コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

TAK3207さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

TAK3207さん [40代/男性] 2019年07月03日 10:49:13

朝食が無料なのに内容が良かった。
部屋もきれいで快適でした。
ただ、チェックインの時のフロントの男性が不愛想でサービス業に向いてないと感じました。

コンフォートホテル豊橋 2019年07月11日 14:38:30

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食やお部屋についてお褒めの言葉を賜ることができ、大変光栄にございます。

しかしながら、チェックイン時の対応におきまして不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、数あるホテルより当館でのご宿泊をお選びくださいましたお客様に対して、笑顔でのお迎えをし、感謝の気持ちを十二分にお伝えできるような接客を行うべきと存じております。
それにもかかわらず、今回のチェックイン対応を行ったスタッフがサービス業に向いていないと感じられるような対応をしてしまいましたこと、ホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
誠意に欠けた対応になりましたことをこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたお声を真摯に受けとめ、接客対応の改善の機会ととらえ、該当のスタッフを含むスタッフ全員で今一度初心に返りまして改善につとめてまいります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてまでご意見を頂戴し、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを、心より感謝申し上げます。

快適におくつろぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月17日 09:21:52

必要十分な部屋とアメニティ。とても清潔で良かったです。仕事の付き合いでの飲み会後の宿泊でした。遅くまで寝ていたのでモーニングサービスは受けていません。忘れ物をしたのですが、すぐに電話連絡下さったので、電車に乗る前で助かりました。

コンフォートホテル豊橋 2019年06月18日 17:19:45

またお忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜ることが出来、大変光栄にございます。
お忘れ物につきましてはお渡しが間に合ったようでなによりでございます。
次回ご宿泊の際にはぜひご朝食をお召し上がりいただければ幸いに存じます。

オグ2792さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

オグ2792さん [60代/男性] 2019年05月31日 11:47:47

名古屋から出発する旅の前泊として利用しましたが、気持ちの良い一晩を過ごせました。ベットも風呂も使いやすく安眠しました。

コンフォートホテル豊橋 2019年06月03日 17:07:24

また、お忙しい中、ご感想も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊頂けた様子が伺え、スタッフ一同も喜びの気持ちで一杯でございます。
いただいたお言葉に満足することなく、これからもご愛顧頂けますように日々精進して参ります。

それでは、またのご利用を心待ちにしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

ろろたんこのパパさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ろろたんこのパパさん [40代/男性] 2019年05月17日 16:43:26

豊橋駅から大変近く、提携の近隣駐車場もたくさんあります。施設がとても新しくキレイでしたので、今度は機会があれば他のコンフォートホテルにも宿泊してみようと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年05月20日 13:13:47

この度は、コンフォートホテル豊橋に、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、総合的に評価して頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけ様で、従業員一同、嬉しく存じます。
施設も、良い状態を維持出来る様に、清掃スタッフと協力して参ります。

当館、貸出備品等もございまして、足枕、折り重ね枕、充電器、毛布などもございますので、次回お越しの際は、ご利用下さいませ。
また、豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋を、よろしくお願い致します。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月06日 21:06:50

入るとすぐに「朝食混雑します」と掲示されてたのでアレ?と思ったら朝食が整理券制になっていて、さらに遅めの時間のチェックインだったためか9時以降の整理券しか残っていませんでした。そして実際の朝食時はたしかにかなり混んでいました(連休中だったので特に・・・)。
フロントの方も別の時間でもなんとかなりますと気を使っていただいたのはありがたかったのですが、朝食はもう少し余裕をもってとりたいですね。
掲示の様子からすると朝食(場所)のキャパシティーが慢性的に足りないのでは?であれば整理券制よりもむしろ朝食なしのコースを増やしてもらった方が私的にはですが事前にやりようがあるので良いかと思いました。
色々ビジネスホテル泊まった中で朝食を混雑で自由な時間にとりにくかったのはここ含め2件だけでした。旅人の朝の時間を変に制限してしまうのはあまりよくないかと思います。他は大変綺麗ですばらしかったのでここだけ何とかならないかと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2019年05月08日 15:56:12

この度は、数あるホテルより当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお日にちは、予想以上に多くのお客様にご宿泊をいただきました。
そのため、朝食時に混雑が発生し、ご利用の皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。

