コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

sugiura6699さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

sugiura6699さん [50代/男性] 2019年07月18日 17:42:39

駅に近く便利。周辺には飲食店が多くて立地は抜群でした。
部屋も綺麗でよ清掃も行き届き快適に過ごせました。
館内が禁煙なのも印象がよい。
スタッフも親切で丁寧でした。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年07月30日 15:53:25

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は駅近くのため交通の便が良く、新幹線や電車をご利用のお客様に大変便利な立地でございます。
またお食事処もたくさんあるため、夕食もお楽しみいただけます。

スタッフにお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

清掃につきましても嬉しいお言葉を頂戴する子ができ、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、施設の美化に力を入れて、今の施設環境を維持出来るように清掃スタッフと協力してまいります。

次回豊橋にお立ち寄りの際にも、当館のご利用いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

C/Eさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

C/Eさん [60代/男性] 2019年07月02日 17:16:13

駅からの地下通路を利用すれば、雨の日でも雨に殆ど濡れなくてすむ。また部屋の設備も新しく、またインテリアも統一感がある。
次回豊橋に行くことがあれば、是非宿泊したい。

コンフォートホテル豊橋 2019年07月08日 18:52:01

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜ることが出来、大変光栄にございます。
ホテルすぐ前の地下通路につきましては、駅までの移動に便利とのお声をよくいただきます。

しかしながら、この立地だけに頼り切ることなく、サービス面でもお喜び頂けますように、スタッフ一同で日々精進を重ねてまいります。
次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 09:21:52

必要十分な部屋とアメニティ。とても清潔で良かったです。仕事の付き合いでの飲み会後の宿泊でした。遅くまで寝ていたのでモーニングサービスは受けていません。忘れ物をしたのですが、すぐに電話連絡下さったので、電車に乗る前で助かりました。

コンフォートホテル豊橋 2019年06月18日 17:19:45

お褒めの言葉を賜ることが出来、大変光栄にございます。
お忘れ物につきましてはお渡しが間に合ったようでなによりでございます。
次回ご宿泊の際にはぜひご朝食をお召し上がりいただければ幸いに存じます。

七ツ森風さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

七ツ森風さん [60代/女性] 2019年06月06日 10:01:19

部屋はシンプルですが広々としていて居心地よかったです。コンセントがあちこちにあるのでスマホ充電にもとても便利でした。朝食のビュッフェも必要十分なメニューで美味しくいただきました。
欲を言えば枕がいろんな種類から選べるといいなぁと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年06月06日 18:24:56

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安堵致しております。
快適にお過ごしいただくことが私どもの務めでございますので、「居心地よかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテルでご用意可能な枕は下記3種類でございます。
・お部屋に標準設置されている「チョイスピロー」(貸し出し備品)、
・折り曲げ式で高さをご自由に調整していただける「折り重ね枕」(貸し出し備品)、
・足の疲れを和らげる「フットピロー」、
決して種類としては多くございませんが、快適にお寛ぎいただけるように寝具メーカーと共同開発したものでございますので、ぜひ一度お試しいただければと存じます。

スタッフ一同より良い空間作りにつとめてまいりますので、今後も豊橋にお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければと存じます。
またのお越しをお待ち致しおります。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

conpeitoiroさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

conpeitoiroさん [30代/女性] 2019年06月03日 16:04:42

イベントの帰りに宿泊で利用しました。
今までとまったどのビジネスホテルよりもきれいですっきりしていました。
新しいところに泊まったことのない私は終始きれいさで感動していました。
フロントの方の対応も丁寧で、朝ごはんも時間ごとに区切られて美味しいものを食べれたのでよかったです。
また来年のイベント時にも利用したいなと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2019年06月05日 16:02:10

また、お忙しい中ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
スタッフ皆で、喜びを分かち合っている次第でございます。

来年のイベント際はもちろん、別の機会に豊橋にお越しいただいた際にも当ホテルをご利用いただけますように、今後も日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同で心待ちにしております。

オグ2792さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

オグ2792さん [60代/男性] 2019年05月31日 11:47:47

名古屋から出発する旅の前泊として利用しましたが、気持ちの良い一晩を過ごせました。ベットも風呂も使いやすく安眠しました。

コンフォートホテル豊橋 2019年06月03日 17:07:24

また、お忙しい中、ご感想も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊頂けた様子が伺え、スタッフ一同も喜びの気持ちで一杯でございます。
いただいたお言葉に満足することなく、これからもご愛顧頂けますように日々精進して参ります。

