コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

タツローイさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

タツローイさん [40代/男性] 2023年05月07日 18:47:16

夏休みというのもあり、朝食バイキングのクロワッサンが食べれなかったのが残念でした。

お部屋もキレイでスタッフさんのサービスもよく、また利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2023年05月15日 19:00:55

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

一部メニューは日替わりのため、クロワッサンをお召し上がりいただけず、残念に思います。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみください。

再度豊橋市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年05月07日 11:07:07

コンフォートホテルはどこも一定の安心感をもって利用できます。
チェックイン時のフロントの対応は丁寧さを感じました。
部屋は広い、風呂も広くてよかった。テレビの下の棚が非常に便利で役に立ちます。繁華街なのでお店には困りません。
ホテルとは関係ないですが、駅から地下通路を通ってホテルに向かうとホー●レスがたくさんいます。チェックアウト後は通りませんでしたが。。。

コンフォートホテル豊橋 2023年05月15日 19:00:53

客室の設備やスタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も頂戴したお言葉に甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずにさらなるサービス向上を目指して精進してまいります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
これからもお出かけの機会がございましたら、当ホテルチェーンをご利用くださいませ。

高校生探偵さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

高校生探偵さん [50代/男性] 2023年04月29日 17:41:05

ガウンがフロントエレベーター前に置かれていたことに、後から気づきましたので、フロントで一声あると助かるのでは?と感じたくらいです。他は満足。特に、コンセントの数は過去最大数でした。湯船もツルツルで新しく、TOTOの湯船、ウチもこれに替えようかな、と思ったほどです。

コンフォートホテル豊橋 2023年05月08日 16:59:18

この度は、コンフォートホテル豊橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ナイトウェアのご案内につきまして、配慮が不足しており申し訳ございませんでした。
お客様に応じて、必要なご案内を適宜行えるようスタッフ一同気を付けて参ります。

また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、客室設備にお喜びいただけた様子がうかがえ、大変恐縮でございます。
当ホテルは客室内の各所に多数コンセント口をご用意しており、お仕事をしたり各種端末を同時に充電したりと便利にご利用いただけます。また、HDMIケーブルもご用意しておりますので、テレビをモニターとしてご利用いただくことも可能です。店舗自体も比較的新しく、バスルームも広めですので、快適にお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。

今後もお客様から頂戴したご指摘を改善しつつ、一層のサービス向上に努めてまいります。
またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用くださませ。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

sugiknyさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

sugiknyさん [50代/女性] 2023年04月19日 14:10:08

久しぶりに友人に会う為、家族と宿泊しました。立地もとても良く、ベッドは少し狭かったですが、割り引きの金額で宿泊できたので、大満足です。
全国のコンフォートさんで、何度か宿泊していますが、こちらでもご当地のあさごはん(豊橋カレーうどん)も美味しかったです。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月28日 18:49:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、朝食の地産地消メニューにもお褒めの言葉を頂戴でき、私どもも大変嬉しく思っております。ほかにも季節メニューもご用意しておりますので、次回もまたお楽しみいただけたらと思います。

これからも便利で快適にお過ごしいただけるホテルづくりを行ってまいりますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております

投稿者さん 2023年04月11日 13:25:11

このクラスのホテルに安く泊まれて大満足です。Wi-Fiも快適。これまで西口のホテルに宿泊してたけど、やっぱりメインの東口が便利ですね。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月24日 18:35:35

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

日頃よりお客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。

また次回豊橋へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月06日 21:39:20

2泊3日で泊まらせて頂きました。

快適に過ごせました。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月14日 19:00:33

この度はコンフォートホテル豊橋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月23日 22:44:42

今回は海外からの帰国で自主隔離をするために利用させて頂きましたが、部屋はとても清潔感があり狭さを感じずにストレスなく滞在させて頂くことができました。
また、立地条件がとても良く、周囲にコンビニやファストフード店舗等が多く在り、昼食や夕食の調達に困ることなくとても助かりました。
次回の帰国時にも利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2021年12月26日 17:52:20

