コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

そこの道民さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

そこの道民さん [20代/男性] 2020年02月21日 11:43:27

【立地】素晴らしい立地です。豊橋駅東口の階段を下りて徒歩数分の場所にあります。地下道の入口も近くにあるので、可能な限り雨に濡れずに移動できます。また、ホテル近くには、コンビニや、豊橋カレーうどんの有名店「勢川」本店もあります。
【宿泊】快適なお部屋でした。
【食事】コンフォートホテルの無料朝食は、バランスが良いので気に入っています。また、混雑が予想される日に、時間を区分した整理券を配布していたことも好印象です。
【風呂】快適なお風呂でした。
【サービス】フロントの方々の愛想が良いです。
【設備・アメニティ】洗剤自動投入のコインランドリーがあります。連泊者も安心です。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月25日 11:52:15

この度はコンフォートホテル豊橋へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

高評価ならびに沢山のお褒めの言葉を頂戴できましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じております。

今後も現状に甘んじることなく、お客様の立場に立ったサービスを心掛け、
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また豊橋にお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再び会える日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年02月19日 17:53:39

いつも宿泊させて頂いております。
駅に近いし、部屋はきれい、隣の部屋の音が聞こえないのが一番良いです。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月25日 11:26:43

高評価ならびにお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年02月18日 23:16:28

快適に滞在過ごすことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月25日 11:26:11

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた事を非常に嬉しく存じます。

今後も更にお寛ぎいただけるホテルを目指し、施設・サービスに磨きをかけて参ります。

次回豊橋へお越しの際も当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月18日 23:09:54

清潔感があり部屋が広くて良かったです。
お風呂も広く蛇口は混合栓で◎でした。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月25日 11:25:39

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

清潔感があるとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清潔な客室づくりを目指し日々の清掃や客室メンテナンスに力を入れております。

これからも、一日の疲れをゆったり癒していただけますよう快適な客室づくりに努めて参ります。

次回豊橋へお越しの際も当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Proj2501さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

Proj2501さん [40代/男性] 2020年02月13日 19:30:13

とてもきれいなホテルでした。朝食のカレーピラフは…何故?って感じでしたが、手間かけずに白米でも良いのではと思いました。あ、そうするとお惣菜が大変か…

コンフォートホテル豊橋 2020年02月24日 17:01:10

当ホテルではお客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。
今後も現状に安心することなく、より清潔感あふれるお部屋を提供してまいります。

朝食は主食といたしまして、日替わりピラフとパンをご用意しております。
ピラフはアレンジをお楽しみいただけますよう、提供しているメニューでございます。
白米の提供に関しましては、現時点で予定はございませんが、
今後のメニュー変更の際の検討材料として、参考にさせていただきます。

それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月17日 17:16:30

非常に綺麗な部屋で感激致しました。
豊橋に泊まることがあればまた宿泊したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月04日 15:47:57

また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「非常に綺麗な部屋」と最高のお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を胸に刻み、これからも日々精進して参ります。

また豊橋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心待ちにしております。
めっきり寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

office るっちさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

office るっちさん [40代/女性] 2020年01月16日 19:37:52

綺麗なお部屋で快適に過ごすことができました。アメニティも質がよくて使いやすかったです。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月01日 11:21:11

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

綺麗なお部屋とのお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからも快適な環境を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

kozy1201さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

kozy1201さん [40代/男性] 2020年01月01日 11:13:38

前回、8月17日に利用させていただき、とても良いホテルだったので今回の旅行でも利用させていただきました。今回は夫婦での旅行だったのでツインの部屋にしましたが、かなり部屋は広くとても快適でした。前回のシングルでも十分すぎるくらいに広い部屋だったのにツインだと更に広くとても良かったです。
部屋は掃除が行き届いて非常に綺麗でコンセントも至るところにあるので便利が良いですね!バス、トイレも白色が基調で清潔感がありとても良かった。朝食もそれなりにお腹一杯食べられて満足しました。
次回の旅行の際もまた利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

コンフォートホテル豊橋 2020年01月02日 17:52:47

今回、当ホテルの客室、無料朝食に対してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
さらに「次回の旅行の際もまた利用させていただきたいと思います」とまでおっしゃって頂き、スタッフ一同感動しております。
今後も現状に甘んじることなく精進を重ねてまいります。

また豊橋にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければと存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

accky0917さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

accky0917さん [40代/男性] 2019年12月16日 00:02:00

荷物を預かってもらえるのが助かった
駅からほどよく近くて便利
おすすめのお店の案内も参考になりました

コンフォートホテル豊橋 2019年12月26日 17:10:53

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地にサービス、立地にもご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同も大変嬉しく思います。

お店の案内も参考になったとのことで、お客様のお役に立てましたこと、大変喜ばしく感じております。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月25日 00:47:09

立地も近くて 部屋もキレイ フロントの接客も素晴らしい しょうがないのは 窓からのたまに聴こえる 街の人の声 これはしょうがないか コーヒーをもっとこだわってもらえるとありがたい。 全体的にいいホテルでした!

