コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

こう7107さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2021年11月29日 18:44:39

立地も良くて綺麗なホテルでした。朝食メニューのバリエーションが多いと嬉しいです、

コンフォートホテル豊橋 2021年12月02日 16:32:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

立地面につきましてお客様の豊橋ご滞在の一助となりましたこと、大変嬉しく存じます。

また、「綺麗なホテル」と評していただき、光栄にございます。
コロナ禍につき、衛生面をご心配されるお客様も多いかと存じますが、今後も安心してご利用いただけますよう、日々きめ細かな清掃に取り組んでまいります。

しかしながら、無料朝食サービスのバリエーションにつきましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。
貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

次回豊橋にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【愛知県民限定】最大23時間ステイ<13時イン→12時アウト>◆朝食&コーヒー無料◆

こう7107さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2021年11月29日 18:42:28

良かったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2021年12月02日 16:32:37

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「また利用したい」とのお言葉は、私どもホテルスタッフにとって何よりのお褒めの言葉にございます。

これからも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
次回豊橋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月17日 17:42:24

11月11日に宿泊いたしました。

ホテルの駐車場がいっぱいでしたので、安い駐車場を教えていただいて助かりました。

今回で2回目の宿泊でしたが、枕がとても寝やすくゆっくり休めました。

朝食は菓子パンだけでしたので、食パンがあるといいなあと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2021年11月19日 18:12:27

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

当ホテルでは、敷地内駐車場が満車の場合は近隣の提携駐車場をご案内しており、お客様のチェックインやチェックアウト時間に合わせて最適な場所をご案内しております。

また、朝食の食パンにつきまして貴重な意見をいただき、ありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、内容の充実に努めて参ります。

これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
また豊橋にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月13日 04:29:56

朝食が楽しみなホテル

コンフォートホテル豊橋 2021年11月16日 11:08:44

また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
「朝食が楽しみなホテル」と評していただいた通り、お客様にコンフォートホテルならではの無料朝食サービスを楽しんでいただけるよう、地産地消メニュー「豊橋風カレーうどん」など工夫を凝らしてご用意しております。
また、日替わりでおかずやパンなどもご用意しておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いにございます。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年11月12日 17:54:50

今回あいち旅eマネーキャンペーンを利用しました。
部屋はきれいで夫婦二人だったので、良かったです。
すぐ隣の駐車場が空いたので、ラッキーでした。駅前なので駐車代金は仕方ありませんが、600円の補助をいただいたので助かりました。県内に住んでいても西尾張から東三河(特に奥三河)には行ったことがなかったので、良かったです。東三河の山や海を満喫できました。
朝食は野球少年の親子団体と一緒だったので、ちょっと騒がしかったですね。(たまたま遭遇したのは仕方なかったですね。)
すぐ出かけたかったので、パンとコーヒーが頂ければ良いので、ありがたかったです。
伊良湖や浜松に行くときにも便利そうなので、また利用したいと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2021年11月16日 11:08:32

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋では、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、提携駐車場の割引券でお役に立てたようで何よりでございます。

しかしながら、朝食をご利用の際は、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
フロントにて整理券をお配りし、混雑緩和のための分散にご協力をいただいておりますが、それでも混雑が解消されない時間帯もあり、心苦しく存じます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉をいただき、恐縮にございます。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

ヒロくん555さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ヒロくん555さん [60代/男性] 2021年11月01日 20:37:59

設備が新しく、駅からも近い立地で満足度が高いホテルでした。但し、エレベーターが2台あるものの待ち時間が長いように感じました。
また、朝食が若者向けメニューで少し違和感があったのが残念でした。立地・料金トータル的には満足があり、機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2021年11月02日 15:51:12

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の場所にあり、繁華街も近く、大変便利な場所にございます。

無料朝食サービスにおきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
メニューは定期的に更新を行い、地産地消メニューや季節限定メニューもご用意しております。

今後もお近くにお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

nekoinu1230さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

nekoinu1230さん [40代/男性] 2021年10月31日 20:33:35

快適に利用できました。

早朝出発なので「朝食要らない」と
伝えたら軽食が貰えて助かりました。
お水とカロリーメイト

ひとつだけ気になったのは
(外階段を歩くような)足音が
部屋にいると丸聞こえでした。

寝れないという程ではありませんが
神経質な人には不快かも。

真夜中でも足音がしたので
従業員の方の巡回でしょうか?

