コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 11:48:02

設備がキレイで、朝食も美味しかったです

コンフォートホテル豊橋 2024年04月13日 16:54:14

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。

当ホテルの設備や朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2024年04月08日 20:32:17

11か月ぶり7回目の利用でした。
チェックインの方法がなんか変わっていました。機械の反応が遅くていまいちでした。
広めの部屋でゆったりくつろぐことができました。
朝食では、セルフで豊橋カレーうどんを作り、おいしくいただきました。
春限定のスムージーもおいしかったです。

コンフォートホテル豊橋 2024年04月13日 15:56:58

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、セルフチェックインの対応にご満足いただけず心苦しく存じます。
当ホテルでは、セルフチェックイン・アウト機を導入しておりますが、ご不明な点等がございましたら、スタッフがご案内させていただきます。

チェックイン手続きではご不便をおかけいたしましたが、客室や無料朝食をご満足していただけたようで、安堵しております。
今後も皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月31日 16:21:03

駅からのアクセスも良く、建物も新しく不満無し。
無料なので仕方がないのかもしれませんが朝食は残念なクオリティでした

コンフォートホテル豊橋 2024年02月08日 10:17:46

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご満足いただける朝食がご用意できず誠に申し訳ございません。
無料朝食は季節ごとにメニューも変えてご用意しておりますので、次回のご宿泊時に、またお楽しみいただけますと幸いです。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、快適なホテルづくりに努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年10月12日 19:26:30

最低限の広さだろうと想像していたら、思いの外ゆったり目でした。
ロビー階にコーヒーマシンがあって、自由に飲むことができました。
近くにケーキ屋さんがあったので、買って帰り、コーヒーと共にいただきました。

コンフォートホテル豊橋 2023年10月16日 18:02:06

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
ホットコーヒーや冷たいレモンウォーターは深夜12時までお楽しみいただけます。

今後も、お客様からの貴重なご意見やご感想を参考に、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また豊橋へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ちしております。

SHOW64さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2023年09月07日 20:27:33

部屋のコンセントも多く,デスクも片付けられ,部屋での仕事もスムーズにできました。

コンフォートホテル豊橋 2023年09月12日 19:58:59

お部屋でもスムーズにお仕事をしていただけたようで、安堵しております。

現状に安心することなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また豊橋へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

0416こたろーさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

0416こたろーさん [50代/男性] 2023年08月01日 23:54:51

他のコンフォートホテルには何度かお世話になったが、他のホテルが良すぎたのかこちらに期待しすぎたのか、こちらの朝食にはガッカリ。安かったからかな。。品数が少なすぎますね。これなら駅西のいつものホテルにしておけばよかったです。
ホテルの設備面はさすがコンフォートホテルだなと思いました。質感も良かったです。
3か月に一回程度豊橋で宿泊しますが、リピするかと聞かれたら、朝食と金額次第で検討しますという感じです。

コンフォートホテル豊橋 2023年08月03日 18:26:04

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
全国のコンフォートホテルでは、一部を除き共通のメニューをご用意しております。
定期的に内容の変更を重ねておりますので、引き続きひとりでも多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

またの機会にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月24日 18:17:19

部屋も広く清潔で快適でした。
スタッフの方がとても親切丁寧で、いつでも気持ちよく対応して下さいました。

コンフォートホテル豊橋 2023年07月26日 11:22:15

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉安堵してます。
スタッフに関するお褒めの言葉をお寄せいただき、身の引き締まる思いでございます。

今後も、お客様からの温かいお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。
次回も機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

sato5354さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

sato5354さん [40代/男性] 2023年06月13日 08:01:41

お部屋キレイで広く駅からも近くよかったです。
ホテルまわりもお店が沢山あるので散策も楽しかった。

無料のウェルカムドリンクのレモン水が味しっかりしてて美味しかったです。
テレビに携帯つなげるコードも借りれたのよかったです。

コンフォートホテル豊橋 2023年06月23日 16:50:19

客室の清潔感にお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
ホテル周辺の散策もお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月27日 15:32:02