コンフォートホテル豊橋 2019年11月28日 11:42:58

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足頂けた様子を伺うことができ、大変光栄に存じます。

今後も、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご支持頂けるホテルを目指し、日々尽力する所存でございます。

投稿者さん 2019年10月27日 09:25:30

フロントの人たちも親切で良かった。

コンフォートホテル豊橋 2019年10月30日 17:22:40

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を賜れましたこと、大変嬉しく存じます。

今後も現状に安心することなく、お客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また豊橋にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

山オヤジ6626さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

山オヤジ6626さん [60代/男性] 2019年09月27日 20:28:27

宿泊した部屋は広めで、使い勝手が良く、清潔感があった。また、朝食も無料であったがとても質的に良い感じがした。また機会があったら使いたいホテルでした。

コンフォートホテル豊橋 2019年10月01日 11:08:45

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同で喜んでいる次第でございます。

これにおごることなく、またお客様にお会いできる日を心待ちにしながら日々精進して参ります。

少しずつですが、肌寒い日になってきました。くれぐれもご自愛くださいませ。

どあらん829さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

どあらん829さん [60代/男性] 2019年08月29日 12:41:05

深夜の到着になり、フロントでの笑顔に救われました。起きたのが8時40分で、朝の食事に間に合いました。9時までと勘違いしてましたが、朝食は9時半までよかったんですね。メニューも豊富で、おいしく、ゆったりと戴きました。部屋もグレードアップしてくれたようで、大満足です。11時50分に部屋をでて、スムーズにチェックアウトできました。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月30日 11:51:16

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や無料朝食サービスなど、多岐にわたりお褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食のお時間につきましては、コンフォートホテル各店で時間帯が異なる場合がございますが、当館では6時30分から9時30分の間ごゆっくりお召し上がりいただけます。

また、お部屋のアップグレードにつきましては、当日の空室状況を鑑みてご案内させていただくこともございます。
ご満足いただけたようで、なによりでございます。

今後も、サービス面、清掃・設備面のどちらも、現状に甘んじることなくスタッフ一丸となって日々向上に努めてまいります。
ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月27日 16:08:17

子連れで夜遅い時間のチェックインでしたが、とても爽やかに対応してくださいました。朝食も無料でどれも美味しく何も問題ありませんが、その日の主食がパン3種とシリアルとカレーピラフ?だったので、個人的に朝食には白いご飯が欲しかったかな~と思うくらいでした。初めての豊橋観光に利用させていただきましたが、子供達にもとても広くてきれいなお部屋だったと大好評で
近くに行く際にはまたぜひ利用させていただきたいと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月28日 18:00:59

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、スタッフの対応へお褒めの言葉も賜り、喜びを感じております。

当ホテルの無料朝食サービスは、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様より頂戴しました貴重なご意見は、今後のメニュー見直しの際の参考とさせていただきます。

今後もよりご満足いただけるよう、努力してまいりますので、ぜひまた豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

kozy1201さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

kozy1201さん [40代/男性] 2019年08月19日 19:28:18

初めてコンフォートホテル豊橋を利用させていただきました。部屋に入ってまず綺麗な事に驚きました。1人では十分な広さでコンセントも多く過ごしやすかったです。トイレ、お風呂も今まで沢山のホテルを利用しましたが、一番綺麗で設備も充実していました。また、朝食もついておりコスパの割に贅沢なメニューにも驚きました。今後も豊橋で宿泊する機会があれば必ずこちらのホテルを利用させていただきます。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月25日 11:07:47

客室につきまして多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

性別・年齢を問わず皆様にご利用いただけやすい雰囲気や清潔感を保てますよう、日々の客室清掃や設備管理の徹底に努めております。

ベッドはシングルルームでもダブルベッドをご用意して広々とご利用いただけますほか、枕やベッドパッドもオリジナルのものを使用して、快適にご就寝いただけます。

朝食メニューは洋食を中心に、サラダやお肉料理、卵料理などを一部日替わりで提供しており、ご宿泊の方は皆様無料でお召し上がりいただくことができます。

朝からしっかりと食べられたい方にも、もちろん少し抑え目にという方にも、皆様のスタイルに沿ったお食事にてご満足いただけるものと存じます。

今後とも現状に甘んじることなく、スタッフ一同で日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2019年08月19日 11:28:00

