コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋

サステナブルトラベル

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

ポム25803さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ポム25803さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:44:38

コスパいいです。

2021年02月
    コンフォートホテル豊橋 2021年03月19日 17:14:27

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重な感想を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待にお答えできるよう、日々精進してまいりますので、また豊橋にお越しの際も当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

ポム25803さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ポム25803さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:40:23

豊橋のホテルはだいたい宿泊していますが、部屋の綺麗さ、風呂の広さなどコスパいいです。

2021年01月
    コンフォートホテル豊橋 2021年03月19日 17:14:21

今後とも、いままで通りお客様が快適に過ごせるよう施設を維持し、スタッフと協力して参ります。

次回お越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年12月12日 21:59:02

今回も丁寧な接客と清潔なお部屋で快適に滞在させて頂きました。

コンフォートホテル豊橋 2020年12月15日 12:57:39

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じております。
    次回も自転車でご利用の際には、近隣でおすすめさせていただきたいスポットもございますので、散策場所にお悩みの際にはぜひお声がけいただければと存じます。
    今後もごゆっくりおくつろぎいただける空間をご提供すべく、スタッフ一同で励んでまいります。

またお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。
    寒い季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月09日 23:59:29

予想以上にキレイで快適な部屋でした。また利用したい。

コンフォートホテル豊橋 2020年12月11日 16:15:26

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「キレイで快適な部屋でした」というお言葉、私どもにとっては何にも変え難い最高のお褒め言葉であり、大変嬉しく思っております。
    お客様のお言葉を糧とし、今後も驕ることなく精進しく所存です。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同で心待ちにしております。
    寒さ厳しい折、ご自愛ください。

投稿者さん 2020年12月04日 23:20:15

スタンダードツインを利用しましたが、綺麗で広くてびっくりしました。
    設備も新しく、何も問題ありませんでした。
    特にバスルームが快適でした。
    フロントの方も親切でした。
    朝食に「豊橋カレーうどん」がありましたが、本格的な物で、とても美味しかったです。
    すぐ裏が商店街になっており、食事には全く困りませんでした。

コンフォートホテル豊橋 2020年12月07日 18:01:22

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊の通常のツインタイプのお部屋は、21.8平米ございます。
    自慢の客室でございますので、お褒めいただけましたこと、大変光栄にございます。
    ごゆっくりおやすみいただけたようで、何よりでございます。

ご朝食につきましては、定期的に見直しを行っており、10月より新メニューの導入もさせていただいたばかりでございましたので、「とても美味しかった」とのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じております。
    今後も継続してご満足いただけるホテルを目指してまいります。

次回豊橋にお越しの際にも、当ホテルへお越しいただければと存じます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

ケンとヨシさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ケンとヨシさん [70代/男性] 2020年11月29日 11:18:51

妻と二人で二泊しました。到着時チェックインの時に感じたのは、受付の女性の声がマスクをしているせいか、声が小さく早口なので説明が少しききづらかった。部屋はいつも通り綺麗に整頓去れていて、安心して滞在できました。又、朝食時にはレストラン入り口にマスク着用の案内が有り、ゴム手袋を使用するための用意までされていました。レストラン内の宿泊客も全員マスク着用で手袋をしてバイキングの料理を選んで蜜に成らないようにぞれぞれ着席して食事をしていました。朝食無料なのに満足できる料理の内容でした。

コンフォートホテル豊橋 2020年12月01日 17:01:06

いつもコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

「安心して滞在できました」とのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じております。
    館内の清潔感はもちろんのこと、感染症対策や通常サービスにおいても安心感を感じていただけるように取り組んでおりますので、ご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと安堵致しております。

しかしながら、チェックイン時のご案内について至らぬ点があり、申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同、お客様にご案内の内容がしっかり伝わるような話し方を心がけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月13日 21:34:41

豊橋に出張が多く、駅近辺のホテルはほとんど宿泊しましたが
    ようやく安定のホテルを発見した感じです。3回ほど宿泊しました。
    駅近い、部屋がきれい、値段が安い、朝食がおいしい、接客が素晴らしい。
    総合評価として豊橋で一番使いやすいホテルだと思います。
    大浴場があったら完璧です。
    コンビニが近くにないのも残念。(5分圏内にあるけど)

コンフォートホテル豊橋 2020年11月23日 17:57:31

数あるホテルの中より当ホテルでのご宿泊をお選びいただけること、大変嬉しく存じております。
    高評価ならびにたくさんのお褒めの言葉に恐縮しきりでございます。
    今後も同様のお言葉を頂戴出来ますように、スタッフ一同より一層の精進を重ねてまいります。
    常宿としてご利用いただく中で、もしお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお伝えいただければと存じます。

コンビニにつきましては、最も近くですと徒歩3分程かかりますが、150mほどの場所にございます。
    ホテルの裏口から出て裏のアーケードからですと表通りからより若干早く到着いただけますので、次回はぜひそちらをご利用くださいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

トレガットさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

トレガットさん [50代/女性] 2020年10月22日 16:03:03

Go to トラベルで利用しました。繁華街に近くお店が周りにたくさんあって便利な立地です。
    部屋は新しく清潔で広々、快適に過ごしました。
    自転車を貸していただき、豊川沿いの朝の雰囲気を満喫できました。
    朝食バイキングで人気のカレーうどんを食べ損ねたのは心残りでしたが、どれも美味しくいただきました。ゆで卵の茹で加減がバッチリです。
    感染症予防対策もしっかりなさっていて、スタッフの方々も親切なとてもよいホテルです。
    素敵な旅の思い出になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2020年10月26日 17:56:00

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

すがすがしい朝を迎えられたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

豊橋カレーうどんをお召し上がりになられなかったということですが、今後も毎日提供しておりますので、次回お越しの際はぜひお召し上がりください。

まだまだコロナの影響下で、提供方法等にご迷惑をおかけしておりますが、スタッフ全員でお客様の笑顔が拝見できるように努力してまいる所存です。
    今後も素敵な旅の思い出を作っていただけますよう心よりお祈り申し上げます。

誠にありがとうございました。

ケンとヨシさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ケンとヨシさん [70代/男性] 2020年09月22日 16:20:35

横浜発高槻着のコースで出発。当日は4連休の初日という事もあり、大渋滞を想定して大井松田」まで一般道を利用していきました。東名高速はとても空いていてSA事に休憩を取りゆっくりホテルに到着しました。ホテルはとても綺麗でチェックイン時もコロナ対策もキチンとしてあって安心です。部屋に入ってもとてもきれいにしてあってコロナの心配は全くありませんでした。朝食は人数制限してあって、ゆっくり落ち着いて食べられます。すべてに感染対策を施してあり、感謝そのものです。

コンフォートホテル豊橋 2020年09月23日 17:53:23

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、感想もいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回は遠くからお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

4連休ではございましたが、渋滞に巻き込まれることなく到着されたようで、何よりでございました。
    ご滞在中も満足して頂けた様子がうかがえ、とても安堵しております。

当ホテルではお客様に安心してご宿泊いただけますよう、通常の清掃にも加えてコロナウイルスの感染防止対策にも積極的に取り組んでおります。
    ご不便をおかけしておりますが、チェックイン時の検温など、ご協力いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また豊橋にお越しの際はぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
    ご宿泊ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

inbenomakoさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

inbenomakoさん [60代/男性] 2020年08月19日 13:36:03

コロナウイルスの対策も、しっかりされていて、快適に過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2020年08月20日 11:40:27

当ホテルではお客様に安心してご宿泊いただけますよう、感染症対策の徹底に努めております。
    館内にはアルコール消毒をご用意しているほか、清掃時の換気の徹底、チェックイン時の検温へのご協力をお願いするなどを行っております。

また、「快適に過ごせました」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同嬉しく感じております。
    現状に満足することなく、今後もお客様に喜んでいただけるよう邁進して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ほうれんそう9808さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ほうれんそう9808さん [40代/男性] 2020年08月15日 19:50:17

部屋・ベッドの広さ・開放的な雰囲気、パソコンを置いて仕事ができる机回り、連泊時の対応、なによりチェックイン時の親切な対応等、とても快適でした。コロナ禍で旅行・外出がしにくい中、ホテルで有意義な夏休みのひとときを過ごすことができました。
    朝食無料つきで、コロナ対応できめ細やかな点まで配慮されていて、正直なところ、採算度外視とも思えるほどでした。お弁当形式に盛り付けて自室で摂ることもできます。

コンフォートホテル豊橋 2020年08月18日 14:51:03

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時やご滞在時の私どもの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮に思っております。
    お部屋や朝食に関しましても、大変ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同も感慨深い気持ちでいっぱいです。

まだまだこコロナ禍で厳しい世の中でございますが、またお会いできることを心待ちにしております。

みやまい1977さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

みやまい1977さん [40代/女性] 2020年08月03日 22:12:01

娘と宿泊しました。部屋が広くてきれい、洗面所が広い、コンセントがたくさんある、などとても良いホテルだと思いました。一番良かったのは、隣の部屋とのベッド設置面が枕元だったこと。子供の寝相が悪いので、ベッドが隣の部屋と並んでいると壁を蹴って迷惑をかけることが心配でよく眠れないので。蹴っても壁の向こうは外なので安心でした。朝食も美味しかったです。部屋に持っていくこともできるのは良いなと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2020年08月04日 16:36:17

この度はコンフォートホテル豊橋へのご宿泊ならびに口コミのご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を拝読し、従業員一同大変嬉しく存じております。
    安心してごゆっくりおやすみいただけたとのことで、私ども安堵致しております。
    お客様の言葉に満足することなく、より快適な空間をご提供できますように、努力と工夫をかかさず行ってまいります。

次回またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月20日 19:13:09

結婚式があり、利用しました。立地もよく部屋もきれいで大変満足しました。また機会があれば、ぜひ利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2020年07月22日 17:04:13