またお客様に、時間に余裕の持ったご案内が出来ず誠に心苦しく、重ねてお詫び申し上げます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、混雑時の対応方法を見直してまいります。
お忙しい中お時間を割いて、貴重なご指摘をお寄せいただきましたことに、感謝申し上げます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆朝食無料

投稿者さん 2019年04月29日 19:34:19

とてもキレイなホテルです。

子供がいるので、小学生以下の子供が保護者と同室で添い寝する場合、料金は無料というのは本当にありがたいです。
家族で泊まりの場合子供料金が一番のネックといいますか、他のホテルでは子供料金と言っても大人とそう変わらない料金を取られますのでもったいないと思ってました。

こちらではそれがないのでとてもお安く泊まることができました。
お部屋は広くはありませんが、値段を考えたら充分です。

駐車場も、隣の駐車場はいっぱいでしたがすぐ近くのコインパーキングに停められました。
料金も少し負担して頂けるので有りがたかったです。

モーニングもサービスでついていて、もっと品数など少ないと思っていたのが、すごくしっかりしたモーニングだったので驚きました。

また豊橋に行く時は利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年04月30日 14:07:25

高評価ならびにお喜びの声を頂戴し、大変光栄にございます。
ご家族での楽しいご旅行のお手伝いをさせていただくことができたものと、大変嬉しく存じております。

小学生以下のお子様の添い寝無料のサービスは、全国のコンフォートホテルにて行っておりますので、他の地域にご旅行なさいます際にもコンフォートホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

コンフォートホテル豊橋でもまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆朝食無料

投稿者さん 2019年03月27日 07:51:24

豊橋マラソンで前泊させて頂きました。駅近で、室内は清潔。朝食も頂ましたが、マラソンランナーに丁度いい量でした。スタッフの方々も非常に優しく、翌日、マラソン後に着替える場所を提供していただきました。感謝です。また来年も利用させて頂ければと、願っています。

コンフォートホテル豊橋 2019年03月28日 15:49:29

この度は豊橋マラソンにご参加の為、数あるホテルの中から当ホテルに前泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想も頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

お部屋の清潔さについてのお褒めのお言葉、清掃スタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。

朝食に関しましても、当日のマラソンの活力に少しはお力になれたようでスタッフ一同感謝しております。
併せて、完走された喜びや満足感をスタッフも感じている所存でございます。

来年の豊橋マラソン開催はもちろん、別に機会に豊橋にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心待ちにしております。
健康第一、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年03月19日 10:20:40

豊橋に宿泊のときはコンフォートホテルにしています。
リーズナブルで機能的なホテルなので利用しやすく、満足しています。

コンフォートホテル豊橋 2019年03月20日 19:26:59

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様で、嬉しく存じます。

今後も、現状に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
コンフォートホテルでは、貸出備品として、爪切り、アイロンなどもございますので、次回、ご利用の際に、お試しくださいませ。

豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋を、宜しくお願い致します。

【VODフリー視聴OK】100chが見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月12日 23:27:13

部屋が綺麗で広い。
シャワーの広さもバッチリ。
朝食もバリエーションが多く満足だった。

コンフォートホテル豊橋 2019年03月13日 18:07:25

この度は、豊橋市内の
数あるホテルの中から
当ホテルに御宿泊いただき

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食内容にご満足頂けた様子が
うかがえ、従業員一同
大変嬉しく存じ上げます。

今後もお客様のご期待に応えるべく
日々精進して参りますので、
次回、豊橋にお越しの際も
当ホテルのご利用を心待ちにしております。

まだまだ寒暖の差が激しい日が続きます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年03月11日 14:27:39

ベッドがとても寝やすく
部屋もとてもキレイでした。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル豊橋 2019年03月12日 18:08:11

快適におくつろぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。
当ホテルのベッドパッドや枕は寝具メーカーと共同開発したもので、仰向けでも横向けでも気持ちよくおやすみいただける自慢の寝具でございます。

これからも更にご満足いいただけますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月26日 20:28:08

快適だった

コンフォートホテル豊橋 2019年03月01日 19:38:02

この度はコンフォートホテル豊橋へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

「快適」とのお言葉を賜ることができ、大変光栄にございます。
私どもは、お客様に快適な空間を提供するために日々努めておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。

これからもご満足いただけますように、より精進してまいりますので、また豊橋にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければと存じます。
またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

rupanmamさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

rupanmamさん [40代/男性] 2019年02月25日 18:09:54

最高親切きれい
ありがとうございます

コンフォートホテル豊橋 2019年02月28日 11:53:51

また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルではお客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めております。

