コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月21日 17:17:23

ゆっくり泊まれて良かったです!

コンフォートホテル豊橋 2022年01月27日 12:09:00

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変安堵しております。

頂戴したお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年01月12日 19:18:08

駅から近い。部屋は標準の広さ
    無料朝食はよかったが、売りの豊橋カレーうどんは汁がぬるく、ちょっと残念だった

コンフォートホテル豊橋 2022年01月18日 15:51:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    至急、提供方法を見直し、温かいままお召し上がりいただけるよう、温度管理に努めて参ります。

また豊橋にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

mau70daiさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

mau70daiさん [50代/男性] 2022年01月06日 18:43:02

立地も良く毎回お世話になってます。
    今回も安心の対応頂けました。

コンフォートホテル豊橋 2022年01月08日 11:03:19

平素よりコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、スタッフについてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
    この度のご滞在にもご満足いただけた様子で、大変うれしく拝読しました。

今後も、いつお越しいただいても同様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年01月05日 17:08:15

大晦日に利用させてもらいました。
    立地、サービス面、対応力は申し分ありません。
    しかし、朝食の時間を改善するべきだと思います。
    6時30分はどうかなと感じました。
    早く出発する方々の事を考えると早めにオープンするのも一興だと思います。
    バランス栄養食と水は味気ないと私は思います。

コンフォートホテル豊橋 2022年01月07日 16:55:00

先日はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスや立地についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。

また、朝食の時間に関するご意見も賜り、ありがとうございます。
    現時点では、食材の準備等の都合上、6時30分からの提供とさせていただいております。
    今すぐの対応は難しいですが、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年01月01日 18:01:48

豊橋名物カレーうどんが食べれたのはよかった。

コンフォートホテル豊橋 2022年01月05日 19:49:21

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、満足していただけたようで安心しております。
    地産地消メニューの豊橋風カレーうどんのほか、季節限定メニューも提供しておりますので、次にご宿泊いただける機会がございましたら、そちらもぜひお召し上がりいただければと存じます。

投稿者さん 2021年12月23日 15:49:48

スタンダードでしたが、部屋は動けるスペースがあり満足です。最近は無料朝食付きのビジネスが結構あって、比較して彩り豊かかどうかというとさほどではない。テーブルが小さすぎて椅子が2つあっても2人は座れない。

コンフォートホテル豊橋 2021年12月26日 17:52:14

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
    チェーンで統一したメニューを提供している都合上、すぐの改善は難しく存じますが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、より充実したメニュー内容を目指して参ります。

また、テーブルの大きさにつきましてもご不便をお掛けいたしました。

今後とも現状に甘んじることなく、スタッフ一同で日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
    次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

こう7107さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2021年12月19日 04:30:06

綺麗なホテルで快適に過ごせました。風呂とトイレが別々だと嬉しいです。

コンフォートホテル豊橋 2021年12月24日 18:27:29

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

しかしながら、設備の関係上浴室とお手洗いを今すぐに変更するのは非常に難しいですが、今後もお部屋や浴室を清潔に保つことを心掛けてまいります。

次回お越しの際にも、変わらずお寛ぎいただける快適なホテルを目指して参ります。

【愛知県民限定】最大23時間ステイ<13時イン→12時アウト>◆朝食&コーヒー無料◆

こう7107さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2021年12月19日 04:28:09

定宿です。駅からも近く飲食店街やコンビニにも近いので便利です。

コンフォートホテル豊橋 2021年12月24日 18:27:23

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお喜びの言葉を頂戴でき、嬉しく感じております。
    当ホテルはJR豊橋駅前に位置し、近隣には24時間営業のコンビニや飲食店もございますので、観光やビジネスにも便利にご利用いただけるかと存じます。

次回お越しの際も。コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月16日 14:23:30

9Fの角部屋で景色が良かったです。

夜中に他の部屋の扉が閉まる音が響いていたので、音に敏感な人は眠りづらいかもしれないです。

コンフォートホテル豊橋 2021年12月21日 19:24:54

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の快適なご滞在のお手伝いができましたことに、スタッフ一同喜びを感じております。
    しかしながら、夜間の物音により、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    設備の問題上、早急な改善は難しいですが、貴重なご意見としてお預りし、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

次回またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

saya162002さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

saya162002さん [30代/女性] 2021年12月07日 07:58:10

狭いけど、快適な綺麗なお部屋でした。そしてモーニング!これは嬉しすぎます!しかも、ただお腹いっぱいになるのではなく、彩も
    けんこうしこうも
    まんそ゛くて゛す。

コンフォートホテル豊橋 2021年12月08日 17:25:31

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様子で、大変うれしく拝読しました。
    当ホテルチェーンでは無料朝食サービスに力をいれており、季節限定メニュー等もご用意しております。
    次回お越しの際は、是非ご賞味くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

こう7107さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2021年11月29日 18:44:39

立地も良くて綺麗なホテルでした。朝食メニューのバリエーションが多いと嬉しいです、

コンフォートホテル豊橋 2021年12月02日 16:32:43

また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

立地面につきましてお客様の豊橋ご滞在の一助となりましたこと、大変嬉しく存じます。

また、「綺麗なホテル」と評していただき、光栄にございます。
    コロナ禍につき、衛生面をご心配されるお客様も多いかと存じますが、今後も安心してご利用いただけますよう、日々きめ細かな清掃に取り組んでまいります。

しかしながら、無料朝食サービスのバリエーションにつきましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。
    貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

次回豊橋にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

こう7107さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2021年11月29日 18:42:28

良かったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2021年12月02日 16:32:37

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「また利用したい」とのお言葉は、私どもホテルスタッフにとって何よりのお褒めの言葉にございます。

これからも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
    次回豊橋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月17日 17:42:24

11月11日に宿泊いたしました。

ホテルの駐車場がいっぱいでしたので、安い駐車場を教えていただいて助かりました。

今回で2回目の宿泊でしたが、枕がとても寝やすくゆっくり休めました。

朝食は菓子パンだけでしたので、食パンがあるといいなあと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2021年11月19日 18:12:27

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

当ホテルでは、敷地内駐車場が満車の場合は近隣の提携駐車場をご案内しており、お客様のチェックインやチェックアウト時間に合わせて最適な場所をご案内しております。

また、朝食の食パンにつきまして貴重な意見をいただき、ありがとうございます。
    頂戴したご意見を参考とさせていただき、内容の充実に努めて参ります。

これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
    また豊橋にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月13日 04:29:56

朝食が楽しみなホテル

コンフォートホテル豊橋 2021年11月16日 11:08:44

また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    「朝食が楽しみなホテル」と評していただいた通り、お客様にコンフォートホテルならではの無料朝食サービスを楽しんでいただけるよう、地産地消メニュー「豊橋風カレーうどん」など工夫を凝らしてご用意しております。
    また、日替わりでおかずやパンなどもご用意しておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いにございます。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年11月12日 17:54:50

今回あいち旅eマネーキャンペーンを利用しました。
    部屋はきれいで夫婦二人だったので、良かったです。
    すぐ隣の駐車場が空いたので、ラッキーでした。駅前なので駐車代金は仕方ありませんが、600円の補助をいただいたので助かりました。県内に住んでいても西尾張から東三河(特に奥三河)には行ったことがなかったので、良かったです。東三河の山や海を満喫できました。
    朝食は野球少年の親子団体と一緒だったので、ちょっと騒がしかったですね。(たまたま遭遇したのは仕方なかったですね。)
    すぐ出かけたかったので、パンとコーヒーが頂ければ良いので、ありがたかったです。
    伊良湖や浜松に行くときにも便利そうなので、また利用したいと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2021年11月16日 11:08:32

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋では、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、提携駐車場の割引券でお役に立てたようで何よりでございます。

しかしながら、朝食をご利用の際は、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
    フロントにて整理券をお配りし、混雑緩和のための分散にご協力をいただいておりますが、それでも混雑が解消されない時間帯もあり、心苦しく存じます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉をいただき、恐縮にございます。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

ヒロくん555さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ヒロくん555さん [60代/男性] 2021年11月01日 20:37:59

設備が新しく、駅からも近い立地で満足度が高いホテルでした。但し、エレベーターが2台あるものの待ち時間が長いように感じました。
    また、朝食が若者向けメニューで少し違和感があったのが残念でした。立地・料金トータル的には満足があり、機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2021年11月02日 15:51:12

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の場所にあり、繁華街も近く、大変便利な場所にございます。

無料朝食サービスにおきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
    メニューは定期的に更新を行い、地産地消メニューや季節限定メニューもご用意しております。

今後もお近くにお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

nekoinu1230さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

nekoinu1230さん [40代/男性] 2021年10月31日 20:33:35

快適に利用できました。

早朝出発なので「朝食要らない」と
    伝えたら軽食が貰えて助かりました。
    お水とカロリーメイト

ひとつだけ気になったのは
    (外階段を歩くような)足音が
    部屋にいると丸聞こえでした。

寝れないという程ではありませんが
    神経質な人には不快かも。

真夜中でも足音がしたので
    従業員の方の巡回でしょうか?

また豊橋で用事があれば利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2021年11月02日 15:51:06

また、お忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは無料で朝食を提供しておりますが、セルフサービス形式での朝食がご心配なお客様等に向けて、「ライトミールバッグ」という簡易朝食もご用意しております。

また、深夜帯の足音におきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    夜間に巡回を行う場合は、おやすみの妨げとならぬよう、十分に配慮して参ります。

またお近くにお越しの際にも、コンフォートホテル豊橋をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月29日 11:26:38

豊橋駅近くで分かりやすい。朝食は、バイキング方式で品数はルートインと比べると少ないがカレーうどんやスムージーなどがあり新鮮でした。部屋は、綺麗で良かったです。エアコンから少し変な匂いがしたが自分の鼻がおかしいのかもしれません。ここのホテルに限ったことでは無いが近くにコンビニはあるが夜になると見た目やんちゃな人たちがいて入りずらい。

コンフォートホテル豊橋 2021年11月02日 15:51:00

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの臭気によりお寛ぎいただけず、ご迷惑をお掛けいたしました。
    すぐに点検を実施し、原因究明を図って参ります。

また、無料朝食サービスは、セルフサービス形式で提供しております。
    中でもご当地メニューである「カレーうどん」は、多くのお客様にご好評をいただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】名古屋市内4つ目のコンフォートホテルが誕生!2021年10月14日◆名古屋金山オープン
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

あずちゃん1360さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

あずちゃん1360さん [70代/男性] 2021年10月21日 14:59:58

駅から近くすぐわかりました。部屋は広く、お風呂とトイレも綺麗で広くて使いやすかったです。

朝食もついてお得感がいっぱいの宿でした。

ペットボトル飲料が有ればもっと良かったです。

コンフォートホテル豊橋 2021年10月22日 19:49:41

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の立地で、近くには繁華街もあり、大変便利な場所にございます。

また、文面からも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年09月20日 08:25:15

とにかくコスパが高いホテル。出張族にはありがたい。部屋の清掃もしっかりしている

コンフォートホテル豊橋 2021年09月21日 11:56:14

「コスパが高いホテル」とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく拝読しました。

今後も、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。