この度は豊橋市内でのご宿泊に当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室にご満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも大変うれしく存じます。
    「また機会があれば、ぜひ利用したい」ともおっしゃっていただき、大変恐縮でございます。

お客様の期待に応えられるよう、今後も日々精進してまいりますので、豊橋にお越しの際はぜひぜひ当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同心待ちにしております。
    暑い時期になってまいりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月18日 14:08:13

息子が受験の為、利用させていただきました。帰宅後、綺麗で便利だったと。また受験生である事への朝食時間の配慮、声掛けなどしていただけたようで、よかったと言っておりました。お世話になりました。ありがとうございます。

2020年06月
    コンフォートホテル豊橋 2020年07月21日 15:04:47

この度は、ご子息の受験のために当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

綺麗で便利だったとおしゃっていただき、スタッフ一同も感慨深い気持ちでございます。

ご朝食時のお声かけに関しましても、お役に立つことができ、安堵しております。
    スタッフ一同、ご子息の受験合格を願っております。

また豊橋にお越しの際は当ホテルにご宿泊していただけることを心待ちにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月08日 10:56:59

のんほいパークへ出かける前泊で利用しました。ホテルは大変綺麗で、スタッフもきちんとしています。格安なうえに、子どもは無料で泊まれて、かつ朝食までついていて申し訳ないくらいです。ありがとうございます。
    ツインのベット幅も大きいので安心して寝れました。部屋から少しですが、駅も見えたので、電車が大好きな子どもは、行きかう車両を眺めながら楽しんでいました。
    1F裏側から出ると、飲食店が並ぶ商店街もあり、ジャンルも様々ありますので、飲食に困ることはないです。ホテル1Fにも居酒屋があります。

2020年06月
    コンフォートホテル豊橋 2020年06月09日 09:20:20

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご家族旅行の思い出のお手伝いができ、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

ヒデキかんげき1992さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ヒデキかんげき1992さん [50代/男性] 2020年06月05日 17:29:57

初めてコンフォートホテルチェーンに宿泊しました。立地、部屋、ユニットバス等の水回り、言うことありません。強いていえば、朝食がコロナの影響で弁当タイプになっていたのが残念でした。でも700円引きクーポンも利用させて頂いてこのサービスですから文句ありません。

2020年06月
    コンフォートホテル豊橋 2020年06月08日 15:19:10

このたびは、当ホテルを初めて御利用していただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた御様子が伺え、スタッフ一同も大変うれしく思っております。

ただ、昨今の情勢からご朝食が弁当でのご提供になってしまい全てにご満足いただけず、私どもも残念に思っておる次第です。

ご朝食は通常バイキング形式でのご提供になっております。

新型コロナウイルス感染症が終息いたしましたら是非バイキング形式のご朝食もお召し上がりくださいませ。

世間はまだまだ予断を許さぬ状況ですが、くれぐれもお体をご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同で心待ちにしております。

いわのり1964さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

いわのり1964さん [50代/男性] 2020年03月21日 01:02:24

とてもきれいで快適。豊橋ではここを使おうと思います。

2020年03月
    コンフォートホテル豊橋 2020年03月24日 14:58:22

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にご利用いただけるホテルを目標に、日々運営しております
    お客様からこのようなご感想をいただきますと、とても嬉しく存じます。

次回ご利用いただきました折にも、同じご感想をいただけますよう努力して参ります。

また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。

お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

juntaro3621さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

juntaro3621さん [60代/男性] 2020年03月17日 14:57:40

部屋が広くキレイでした。

2020年03月
    コンフォートホテル豊橋 2020年03月18日 16:40:31

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋がキレイとのお言葉を賜ることが出来、大変光栄にございます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様の立場に立ったサービスを心掛け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げておりますありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

そこの道民さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

そこの道民さん [20代/男性] 2020年02月21日 11:43:27

【立地】素晴らしい立地です。豊橋駅東口の階段を下りて徒歩数分の場所にあります。地下道の入口も近くにあるので、可能な限り雨に濡れずに移動できます。また、ホテル近くには、コンビニや、豊橋カレーうどんの有名店「勢川」本店もあります。
    【宿泊】快適なお部屋でした。
    【食事】コンフォートホテルの無料朝食は、バランスが良いので気に入っています。また、混雑が予想される日に、時間を区分した整理券を配布していたことも好印象です。
    【風呂】快適なお風呂でした。
    【サービス】フロントの方々の愛想が良いです。
    【設備・アメニティ】洗剤自動投入のコインランドリーがあります。連泊者も安心です。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月25日 11:52:15

この度はコンフォートホテル豊橋へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

高評価ならびに沢山のお褒めの言葉を頂戴できましたこと、
    スタッフ一同大変嬉しく存じております。

また豊橋にお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様に再び会える日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年02月19日 17:53:39

いつも宿泊させて頂いております。
    駅に近いし、部屋はきれい、隣の部屋の音が聞こえないのが一番良いです。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月25日 11:26:43

高評価ならびにお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。