コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

rupanmamさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

rupanmamさん [40代/男性] 2019年02月25日 18:09:54

最高親切きれい
ありがとうございます

コンフォートホテル豊橋 2019年02月28日 11:53:51

また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルではお客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めております。

今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んで参りますので、また豊橋にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆朝食無料

くーみんkmさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

くーみんkmさん [50代/女性] 2019年02月24日 14:10:38

清潔感ある部屋、ゆったりと過ごすことができました。
枕が良かったです。
朝食も、え、こんなに!と朝食無料に驚く内容。
アメニティも過剰すぎず、必要なら貸し出しがあるということでよかったです。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月28日 11:53:45

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を大変嬉しく拝読しました。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけることが私どもの喜びでございますので、「ゆったりと過ごすことができました」との言葉を賜り、大変光栄でございます。

枕は仰向け・横向きの就寝でも寝やすいように開発されたものでございます。
お客様向けに販売もおこなっている商品でして、もしお気に召していただけたのであればご購入いただくことも可能でございます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆朝食無料

投稿者さん 2019年02月23日 15:21:30

駅がわかりやすくて良かったです。来月も予約を入れようと思ったら空きがなく残念です。
シャワーの温度がぬるすぎて
寒かったです。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月27日 19:00:58

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは豊橋駅東口より徒歩数分の好立地で、コンビニなども近くにあるため大変便利に感じていただけるかと存じます。

また、ご指摘の通りイベント開催時など、お日にちによっては予約が取りにくい状況になっております。
ご不便おかけしますが、お早めのご予約をお願いいたします。

湯温調整につきましてもご不便をお掛けいたしました。
施設面の重要な課題として参考にさせて頂きます。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、より良いホテルづくりに尽力して参ります。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

nyao0907さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

nyao0907さん [40代/男性] 2019年02月23日 01:27:54

今回、出張で利用しました。
初めて利用した際、駅から近いこともありますが、お部屋が今まで利用してきたビジネスホテルの中で一番オシャレで綺麗だったこと、従業員の方の対応も良かったことから合計3回、同ホテルを利用させていただきました。

利用して一番良いなと感じたのは、2Fエレベータ入り口に手書きで当日のお天気がボードに書かれていたのですが、朝食後にエレベータを待っていた際、思わずほっこりとした気持ちになりました。

また、お部屋の各箇所(ベッド横やテレビ前など)にコンセントがあり、仕事で利用するうえでとても有難かったです。

1点だけ残念だったのは、私が静電気持ち?なのか、シャワールームで蛇口を触るたびに静電気に悩まされました・・・。

トータル的にはとても過ごしやすいホテルですので、また、利用する機会があれば、同ホテルを利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月27日 19:00:52

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスや清潔さをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
さらに、当ホテルがより良くなるためのご指摘・ご意見もいただき、誠にありがとうございます。

構造上の問題につきましては、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

これからもコンフォートホテル豊橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月21日 00:06:26

お部屋は新しくコンセントが沢山あり、便利でした。
暖房が少し寒かったです。
朝食も美味しかったので、豊橋に行く際はまた利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月26日 18:43:52

客室に利便性を感じていただけましたこと、また朝食にもご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室コンセントはベッドのほか、デスクや壁掛けテレビ下など随所にございます。
フロントにて携帯電話充電器の貸し出しもご用意がございますので、お忘れの際にはどうぞお申し付けくださいませ。

また、暖房の効きが弱かったとのことで、申し訳ございませんでした。
館内共有スペースでの暖房の温度設定を日々の気温で適切に切り替えるとともに、各部屋の温度調整についても改めて確認をいたします。

これからもよりお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2019年02月15日 19:50:15

今回で4回目の利用です。最近は、豊橋に宿泊のときはコンフォートホテルにしています。
リーズナブルで機能的なホテルなので利用しやすく、ほぼ満足しています。
エレベーターに乗る際、ボタンを押すたびに静電気がおきて痛かったです。何か対策があるとよいと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月18日 19:21:01

いつもコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜ることができ、大変光栄にございます。

しかしながら、エレベーターにおいての静電気でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、静電気の除去パットを設置する等の改善案を検討してまいります。

日頃は私どもが気付かない点をご指摘いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月13日 09:20:25

清潔で部屋も広く大変気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月15日 17:57:37

この度は、数ある豊橋市近郊のホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、従業員一同も安堵の気持ちでいっぱいでございます。
これに満足することなく、今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参ります。

今後も末永く、コンフォートホテル豊橋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月12日 19:01:35

翌日に砥鹿神社で孫の初宮参りを予定、遠方のため前日に宿泊をしました。楽天トラベルで予約したところ安い料金で広くきれいな部屋に泊まることができました。おかげさまで翌日は大変すがすがしい気持ちで初宮参りができ大変満足しています。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月15日 17:57:31

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

遠方からお越しいただき砥鹿神社での初宮参りが清々しいお気持ちで執り行われましたこと、従業員一同、大変嬉しく存じます。
砥鹿神社では毎年ゴールデンウィークの5月3日、4日に流鏑馬が行われるようでございます。
機会がございましたら、また豊橋にお越しくださいませ。

今後も、コンフォートホテル豊橋を宜しくお願い致します。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年02月10日 17:22:31

今回は広い部屋でしたので、悠々と休めました。
朝は普通の白ご飯が欲しかったです。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月12日 16:09:15

この度は、コンフォートホテル豊橋に、ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、嬉しく存じます。
朝食メニューでございますが、定期的に変メニューの見直しを行っておりますので、お客様のご意見として参考にさせて頂きます。

また豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願い致します。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

ともちゃん3413さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ともちゃん3413さん [30代/男性] 2019年02月02日 17:38:50

5000円代で泊まれると非常に安く快適なホテル。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月08日 18:45:41

この度は、数ある豊橋市内のホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの宿泊料金は日毎に変動しておりますが、お客様が宿泊された日は大変お安くご提供出来たようで私共も安堵しております。

何かご不明な点がございましたら、お気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。
次回、豊橋市のお越しの際も当ホテルのご利用を心待ちにしております。

寒い日が続きます。
くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2019年01月31日 10:54:32

朝食がおむすびではなくなったため、おむすびに戻るまで宿泊することはないでしょう。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月07日 18:23:26

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてご満足いただけず、心苦しく存じます。
しかしながら、あいにく当ホテルでは「おむすび」は提供しておらず、
オープン当初より、「ピラフ」をご用意しております。

朝食メニューにつきましては、定期的に変更をしております。
お客様のご感想を参考に、皆様にご満足いただける朝食を提供できるよう、
今後も改善・改良を重ねてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

dajaranger-blueさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2019年01月28日 13:30:40

駅のすぐそば、大変便利です。部屋も清潔で落ち着いて寛ぐことができました。朝食も美味しく、品数も豊富。スタッフの方々の対応も素早く気持ちいいです。また利用します。

コンフォートホテル豊橋 2019年01月30日 09:24:46

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、従業員一同、嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく今後も、サービスの向上に努めて参ります。

次回、豊橋にお越しの際は、当館のご利用をよろしくお願いします。

ウオッカ2477さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ウオッカ2477さん [50代/男性] 2019年01月28日 09:16:25

部屋も広く照明、コンセントなどが使いやすくてよかったです。朝食がもう少しボリューム感があればと思います。あと駐車場が難点でした。もう少し格安で近くにあれば理想です。

コンフォートホテル豊橋 2019年01月30日 09:24:40

この度は、コンフォートホテル豊橋にご滞在頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、従業員一同、嬉しく存じます。
朝食につきましては、、定期的にメニューの見直しを図ったり、盛り付けなども工夫しておりますので、次回もご賞味頂けましたら幸いでございます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
こちらも当館での駐車場情報を定期的に更新しておりますので、次回、より詳しく、お近くの駐車場のご案内が出来ればと存じます。