それでは、またのご利用を心待ちにしております。

投稿者さん 2019年05月26日 18:26:19

初めて宿泊しました。フロントの方が笑顔で分かりやすく説明をしてくれ、とても安心しました。お部屋もキレイで使いやすかったです。宿泊料金が安いのに朝食も付いていて、お得感あり。残念ながら、時間の都合で食べれなかったので、次回は食べたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年05月28日 12:04:53

この度はコンフォートホテル豊橋へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインからお部屋でのご滞在と快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食はご宿泊の皆様は無料でお召し上がりいただくことができますが、今回はお時間の都合で朝食をお召し上がりいただけなかったとのことで、私どもも大変残念に存じます。

また今後もご宿泊の機会がございましたら、ごゆっくりと朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆朝食無料
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ろろたんこのパパさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ろろたんこのパパさん [40代/男性] 2019年05月17日 16:43:26

豊橋駅から大変近く、提携の近隣駐車場もたくさんあります。施設がとても新しくキレイでしたので、今度は機会があれば他のコンフォートホテルにも宿泊してみようと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年05月20日 13:13:47

この度は、コンフォートホテル豊橋に、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、総合的に評価して頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけ様で、従業員一同、嬉しく存じます。
施設も、良い状態を維持出来る様に、清掃スタッフと協力して参ります。

当館、貸出備品等もございまして、足枕、折り重ね枕、充電器、毛布などもございますので、次回お越しの際は、ご利用下さいませ。
また、豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋を、よろしくお願い致します。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2019年05月01日 09:22:31

今回で5回目の利用です。豊橋に宿泊のときはコンフォートホテルにしています。
フロントのスタッフの方の対応が明るくてよかったです。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年05月02日 17:12:24

この度は、豊橋市内の数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、5度目のご利用、そして貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのありがたきお言葉、感謝の意で胸がいっぱいでございます。
これに満足することなく今後も日々昇進して参りますので、また豊橋にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。
日増しに暖かくなってまいりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年04月29日 19:34:19

とてもキレイなホテルです。

子供がいるので、小学生以下の子供が保護者と同室で添い寝する場合、料金は無料というのは本当にありがたいです。
家族で泊まりの場合子供料金が一番のネックといいますか、他のホテルでは子供料金と言っても大人とそう変わらない料金を取られますのでもったいないと思ってました。

こちらではそれがないのでとてもお安く泊まることができました。
お部屋は広くはありませんが、値段を考えたら充分です。

駐車場も、隣の駐車場はいっぱいでしたがすぐ近くのコインパーキングに停められました。
料金も少し負担して頂けるので有りがたかったです。

モーニングもサービスでついていて、もっと品数など少ないと思っていたのが、すごくしっかりしたモーニングだったので驚きました。

また豊橋に行く時は利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年04月30日 14:07:25

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

高評価ならびにお喜びの声を頂戴し、大変光栄にございます。
ご家族での楽しいご旅行のお手伝いをさせていただくことができたものと、大変嬉しく存じております。

小学生以下のお子様の添い寝無料のサービスは、全国のコンフォートホテルにて行っておりますので、他の地域にご旅行なさいます際にもコンフォートホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

コンフォートホテル豊橋でもまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆朝食無料

投稿者さん 2019年04月02日 17:20:16

コスパが大変良かったです!

コンフォートホテル豊橋 2019年04月03日 18:50:37

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの良さをお感じいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルではご宿泊の方には朝食とウェルカムドリンクサービスを無料にて提供いたしております。

また携帯電話の充電器など貸出備品も無料にてご用意いたしておりますので、次回ご利用の際にはどうぞフロントまでお申し付けくださいませ。

今後とも現状に甘んじることなく、今後ともスタッフ一同で日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月27日 07:51:24

豊橋マラソンで前泊させて頂きました。駅近で、室内は清潔。朝食も頂ましたが、マラソンランナーに丁度いい量でした。スタッフの方々も非常に優しく、翌日、マラソン後に着替える場所を提供していただきました。感謝です。また来年も利用させて頂ければと、願っています。

コンフォートホテル豊橋 2019年03月28日 15:49:29

この度は豊橋マラソンにご参加の為、数あるホテルの中から当ホテルに前泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想も頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

お部屋の清潔さについてのお褒めのお言葉、清掃スタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。

朝食に関しましても、当日のマラソンの活力に少しはお力になれたようでスタッフ一同感謝しております。
併せて、完走された喜びや満足感をスタッフも感じている所存でございます。

来年の豊橋マラソン開催はもちろん、別に機会に豊橋にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心待ちにしております。
健康第一、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年03月19日 10:20:40

豊橋に宿泊のときはコンフォートホテルにしています。
リーズナブルで機能的なホテルなので利用しやすく、満足しています。
スタッフの方々の対応も素早く気持ちいいです。また利用します。

コンフォートホテル豊橋 2019年03月20日 19:26:59

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様で、嬉しく存じます。

今後も、現状に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
コンフォートホテルでは、貸出備品として、爪切り、アイロンなどもございますので、次回、ご利用の際に、お試しくださいませ。

豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋を、宜しくお願い致します。

【VODフリー視聴OK】100chが見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月10日 19:48:34

満足です。

コンフォートホテル豊橋 2019年03月12日 18:23:07

「満足です」とのお言葉を賜れましたこと大変光栄でございます。
今回のご宿泊でウェルカムドリンクのサービスはご利用くださいましたでしょうか。
一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーと、すっきりしたさわやかな甘さのレモンウォーターをご自由にお飲みいただけるサービスでございますので、ぜひまたご利用いただきたく存じます。
次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年02月26日 20:28:08

快適だった

コンフォートホテル豊橋 2019年03月01日 19:38:02

「快適」とのお言葉を賜ることができ、大変光栄にございます。
私どもは、お客様に快適な空間を提供するために日々努めておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。

これからもご満足いただけますように、より精進してまいりますので、また豊橋にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければと存じます。
またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

rupanmamさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

rupanmamさん [40代/男性] 2019年02月25日 18:09:54

最高親切きれい
ありがとうございます

コンフォートホテル豊橋 2019年02月28日 11:53:51

また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルではお客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めております。

今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んで参りますので、また豊橋にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

くーみんkmさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

くーみんkmさん [50代/女性] 2019年02月24日 14:10:38

清潔感ある部屋、ゆったりと過ごすことができました。
枕が良かったです。
朝食も、え、こんなに!と朝食無料に驚く内容。
アメニティも過剰すぎず、必要なら貸し出しがあるということでよかったです。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月28日 11:53:45

また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を大変嬉しく拝読しました。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけることが私どもの喜びでございますので、「ゆったりと過ごすことができました」との言葉を賜り、大変光栄でございます。

枕は仰向け・横向きの就寝でも寝やすいように開発されたものでございます。
お客様向けに販売もおこなっている商品でして、もしお気に召していただけたのであればご購入いただくことも可能でございます。

投稿者さん 2019年02月23日 15:21:30

駅がわかりやすくて良かったです。来月も予約を入れようと思ったら空きがなく残念です。
シャワーの温度がぬるすぎて
寒かったです。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月27日 19:00:58

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは豊橋駅東口より徒歩数分の好立地で、コンビニなども近くにあるため大変便利に感じていただけるかと存じます。

また、ご指摘の通りイベント開催時など、お日にちによっては予約が取りにくい状況になっております。
ご不便おかけしますが、お早めのご予約をお願いいたします。

湯温調整につきましてもご不便をお掛けいたしました。
施設面の重要な課題として参考にさせて頂きます。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、より良いホテルづくりに尽力して参ります。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

fruteq8136さん [50代/男性] 2019年02月15日 19:50:15

今回で4回目の利用です。最近は、豊橋に宿泊のときはコンフォートホテルにしています。
リーズナブルで機能的なホテルなので利用しやすく、ほぼ満足しています。
エレベーターに乗る際、ボタンを押すたびに静電気がおきて痛かったです。何か対策があるとよいと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月18日 19:21:01

いつもコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜ることができ、大変光栄にございます。

しかしながら、エレベーターにおいての静電気でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、静電気の除去パットを設置する等の改善案を検討してまいります。

日頃は私どもが気付かない点をご指摘いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月13日 09:20:25

清潔で部屋も広く大変気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月15日 17:57:37

この度は、数ある豊橋市近郊のホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、従業員一同も安堵の気持ちでいっぱいでございます。
これに満足することなく、今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参ります。

今後も末永く、コンフォートホテル豊橋を宜しくお願い致します。