由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 16:49:35

家族4人で宿泊しましたが部屋も広く、半露天の風呂も想像以上に
ゆっくり入れました。
夕食・朝食をお食事処でいただきましたが、個室の様になっておりゆっくり出来ました

由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 2020年10月27日 00:42:25

この度は数ある旅館の中から「ゆふいん宿 清孔苑」をお選びいただきありがとうございました。
ご感想いただき、ありがとうございます!

ご家族での滞在はお愉しみいただけましたでしょうか。
半露天風呂付離れの客室は、当館自慢の温泉を何度でも楽しめるため人気のお部屋となっております。ご満足いただけたようでよかったです!

お食事もゆっくりできたとのこと嬉しく思います!コロナ禍でお越しくださるお客様に少しでも安心してお過ごしいただけるよう考えておりますので、「ゆっくりできた」とのお言葉を頂けて安心しております。
当館を選んでいただいたお客様に満足いただけるよう、今後も精進してまいります。

ぜひ機会がありましたら、違う季節にも遊びにいらしてください。
ゆふいん宿 清孔苑

【秋冬旅セール】★当館人気No,1★1泊2食のスタンダードプラン
【半露天風呂付 離れ和洋室A(10畳和室+ベッドルーム)】

acts0zさんの 由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 のクチコミ

acts0zさん [30代/女性] 2020年10月13日 16:25:39

お風呂付きのお部屋にしたので、好きなときに入れてとても良かったです!
皆さん明るくお出迎えからお見送りまで気持ちよく滞在できました。
ご飯がほんとに美味しく、朝も夜も大満足でした!
由布岳も見れてよい滞在になりました。
ひとつだけ、チェックインの際、一通りの説明やご飯の時間を決め終えたあとに検温と問診があり、
それは最初にした方がいいのでは?!と思いました。
もしそこで熱があったらそれまでの説明どころじゃないですものね…
また泊まりたいお宿です^ ^!

由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 2020年10月27日 00:34:17

まずはチェックイン時の対応につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を元に、これからはまず初めに検温をすることにいたしました。
この度はご不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

またお部屋のお風呂を存分にお楽しみいただけたようで何よりです^^
当館の自慢のメタケイ酸豊富な湯は保湿効果が高く、天然の化粧水のような肌触りでございます!
晴れた日には由布岳が美しく映え、由布岳を背景に当館の前で撮影いただくのもおすすめしております♪

機会がございましたら、気軽にお立ち寄りくださいませ。
ゆふいん宿 清孔苑

■■■お日にち限定■■■~今だけ特別価格の1泊2食のスタンダードプラン~

投稿者さん 2020年09月27日 18:02:07

食事がおいしかったです。施設もきれいで、また来たいと思います。Wifiの設備はあるのですが、部屋の関係かと思いますが、つながらなかったことが残念です

由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 2020年10月09日 01:15:15

ご感想いただき、ありがとうございます!
まずはWi-Fiがつながらなかったとのこと、
ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
現在オーナーと今後の対応を話し合っております!
ご意見誠にありがとうございました。
また、食事に満足いただけたようで、嬉しく思います。
料理長が丹精込めて1品1品創っておりますので、
頂いた感想は励みになります^^
またぜひ湯布院に遊びにいらしてください。
自然が多く季節ごとに変わる景色はとても美しいです。
お越しくださる皆様に満足して帰っていただけるよう、
これからも精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月21日 18:11:20

湯布院ははじめて宿泊しました
goto使わせていただき、お安く泊まれました

とにかくスタッフの方が温かく
本当に気持ちがよかったです

お部屋の温泉もとろとろできもちよく、何度も入りました

食事も出すタイミングを見ててくださり、おいしくいただけました。

お部屋でゆっくりすごし、リラックスできました

必ずまた伺いたいです

座布団を汚してしまったときも
いやな顔せず、対応してくださりありがとうございました。

由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 2020年08月23日 00:26:06

この度は数ある旅館の中から「ゆふいん宿 清孔苑」を
お選びいただきありがとうございました。
ご感想いただき、ありがとうございます!

