コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

FightBacさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2020年02月06日 15:29:06

駅から近く非常に便利でした。
部屋はきれいでよかったです。別の地域の系列店で、以前喫煙室だった部屋を芳香剤を付けただけで禁煙室として全館禁煙としているところがあるため、チェックイン時に確認させていただきましたが、開店時から全館禁煙とのことを説明いただき、丁寧に対応いただきました。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月18日 14:27:10

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同も大変嬉しく思っております。

今後も、お客様の期待にお応えできるように日々精進して参りますので、豊橋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
まだまだ寒さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月19日 15:40:39

部屋も広く、キレイです。枕は薄っぺらでした。

チェックアウト時のフロントの50代の男性の対応だけ、全く頂けませんでした。端末ジーッと見てて、こちらに気付くと面倒臭そうにカード受け取って、追加の費用がないことを確認したら目も見ずに「あ、大丈夫です」だけ。「有難うございました」とか「お気をつけて」の一言もなく。今時ビックリ!外国人と思われたのかな、と思いました。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月08日 12:53:23

チェックアウトの際に気持ちのこもったご挨拶でお見送りが出来ず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、今回のご指摘を深く反省すると共に、今一度ホテルマンとしての行動や言動を見直し「おもてなし」の気持ちをいつも忘れず、チェックインからチェックアウトまで気持ちよくお客様にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

甚だ恐縮ではございますが、また当ホテルをご利用していただいきお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ぱっくんOneさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ぱっくんOneさん [40代/男性] 2020年01月05日 08:08:51

可も不可もなく。
いや、不満が一つもないということだから…
安定感があって良いホテルと言えるのかも。

コンフォートホテル豊橋 2020年01月08日 15:44:39

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービス向上に努めてまいります。

また豊橋にお立ち寄りの際は、是非当館をお選びいただければ幸いに存じます。
寒さが厳しくなってまいりました。
お風邪を召されませぬよう十分ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月18日 16:43:57

きれいなホテルなので、豊橋で定宿にしてます。

コンフォートホテル豊橋 2019年11月25日 17:32:12

いつもご利用いただきありがとうございます。
また投稿もお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「きれいなホテル」とのお褒めの言葉を賜れましたこと、また定宿にして頂いていること、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月26日 15:51:50

また機会があれば泊まります。

コンフォートホテル豊橋 2019年11月01日 11:58:13

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、全スタッフが一丸となって日々つとめておりますので、「また機会があれば泊まります」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月26日 15:48:56

綺麗で部屋も広くて良かったです。
また機会があれば是非泊まります。

コンフォートホテル豊橋 2019年11月01日 11:58:07

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗で部屋も広くて良かった」とのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今回のご滞在では満足していただけたようで安堵しております。

これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

SANAGAWAさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

SANAGAWAさん [60代/男性] 2019年10月25日 17:40:03

部屋全体に清潔感がありました。

コンフォートホテル豊橋 2019年10月30日 17:22:34

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

部屋全体に清潔感があるとのお言葉を賜れましたこと大変嬉しく存じております。

今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月26日 18:34:06

仕事で宿泊したのですが、駅からも近く、設備も新しくきれいで部屋では気持ちよく過ごすことができました。ただ、無料の朝食だけはご飯等がなくなっていたり、オレンジジュースのサーバーから出てくるのはただの水だったのはちょっと残念でした。

コンフォートホテル豊橋 2019年09月30日 12:47:31

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、満足いただけたようで安心しております。

しかしながら、朝食での補充不備や機械の不調等により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

お部屋や設備は勿論でございますが、朝食に関しましてもお客様に満足頂けるようにスタッフ一同切磋琢磨して参りたく存じます。

お忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。

また豊橋にお立ち寄りの際は、当館のご宿泊をご検討いただければ幸いです。

埼玉のでっちさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

埼玉のでっちさん [50代/男性] 2019年09月18日 08:35:27

安定のコンフォートホテルですね。
駅近で部屋も広くキレイでお風呂も広くゆったりで良かったです。
この時期、毎年出張で来ていて、できた年から毎年利用しています。
今後も、利用したいので変わらずにいてください。

コンフォートホテル豊橋 2019年09月20日 12:46:09

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、温かい感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

出張の大変な時期、おやすみいただく貴重な時間を当ホテルでお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。

これからも同様のお言葉を頂戴できますよう、日々精進してまいります。

日差しの強い日がまだまだ続いておりますので、どうぞ十分ご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ぼんさん77-78さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ぼんさん77-78さん [50代/男性] 2019年09月09日 17:03:00