ラウンジでの、コーヒーがいつでも飲めるのは良かったです。
案内の対応も良かったです。ただ、説明はもっとゆっくりと話していただけると、年配者にも良く理解できると思います。

コンフォートホテル豊橋 2023年06月01日 18:12:10

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ対応にお客様への配慮が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
お客様と接する際は聞き取りやすいスピードとボリュームを意識したご案内を心がけるよう、今一度スタッフへ周知と指導をしてまいります。ご指摘いただきありがとうございます。
しかしながら、ご案内内容はよかったようで、大変恐縮でございます。

また、ラウンジスペースでご用意しているドリンクサービスもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様から頂戴したお声を活かし、一層のサービス向上に努めて参ります。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年05月11日 11:48:00

スムージー美味しく頂きました!

コンフォートホテル豊橋 2023年05月24日 15:17:59

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のスムージーがお口に合ったようで何よりでございます。
当ホテルチェーンでは手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。季節限定スムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年05月05日 09:53:04

朝食のゴハンのおかずのバリエーションがほしい。

コンフォートホテル豊橋 2023年05月08日 16:59:21

朝食の品数にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは一部店舗・メニューを除き、チェーンでメニューを統一しております。そのため早急なメニュー変更はできかねますが、お客様からのご意見を今後のメニュー開発に活かしてまいります。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またの機会にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月23日 16:39:39

約3年ぶりに宿泊しました。

QRコードでのチェックインがうまくいかず、まごついていたところ女性のスタッフさんが
気が付いて声をかけてくださり嬉しかったです。
その時にフロントにいた男性は、全く声をかけてくれなかったのが残念でした。

アメニティは最低限のものしかなく、周辺のいくつかのビジネスホテルに比べるとやや劣っていると思います。
ナイトウェアまでフロントから持っていかなければならないのは、なぜなのでしょうか?

よかったのは、洗面コーナーにメイク用品や洗面道具がおけるガラス棚があることです。
これは女性には評判がよいのでは?と思います。

部屋はとても清潔で、枕の硬さも程よく普段あまり寝付けないのですがよく眠る事ができました。
また利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月28日 18:49:42

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

フロントの接客について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に応じて適切にお声がけできるよう、基本的な接客を初心から見直し実行できるよう教育いたします。

また、歯ブラシ以外のアメニティおよびナイトウェアにつきましては、環境保護のため、現在ロビー棚より必要なものをお部屋にお持ちいただくようにしております。ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

今後もコンフォートホテル豊橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

まぐろmamaさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

まぐろmamaさん [40代/女性] 2023年04月04日 23:11:25

朝食、混みあって食材がなくなってしまったり等ありましたが、無料なのでこんなものでしょうと納得できるものでした。味はとても美味しかったです。お部屋は広くて静かでゆっくり過ごせました。清掃も行き届いていました。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月25日 19:00:45

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食利用に際し、混雑ならびに補充が間に合っておらずご不便をお掛けしました。
適切なタイミングで補充を行えるよう、会場の状況に気を配るようにいたします。

また客室でゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

nekoinu1230さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

nekoinu1230さん [40代/男性] 2021年10月31日 20:33:35

快適に利用できました。

早朝出発なので「朝食要らない」と
伝えたら軽食が貰えて助かりました。
お水とカロリーメイト

ひとつだけ気になったのは
(外階段を歩くような)足音が
部屋にいると丸聞こえでした。

寝れないという程ではありませんが
神経質な人には不快かも。

真夜中でも足音がしたので
従業員の方の巡回でしょうか?

