コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月07日 21:42:12

ビジネスにて利用。駅前なので利用は良いです。コストパフォーマンスは良いかと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年12月08日 18:56:55

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様の出張のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは豊橋駅の東口に位置しており、徒歩数分でアクセスが可能でございます。
周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございますので、より利便性を感じていただけることと存じます。

コストパフォーマンスの良さを感じていただき、安堵しております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月12日 08:53:51

朝食込の値段だったので期待していなったおですがしっかりとした朝食でした。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月13日 13:28:06

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルでは、よりお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めております。
無料朝食サービスは、多くのお客様に好評をいただいているサービスでございます。

また、ウェルカムドリンクサービスとして、あたたかいコーヒーと冷たいレモンウォーターを、深夜の12時まで提供しております。
ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年11月12日 08:51:14

朝食おいしかったです。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月13日 13:28:00

当ホテルの無料朝食サービスは、多くのお客様に好評をいただいております。
メニューは日替わりでご用意しており、ボリューム満点でお腹いっぱい召し上がれるものを提供しております。
季節限定のスープは毎日提供しており、秋は「きのこスープ」をご賞味いただけます。

今後も評価していただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月12日 08:50:08

安くてきれい。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月13日 13:27:54

コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルでは、よりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心せず、清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精進してまいります。

これからもご満足いただけるホテルを目指し、尽力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

isao1301492さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2018年11月05日 08:50:44

荷物の扱いに注意してください。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月06日 19:46:40

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらスタッフの対応に至らぬ点もあり、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘をいただいたことで、スタッフ全員で改めて荷物預かりの重要性について、見直しをいたしました。
具体的には、「複数荷物をお預かりする際は、各荷物へはメモ等を添付し、一箇所にまとめておく」「お渡しする際には、スタッフとお客様双方の認識のズレがないよう、必ず何個口かを確認してからお渡しする」など徹底してまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿賜り、改善の機会を与えていただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年08月04日 21:55:48

駅から近くて便利です。

2018年06月
コンフォートホテル豊橋 2018年08月07日 14:20:32

当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
また、豊橋の名物であるカレーうどんのお店も徒歩圏内にございます。
ぜひお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

これからもお客様のお役に立てますよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆朝食無料

投稿者さん 2018年03月19日 20:51:16

コンフォートホテルはどの地域でも安心して宿泊できるホテルだと思います。
ただし、グループ全体で館内全面禁煙なので喫煙者の方は他を選んでいただくしかないですね

コンフォートホテル豊橋 2018年03月21日 13:09:19

コンフォートホテルは全国に50店舗以上あり、どのホテルも駅からのアクセスが良く、また無料朝食サービスが、多くのお客様より好評をいただいております。

当ホテルにおきましては、一昨年の11月にオープンし、昨今の禁煙需要に伴いまして、開業より全館禁煙化を実施しております。
お客様も懸念されておりますように、喫煙をされるお客様には、少なからずご不便をおかけしておりますが、全てのお客様にお選びいただけるホテルになれますよう、精進してまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ全国のコンフォートホテルにお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月01日 09:31:13

好みもあるかと思いますが、朝食が口に合わなかったです。

コンフォートホテル豊橋 2018年02月02日 18:04:53

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
しかしながら、朝食の件は期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
無料ではございますが、当ホテルのサービスのひとつとして、最大に魅力ある商品として位置づけしているため、このようなお言葉は真摯に受け止め改善すべきであると考えます。
提供中はもちろん、提供前からも今まで以上に温度、品質を十分に管理し快くお召し上がりいただけるよう努めて参ります。

これからも、お客様に「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。
次回、豊橋にお越しの際も、是非コンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいませ。

【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆◆朝食無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

ハルゴン4201さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ハルゴン4201さん [50代/男性] 2017年10月29日 08:31:21

駐車場が遠い。雨も降っていた為よけいに不満に感じた。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月30日 18:14:13

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
敷地内に4台分しか駐車スペースがなく、ご利用のお客様にはご足労をおかけしております。
当ホテルではお客様の用途にあった駐車場を、チェックイン時にスタッフが聞き取りご案内しております。
お電話での問い合わせの際も、お客様の立場にたってご案内できるよう再度スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回豊橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

shiemamaさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

shiemamaさん [70代/女性] 2017年07月15日 01:51:03

シングルルームの空きがなくツインの部屋だったが、ユニットバスー残念でした。
駅からの横断歩道もやや不便に感じた。

コンフォートホテル豊橋 2017年07月15日 17:29:56

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら立地と浴室につきましてご指摘賜り、誠に心苦しく存じます。
早急の改修には至りませんが、お客様に気持ちよく清潔感のあるお部屋でお過ごしいただけるよう、日々心を込めて清掃しております。

お客様からお寄せいただきました声を活かし、今後の改善に努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

【VODフリー視聴OK】100chが見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

ヘイチャンホイホイさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ヘイチャンホイホイさん [60代/男性] 2017年06月01日 07:42:25

豊橋駅から地下道を歩いて外へ出るとすぐ目の前にホテルありで便利です。

コンフォートホテル豊橋 2017年06月02日 16:55:36

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは豊橋駅東口から徒歩3分の所にございまして、地下道を通っていただきますとホテルの目の前までお越しいただけます。