今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んで参りますので、また豊橋にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月10日 17:22:31

今回は広い部屋でしたので、悠々と休めました。
朝は普通の白ご飯が欲しかったです。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月12日 16:09:15

この度は、コンフォートホテル豊橋に、ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、嬉しく存じます。
朝食メニューでございますが、定期的に変メニューの見直しを行っておりますので、お客様のご意見として参考にさせて頂きます。

また豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願い致します。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

ともちゃん3413さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ともちゃん3413さん [30代/男性] 2019年02月02日 17:38:50

5000円代で泊まれると非常に安く快適なホテル。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月08日 18:45:41

この度は、数ある豊橋市内のホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの宿泊料金は日毎に変動しておりますが、お客様が宿泊された日は大変お安くご提供出来たようで私共も安堵しております。

何かご不明な点がございましたら、お気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。
次回、豊橋市のお越しの際も当ホテルのご利用を心待ちにしております。

寒い日が続きます。
くれぐれもご自愛ください。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

dajaranger-blueさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2019年01月28日 13:30:40

駅のすぐそば、大変便利です。部屋も清潔で落ち着いて寛ぐことができました。朝食も美味しく、品数も豊富。スタッフの方々の対応も素早く気持ちいいです。また利用します。

コンフォートホテル豊橋 2019年01月30日 09:24:46

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、従業員一同、嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく今後も、サービスの向上に努めて参ります。

次回、豊橋にお越しの際は、当館のご利用をよろしくお願いします。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

tsukaz1973さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

tsukaz1973さん [40代/男性] 2019年01月24日 22:16:04

ほんときれいでした。ビジネスホテルにありがちな嫌な臭いも全くなく、快適な宿泊ができました。部屋の場所がよかったのかWiFiも速かったです。コンセントもたくさんあって、部屋のどこにいてもスマホを充電しながら使えるのもよかったです。

コンフォートホテル豊橋 2019年01月25日 16:59:08

この度は、コンフォートホテル豊橋に、ご滞在頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
今後とも、いままで通りお客様が快適に過ごせるよう施設を維持しスタッフと協力して参ります。

また豊橋にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月13日 14:26:11

豊橋駅前で呑みの予定でしたので利用しました。飲食店街から近くコンビニもあり便利な立地でした。
価格設定が低いホテルなのでサービス面は期待していませんでしたが、スタッフの方は感じが良く気持ち良く宿泊できました。
朝食は種類は多くないですが、最低限のものは揃っており、私には十分でした。無料なので贅沢を言ってはいけませんが、トースターがあると最高!と思いました。
総じて、また宿泊したいホテルです!

コンフォートホテル豊橋 2019年01月14日 18:04:13

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
これからも清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精進してまいります。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
今後も現状に安心することなく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

朝食時のトースターでございますが、分かりにくい場所にあり申し訳ございませんでした。
窓際に設置してございますので、次回、ご宿泊頂ける際は是非ご利用下さいませ。

お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポチケン4053さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ポチケン4053さん [50代/男性] 2019年01月01日 14:26:54

宿泊料に対して全ての部門コスパが高い宿です。
是非皆さんお試し有れ!

コンフォートホテル豊橋 2019年01月03日 17:07:17

今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んで参ります。

今後もよりお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、また機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月01日 08:33:26

二人で宿泊したのですが一人分と変わらないくらいのお安い宿泊料金、部屋はきれいでコーヒーはおかわり自由、おまけに無料の朝食が付いていました。朝食はサラダのトッピングがおいしくておかわりしてしまいました。ぜひまた泊まりたくなるホテルでした。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2019年01月02日 17:33:33

明けましておめでとうございます。

コストパフォーマンスの良さを評価していただき、安堵しております。
また、朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
メニューは洋食を中心で、様々なアレンジをお楽しみいただけるメニューを豊富に取り揃えておりますので、またぜひご利用くださいませ。

「ぜひまた泊まりたくなるホテルでした」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同安堵しております。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月28日 15:53:43

お値段の割に部屋も広くて、ビジネスホテルとは思えないくらいゆったりできました。朝食も無料とは思えないくらい、一通りきちんと揃っていてありがたかったです。

コンフォートホテル豊橋 2018年12月29日 19:15:35

また、ご宿泊の感想も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また豊橋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。