豊橋で研修があり3泊させていただきました。部屋・お風呂は快適でした。食事は動線の工夫をしてほしいと思います。(お膳が折れる補助テーブルの配置など)あともう1点苦言を申し上げるとしたら、コインランドリーの洗濯機が2台とも故障(コイン受付部分)で夏休みの合宿やインターンシップで学生さんらが多数いて、とても困っておられました。当方も洗濯ができずに困りましたが、小型の脱水機などがあれば部屋での洗濯で事足りますので整備を検討していただければと思います。 女子学生もおおかったので、男性・女性が区分けできるような感じにしていただければ、泊数の多い方たちとも共有ができてよいかと思います。来年もまた同時期に研修がありますので利用したいと思います。ご検討いただきますお願いいたします。

コンフォートホテル豊橋 2019年09月14日 12:03:25

お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室につきまして多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、コインランドリーの不具合発生にてご迷惑をおかけし、大変心苦しく存じます。

今後も今まで以上に日常点検をしっかり行い、このようなことが無いよう対応いたします。

また、朝食会場につきましてお寄せいただいたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

また豊橋にお立ち寄りの際は、当館へご宿泊いただければ幸いでございます。

ご宿泊ありがとうございました。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月19日 11:28:00

立地もよくコンビニも近くにあり、食事処もたくさんありよかったです。
ただ、夜は暑くて寝苦しかったためあまり寝れませんでした。
暑くては、起きてエアコンを操作、寒くては起きてエアコンの操作・・・。
エアコンのリモコンが手元にあればよかったです。
その他は問題なくよかったと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月23日 13:47:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は豊橋駅から徒歩数分と利便性の高い立地で、繁華街も近く、飲食店も大変多くございます。
フロントにてパンフレットの配布や近隣店舗のご案内もしておりますので、ぜひ次回ご利用の際はお声掛けくださいませ。

しかしながら空調の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
客室内のエアコンは全て壁面に設置されました設定パネルをご利用いただいており、あいにくではございますが、リモコンは設置いたしておりません。
空調システムや設備との兼ね合いもありますため、リモコンの設置につきましては今後の検討課題とさせていただきますが、お客様に館内でより一層快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

今後とも現状に甘んじることなく、スタッフ一同で日々サービスの向上に努めてまいります。
ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[VODフリー視聴OK]100chが見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月09日 18:15:43

お風呂や水回りが広くて綺麗でした。また、ベットの寝心地もよく満足しました。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月22日 14:04:20

いつもご利用いただきありがとうございます。

また投稿もお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、また満足していただけたようで安堵しております。

綺麗と言って頂けたお言葉を裏切らぬよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2019年08月09日 06:08:22

設備は新鮮を感じ、落ち着いていた。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月21日 16:01:41

当ホテルの設備に関しまして、お褒めの言葉をお寄せいただき、光栄に存じます。
これからも同様のお言葉を頂戴できますよう、日々の清掃およびメンテナンスに努めて参ります。

また豊橋にお立ち寄りの際にも、ぜひ当館をお選びいただければ幸いに存じます。

暑い季節となりましたので、十分ご自愛くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

yama1157さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2019年08月08日 18:03:03

毎月利用させて頂いてます。
部屋も新しく綺麗で、エアコンも寒い位に効くし、いつも泊まるのが楽しみです。
今回09:40頃チェックアウトしましたが、フロントは1人しかおらず、6人程行列出来てました。駐車場利用は一回だけという条件にして、前日駐車券さえ貰えれば、部屋キーを勝手に置いていくだけで簡単なんですけどね。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月21日 18:30:15

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想までいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はチェックアウトの際に大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
在庫管理の都合上、泊数にかかわらず駐車券のお渡しのタイミングを揃えさせていただいているため、すぐの改善とはまいりませんが、少しでもお待たせしないよう、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また豊橋にお立ち寄りの際にも、当館をご利用いただければ幸いでございます。
暑い季節となりましたので、十分ご自愛くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月31日 01:16:24

・シャンプーやリンスには、目の不自由な方への配慮が感じられて大変良い。表示も大きめで区別しやすい。
・白米も用意してほしい。用意してないのが不思議だ。
・このご時世に、反日極左の朝(鮮)日(報)新聞を置く無神経さに呆れた。日本を貶めることに、ここのホテルグループは賛同しているのだろうか。
・今回は、冷蔵庫が故障してなくて、ほっとした。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月14日 15:21:33

バスルームのアメニティに関して、お褒めのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

また、無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
すぐの変更とはまいりませんが、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今後の参考とさせていただきます。

新聞の件につきましては、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
一部のホテルを除く当ホテルチェーンでは、お客様よりご要望の多い朝刊をサービスにて提供しております。
現在は、全国新聞紙である数社様と取引条件等の協議を踏まえ、全国展開している私どものホテルに対応していただける新聞を配布をしている状況でございます。
お寄せいただいたご意見は、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