また豊橋にお越しの際には、当ホテルをよろしくお願い致します。

【VODフリー視聴OK】100chが見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

tsukaz1973さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

tsukaz1973さん [40代/男性] 2019年01月24日 22:16:04

ほんときれいでした。ビジネスホテルにありがちな嫌な臭いも全くなく、快適な宿泊ができました。部屋の場所がよかったのかWiFiも速かったです。コンセントもたくさんあって、部屋のどこにいてもスマホを充電しながら使えるのもよかったです。

コンフォートホテル豊橋 2019年01月25日 16:59:08

この度は、コンフォートホテル豊橋に、ご滞在頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
今後とも、いままで通りお客様が快適に過ごせるよう施設を維持しスタッフと協力して参ります。

また豊橋にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月19日 20:40:33

とにかくホテルが綺麗。朝食が無料なことも良い。豊橋はここと決めている。

コンフォートホテル豊橋 2019年01月22日 19:27:08

この度は、数ある豊橋市内のホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の期待に応えるべく、常日頃から清潔さを保ち、朝食もより満足して頂ける様に従業員一同、日々精進して参ります。

次回のご宿泊を心待ちにしております。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2019年01月13日 14:26:11

豊橋駅前で呑みの予定でしたので利用しました。飲食店街から近くコンビニもあり便利な立地でした。
価格設定が低いホテルなのでサービス面は期待していませんでしたが、スタッフの方は感じが良く気持ち良く宿泊できました。
朝食は種類は多くないですが、最低限のものは揃っており、私には十分でした。無料なので贅沢を言ってはいけませんが、トースターがあると最高!と思いました。
総じて、また宿泊したいホテルです!

コンフォートホテル豊橋 2019年01月14日 18:04:13

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルではお客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
これからも清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精進してまいります。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
今後も現状に安心することなく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

朝食時のトースターでございますが、分かりにくい場所にあり申し訳ございませんでした。
窓際に設置してございますので、次回、ご宿泊頂ける際は是非ご利用下さいませ。

お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

さくさくつよぽんさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

さくさくつよぽんさん [40代/男性] 2019年01月12日 22:42:20

部屋は快適。朝食の量が減った気がした。

コンフォートホテル豊橋 2019年01月14日 18:04:07

概ねご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

しかしながら、朝食につきましてはご期待に副えず、心よりお詫びを申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける朝食を提供できますよう、ご提供方法の見直しに努めてまいります。

今後もよりお客様によい評価をいただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月12日 14:30:59

予想していたよりも広いと部屋でした。
朝御飯もしっかりいただけました。
豊橋に行く機会があるときには、また利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2019年01月14日 18:04:01

またお忙しい中投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはシングルのお部屋で約9畳、ツインのお部屋は約11畳と、自慢の広さでございますので、お褒めの言葉を賜ることができ大変光栄にございます。

ご朝食につきましても、自信をもって提供させいただいておりますメニューでございます。
内容にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じております。
一部日替わりでご用意しているメニューでございますので、次回ご利用くださいました際にも、お楽しみいただけるのではないかと存じます。

現状に満足することなく、更により良いサービスを提供できるようにスタッフ一同で日々精進してまいります。
またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年01月11日 15:30:26

清潔で気持ちがいいです。

コンフォートホテル豊橋 2019年01月12日 18:09:00

お部屋にて快適にお過ごしいただき、清潔感のあふれる空間を提供できましたこと、スタッフ一同喜びを感じております。
今後も現状に安心することなく、サービスの向上に精一杯取り組んでまいります。
ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月08日 18:33:23

コスパよし!
ビジネスだったら何不自由なく泊まれる。

コンフォートホテル豊橋 2019年01月09日 19:24:22

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んで参ります。

それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。