スタッフについての嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
温泉もお愉しみいただけまして何よりです。
当館の温泉は源泉100%かけ流しです。
メタケイ酸を多く含んでおりますので美肌の湯で、
保湿効果が高いのが特徴です。

今後また更にたくさんのお客様にお喜び頂けるよう進化していきたいと考えております。
ぜひまた違う季節にも遊びにいらしてくださいね。
本当にありがとうございました!^^

【半露天風呂付 離れ和洋室】

さこちゃんさんばさんの 由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 のクチコミ

さこちゃんさんばさん [50代/女性] 2020年04月04日 05:42:42

親子3人(夫婦・長女)で1泊でお世話になりました。清孔苑さんの温泉は稀な湯質とのこと、透明でトロトロして浸かった瞬間から肌に綺麗な被膜ができるような感じで若返った気がしました!娘の嗜好の問題で食事の変更について、夕食は間に合いませんでしたが朝食はしっかりと対応してくださりありがとうございました。全てのスタッフの方が常に笑顔でもてなしがとても行き届いていました。大手ホテルにはない木目細かさに感動です。チェックインとアウトの時にフロントにいらした方がオーナーの方だったのでしょうかこれがまた素敵な方でした。娘は遠方に嫁ぐことになったので、今回が最初で最後の3人での旅行となるかもしれない旅でした。本当に記念に残る旅行となり心から感謝します。

2020年03月
由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 2020年04月06日 01:35:00

この度は数ある旅館の中から「ゆふいん宿 清孔苑」を
お選びいただきありがとうございました。
ご感想いただき、ありがとうございます!
お嬢様との大切な家族旅行に当館をお選び頂けたことが大変嬉しく、
また「記念に残る旅行」とおっしゃっていただき、本当にありがとうございます!

当館の温泉ですが、源泉100%かけ流しで、メタケイ酸を多く含んでおりますので美肌の湯と呼ばれております。
保湿効果が高いのでお風呂上りはしっとりで、
肌触りもとろっとろです♪

スタッフ全員が、お客様に少しでもお客様に喜んでいただきたいと日々考えております。
スタッフへのコメント、大変嬉しく改めて気が引き締まります。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう、一同しっかり精進してまいります。
ぜひまた違う季節にも遊びにいらしてくださいね。

最後に・・・お嬢様、ご結婚おめでとうございます!心よりお祝い申し上げます。

本当にありがとうございました!^^

投稿者さん 2020年02月28日 16:20:51

スタッフの方達が親切でちょっとしたことにでも声をかけてくれてとてもよかったです(^^)
温泉で肌がツルツルなりました~!

由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 2020年02月29日 22:01:01

この度は、ゆふいん清孔苑をお選びいただきありがとうございました!
お褒めの言葉、ありがとうございます。

ご宿泊頂いたお客様に少しでもお喜びいただきたく、お声かけさせていただきました。
お喜び頂き、光栄です!

温泉につきましては、由布院温泉の中でもとろりとした肌触りが特徴の美肌湯となっております。メタケイ酸が豊富に含まれておりお肌がすべすべになる、と言われています^^
柔らかい泉質のお湯をお楽しみいただけたでしょうか?

ぜひ、また違う季節にも遊びにいらしてくださいね。またのお越しをお待ちしております。
ゆふいん 清孔苑

Minnie3297さんの 由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 のクチコミ

Minnie3297さん [20代/女性] 2020年02月11日 18:07:47

温泉も従業員の方々も親切で最高でした。
牛肉が苦手だったので、豚肉へ変更してくださら助かりました。
クリームブリュレもとっても美味しかったです。
温泉もヌルッとしていて、暖まりました。
また由布院に泊まる際は利用したいです。

由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 2020年02月12日 00:18:48

この度は数ある旅館の中から、ゆふいん清孔苑へご宿泊頂き、ありがとうございました。

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

クリームブリュレ、お口に合ったようで何よりです。料理長も大変喜んでおりました!

温泉についてはメタケイ酸が多く含まれるアルカリ性の温泉で保湿効果にも自信があります!
お楽しみいただけだようでよかったです。

またお客様にお会いできる日を楽しみに、これからもスタッフ一同精進して参ります。

ゆふいん 清孔苑

投稿者さん 2019年12月27日 16:16:42

とても満足した旅行ができました。
お宿は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。特に温泉は大満足で、お湯はツルツルすべすべな肌当たりで、上がった後もずっとしっとりすべすべでした。お料理も美味しかったです。
気遣いのある接客も心地よかったです。
ただ、温泉や食事の時間など、口頭での説明だけだったので、入浴時間や食事時間を確認することが出来なかったです。
フロントに電話をするか直接フロントに行けば気兼ねなく答えてくださいますが、何か、ちょっとした館内の案内書や入浴時間表のような物があったらもっと過ごしやすかったと思います。

しかし、とても充実した時間を過ごす事が出来ました。疲れが取れました。ありがとうございました。

由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 2020年01月14日 17:30:23

このたびはゆふいん宿 清孔苑にお越しいただいて誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉でスタッフ一同うれしく思っております。当館の泉質は炭酸水素塩泉という湯布院でも非常に珍しい泉質でございまして、泉質に関しては当館も自信を持っております。料理も季節に合わせて工夫をしております。館内の案内書の件はすぐ対応したいと思います。大変申し訳ございませんでした。
また湯布院にお越しの際にはお気軽にお立ちよりくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月20日 11:09:33

