楽天トラベルトップ

コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

頑張れたけちゃんさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

頑張れたけちゃんさん [50代/女性] 2024年07月13日 10:06:26

部屋もバスタブも広くてとても良かった。朝食のパンが美味しかった。

2024年07月
コンフォートホテル豊橋 2024年07月23日 16:53:32

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、朝食のパンに関してお褒めの言葉を頂戴でき、私どもも大変嬉しく思っております。
メニューも定期的に見直しを行っておりますので、次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。

これからも、便利で快適にお過ごしいただけるホテル作りを行ってまいりますので、豊橋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
また、お会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】33%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料

投稿者さん 2024年07月07日 12:48:37

キレイなホテルでした。
朝食は、チェックイン時に希望時間を選ぶので、行列にはなりません。
これは、いいですね。

2024年06月
コンフォートホテル豊橋 2024年07月10日 16:21:42

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また朝食整理券に関しましてお褒めいただき、大変うれしく思います。
ご記載いただいた通り、当ホテルではチェックイン時に混雑緩和の為、入場時間が分かれた朝食整理券をお取り頂いております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
次回豊橋へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月16日 11:30:34

駅近で便利な立地。
フロントスタッフの皆さんの対応は好感度が高く、気持ちよくチェックインできました。
ウェルカムドリンクのレモン水が暑い日には心地よかったです。
部屋はやや広めで、清掃は丁寧で清潔感もあり、空調やバストイレの設備も快適な環境が整っていました。
同じフロアの宿泊客がドアストッパーを使ってドアを開け放した状態で長時間にわたり話をしていて、廊下に中国語が響き渡って騒がしかったです。部屋は離れていたので、ホテル側も状況を見越して配慮してくれていたのかもしれません。
朝食は無料にもかかわらず個性あるメニューが取り入れられていて、楽しい気分になれます。
テレビとスマホの接続ができるとホームページに掲載されていたので期待していたのですが、接続ケーブルがアンドロイド非対応だったのが唯一の残念。
総合的には良いホテルでした。

2024年06月
コンフォートホテル豊橋 2024年06月25日 18:00:22

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応やお部屋の設備、清掃につきましてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
14時から24時までご提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

しかしながら、ご滞在中は騒音についてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払って参ります。

また、TVへの接続ケーブルに関しましても、ご希望通りにご利用いただけずご不便をお掛けいたしました。
お客様に快適にご利用いただけるように改善策を考案してまいります。

ご滞在中にご不便をお掛けしたにもかかわらず、サービスや立地など、寛容な評価を賜りまして、大変恐縮でございます。
また機会ございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年06月16日 00:39:04

チェックイン後にコーヒーサービスを受けられて気分が良かった
部屋も広く満足でした

2024年06月
コンフォートホテル豊橋 2024年06月25日 18:00:20

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またウェルカムコーヒーサービスにつきましても、当ホテルでは、14時から24時までご提供しております。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月14日 10:17:07

朝食に豊橋カレーを食べられるので選んで正解でした。

2024年05月
コンフォートホテル豊橋 2024年06月18日 12:20:53

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

特に地産地消メニューのカレーうどんは大変人気があり、お客様にもお気に召していただいたようで嬉しく存じます。
その他季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
豊橋へお越しの際には、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年06月02日 20:40:18

お世話になりました。ちょっとした事をいくつか確認させて頂きましたがフロントの方が快く回答下さり助かりました。

2024年04月
コンフォートホテル豊橋 2024年06月13日 08:46:57

またお忙しい中、感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご利用の際、お力になれたこと大変嬉しく思います。
些細な事でもご不安やご不明点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年04月11日 11:48:02

設備がキレイで、朝食も美味しかったです

2024年04月
コンフォートホテル豊橋 2024年04月13日 16:54:14

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。

当ホテルの設備や朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今回お客様の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2024年04月08日 20:32:17

11か月ぶり7回目の利用でした。
チェックインの方法がなんか変わっていました。機械の反応が遅くていまいちでした。
広めの部屋でゆったりくつろぐことができました。
朝食では、セルフで豊橋カレーうどんを作り、おいしくいただきました。
春限定のスムージーもおいしかったです。

2024年04月
コンフォートホテル豊橋 2024年04月13日 15:56:58

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、セルフチェックインの対応にご満足いただけず心苦しく存じます。
当ホテルでは、セルフチェックイン・アウト機を導入しておりますが、ご不明な点等がございましたら、スタッフがご案内させていただきます。

チェックイン手続きではご不便をおかけいたしましたが、客室や無料朝食をご満足していただけたようで、安堵しております。
今後も皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

よー4972さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

よー4972さん [40代/女性] 2024年03月16日 06:10:07

長野に行くため途中泊しました。ご飯も美味しく、お風呂も大きいお風呂に入れてまたいきたいとおもいました。

2024年03月
コンフォートホテル豊橋 2024年03月22日 18:05:52

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルのお部や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
ご当地メニューである豊橋風カレーうどんはお召し上がりいただけましたでしょうか。
また季節に応じたスムージーもございますので、是非またお召し上がりいただけますと幸いです。