ご宿泊ありがとうございました。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月29日 16:27:30

二度目利用です。静かなホテルで花火大会の場所を的確に教えていただきました。
ベット・お風呂も広く価格も安価です。よいホテルです。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月06日 19:14:12

花火大会の貴重な日にも当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。
花火はお楽しみいただけましたでしょうか。
客室設備につきましてもお気に召して頂き、嬉しく存じます。

今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、邁進して参ります。
暑い季節となってまいりました。
体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月23日 14:56:16

豪雨のため、JRが運転見合わせとなり、近くのコンフォートホテルを探したところ、こちらへの、急な宿泊となりました。
24時近くでしたが、使いなれたコンフォートホテルですので、安心して休むことができて助かりました。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月03日 16:02:24

平素よりコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

鉄道の運休という急なトラブルに加え深夜のご到着でお疲れのなか、当ホテルにてごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

いつお越しいただいてもいつもと変わらず安心してお使いいただけるホテルであるよう、今後も現状に甘んじることなく精進して参ります。
次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

キラキラ綺羅さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

キラキラ綺羅さん [40代/女性] 2019年07月22日 17:31:00

満室だったため、朝食時間が、チケット制で、あらかじめ時間指定されましたが、その時間に行っても直ぐに入れず待たされました。待ちの人の順番がわからないため、もし、待ち時間や、順番が分かれば、待ちの間に少しでも、複数の人数で、利用の場合は、出発準備する事もできるのではと思いました。
その日によってメニューは、違いがあるかと思いますが、ご飯がカレーピラフでした。ご飯は、白いご飯が欲しかったと、子供が言ってました。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月03日 17:45:03

朝食会場の混雑が予想される日は整理券をお配りするなど、混雑緩和の取り組みを実施しております。
しかしながら席確保のためのものではなく、優先的にご案内させていただくための券であり、満席の場合、席が空き次第ご案内させていただいております。
当日は大変お待たせしてしまったとのこと、心苦しく存じます。

ご指摘いただいたように、お待ちいただくお客様に対し、少しでもご不便がなくなるよう課題改善に取り組んでまいります。

また朝食メニューのご指摘もいただき、ありがとうございます。
定期的にメニューの見直しを行っております。
すぐの変更とはまいりませんが、次回見直しの参考とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。
また豊橋にお立ち寄りの際は、当館のご宿泊をご利用いただければ幸いでございます。

これから暑い季節となってまいりますので、体調を崩されないよう、ご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

eks2743さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

eks2743さん [40代/男性] 2019年07月06日 19:55:28

6月22日に豊橋で同窓会があり利用しました。駅から近く、立地面では申し分なく至便です。また、新しいホテルの為、部屋のみでなくフロント、通路、エレベーターすべて綺麗で快適でした。朝食も申し分無くおいしく戴いたのですが、若干和食のメニュー構成が少なかったのと、料金設定がやや高く感じた(観光や私用で利用する際、アパやスーパーホテルの金額設定に慣れている為)この料金であれば、比較的遅くまで入れる大浴場があれば満点。

コンフォートホテル豊橋 2019年07月16日 12:14:05

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはオープンして3年が経ちますが、お客様に大切にご利用いただき、綺麗な施設が保たれております。

朝食メニューにつきましては、定期的にメニューの見直しをしておりますので、より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

施設面に関しましては、当面は現状維持とはなりますが、お客様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参りたいと思っております。

豊橋にお越しの際には是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

TAK3207さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

TAK3207さん [40代/男性] 2019年07月03日 10:49:13

朝食が無料なのに内容が良かった。
部屋もきれいで快適でした。
ただ、チェックインの時のフロントの男性が不愛想でサービス業に向いてないと感じました。

コンフォートホテル豊橋 2019年07月11日 14:38:30

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食やお部屋についてお褒めの言葉を賜ることができ、大変光栄にございます。

しかしながら、チェックイン時の対応におきまして不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、数あるホテルより当館でのご宿泊をお選びくださいましたお客様に対して、笑顔でのお迎えをし、感謝の気持ちを十二分にお伝えできるような接客を行うべきと存じております。
それにもかかわらず、今回のチェックイン対応を行ったスタッフがサービス業に向いていないと感じられるような対応をしてしまいましたこと、ホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
誠意に欠けた対応になりましたことをこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたお声を真摯に受けとめ、接客対応の改善の機会ととらえ、該当のスタッフを含むスタッフ全員で今一度初心に返りまして改善につとめてまいります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてまでご意見を頂戴し、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを、心より感謝申し上げます。

快適におくつろぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。