コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 16:58:07

大人2人小学生1人でツインに泊まりました。とても広く、バストイレも使いやすい広さで満足です。

コンフォートホテル豊橋 2021年04月02日 14:04:05

この度はコンフォートホテル豊橋へのご宿泊ならびに口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊の通常のツインタイプのお部屋は21.8平米ある自慢の客室でございますので、お褒めいただけましたこと、大変光栄にございます。
「バストイレも使いやすい広さで満足」とのお言葉も賜ることができ、スタッフ一同喜んでおります。

また豊橋に来られる際には、コンフォートホテル豊橋をお選びいただければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年03月07日 16:58:09

通常の食事以外に、軽食としてパンやカロリーメイト等のセットも選べて、朝早い出発なのでとても便利だった。

2021年02月
コンフォートホテル豊橋 2021年03月09日 17:41:07

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊いただけますよう、新型コロナウイルス感染症対策の徹底に努めております。
館内にはアルコール消毒剤をご用意しているほか、清掃時の換気の徹底、またチェックイン時の検温へのご協力などを行っております。
お気に召していただいた簡易軽食のお渡しもその対策のひとつですが、ラウンジスペースの席を間引きしている中で、会場で朝食をとることができないお客様や朝早いご出発のお客様にも大変好評をいただいております。
今後も変わり続ける外部環境に合わせて、お客様に満足いただけるよう、様々な対策を行ってまいります。

また豊橋にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

競艇負けさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2021年03月03日 10:09:57

初めて宿泊しました!
ゴーツゥと同じ位安く泊まれ部屋も綺麗で空気清浄機もついており無料朝食も美味しかったです!
残念だったのはドアの閉める音が他のホテルよりうるさかったのと朝食会場のお兄さん愛想なくおはようございます。は
元気よく言って欲しかったです!
全体的には満足で豊橋行く時はお世話になります!

コンフォートホテル豊橋 2021年03月05日 17:07:19

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、感想をお寄せいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在ではお部屋の設備など、ご満足いただけたようで胸を撫で下ろしております。
また、「無料朝食も美味しかった」とのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ドアの開閉音にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、とても心苦しく感じております。
建物の構造上、直ちに改善することは難しいですが、今後の改善点として参考にさせていただきます。
また、お客様に気持ちよく朝を迎えていただき、ご出発していただくまでが我々のサービスであるにもかかわらず、朝食スタッフの挨拶で残念なお気持ちにさせてしまったご様子、大変申し訳なく感じております。
今一度スタッフの接客対応の教育を強化し、お客様に気持ちよくお過ごしいただける環境作りに努めて参りたいと存じます。

また豊橋に来られる際にはご宿泊していただけるとのお言葉を賜ることができ、嬉しく感じております。
お客様に再び会える日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年01月25日 21:25:03

コロナのせいか、朝食が少し寂しい。味噌汁が無い。豊橋カレーうどん始めて食べたけど美味しくない。おかずすくない。

でもそれ以外は文句なし!

2021年01月
コンフォートホテル豊橋 2021年01月27日 16:04:11

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食についてはご満足いただけなかったようで、大変心苦しく感じております。
いただいたご意見を参考に、次回メニュー変更時の参考にさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回豊橋にお越しの際にも、当館へご宿泊いただければ幸いにございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月26日 20:32:34

新しい施設設備、満足しています。

コンフォートホテル豊橋 2020年12月29日 16:57:03

ご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

これに満足することなく、今後も日々精進して参りますので、また豊橋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Mr.しーさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

Mr.しーさん [50代/男性] 2020年12月15日 21:02:46

豊橋競輪観戦で利用しました。駅からも近く飲み屋も近くに多数あり大変良い立地でした。満足できる宿泊が出来ました。朝食サービスは有り難かったです!お味噌汁がなかったのが残念!また競輪観戦の時利用します!

コンフォートホテル豊橋 2020年12月22日 16:06:32

この度は、数ある豊橋市内のホテルの中からコンフォートホテル豊橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

「満足できる宿泊が出来ました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食メニューに関しましては、一部日替わりでご用意致しております。
また機会がございましたらコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 21:05:10

コンビニが近いので便利です。

コンフォートホテル豊橋 2020年12月01日 17:00:54

この度はコンフォートホテル豊橋へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地に関して、「便利」とのお声を頂戴でき、安堵いたしております。
周辺にはコンビニ以外にもたくさんの飲食店や施設もございます。
ご質問いただければ、おすすめのお店のご案内も出来ますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひスタッフにお声がけくださいませ。

また豊橋にお越しの際にも、当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月10日 21:05:13

南向きの部屋でしたが、ベッドが北枕にならない配置になっていたのには感心しました。
朝食は無料でしたのであまり言う筋合いではないでしょうが、時節柄にせよ食器が使い捨てのパレット式だったのはやはり残念でした。

コンフォートホテル豊橋 2020年11月12日 18:11:42

この度はコンフォートホテル豊橋へのご宿泊ありがとうございました。
また口コミのご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、皆さまに安心してご利用いただけますよう、またお部屋にもお持ち込みしていただけますように空のお弁当容器をご用意させていただいておりました。
しかしながら、今回”残念”というお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
確かに、使い捨て容器では味気無さや取り分けにくさもございますので、今後の提供方法について見直しを検討をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で取り組んでまいります。

次回も豊橋にお越しの際には当ホテルへご宿泊いただければと存じます。

投稿者さん 2020年10月18日 18:06:30

9/8から7泊宿泊しました。
食事が美味しくて良かったです。

コンフォートホテル豊橋 2020年10月20日 11:28:05

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かい感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスにつきましても、喜んでいただくことができ、大変光栄に存じます。
メニュー内容は、定期的に見直しを行っております。
10月より地産地消メニューとして「豊橋カレーうどん」も提供しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、邁進いたします。

朝晩冷え込む時期に入ってまいりました。
お風邪を召されませんよう、ご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ROCK!!6915さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ROCK!!6915さん [30代/男性] 2020年09月22日 19:31:04

いつも使ってるので愛着があります。

朝食がお弁当みたいな入れ物だったのですが、部屋に持ち帰る人はいいですが、そこで食べる人は今までのトレイにしてもいい時期なのでは、と思います。

フロントのベテランっぽい男性がもう少し笑顔があった方がいいかなあと思います。いい人なんだろうなぁ、とは思いますけどね♪

また泊まります。

コンフォートホテル豊橋 2020年09月24日 12:21:35

いつもコンフォートホテル豊橋をご愛顧くださいまして、ありがとうございます。
また口コミのご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「愛着があります」とおっしゃっていただけましたこと、この上なく嬉しく存じます。

朝食の提供方法に関しましても、ご意見ありがとうございます。
ご意見を参考に、見直しの検討をさせていただきます。

またフロントスタッフの表情について、ご指摘ありがとうございます。
お客様を笑顔でお迎えすることが私どもの使命にもかかわらず、今回満足な笑顔での対応が出来ていなかったこと、また「いい人だとは思う」とフォローまでいただいてしまい、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後はスタッフ一同、初心にかえり接客の見直しをさせていただきます。

次回またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月30日 17:58:38

立地が良く部屋も綺麗で快適に過ごせました。
連泊すると朝食に飽きます。

コンフォートホテル豊橋 2020年08月31日 14:59:00

「立地が良く部屋も綺麗で快適に過ごせました」とのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じております。
快適な空間を提供できますように日々取り組んでおりますので、お客様よりのお喜びの声は大変励みとなります。

全国のコンフォートホテルにて共通のメニューでございますので、今すぐの変更は致しかねますが、定期的にメニューの更新を行ってまいります。
いただいたご意見を参考に、メニューの見直しや改善に努めてまいります。

ネクスト8810さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ネクスト8810さん [30代/男性] 2020年08月18日 10:49:15

お盆休みで利用しました。
ツインだったのですが、セミダブルサイズ?の広めのツインベッドでした。
夫婦、2歳の娘の利用でしたので、広めのツインは助かりました。

コンフォートホテル豊橋 2020年08月19日 15:49:26

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ベッドはゆったりとお使いいただけるサイズで、また寝返りの打ちやすい工夫を施しております。
お客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、今後も精一杯、清潔なお部屋づくりに努めてまいります。

またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

km8612463さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2020年08月04日 23:50:13

駅近で満足出来るホテルでした。時期的に仕方ない事ですが、朝食が弁当になっているのが残念でした。アレルギーの問題もあり、パンも用意していた面では良かったですが。サービス面でも満足出来るホテルでした。

コンフォートホテル豊橋 2020年08月06日 13:01:54

この度はコンフォートホテル豊橋へのご宿泊ならびにご投稿賜り、誠にありがとうございます。

「満足出来るホテル」とのお言葉を賜れましたこと、大変光栄にございます。
しかしながら、ご朝食につきましては、新型コロナウイルス感染症防止対策としてのお弁当提供であったために、残念な思いをおかけしてしまいましたこと大変心苦しい限りでございます。
この8月より、しっかりと感染防止対策を行ったうえで、セルフサービス形式の朝食を再開致しましたので、次回ご来館の際にはぜひともバイキングでのご朝食をお楽しみいただければと存じます。
また、各食材のアレルギー一覧表をご覧いただくことも可能でございますので、ぜひフロントスタッフにお声がけいただければと存じます。

お客様よりの貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指してまいりますので、次回豊橋にお越しの際にも当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年07月17日 17:27:20

部屋がキレイと感じました。

2020年06月
コンフォートホテル豊橋 2020年07月21日 10:54:51

この度は、数ある豊橋市内のホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

部屋がきれいだったというお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後も、お客様に快適にご利用していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心待ちにし、お会いできることを楽しみにしております。
重ね重ね、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月28日 10:11:00

近くにコンビニがあり、食事するところもあるので立地良いと思います。
バスルームは筆画的広いので良かったです。
枕が合わなかったのですが、フロントで別形状の枕を借りれことができたので良かったです。
食事はコロナの影響で通常形式ではなかったですが、あたたかいメニューがいくつか用意されていたのが良かったです。

2020年05月
コンフォートホテル豊橋 2020年05月29日 10:46:26

この度はコンフォートホテル豊橋へご宿泊くださいましてありがとうございます。

またご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を賜ることが出来、光栄にございます。

駅からも近く、コンビニや飲食店が多く立ち並ぶ立地でございますので、ご滞在中のお食事には満足いただけたものと存じます。

お店が多すぎて迷うという場合にもフロントスタッフよりご案内出来ますので、次回お越しの際にはぜひスタッフにお声掛けなさってみてください。

また、この恵まれた立地だけに頼り切るのではなく、サービス面や施設面でもお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進をかかさず努めてまいりますので、今後ともコンフォートホテル豊橋を宜しくお願い致します。

またお客様にお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月25日 19:57:18

駅近くの立地が便利で、部屋も広めのシングルで良かったです。

2020年04月
コンフォートホテル豊橋 2020年04月27日 14:14:27

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、ありがとうございます。

お客様にご満足いただき、嬉しい限りでございます。

当ホテルは駅前立地で多くのお客様にご利用いただいております。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はシングルルームですが、広さは15㎡とゆとりを持ったつくりとなっております。

ビジネス・観光利用ともに快適にご利用いただけると存じます。

また豊橋へお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月02日 17:10:52

部屋の空間が良いので過ごしやすかった。また、宿泊したいと思います。何度となく利用させていただいています。今回。コロナウイルスの影響で、朝食がバイキング形式になっていなかたのは、残念です。

2020年03月
コンフォートホテル豊橋 2020年04月06日 15:52:01

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

加えて、また宿泊したいとのお言葉を賜ることができたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。

しかしながらコロナウイルス対策のため、朝食を自由にお召し上がりいただけなかったことに関しまして、お客様に残念な気持ちを抱かせてしまいましたことも含めて、我々としても大変心苦しく感じております。

また事態が収束いたしましたら、改めて、当ホテルへのご宿泊を検討していただければと存じます。

その日まで、スタッフ一同、よりよいサービスを提供できるよう邁進してまいります。

投稿者さん 2020年01月19日 15:40:39

部屋も広く、キレイです。枕は薄っぺらでした。

チェックアウト時のフロントの50代の男性の対応だけ、全く頂けませんでした。端末ジーッと見てて、こちらに気付くと面倒臭そうにカード受け取って、追加の費用がないことを確認したら目も見ずに「あ、大丈夫です」だけ。「有難うございました」とか「お気をつけて」の一言もなく。今時ビックリ!外国人と思われたのかな、と思いました。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月08日 12:53:23

チェックアウトの際に気持ちのこもったご挨拶でお見送りが出来ず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、今回のご指摘を深く反省すると共に、今一度ホテルマンとしての行動や言動を見直し「おもてなし」の気持ちをいつも忘れず、チェックインからチェックアウトまで気持ちよくお客様にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

甚だ恐縮ではございますが、また当ホテルをご利用していただいきお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ぱっくんOneさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ぱっくんOneさん [40代/男性] 2020年01月05日 08:08:51

可も不可もなく。
いや、不満が一つもないということだから…
安定感があって良いホテルと言えるのかも。

コンフォートホテル豊橋 2020年01月08日 15:44:39

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービス向上に努めてまいります。

また豊橋にお立ち寄りの際は、是非当館をお選びいただければ幸いに存じます。
寒さが厳しくなってまいりました。
お風邪を召されませぬよう十分ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月18日 16:43:57

きれいなホテルなので、豊橋で定宿にしてます。

コンフォートホテル豊橋 2019年11月25日 17:32:12

いつもご利用いただきありがとうございます。
また投稿もお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「きれいなホテル」とのお褒めの言葉を賜れましたこと、また定宿にして頂いていること、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>