またお客様のお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

あこ0109さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

あこ0109さん [40代/女性] 2024年02月19日 16:45:15

部屋は思ったより広くて、お風呂もキレイで過ごしやすかったです。立地がよく、夜は外食で出かけるのにいい場所でした。朝食は、悪くはないかな、、という感じかな。

2024年02月
コンフォートホテル豊橋 2024年02月29日 16:52:20

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJRや新幹線の豊橋駅より徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
利便性を感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

豊橋へお越しの際には、お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年01月31日 16:21:03

駅からのアクセスも良く、建物も新しく不満無し。
無料なので仕方がないのかもしれませんが朝食は残念なクオリティでした

2024年01月
コンフォートホテル豊橋 2024年02月08日 10:17:46

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご満足いただける朝食がご用意できず誠に申し訳ございません。
無料朝食は季節ごとにメニューも変えてご用意しておりますので、次回のご宿泊時に、またお楽しみいただけますと幸いです。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、快適なホテルづくりに努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2024年01月23日 16:10:48

駅近の立地が良かったです。

2023年12月
コンフォートホテル豊橋 2024年02月02日 18:27:19

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
当ホテルはJR線、新幹線、名古屋鉄道等の総合駅でもある豊橋駅から徒歩5分程度の好立地にございまして、多くのお客様から大変ご好評いただいております。

今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2023年12月10日 17:05:57

全体的に満足しています。

2023年12月
コンフォートホテル豊橋 2023年12月15日 17:05:35

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「全体的に満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

これからも、快適にお過ごしいただけるホテル作りを行なってまいりますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月07日 11:30:15

駅近で便利でした

2023年12月
コンフォートホテル豊橋 2023年12月15日 17:05:34

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは豊橋総合駅から徒歩5分弱の場所にあり、雨天時も地下道をご利用いただけますので多くのお客様から好評をいただいております。
JR線・名鉄線・新幹線の乗り場も近くビジネスにも、観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも、便利で快適にお過ごしいただけるホテル作りを行なってまいりますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hirofumipapaさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

hirofumipapaさん [60代/男性] 2023年10月15日 15:54:17

朝食は、まだまだ改善の必要があると思いました。
ご飯はありますがメインになるような物がなくがっかりです。
焼き魚や、ゆで卵や生卵、ベーコン等があればですね

2023年10月
コンフォートホテル豊橋 2023年10月19日 19:06:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
当ホテルチェーンでは、一部店舗を除き、全店舗で同じメニューをご用意しております。
そのため、早急なメニュー変更には至りませんが、お客様からのご意見は社内で共有し、今後の参考とさせていただきます。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月12日 19:26:30

最低限の広さだろうと想像していたら、思いの外ゆったり目でした。
ロビー階にコーヒーマシンがあって、自由に飲むことができました。
近くにケーキ屋さんがあったので、買って帰り、コーヒーと共にいただきました。

2023年10月
コンフォートホテル豊橋 2023年10月16日 18:02:06

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
ホットコーヒーや冷たいレモンウォーターは深夜12時までお楽しみいただけます。

今後も、お客様からの貴重なご意見やご感想を参考に、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また豊橋へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ちしております。

※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

青梅の慶二郎0682さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

青梅の慶二郎0682さん [60代/男性] 2023年09月28日 08:20:20

駅から徒歩数分、立地は良。裏のアーケード街に飲食店有り。部屋自体は広くは有りませんが、セミダブルのベット、シャワールームは1人に十分な大きさのバスタブあり。朝食は一般的なバイキング形式。朝食利用時間帯カード(30分単位)を自分で選んでその時間帯に食べるので、込み合って席が無い状態にはなりそうにありません。

2023年09月
コンフォートホテル豊橋 2023年10月02日 17:39:16

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

立地や客室についてお褒めの言葉をいただき、うれしく拝読しました。
当ホテルは豊橋駅から徒歩3分の至便な立地ですので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年09月15日 17:41:45

新しいため気持ちがいいホテルです。
スタッフの対応もよく、快適に過ごせました。

2023年09月
コンフォートホテル豊橋 2023年09月21日 12:05:50

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
また、スタッフの対応もお褒めいただき、光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
また豊橋へお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料

SHOW64さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2023年09月07日 20:27:33

部屋のコンセントも多く,デスクも片付けられ,部屋での仕事もスムーズにできました。

2023年09月
コンフォートホテル豊橋 2023年09月12日 19:58:59

お部屋でもスムーズにお仕事をしていただけたようで、安堵しております。

現状に安心することなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また豊橋へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

0416こたろーさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

0416こたろーさん [50代/男性] 2023年08月01日 23:54:51

他のコンフォートホテルには何度かお世話になったが、他のホテルが良すぎたのかこちらに期待しすぎたのか、こちらの朝食にはガッカリ。安かったからかな。。品数が少なすぎますね。これなら駅西のいつものホテルにしておけばよかったです。
ホテルの設備面はさすがコンフォートホテルだなと思いました。質感も良かったです。
3か月に一回程度豊橋で宿泊しますが、リピするかと聞かれたら、朝食と金額次第で検討しますという感じです。

2023年06月
コンフォートホテル豊橋 2023年08月03日 18:26:04

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
全国のコンフォートホテルでは、一部を除き共通のメニューをご用意しております。
定期的に内容の変更を重ねておりますので、引き続きひとりでも多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

またの機会にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。