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

自主隔離での長期ご滞在、お疲れ様でございました。
ご滞在中は色々とご不便をお掛けしてしまったかとは存じますが、ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、安心しております。
自主隔離でのご利用ということで、お食事もテイクアウトのみだったかとは存じますが、ホテル裏手などに繁華街もあることから、素敵なお店が周辺にたくさんございます。
フロントにて近隣飲食店のご案内も行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回ご利用いただく際も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【 4連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

0813kazさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

0813kazさん [30代/女性] 2021年12月22日 04:13:46

全てがとてもよかったです。またぜひ利用したいと思います。

特に良かった点
フロントと朝食会場の接客が素敵でした。
ベッドを2台くっつけることができて、家族4人で寝やすかったです。部屋の掃除も完璧。
朝食が豪華。これを子ども無料で提供していただけるのは本当にありがたいです。パンだけで5種類ありました。

コンフォートホテル豊橋 2021年12月26日 17:52:08

「全てがとてもよかった」とのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お部屋の清掃に関しても「完璧」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同喜んでおります。

また、朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、安心しております。
無料朝食サービスは、当ホテルが力をいれているサービスのひとつでございますので、お楽しみいただき、大変嬉しく感じております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月06日 15:44:57

カレーうどん、チョコクッキー、と他のビジネスホテルとの違いが素晴らしかったです。

コンフォートホテル豊橋 2021年12月08日 17:25:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
コンフォートホテルならではの朝食を楽しんでいただけるよう、地産地消メニュー「豊橋風カレーうどん」など、工夫を凝らしてご用意しております。
また、日替わりでおかずやパンなどもご用意しておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いにございます。

ちんタロウさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ちんタロウさん [30代/男性] 2021年11月22日 09:12:42

いつもありがとうございます。
帰省の度に小さな子どもを連れて利用しています。
ご接客も良く気持ちよく利用させて頂いています。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

コンフォートホテル豊橋 2021年11月23日 18:11:04

平素よりコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

接客サービスについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子で、大変うれしく拝読しました。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

星野123さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

星野123さん [60代/女性] 2021年11月13日 00:40:37

駅から近いので便利です ビジネスホテルにしては部屋もユニットバスルームも広く快適です バスタブも大きめです 朝食もよいです 以前も利用しました また利用したいと思います

コンフォートホテル豊橋 2021年11月16日 11:08:38

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地面につきまして、お客様の豊橋ご滞在の一助となりましたこと大変嬉しく存じます。

また、お部屋や無料朝食サービスと、重ねてのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。

次回お越しの際にも、変わらずお寛ぎいただける快適なホテルを目指して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

よっちゃん0504さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

よっちゃん0504さん [50代/男性] 2021年11月05日 14:53:01

娘の誕生日祝で、3世代の家族旅行でした。
立地も駅チカでで良く、フロント対応もよく、部屋も綺麗。
最も気に入ったのは、TVの下にあるHDMI入力端子。PCをつないで、NHKプラスやTVerで、みたい番組を見ていました。
朝食ビュッフェも美味しかった。
チェックアウト後に、荷物を預かってもらったのですが、笑顔で対応頂き、本当に気持ちよかったです。

コンフォートホテル豊橋 2021年11月09日 17:06:33

また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お子様のお誕生日、おめでとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

無料朝食サービスにつきましては、日替わりでスープやおかずをご用意しております。
また、ご当地メニューの「カレーうどん」は当ホテル限定で提供しております。
次回もお楽しみいただければ幸いにございます。

チェックアウト後のお荷物預かりも無料で承っておりますので、ぜひご活用くださいませ。

次回豊橋お越しの際も、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年10月16日 14:28:32

2回目の利用です。仕事のために2人で映画を鑑賞したく、ミラーリングが出来る場所を探していました。WiFiもちゃんと使えるし(ホテルに入っているWiFiでちゃんと使えたことはありません…)、この値段でこの部屋の広さ・綺麗さはとてもありがたかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2021年10月22日 16:15:33