また豊橋で用事があれば利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2021年11月02日 15:51:06

また、お忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは無料で朝食を提供しておりますが、セルフサービス形式での朝食がご心配なお客様等に向けて、「ライトミールバッグ」という簡易朝食もご用意しております。

また、深夜帯の足音におきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
夜間に巡回を行う場合は、おやすみの妨げとならぬよう、十分に配慮して参ります。

またお近くにお越しの際にも、コンフォートホテル豊橋をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月29日 11:26:38

豊橋駅近くで分かりやすい。朝食は、バイキング方式で品数はルートインと比べると少ないがカレーうどんやスムージーなどがあり新鮮でした。部屋は、綺麗で良かったです。エアコンから少し変な匂いがしたが自分の鼻がおかしいのかもしれません。ここのホテルに限ったことでは無いが近くにコンビニはあるが夜になると見た目やんちゃな人たちがいて入りずらい。

コンフォートホテル豊橋 2021年11月02日 15:51:00

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの臭気によりお寛ぎいただけず、ご迷惑をお掛けいたしました。
すぐに点検を実施し、原因究明を図って参ります。

また、無料朝食サービスは、セルフサービス形式で提供しております。
中でもご当地メニューである「カレーうどん」は、多くのお客様にご好評をいただいております。

次回も機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】名古屋市内4つ目のコンフォートホテルが誕生!2021年10月14日◆名古屋金山オープン
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

あずちゃん1360さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

あずちゃん1360さん [70代/男性] 2021年10月21日 14:59:58

駅から近くすぐわかりました。部屋は広く、お風呂とトイレも綺麗で広くて使いやすかったです。

朝食もついてお得感がいっぱいの宿でした。

ペットボトル飲料が有ればもっと良かったです。

コンフォートホテル豊橋 2021年10月22日 19:49:41

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の立地で、近くには繁華街もあり、大変便利な場所にございます。

また、文面からも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年09月20日 08:25:15

とにかくコスパが高いホテル。出張族にはありがたい。部屋の清掃もしっかりしている

コンフォートホテル豊橋 2021年09月21日 11:56:14

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「コスパが高いホテル」とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく拝読しました。

今後も、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月31日 16:22:36

親切な対応ありがとうございました

コンフォートホテル豊橋 2021年09月07日 15:58:50

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、再度お近くにお越しの際はコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月31日 10:55:53

8月に宿泊しました。
駅から近く、また新しいホテルで快適でした。コロナ対策で朝食時間は密にならないよう配慮もありました。

コンフォートホテル豊橋 2021年08月31日 18:27:01

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

快適に過ごされたことがうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご投稿の通り、当ホテルは駅からも近く、すぐ近くには飲食店も並んでおりますので、観光やビジネスの拠点として日々多くのお客様にご利用いただいております。

まだまだ感染症の影響が続いており、感染症対策等で皆様にご迷惑をお掛けしておりますが、スタッフ全員でお客様の笑顔が拝見できるように努力してまいる所存でございます。

今後も、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月13日 00:59:56

良かった点:部屋もお風呂も綺麗に清掃されていました。部屋の広さも十分で使い勝手が良かったです。窓が少し開くのも個人的にポイント高いです。エレベーターのセキュリティも安心でした。駐車券を\600分貰えるのも助かります。
イマイチな点:基本的に貸し出しはフロントまで自分で取りに行くスタイルなのでしょうか。部屋には持ってきてもらえないです。全体的にアメニティが不足してます。同程度のビジネスホテルならあるものが無いです。
レイトチェックアウトでしたが、お掃除の方が把握されてなかったようで大声で話しながらドアをガチャガチャと開けようとされました。ちょっとびっくりします。
総合的には部屋とバストイレが綺麗な事で満足なのですが、同程度のビジネスホテルと比べると足らないものがあるのは否めませんでした。

コンフォートホテル豊橋 2021年07月19日 15:16:45

またご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃スタッフがご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
こちらから担当者を通じて指導させていただきます。

貸出備品については、基本的にフロントへお越しいただくようになっております。
何卒ご理解いただけると幸いです。

また客室設備、アメニティについては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重な意見ありがとうございました。
今後も、いただいた内容を基に一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、ホテル運営に努めて参ります。

あお8347さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

あお8347さん [40代/女性] 2021年06月19日 15:01:39

コンフォートホテルさんには出張や個人的な旅行で全国的にお世話になっておりますが豊橋のホテルも快適でした。
駅からすぐに看板が見えるので迷うことはないです。
お部屋は他の地域とほぼ同じで清潔で明るく、何よりデスクが広かったのでパソコンを置いて作業することもできました。
ホテル近辺にはコンビニが幾つもありますので買い物には困りません。
隣接してマッサージ屋さんもありますので疲れた時には大変助かります。

朝食ではご当地名物の豊橋カレーうどんを食べることができます。
コロナ禍で整理券による入場制限がありますので密にはなりませんが入場までにロビーに列ができていることもありました。早めの時間帯がおすすめです。