他の方も書かれている通りスタッフの方々すばらしいと思います。
温泉もとても気持ち良かったです。部屋も温泉も清潔、部屋数が少ないので静かでした。
1つ希望があるとすればクレンジング、洗顔、化粧水、乳液のアメニティを置いてほしいです。
朝食は少しずつ何品もありかわいい籠に入っていました。炊き立てごはん、お味噌汁もおいしかったです。
湯布院に行くことがあればまた利用したいです。

由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 2019年12月09日 08:59:04

このたびはゆふいん宿清孔苑にお越しいただいて誠にありがとうございました。うれしい口コミに、スタッフ一同感謝の気持ちをお送りいたします。当館はお客様がご来館するときから翌日のチェックアウトまで気持ちよく過ごしていただければという思い一つで頑張っていきたいと思います。今後からもお客様の楽しい旅行に少しでも良い思い出を作りますよう、スタッフ一同、一心同体になって努力していきたいと思います。お客様のご意見のクレンジング、洗顔、化粧水の件はスタッフと相談し、改善するようにいたします。貴重なご意見ありがとうございました。また湯布院にお越しの際にはお気軽にお立ちよりくださいませ。心からお待ちしております。ありがとうございました。

【一泊朝食付き】由布岳一望!良質な天然温泉が楽しめるプラン

投稿者さん 2019年11月17日 01:38:18

出産前の家族旅行で利用しました。キャンセルがでたからと離れの客室露天風呂つきのお部屋にしてくださり、1歳の子を連れて行ったので部屋も広々で、ステキなお風呂にも自分たちのタイミングで入れて最高でした。スタッフの方々みんな親切でかんじがよく、気持ちの良い対応でした。ご飯も美味しいし、施設も綺麗で大満足でした。このホテルにしてよかったなと思いました。また利用させていただきたいと思います。

由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 2019年11月20日 15:37:46

このたびはゆふいん宿清孔苑にお越しいただいて誠にありがとうございました。お客様からのご満足の声をいただき、当館のスタッフ一同、張り切っております。ありがとうございました。当館はお客様の立場になり、できる限りのお客様のご要望にお応えするよう、努力をしております。これからもお客様にどうしたらご満足いただけるのかスタッフで話し合い、頑張っていく清孔苑になりたいと思っております。また湯布院にお越しの際にはお気軽にお立ちよりくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月24日 23:34:13

10月21日に宿泊させて頂きました。
少し気になる点は、お部屋の風呂の椅子がもう少し高いと良いなぁと言うのと(大浴場くらいのが良かったです!)、年配の両親はお風呂場にちょっと手すりがあると立ち上がるのに危なくないかなと言ってました。
それ以外はどれも素晴らしかったです!
お料理の量も味もちょうど良く、感動でした。
温泉もお風呂上がりに肌がしっとりするようなお湯で、夜の大浴場の露天風呂は星もキレイに見えて最高でした。
そしてスタッフの皆さんの対応がとても良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。
担当をしてくださったスタッフの方に感謝です。(鹿には気をつけて下さいね)
ありがとうございました!

由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 2019年10月28日 09:01:10

このたびはゆふいん宿清孔苑にお越しいただいて誠にありがとうございました。お褒めの言葉誠に従業員一同幸せに思っております。このままとどまらず、ますますお客様のニーズにお応えしていきたいと思っております。また湯布院にお越しの際にはお気軽にお立ちよりくださいませ。心よりお待ちしております。再度誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月13日 18:15:22

10月の3連休を利用して家族3人で旅行に行きました。
由布院散策をしたかったため、車を旅館の駐車場に停めさせて頂きました。
その際も快く出迎えて頂き、大変気持ちが良いスタートでした。

由布院散策後、チェックインする際も、家族風呂の案内、入るタイミングなどをアドバイスを頂きました。
お風呂は、由布岳からの源泉を頂いているとのことで、鳥越地区でしか入られないお湯だそうです。
本当に「とろとろぬるぬる」でまさに「美人の湯」でした!!!
お湯加減もちょうどよく、ずーーーーっと浸かっていられます。(笑)それほど気持ちが良かったです。

夕食は、懐石形式で一品ずつゆっくり、ペースを見ながら出して頂けました。
お腹いっぱい、美味しい料理を食べさせて頂きました。
ペースも合わせて頂けたので、焦ることもなく、ゆっくり味わって頂けました!!

朝食は、籠御膳となっており、少しずつ沢山の種類の料理が籠の中に盛られていました。
とても優しい味付けで、朝からしっかり食べられ、大大大満足です。

本当に、スタッフの皆様の心遣いに大変感動いたしました。小さいところにも目が行き届いており、
コミュニケーションも素晴らしかったと思います。(本当にスタッフ皆様の仲の良さが伝わりました)
また、いつか絶対に利用したいと思います!その時はどうぞ宜しくお願い致します☆

由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 2019年10月17日 07:50:22

このたびはゆふいん宿清孔苑にお越しいただいて誠にありがとうございます。お褒めの言葉誠にありがとうございます。当館の温泉は湯布院でも非常に珍しい泉質でございまして、お客様がおっしゃた通りお湯はトロトロ、肌はすべすべになるのが特徴でございます。お食事もただ配膳ではなくお客様とコミュニケーションをとりながら楽しい食事になりますよう、さらに頑張っていきたいと思います。

【和室10畳A】

投稿者さん 2019年10月06日 12:23:16

母を連れて京都から新幹線で
あいにくの雨の中 電車より先にお迎えに来て頂きありがとうございます 温泉 料理に接客と
大変素晴らしく 母は本当に気に入ったようでまた来年も来たいとずっと言っていました。温泉七回も入ってました ありがとうございます 大変素晴らしい思い出になりました。翌日は別府でしたが別府も素晴らしいけどずっと由布院に2連泊すれば良かったと言ってましたよ(笑)ありがとうございます

由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 2019年10月17日 07:44:51

このたびはゆふいん宿清孔苑にお越しいただいて誠にありがとうございました。お褒めの言葉誠にありがとうございます。当館はお客様のせっかくの旅行をより良い思い出作りに貢献できれば幸いだと思い、できる限りの最大限のサービスをお客様に提供していきたいと思っております。また湯布院にお越しの際にはお気軽にお立ちよりくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
支配人 田代

★9月特価★ 由布岳を眺めながら入る天然温泉と会席料理が楽しめるプラン
【半露天風呂付 離れ和洋室(10畳和室+ベッドルーム)】

いじけ虫39さんの 由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 のクチコミ

いじけ虫39さん [40代/女性] 2019年09月17日 17:00:26

部屋の露天風呂に何度も入ってとろとろの温泉でお肌が潤いました。お料理も美味しく、スタッフさんも親切でとても良い滞在になりました。
1つだけ、、ベッドルーム設置のエアコンはカビ臭かったので使いませんでした。和室と繋がっているので和室のエアコンでベッドルームも冷えて問題無かったですけど、少し気になりました。
でも総合的にとても良かったので、またリピートしたいなと思っています!

由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 2019年09月18日 11:10:21

このたびはゆふいん宿清孔苑にお越しいただいて誠にありがとうございました。お客様からのご満足の声をいただき、当館のスタッフ一同、張り切っております。ありがとうございました。ベッドルームのエアコンの件、大変申し訳ございませんでした。さっそくエアコンの掃除及び、定期的な点検を受けるよう、いたします。これからもお客様にどうしたらご満足いただけるのかスタッフで話し合い、頑張っていく清孔苑になりたいと思っております。また湯布院にお越しの際にはお気軽にお立ちよりくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月06日 10:28:25

家族で利用しました。接客が素晴らしく、料理も美味しく、とてもいい時間を過ごすことができました。大満足です。また機会があれば是非利用したいです。

由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 2019年08月12日 16:12:38

このたびはゆふいん宿 清孔苑にお越しいただいて誠にありがとうございました。お褒めの言葉誠、ありがとうございます。当館はどうしたらお客様に満足以上の感動を与えられるかを考えながら頑張っていきたいと思っております。また是非ご家族と機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月17日 21:01:03

朝の入浴時に、立ちっぱなしのシャワーを出しっぱなしで、結構な長い時間、長髪の洗髪・体を洗っている若い女性がいました。(まるでホテルでシャワーを浴びているような状態です)私は、排水溝近くで体を洗っていたので、彼女の体や髪を洗った泡の中で体を洗ったような状態でした。外国の方かと思いますが、あまりのマナーの悪さにあきれてしまいました。宿には満足していたので、とても残念でした。外国の方への入浴のマナーの説明もお願いしたいです。

由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 2019年08月12日 16:08:24

このたびはゆふいん宿清孔苑にお越しいただいて誠にありがとうございました。貴重なご意見、誠にありがとうございます。お風呂の件でございますが、これからこまめにお風呂のチェックをしていくようにいたします。また、海外からのお客様にお風呂を使うときのマナーも説明するようにいたします。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。また湯布院にお越しの際には気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月11日 21:04:00

