うサービスを提供出来なかったばかりか、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

まず最初に、駐車場の料金についてご不快な思いをお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
駐車場のサービスチケットは「まちなかパーキング」の表示がある駐車場でしたらどこでもご利用頂けるのですが、各駐車場によって打ち止め時間や料金が異なっております。
そのため一律600円分の補助とさせて頂いております。
少しでもお客様の負担額が少なくなる駐車場をご案内させて頂いておりますので、ご理解頂きたく存じます。

お部屋の不備につきましても、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
本来であれば、事前に点検を行うべきでございますがそれが至らず、大変申し訳ございません。
清掃スタッフには注意喚起を行い、以後同様のことがないように致します。

また、滞在中に従業員が無断で入ってしまい大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
入室前の確認を怠った事が原因であり、ホテルとしてあるまじき事で非常に心苦しく存じます。
今後、清掃時の手順を見直し、徹底して参ります。

新聞についても残念な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。
当ホテルチェーンでは、お客様よりご要望の多い朝刊をサービスにてご提供しております。
現在は、取引条件面等の協議を踏まえ全国展開している私どものホテルに対応して頂ける新聞を配布している状況でございました。

最後に、朝食についてもお客様にお喜び頂けず、誠に心苦しい限りでございます。
全国のホテルにて共通のメニューでございますので、今すぐには変更できかねますが、頂戴したご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

末筆ではございますが、この度は数々の不手際によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるホテル作りに精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の機会がございました際にも、当館ならびに当ホテルチェーンでのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月03日 09:14:10

豊橋に来た時に何度か利用させていただいています。
部屋が綺麗で清潔感があり、食事も大変美味しいのですが和食党には白米が欲しいのでは?
駐車券の補助がありがたいです。

コンフォートホテル豊橋 2019年04月03日 18:50:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

客室や朝食、また駐車券の料金補助について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食のメニューにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝食メニューは他店舗と共通でもあるため直ぐの対応は難しいところではございますが、お客様のご意見も今後のメニュー変更の際などに参考にさせていただきます。

今後とも現状に甘んじることなく、スタッフ一同で日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月02日 17:20:16

コスパが大変良かったです!

コンフォートホテル豊橋 2019年04月03日 18:50:37

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの良さをお感じいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルではご宿泊の方には朝食とウェルカムドリンクサービスを無料にて提供いたしております。

また携帯電話の充電器など貸出備品も無料にてご用意いたしておりますので、次回ご利用の際にはどうぞフロントまでお申し付けくださいませ。

今後とも現状に甘んじることなく、今後ともスタッフ一同で日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2019年03月31日 20:43:52

立地もよく非常に綺麗なホテルだと思います。
たまに利用させてもらい毎回思うのが、朝食のパエリアみたいのは微妙です。

コンフォートホテル豊橋 2019年04月01日 17:20:46

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

施設について、お褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食でございますが、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回メニュー変更時にご期待下さいませ。

次回、豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願い致します。
まだ寒い日もございますので、ご自愛くださいませ。

pa-man7さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2019年03月31日 07:06:13

豊橋駅から近く、便利でした。

コンフォートホテル豊橋 2019年04月01日 17:20:39

また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
周囲に様々なお店がお店が立ち並ぶ立地でございますが、この好立地だけに頼り切ることなく、サービスやお部屋の設備の面においてもご満足いただけますように、スタッフ一同で精進してまいります。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆朝食無料
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ごろごろぞうさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ごろごろぞうさん [40代/男性] 2019年03月30日 17:31:37

朝食が無料というのは有り難いですが、メニューの選択肢が物足りない感じでした。他のチェーン系のホテルの無料朝食は、もっと充実しているところもありますので、今後に期待です。

コンフォートホテル豊橋 2019年04月01日 17:20:33

ご朝食の内容に関しましてご満足いただくことが出来ず大変心苦しく存じます。
定期的にお客さま方より頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、全国のコンフォートホテルにて朝食メニューを更新しております。
この4月にも朝食の内容を一新致しますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また豊橋にお越しの際にも当ホテルにお泊りいただければと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月27日 07:51:24

豊橋マラソンで前泊させて頂きました。駅近で、室内は清潔。朝食も頂ましたが、マラソンランナーに丁度いい量でした。スタッフの方々も非常に優しく、翌日、マラソン後に着替える場所を提供していただきました。感謝です。また来年も利用させて頂ければと、願っています。

コンフォートホテル豊橋 2019年03月28日 15:49:29

この度は豊橋マラソンにご参加の為、数あるホテルの中から当ホテルに前泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想も頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

お部屋の清潔さについてのお褒めのお言葉、清掃スタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。

朝食に関しましても、当日のマラソンの活力に少しはお力になれたようでスタッフ一同感謝しております。
併せて、完走された喜びや満足感をスタッフも感じている所存でございます。

来年の豊橋マラソン開催はもちろん、別に機会に豊橋にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心待ちにしております。
健康第一、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年03月25日 17:52:18

食事はまあまあ。
立地が良く周辺にはお店がたくさんあります。
朝食は並

コンフォートホテル豊橋 2019年03月27日 19:39:52

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同、嬉しく存じます。
朝食でございますが、お客様の声を参考に出来ように定期的にメニューの見直しを行っております。
次回、全国のコンフォートホテルをご利用の際には、ご期待下さいませ。

また、豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をお願い致します。

投稿者さん 2019年03月19日 10:20:40

豊橋に宿泊のときはコンフォートホテルにしています。
リーズナブルで機能的なホテルなので利用しやすく、満足しています。
スタッフの方々の対応も素早く気持ちいいです。また利用します。

コンフォートホテル豊橋 2019年03月20日 19:26:59

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様で、嬉しく存じます。

今後も、現状に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
コンフォートホテルでは、貸出備品として、爪切り、アイロンなどもございますので、次回、ご利用の際に、お試しくださいませ。

豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋を、宜しくお願い致します。

【VODフリー視聴OK】100chが見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月12日 23:27:13

部屋が綺麗で広い。
シャワーの広さもバッチリ。
朝食もバリエーションが多く満足だった。

コンフォートホテル豊橋 2019年03月13日 18:07:25

この度は、豊橋市内の
数あるホテルの中から
当ホテルに御宿泊いただき

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食内容にご満足頂けた様子が
うかがえ、従業員一同
大変嬉しく存じ上げます。

今後もお客様のご期待に応えるべく
日々精進して参りますので、
次回、豊橋にお越しの際も
当ホテルのご利用を心待ちにしております。

まだまだ寒暖の差が激しい日が続きます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年03月12日 17:28:08

駅からとても近く助かりました.朝食は選択不可ですので,朝早くにチェックアウトしないと行けないときはさみしい気持ちになります.部屋は比較的ゆったりで,大きなポットも有り,良かったです.

コンフォートホテル豊橋 2019年03月13日 18:07:19

この度は、コンフォートホテル豊橋を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室は、
シングルルーム15平米、
ツインルーム21平米と広めになっており、ゆったりおくつろぎ頂けます。

これからも、多くのお客様に
ご満足いただけるよう、
さらなる向上を目指して参ります。

他にも、お気付きのことがあれば、
ぜひお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月11日 14:27:39

ベッドがとても寝やすく
部屋もとてもキレイでした。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル豊橋 2019年03月12日 18:08:11

またお忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適におくつろぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。
当ホテルのベッドパッドや枕は寝具メーカーと共同開発したもので、仰向けでも横向けでも気持ちよくおやすみいただける自慢の寝具でございます。

これからも更にご満足いいただけますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月10日 19:48:34

満足です。

コンフォートホテル豊橋 2019年03月12日 18:23:07

「満足です」とのお言葉を賜れましたこと大変光栄でございます。
今回のご宿泊でウェルカムドリンクのサービスはご利用くださいましたでしょうか。
一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーと、すっきりしたさわやかな甘さのレモンウォーターをご自由にお飲みいただけるサービスでございますので、ぜひまたご利用いただきたく存じます。
次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年03月08日 20:33:04

近隣のホテルと比べて安いです。

おそらく理由は駐車場が無いからだと思いますが

予約で横のホテルと比べて千円以上安いうえ
横のホテルは駐車料金を千円払うから
合計2,000円の差額が発生します。

ここは24時間1,000円の提携駐車場があり
600円の補助をしてくれるので実質400円でOK!

ただし徒歩5分ほどかかりますが
それも豊橋観光だと思えば乙なものです。

新築で綺麗だしサービスも満足でした。

コンフォートホテル豊橋 2019年03月10日 17:01:13

この度は、豊橋市内に数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく存じます。
駐車場につきましては、駅前という事も有り、車でお越しのお客様にはご不便をお掛け致しております。
近隣のコインパーキングでございますが、各駐車場、打ち止め時間、金額等がそれぞれでございます。
提携している駐車場であれば、600円分の駐車券をお渡しが出来ますが、お客様のご負担額も場所によって変わって参りますので予め、ご了承くださいませ。

また、豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋のご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月28日 22:14:03

地元の知り合いとカラオケをした後に利用しました。
同じ道沿いに東横インさん、ルートインさんと3軒建ち並んでいて「ホテル激戦区」に思えます。
フロントのスタッフの説明もすごく丁寧かつ細かくしてくれたことがよかったです。
駅へ行くのにも程ない所に地下道があり信号待ちすることなくたどり着けました。
場所的に豊橋市内は勿論、豊川、蒲郡、奥三河、渥美半島方面への拠点としても使えそうです。
西口にも新規でホテルがオープンするようです。
思った程うるさいことなく過ごせました。
朝食は焼きそばをおかわりしてしまいました。
また豊橋で機会があれば選択肢の一つとして考えさせていただきます。
コンフォートホテル豊橋の皆さん、お世話になりました。

コンフォートホテル豊橋 2019年03月04日 15:17:30

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の利便性、またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは愛知県東部の交通の要衝である豊橋駅の東口から徒歩数分の場所に立地し、非常に利便性が高いホテルです。

ご感想の通りホテルが多く立ち並ぶ地区ではございますが、今後とも現状に甘んじることなく、スタッフ一同のさらなる応対能力の向上や客室の快適性の維持など、引き続き努力してまいりたいと存じます。

また機会がございましたら、どうぞ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月26日 20:28:08

快適だった

コンフォートホテル豊橋 2019年03月01日 19:38:02

この度はコンフォートホテル豊橋へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

「快適」とのお言葉を賜ることができ、大変光栄にございます。
私どもは、お客様に快適な空間を提供するために日々努めておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。

これからもご満足いただけますように、より精進してまいりますので、また豊橋にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければと存じます。
またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月25日 20:15:49

2月23日に宿泊しました。ほぼ満足なのですが、2つだけ。1つは部屋にある空気清浄機の加湿用タンクに水が入っていなかったこと。予め補充しておいて欲しかったです。2つ目は朝食が私が行った時間にほぼ何もなかったこと。焼きそばなし・レンコンチップなし・ゆで玉子なし・菓子パンなし、マンゴーなし。ビュッフェですので、そういうタイミングもあるとは思いますが、男性スタッフが「あれもないこれもない・・・」とうろうろしているのが大変鬱陶しかったです。料理が補充されるタイミングも遅かったと思います。ホテルの無料朝食なんてそんなもんと言えばそうなのでしょうが。その2点以外はとても良かったです。

コンフォートホテル豊橋 2019年03月02日 18:12:55

せっかく数あるホテルより当ホテルをお選びいただいておるにもかかわらず、お部屋の設備や朝食にてご満足いただけるサービスが提供出来なかったこと、大変心苦しく感じております。

加湿空気清浄機につきましては、通常、カビ発生防止等の衛生面での理由にて水タンクは空の状態にしております。
お客様にて給水していただくお手間をとらせてしまいますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

また、朝食につきましても、充分な食材の提供が行われておらず、大変申し訳ございませんでした。
常にお客様がお好きなものをお好きなだけ手に取っていただけるよう、全てのスタッフに周知し、スタッフの配置や補充のタイミングなど改善に努めてまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
頂戴いたしました貴重なご指摘を無駄にしないように、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、またのご機会を賜れましたらと存じます。

寒い季節でございますので、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。