近隣には飲食店も多数ございまして、フロントでもご案内しておりますので、機会がございましたらぜひお尋ねくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月28日 18:27:19

駅近で夜遅くなっても安心。
無料の朝食は期待以上の品数があり満足でした。

コンフォートホテル豊橋 2017年04月29日 19:07:46

今回当ホテルの立地、無料朝食に対してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

ご宿泊いただきありがとうございました。

★2016年11月21日新規オープン★【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆◆朝食無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

hirataku2971さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

hirataku2971さん [60代/男性] 2017年04月20日 19:41:39

4/13に宿泊
4/14チェックアウトの時にフロントには一人しかおらず先客に手間取っていたため長々と待たされたので仕方なくカードキーをカウンターに置いてでました。電車の時間があるのでこれは困ります。チェックアウトのシステムを簡素化していただきたく。

コンフォートホテル豊橋 2017年04月21日 19:05:02

この度はコンフォートホテル豊橋へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

チェックアウト時対応に関して、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
お急ぎの時間帯にお客様を待たせる結果となり、大変恥ずかしい思いでございます。

チェックアウト時のシステムとして通常はルームキーの返却授受のみとなっております。
人員配置を含めて今後の課題とさせていただきます。
お客様からの叱咤激励のお言葉を元に、より質の高いサービスをスタッフが提供できるよう一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回豊橋へお越しの際は、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

★2016年11月21日新規オープン★【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆朝食無料

投稿者さん 2017年03月15日 13:12:10

部屋はとてもきれいで新しく快適でしたが、窓が薄いのか、外からの車の音が明け方うるさかったです。防音窓であれば、と思います。館内のほうは静かでした。
食事は値段なりですが、種類が少ないなか無理に洋風にしている感じです。種類少ないなら、普通にご飯・味噌汁・おかず、くだものでいいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年03月17日 16:02:42

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいましてありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、明け方の外の音で不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

朝食について貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しをしたいと思います。

これからもお客様に「綺麗で快適」と感じていただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたらコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月25日 14:31:51

2回目の利用で、今後も利用予定があります。駅に近いので、チェックイン前の荷物預かりを依頼しやすいです。今回唯一残念に感じたのは、フロントスタッフ同士の他の客への陰口でした。結果、このような総合評価になりました。

2017年02月
コンフォートホテル豊橋 2017年02月27日 16:38:38

いつも数あるホテルの中からコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また平素より格別のご愛顧を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、当ホテルスタッフの稚拙な対応により、お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロント担当としてこのようなご指摘をいただき、誠に恥ずかしい限りでございます。

貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
二度とこのようなご指摘をいただかないよう、スタッフ各々が自己の接遇を見直し、初心から改善に努めて参ります。

至らない点があったにもかかわらず、「今後も利用予定あります」とのお言葉をいただき感謝しております。
これからもお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

私どもお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

山の国の翁さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [50代/男性] 2017年02月09日 20:25:56

2泊お世話になりました。ビジネスユースには十分です。1ヶ月以上前に「~14日前早期予約でお得」というプランで予約しましたが、宿泊2日ほど前に楽天トラベルを見た際これより安い設定でした。大した金額ではないので構いませんが、あまりよい気はしませんでした。

2017年02月
コンフォートホテル豊橋 2017年02月11日 16:17:20

この度、料金プランについて不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
本来は直前予約よりも事前予約の方がお値打ちな価格にて提供しなければならない所を、料金が逆転してしまい大変心苦しく思っております。

今回は直前のキャンセルが多数あったため、やむを得ず料金調整させていただきました。

今後もお寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

★2016年11月21日新規オープン★【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kametakarakuさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

kametakarakuさん [50代/男性] 2017年01月09日 21:50:12

全体として値段相応だと思います。朝食はまあまあのレベルと思いますが、「朝食無料」といっても、事実上宿泊料金に入っているわけですからこれくらいは当然でしょう。

部屋で「不満」と書いたのは、エレベーターに近い部屋だったのですが、エレベーターがその階に着くたびに案内の音声が入るのが、音量が大きくて、ほぼ部屋の中に丸聞こえで、うるさいから。

何度も聞こえるといらいらしてきます。案内がどうしても必要というならエレベータの中で放送してください。エレベーターが付くたびに廊下でで買い音量で放送するのはやめて。

できないなら、エレベータ近くの部屋は宿泊代を「訳あり」にして安くすべきです。

コンフォートホテル豊橋 2017年01月10日 17:42:02

当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、エレベーターの音量にて、お客様には不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。至急設備業者に確認をし、音量の是正の対処をさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご利用いただきありがとうございました。

teraninnさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

teraninnさん [60代/男性] 2016年12月05日 17:38:53

オープンして間もないということで、従業員の方が慣れていないところがあった。部屋は、大変きれい(当然ですが)。エレベーターのセキュリティ(ルームカードを使用)は良いが、二人で宿泊した場合は、カードが二枚あった方が良い。

コンフォートホテル豊橋 2016年12月09日 09:41:11

この度は当ホテルを快適にご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルの従業員の対応が至らず、お詫び申し上げます。

従業員一同、今一度サービスの基本に立ち返り、お客様に誠意を持って応対するよう努めて参ります。

また、ルームキーはご希望があれば追加発行できますので申し付けくださいませ。
案内が不足しており申し訳ございませんでした。

私どももお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。