再度コンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室設備についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
満足いただけた様子で、大変うれしく拝読しました。

【開業記念】名古屋市内4つ目のコンフォートホテルが誕生!2021年10月14日◆◆名古屋金山オープン

鹿男1015さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

鹿男1015さん [40代/男性] 2021年10月15日 14:33:22

豊橋に出張が多く
すでに何度も宿泊していますが
ここが一番落ち着きます。
朝食で出てくるパンが
個装してあり安心でおいしくて
好きだったのですが
変更になってしまったのが残念。
豊橋カレーうどんは毎回食べています。

コンフォートホテル豊橋 2021年10月20日 11:54:37

いつもコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食は、ビュッフェ形式でご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
中でもご当地メニューであるカレーうどんは、多くのお客様にご好評をいただいております。
朝食のパンの個包装が変更となり、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の提供方法の参考にさせていただきます。
今後とも現状に甘んじることなく、スタッフ一同で日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】名古屋市内4つ目のコンフォートホテルが誕生!2021年10月14日◆名古屋金山オープン

投稿者さん 2021年07月26日 10:59:03

連休中に最上階角部屋、窓からは新幹線が見えて部屋も綺麗で広く子供が喜んでいました。
フロントの方も親切丁寧に対応して下さり気持ちよく宿泊できました。他の所にもあるとの事なのでまた利用したいです。ありがとうございました!

コンフォートホテル豊橋 2021年07月29日 16:45:17

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族旅行の思い出のお手伝いができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは豊橋駅から徒歩3分の位置にあり、今回お泊まりいただいたお部屋からは、新幹線や名鉄など様々な列車が見える為、お子様連れには好評をいただいております。
また「フロントの方も親切丁寧に対応して下さり気持ちよく宿泊できました。」というお言葉は大変励みになります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後もお近くにお越しの際はコンフォートホテル豊橋をよろしくお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年05月15日 07:02:36

初めて泊まりました。駅降りるとHも見えますので迷うこともありません。まだ新しいようで快適なHでした。一体となったふとんで眠りもよかったです。またお願いしたいです。

コンフォートホテル豊橋 2021年05月19日 10:51:36

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

「快適」とのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

また豊橋にお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月14日 17:28:06

駅からも近く快適に泊まれました。

2021年02月
コンフォートホテル豊橋 2021年04月20日 11:18:50

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な感想を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもあるように当館は豊橋駅前にあり、大変便利な場所に位置しており、ビジネスや観光の拠点として毎日多くのお客様にご利用いただいております。
また、ご宿泊についても快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またお豊橋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年04月14日 11:39:22

出張で利用しました。

駅目の前で、利便性が高いです。
チェックアウトもゆっくりなので、リモートワークにも最適です。
また機会あれば、利用します。

コンフォートホテル豊橋 2021年04月19日 18:04:39

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また豊橋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月17日 15:32:16

3度目の宿泊ですが、いつ来ても不満な点はありません。
全室禁煙なのも安心です。

2021年02月
コンフォートホテル豊橋 2021年03月22日 15:40:00

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また投稿もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いつ来ても不満な点がないと、最上のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同邁進して参ります。

お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

毛男にゃんころさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

毛男にゃんころさん [50代/男性] 2021年03月13日 21:15:23

いつも気持ちよく、サービスもちょうどいいくらいで快適に利用させていただいています。今回毛布をお借りしましたが、冬の時期だけは部屋に常備いただけると嬉しいです。
はやくこのコロナ禍がおちついて朝食がバイキングでわいわい食べられるようになる日が待ち遠しいです。

2021年01月
コンフォートホテル豊橋 2021年03月19日 17:14:33

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

しかしながら、毛布がお部屋にご用意がなく、フロントで貸し出しを行った点については、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として、反映されていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル豊橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス