コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月30日 16:01:44

とても良かったです。安かったし、朝食も美味しい。部屋も綺麗。また泊まりたいです。

コンフォートホテル豊橋 2023年07月07日 18:49:08

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご利用がご満足いただけるものであった様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また泊まりたいとのお言葉も頂戴し、恐縮でございます。

当ホテルは設備も比較的新しく、またお部屋も広めに設定しており、皆様にご好評をいただいております。
朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
現在、順次夏のメニューに切り替えておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

また豊橋へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

haritenguさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

haritenguさん [60代/男性] 2023年06月20日 18:06:08

コロナ禍以降初めて経験するスタッフの方々の素顔対応。これだけでも100点満点です。嬉しく、かつびっくりしました。フロントの女性のとてもにこやかな応対は素敵でしたし、フロントを通らず外と行き来出来るのも案外気楽で良かったです。
朝食サービスも適度で良かった点です。

コンフォートホテル豊橋 2023年06月23日 18:08:26

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や笑顔にお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
笑顔での対応を心掛けておりますので、お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

次回豊橋にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

fruteq8136さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2023年05月08日 19:49:42

4年ぶり6回目の利用でした。
今回も、快適に過ごすことができました。
朝食で、豊橋カレーうどんを作ることができるのが驚きでした。ちゃんととろろが用意されていたのもよかったです。アスパラと卵のスープもおいしかったです。

コンフォートホテル豊橋 2023年05月24日 15:17:54

引き続きコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。

また朝食につきましてもお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
「アスパラとふんわりたまごのスープ」は菜の花の黄色をイメージした春限定メニューでございます。彩りを意識しておりますが、美味しくお召し上がりいただけたこと、何よりでございます。

お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

sugiknyさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

sugiknyさん [50代/女性] 2023年04月19日 14:10:08

久しぶりに友人に会う為、家族と宿泊しました。立地もとても良く、ベッドは少し狭かったですが、割り引きの金額で宿泊できたので、大満足です。
全国のコンフォートさんで、何度か宿泊していますが、こちらでもご当地のあさごはん(豊橋カレーうどん)も美味しかったです。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月28日 18:49:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、朝食の地産地消メニューにもお褒めの言葉を頂戴でき、私どもも大変嬉しく思っております。ほかにも季節メニューもご用意しておりますので、次回もまたお楽しみいただけたらと思います。

これからも便利で快適にお過ごしいただけるホテルづくりを行ってまいりますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております

投稿者さん 2023年04月17日 19:13:32

立地も良く、部屋も綺麗で良かったです。
おおむね満足ですので、リピート利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月25日 19:00:46

立地や客室の清潔感にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
清掃スタッフが毎日心をこめて清掃しておりますので、お客様からの温かい言葉が何よりの励みになります。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

投稿者さん 2023年04月11日 16:14:49

ビジネスホテルでこんなに広いお部屋とベッドに入った瞬間驚きました。このため添い寝も楽にでき助かりました。
朝食は子どもの分もいただけ、内容もとてもよかったです。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月24日 18:35:36

お部屋でお子様と快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月11日 13:25:11

このクラスのホテルに安く泊まれて大満足です。Wi-Fiも快適。これまで西口のホテルに宿泊してたけど、やっぱりメインの東口が便利ですね。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月24日 18:35:35

日頃よりお客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。

また次回豊橋へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月06日 21:39:20

2泊3日で泊まらせて頂きました。

快適に過ごせました。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月14日 19:00:33

この度はコンフォートホテル豊橋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

あお8347さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

あお8347さん [50代/女性] 2022年02月09日 18:24:03

ようやく代休が取れる時期に入ったので去年に引き続きお世話になりました。
机が広々としているので仕事もしやすく、デスクライトも明るくて非常に良かったです。
朝食では名物のカレーうどんも食べられますし、剥きたてのリンゴやスムージーがあるのがとても気に入りました。
駅からとても近いにも関わらずコスパがとても良いホテルです。
豊橋に伺う時はまたお世話になりまする

2022年02月
コンフォートホテル豊橋 2022年02月16日 12:12:13

再びコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中には快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

おっしゃる通り、広めのデスクを設置しておりますので、ビジネスでご利用の場合でも便利にお使いいただけるかと存じます。

また、朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
フルーツ・スムージーにつきましては日替わりでご用意しておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いにございます。

次回も豊橋にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 00:41:30

部屋が綺麗で、朝食がおいしかったです。枕が寝心地良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2022年01月05日 19:49:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
「また利用させていただきたい」とのお言葉は、私どもホテルスタッフにとって何よりのお褒めの言葉にございます。

これからも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
次回豊橋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月04日 00:37:21

部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。
立地も良くトータル的に満足です。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル豊橋 2022年01月05日 19:49:33

また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、大変うれしく拝読しました。

次回お近くにお越しの際も、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月04日 00:35:42

部屋も綺麗で朝食もおいしかったです。
化粧水やクレンジングなどのアメニティがなかったのが少し残念でした。
トータル的には満足です。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル豊橋 2022年01月05日 19:49:27

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

アメニティに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
貴重なご意見として、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後とも現状に甘んじることなく、スタッフ一同で日々サービスの向上に努めてまいりたく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

0813kazさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

0813kazさん [30代/女性] 2021年12月22日 04:13:46

全てがとてもよかったです。またぜひ利用したいと思います。

特に良かった点
フロントと朝食会場の接客が素敵でした。
ベッドを2台くっつけることができて、家族4人で寝やすかったです。部屋の掃除も完璧。
朝食が豪華。これを子ども無料で提供していただけるのは本当にありがたいです。パンだけで5種類ありました。

コンフォートホテル豊橋 2021年12月26日 17:52:08

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

「全てがとてもよかった」とのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お部屋の清掃に関しても「完璧」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同喜んでおります。

また、朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、安心しております。
無料朝食サービスは、当ホテルが力をいれているサービスのひとつでございますので、お楽しみいただき、大変嬉しく感じております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月08日 20:11:56

広くて綺麗で快適な時間をありがとうございました
朝食のパンが美味しくて最高!
また機会があれば泊まらせてください

コンフォートホテル豊橋 2021年12月10日 15:28:04

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

また豊橋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月06日 15:44:57

カレーうどん、チョコクッキー、と他のビジネスホテルとの違いが素晴らしかったです。

コンフォートホテル豊橋 2021年12月08日 17:25:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
コンフォートホテルならではの朝食を楽しんでいただけるよう、地産地消メニュー「豊橋風カレーうどん」など、工夫を凝らしてご用意しております。
また、日替わりでおかずやパンなどもご用意しておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いにございます。

星野123さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

星野123さん [60代/女性] 2021年11月13日 00:40:37

駅から近いので便利です ビジネスホテルにしては部屋もユニットバスルームも広く快適です バスタブも大きめです 朝食もよいです 以前も利用しました また利用したいと思います

コンフォートホテル豊橋 2021年11月16日 11:08:38

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地面につきまして、お客様の豊橋ご滞在の一助となりましたこと大変嬉しく存じます。

また、お部屋や無料朝食サービスと、重ねてのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。

次回お越しの際にも、変わらずお寛ぎいただける快適なホテルを目指して参ります。

鹿男1015さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

鹿男1015さん [40代/男性] 2021年10月15日 14:33:22

豊橋に出張が多く
すでに何度も宿泊していますが
ここが一番落ち着きます。
朝食で出てくるパンが
個装してあり安心でおいしくて
好きだったのですが
変更になってしまったのが残念。
豊橋カレーうどんは毎回食べています。

コンフォートホテル豊橋 2021年10月20日 11:54:37

いつもコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食は、ビュッフェ形式でご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
中でもご当地メニューであるカレーうどんは、多くのお客様にご好評をいただいております。
朝食のパンの個包装が変更となり、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の提供方法の参考にさせていただきます。
今後とも現状に甘んじることなく、スタッフ一同で日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】名古屋市内4つ目のコンフォートホテルが誕生!2021年10月14日◆名古屋金山オープン

おきらく亀子さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

おきらく亀子さん [50代/女性] 2021年08月23日 15:50:03

8月にツインに2泊しました。立地もいいし、部屋もきれいで
トイレもウォシュレット付きで
プラズマクラスター付き加湿器もありとても満足。
ウエルカムドリンクのサービスも 無料の朝食も普通のバイキングくらい揃っていてありがたい。フロントのサービスも文句なし。
また何かあれば利用したいと思いました。
一点、バスルーム掃除の際 髪の毛がついたタオルで拭いてしまったのか 長い髪の毛が壁に3.4本張り付いていたのが残念でした。たまたまでしょうが、最後に確認されればわかることなので、ぜひしてもらえればと思います。

コンフォートホテル豊橋 2021年08月30日 14:25:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
同じようなことが起きないよう、この度の事例を清掃担当者と共有し、点検方法を改め、改善して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年05月15日 07:02:36

初めて泊まりました。駅降りるとHも見えますので迷うこともありません。まだ新しいようで快適なHでした。一体となったふとんで眠りもよかったです。またお願いしたいです。

コンフォートホテル豊橋 2021年05月19日 10:51:36

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

「快適」とのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

また豊橋にお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月14日 17:28:06

駅からも近く快適に泊まれました。

2021年02月
コンフォートホテル豊橋 2021年04月20日 11:18:50

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な感想を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもあるように当館は豊橋駅前にあり、大変便利な場所に位置しており、ビジネスや観光の拠点として毎日多くのお客様にご利用いただいております。
また、ご宿泊についても快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またお豊橋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】