母との旅行で利用しました。電車で湯布院へ到着し、散策をしている間に、先に駅から荷物だけが到着したので、歩いてくるのでは、と、お迎えに行こうとお電話しました、とのこと。歩いていたため、着信に気づかず申し訳ないことをしましたが、そんな細かなお心遣いを到着の時からして頂きました。
チェックインの際に、「ちょっとしたサプライズがあります」との一言。予約は和室10畳でお願いしていたのが、ランクアップして頂き、半露天付きの大きなお部屋に!早速汗を流しに入ったところ、トロットロの源泉100%のとてもいい温泉で、のんびりできました。
夕食も、関あじがプリップリで期待通り!お肉もサシが入った非常に美味しいお肉でした。夜もお天気に恵まれて、星が沢山見えたのも嬉しかったです。そして何より、スタッフのみなさんの細やかなお心遣い・おもてなしが非常に嬉しかったです。また湯布院へ行く際には、ぜひお世話になりたいと思います。

由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 2019年06月22日 12:18:27

◆大分名物!旨みが詰まった<関アジ>の活き造り堪能プラン

投稿者さん 2019年06月04日 19:43:00

お風呂がすべすべで、妻が大変気に入ってました。
由布院に泊まるならまた行きたいです。

由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 2019年06月22日 12:15:59

お褒めの言葉誠にありがとうございます。当館のスタッフもチェックをかねてお湯に手を入れてみたりしていますが、やはり泉質が違うというのを感じております。そのぐらい自信をもっておりますので是非また湯布院にお越しの際には気軽にお立ちよりくださいませ。心よりお待ちしております。

【和室8畳】

投稿者さん 2019年06月01日 20:05:31

夕食は品数は少なかったが、料理はどれも美味しかったです。朝食もご飯が進む献立でした。
部屋の温泉は、湯加減もちょうどよく、掛け流しで最高でした。

由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 2019年06月22日 12:07:30

このたびはゆふいん宿 清孔苑にお越しいただいて誠にありがとうございました。早速ですが、夕食の品数が少なかった点、大変申し訳ございませんでした。調理場と相談し、改善するようにいたします。それにもかかわらず、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。挽回できて幸いでございます。今後からはお客様に迷惑をかけないよう、努力していきます。料理や接客、施設にどんどん力を入れて、お客様にご満足いただける清孔苑になっていきたいと思います。また湯布院にお越しの際にはお気軽にお立ちよりくださいませ。心よりお待ちしております。

【半露天風呂付 離れ和洋室(十五夜)】

tona0524さんの 由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 のクチコミ

tona0524さん [30代/女性] 2019年05月06日 19:25:03

ゴールデンウィーク真っ只中に親子三代で宿泊させていただきました!
館内は新しく綺麗で、オーナーさんをはじめ従業員の方々がみなさん笑顔で迎えてくださいました。
温泉のお湯もトロッとしていて気持ちよく、女風呂の窓からは由布岳がとても綺麗に見えて最高でした!
お料理もいつもあまり食べない息子がお肉をペロリと食べたり、1つ1つのお料理も丁寧に造ってあり、とても美味しかったです。

少し残念だったのは
・男風呂からは由布岳があまり見えない(父が一番由布岳を見るのを楽しみにしていたので…。時間制や日にち毎に入れ替えたらいいのかもしれないです)
・部屋にセットされていた湯のみが汚れていた(でもすぐに取り替えていただきました)
・部屋にタオルを干す場所がなかった(タオルハンガーなどがあるとありがたいです)
の三点でした。

ですが、この点を含めても、とてもホスピタリティに溢れた宿でした。
湯布院に行く際にはまた利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました!!

由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 2019年05月18日 16:37:55

このたびはゆふいん宿清孔苑にお越しいただき、誠にありがとうございました。貴重なご感想及び、ご意見ありがとうございます。これからもお客様のご期待にお応えできるよう、頑張っていきたいと思います。
お客様から頂いたご意見でございますが、男女別のお風呂の入れ替えの件はさっそくスタッフと相談し、今後からどうするのかを決めていきたいと思います。
湯飲みの件は大変申し訳ございませんでした。今後からは気を付けてセットするようにいたします。
お部屋のタオル干しは必要な時に貸し出しをするようにいたしておりましたが、こちらからの案内がなかった点、大変申し訳ございませんでした。
再度、貴重なご意見ありがとうございます。
これからはお客様のご意見を参考にし、もっといい宿になっていくようにいたします。
また湯布院にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳A】