2021年06月
コンフォートホテル豊橋 2021年06月28日 17:50:31

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、当館は駅からも近く、またコンビニや飲食店もすぐ近くにございます。

また朝食は、ビュッフェ形式でご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
中でもご当地メニューである豊橋カレーうどんは、多くのお客様にご好評をいただいております。
混雑緩和のため、ご希望のお時間をチェックインの際にお伺いしておりますが、朝食会場入口周辺が混雑しており、少なからずご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
できる限りスムーズなご利用をいただけますよう、案内方法等を見直してまいります。

ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年04月28日 10:07:02

駐車場が少しわかりずらい。部屋は清潔で快適に過ごせた。朝食も問題なし。

コンフォートホテル豊橋 2021年05月04日 17:01:40

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「部屋は清潔で快適に過ごせた」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同喜んでおります。
また朝食も、問題なくお召し上がりいただけたようで安心しております。

しかしながら、駐車場の場所が分かりにくかったようで、大変申し訳なく感じております。
近隣のコインパーキングに関しましてはフロントにて地図をお渡しするなど、分かりやすい案内を心がけておりますが、うまくお伝えすることができず、残念な気持ちでいっぱいでございます。
今後はより分かりやすい案内ができるよう、またよりよいサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月16日 19:47:21

仕事で利用しました。
Wi-Fiも使えて、便利でした。
朝食無料もありがたいです。
レモン水が美味しかったです。

コンフォートホテル豊橋 2021年04月20日 16:08:34

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在ではご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、お楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
ウェルカムドリンクのレモン水もお気に召していただけたようで、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル豊橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月31日 15:34:50

花見の時期で立地的にも良かったです。

コンフォートホテル豊橋 2021年04月05日 17:14:11

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な感想を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもあるように当館は、JRや名鉄の豊橋駅前にあり、大変便利な場所に位置しており、ビジネスや観光の拠点として毎日多くのお客様にご利用いただいております。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年03月29日 16:58:07

大人2人小学生1人でツインに泊まりました。とても広く、バストイレも使いやすい広さで満足です。

コンフォートホテル豊橋 2021年04月02日 14:04:05

この度はコンフォートホテル豊橋へのご宿泊ならびに口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊の通常のツインタイプのお部屋は21.8平米ある自慢の客室でございますので、お褒めいただけましたこと、大変光栄にございます。
「バストイレも使いやすい広さで満足」とのお言葉も賜ることができ、スタッフ一同喜んでおります。

また豊橋に来られる際には、コンフォートホテル豊橋をお選びいただければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年03月07日 16:58:09

通常の食事以外に、軽食としてパンやカロリーメイト等のセットも選べて、朝早い出発なのでとても便利だった。

2021年02月
コンフォートホテル豊橋 2021年03月09日 17:41:07

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊いただけますよう、新型コロナウイルス感染症対策の徹底に努めております。
館内にはアルコール消毒剤をご用意しているほか、清掃時の換気の徹底、またチェックイン時の検温へのご協力などを行っております。
お気に召していただいた簡易軽食のお渡しもその対策のひとつですが、ラウンジスペースの席を間引きしている中で、会場で朝食をとることができないお客様や朝早いご出発のお客様にも大変好評をいただいております。
今後も変わり続ける外部環境に合わせて、お客様に満足いただけるよう、様々な対策を行ってまいります。

また豊橋にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

競艇負けさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2021年03月03日 10:09:57

初めて宿泊しました!
ゴーツゥと同じ位安く泊まれ部屋も綺麗で空気清浄機もついており無料朝食も美味しかったです!
残念だったのはドアの閉める音が他のホテルよりうるさかったのと朝食会場のお兄さん愛想なくおはようございます。は
元気よく言って欲しかったです!
全体的には満足で豊橋行く時はお世話になります!

コンフォートホテル豊橋 2021年03月05日 17:07:19

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、感想をお寄せいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在ではお部屋の設備など、ご満足いただけたようで胸を撫で下ろしております。
また、「無料朝食も美味しかった」とのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ドアの開閉音にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、とても心苦しく感じております。
建物の構造上、直ちに改善することは難しいですが、今後の改善点として参考にさせていただきます。
また、お客様に気持ちよく朝を迎えていただき、ご出発していただくまでが我々のサービスであるにもかかわらず、朝食スタッフの挨拶で残念なお気持ちにさせてしまったご様子、大変申し訳なく感じております。
今一度スタッフの接客対応の教育を強化し、お客様に気持ちよくお過ごしいただける環境作りに努めて参りたいと存じます。

また豊橋に来られる際にはご宿泊していただけるとのお言葉を賜ることができ、嬉しく感じております。
お客様に再び会える日を心待ちにしております。