立地もよくコンビニも近くにあり、食事処もたくさんありよかったです。
ただ、夜は暑くて寝苦しかったためあまり寝れませんでした。
暑くては、起きてエアコンを操作、寒くては起きてエアコンの操作・・・。
エアコンのリモコンが手元にあればよかったです。
その他は問題なくよかったと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月23日 13:47:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は豊橋駅から徒歩数分と利便性の高い立地で、繁華街も近く、飲食店も大変多くございます。
フロントにてパンフレットの配布や近隣店舗のご案内もしておりますので、ぜひ次回ご利用の際はお声掛けくださいませ。

しかしながら空調の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
客室内のエアコンは全て壁面に設置されました設定パネルをご利用いただいており、あいにくではございますが、リモコンは設置いたしておりません。
空調システムや設備との兼ね合いもありますため、リモコンの設置につきましては今後の検討課題とさせていただきますが、お客様に館内でより一層快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

今後とも現状に甘んじることなく、スタッフ一同で日々サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[VODフリー視聴OK]100chが見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月16日 00:00:26

安定のサービスでした。周辺にコンビニがあり,問題ありませんでした。(ホテルの評価とは異なりますが,コンビニに行く際にお祭り騒ぎをしている人が多数いて少し怖くなりました)
レモンウォーターのサービスがあると言われて,いってみたら…あいにく容器にはレモンだけが残っていて水が切れていました。
食事についてはシステムに満足しました。これまでにテレビで(ホテルのインフォメーションチャンネル)混雑状況が見られることや事前に混雑が予想されることを言われたことはありましたが,朝食券で時間帯をある程度縛るのは初めてでした。食事スペースが必ずしも広くない場所においては,無料朝食で並ぶのはストレスです。今回はチェックイン時にチケットの捌け状況を見て,自分で選べる(それでも並ぶ場合がありますという連絡もあった)ので,当日の朝も何の問題もありませんでした。

朝食には普通のご飯ではなくカレーピラフが用意されていたので,コーンスープと共においしくいただきました。

ゆっくり過ごすことができました。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月22日 19:45:10

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

レモン水に関しましては定期的に補充されているよう心掛けておりますが、空の状態ができてしまい大変心苦しく存じます。
同じ事が起きないよう、点検を強化いたします。

整理券チケットについて評価いただき、大変嬉しく存じます。
混雑が予想される時期など、少しでもお客様のご負担がなくお過ごし頂けるよう、今後も努めてまいります。
朝食メニューは定期的にメニュー見直しを行い、力を取り入れているサービスの1つでございます。

また次回ご宿泊の際、ご賞味くださいませ。
暑い季節となりましたので、体調を崩されませんよう、十分ご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 14:24:44

駅からすぐの立地で建物はきれいで、申し分ありませんでした。少しゆとりのある設計で、室内もバスルームも使いやすかったです。朝食はいろいろなものが取り揃えられていて、軽くしか食べられないのがもったいないくらいでした。チェックインから24時までコーヒーが無料だったのは、ものすごくありがたかったです。
また豊橋に泊まることがあったら利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月21日 16:01:29

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、館内美化にも努めてまいります。

また、無料朝食サービスは定期的にメニュー変更を行っております。
次回ご宿泊いただく際も、ぜひお召し上がりくださいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

sugiura6699さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

sugiura6699さん [50代/男性] 2019年07月18日 17:42:39

駅に近く便利。周辺には飲食店が多くて立地は抜群でした。
部屋も綺麗でよ清掃も行き届き快適に過ごせました。
館内が禁煙なのも印象がよい。
スタッフも親切で丁寧でした。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年07月30日 15:53:25

当館は駅近くのため交通の便が良く、新幹線や電車をご利用のお客様に大変便利な立地でございます。
またお食事処もたくさんあるため、夕食もお楽しみいただけます。

スタッフにお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

清掃につきましても嬉しいお言葉を頂戴する子ができ、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、施設の美化に力を入れて、今の施設環境を維持出来るように清掃スタッフと協力してまいります。

次回豊橋にお立ち寄りの際にも、当館のご利用いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

eks2743さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

eks2743さん [40代/男性] 2019年07月06日 19:55:28

6月22日に豊橋で同窓会があり利用しました。駅から近く、立地面では申し分なく至便です。また、新しいホテルの為、部屋のみでなくフロント、通路、エレベーターすべて綺麗で快適でした。朝食も申し分無くおいしく戴いたのですが、若干和食のメニュー構成が少なかったのと、料金設定がやや高く感じた(観光や私用で利用する際、アパやスーパーホテルの金額設定に慣れている為)この料金であれば、比較的遅くまで入れる大浴場があれば満点。

コンフォートホテル豊橋 2019年07月16日 12:14:05

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはオープンして3年が経ちますが、お客様に大切にご利用いただき、綺麗な施設が保たれております。

朝食メニューにつきましては、定期的にメニューの見直しをしておりますので、より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

施設面に関しましては、当面は現状維持とはなりますが、お客様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参りたいと思っております。

豊橋にお越しの際には是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。