また豊橋で用事があれば利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2021年11月02日 15:51:06

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは無料で朝食を提供しておりますが、セルフサービス形式での朝食がご心配なお客様等に向けて、「ライトミールバッグ」という簡易朝食もご用意しております。

また、深夜帯の足音におきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
夜間に巡回を行う場合は、おやすみの妨げとならぬよう、十分に配慮して参ります。

またお近くにお越しの際にも、コンフォートホテル豊橋をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月29日 11:26:38

豊橋駅近くで分かりやすい。朝食は、バイキング方式で品数はルートインと比べると少ないがカレーうどんやスムージーなどがあり新鮮でした。部屋は、綺麗で良かったです。エアコンから少し変な匂いがしたが自分の鼻がおかしいのかもしれません。ここのホテルに限ったことでは無いが近くにコンビニはあるが夜になると見た目やんちゃな人たちがいて入りずらい。

コンフォートホテル豊橋 2021年11月02日 15:51:00

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの臭気によりお寛ぎいただけず、ご迷惑をお掛けいたしました。
すぐに点検を実施し、原因究明を図って参ります。

また、無料朝食サービスは、セルフサービス形式で提供しております。
中でもご当地メニューである「カレーうどん」は、多くのお客様にご好評をいただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】名古屋市内4つ目のコンフォートホテルが誕生!2021年10月14日◆名古屋金山オープン
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

あずちゃん1360さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

あずちゃん1360さん [70代/男性] 2021年10月21日 14:59:58

駅から近くすぐわかりました。部屋は広く、お風呂とトイレも綺麗で広くて使いやすかったです。

朝食もついてお得感がいっぱいの宿でした。

ペットボトル飲料が有ればもっと良かったです。

コンフォートホテル豊橋 2021年10月22日 19:49:41

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の立地で、近くには繁華街もあり、大変便利な場所にございます。

また、文面からも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお近くにお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月20日 08:25:15

とにかくコスパが高いホテル。出張族にはありがたい。部屋の清掃もしっかりしている

コンフォートホテル豊橋 2021年09月21日 11:56:14

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「コスパが高いホテル」とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく拝読しました。

今後も、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月31日 10:55:53

8月に宿泊しました。
駅から近く、また新しいホテルで快適でした。コロナ対策で朝食時間は密にならないよう配慮もありました。

コンフォートホテル豊橋 2021年08月31日 18:27:01

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

快適に過ごされたことがうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご投稿の通り、当ホテルは駅からも近く、すぐ近くには飲食店も並んでおりますので、観光やビジネスの拠点として日々多くのお客様にご利用いただいております。

まだまだ感染症の影響が続いており、感染症対策等で皆様にご迷惑をお掛けしておりますが、スタッフ全員でお客様の笑顔が拝見できるように努力してまいる所存でございます。

今後も、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 16:58:07

大人2人小学生1人でツインに泊まりました。とても広く、バストイレも使いやすい広さで満足です。

コンフォートホテル豊橋 2021年04月02日 14:04:05

この度はコンフォートホテル豊橋へのご宿泊ならびに口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊の通常のツインタイプのお部屋は21.8平米ある自慢の客室でございますので、お褒めいただけましたこと、大変光栄にございます。
「バストイレも使いやすい広さで満足」とのお言葉も賜ることができ、スタッフ一同喜んでおります。

また豊橋に来られる際には、コンフォートホテル豊橋をお選びいただければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年03月07日 16:58:09

通常の食事以外に、軽食としてパンやカロリーメイト等のセットも選べて、朝早い出発なのでとても便利だった。

2021年02月
コンフォートホテル豊橋 2021年03月09日 17:41:07

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊いただけますよう、新型コロナウイルス感染症対策の徹底に努めております。
館内にはアルコール消毒剤をご用意しているほか、清掃時の換気の徹底、またチェックイン時の検温へのご協力などを行っております。
お気に召していただいた簡易軽食のお渡しもその対策のひとつですが、ラウンジスペースの席を間引きしている中で、会場で朝食をとることができないお客様や朝早いご出発のお客様にも大変好評をいただいております。
今後も変わり続ける外部環境に合わせて、お客様に満足いただけるよう、様々な対策を行ってまいります。

また豊橋にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。