由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月08日 23:52:45

1泊2日朝夕食付でお世話になりました。立地としては道幅が狭く車で通るのが結構怖かったのです。しかしお出迎えから数人のスタッフさんで来ていただいて誘導して下さりとても安心し有り難かったです。利用者が少ないときに宿泊した為かお心遣いで露天風呂付の部屋に変更して頂きました。親しみやすく丁寧なスタッフさんばかりでした。料理は味も量もとても良かったと思います。また泊まりに行きたいと思えるとても良い旅館だと思います。この度は御世話になりありがとうございました。

由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 2019年07月16日 08:35:44

このたびはゆふいん宿清孔苑にお越しいただいて誠にありがとうございました。このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと心よりの感謝とともに御礼申し上げます。お部屋のアップグレードはあまりないものですが喜んでいただいて幸いでございます。今後からもスタッフ一同サービス向上に心がけていきたいと思います。また湯布院にお越しの際にはお気軽にお立ちよりくださいますようお願いいたします。ありがとうございました。

由布岳を眺めながら入る天然温泉と会席料理が楽しめるプラン
【和室10畳】

投稿者さん 2019年06月11日 21:04:00

母との旅行で利用しました。電車で湯布院へ到着し、散策をしている間に、先に駅から荷物だけが到着したので、歩いてくるのでは、と、お迎えに行こうとお電話しました、とのこと。歩いていたため、着信に気づかず申し訳ないことをしましたが、そんな細かなお心遣いを到着の時からして頂きました。
チェックインの際に、「ちょっとしたサプライズがあります」との一言。予約は和室10畳でお願いしていたのが、ランクアップして頂き、半露天付きの大きなお部屋に!早速汗を流しに入ったところ、トロットロの源泉100%のとてもいい温泉で、のんびりできました。
夕食も、関あじがプリップリで期待通り!お肉もサシが入った非常に美味しいお肉でした。夜もお天気に恵まれて、星が沢山見えたのも嬉しかったです。そして何より、スタッフのみなさんの細やかなお心遣い・おもてなしが非常に嬉しかったです。また湯布院へ行く際には、ぜひお世話になりたいと思います。

由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 2019年06月22日 12:18:27

このたびはゆふいん宿清孔苑にお越しいただいて誠にありがとうございました。お客様からのご満足の声をいただき、当館のスタッフ一同、張り切っております。ありがとうございました。当館はお客様の立場になり、できる限りのお客様のご要望にお応えするよう、努力をしております。これからもお客様にどうしたらご満足いただけるのかスタッフで話し合い、頑張っていく清孔苑になりたいと思っております。また湯布院にお越しの際にはお気軽にお立ちよりくださいませ。心よりお待ちしております。

◆大分名物!旨みが詰まった<関アジ>の活き造り堪能プラン
【和室10畳】

投稿者さん 2017年09月17日 16:27:31

非常にサービスが良く
楽しく泊まれました、
此方五人で一人車椅子の方がいましたが
介助をしていただき非常に助かりました
湯布院に来たならまた泊まりたいです

由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 2017年09月24日 17:01:33

このたびはゆふいん宿清孔苑にお越しいただいて誠にありがとうございました。当館スタッフ一同はお客様が少しでも助けが必要な場合、喜んでお手伝いする心構えを持ってサービスをしていきたいと思っております。お客様にご満足、感動を与えられるよう、今後からも努力していきたいと思います。また湯布院にお越しの際にはお気軽にお立ちよりくださいませ。心よりお待ちしております。
支配人 田代

■お肉好き必見!肉汁溢れる豊後牛の陶板焼き<ボリュームアップ>プラン
【半露天風呂付 離れ和洋室(十五夜)】

投稿者さん 2017年05月04日 22:11:05

ホテルを探すのに時間がかかりました駅の案内でききどうにか到着しました
アンナイバンガほしいです

由布院温泉 ゆふいん宿 清孔苑 2017年05月13日 15:23:51

このたびはゆふいん宿 清孔苑にお越しいただいて誠にありがとうございました。さっそくながら、当館までの道がわからなかった点、大変申し訳ございませんでした。これからはお客様に先に電話をしてご案内するようにいたします。なお、当館も案内看板を建てたいと思っておりますが、由布市の条例上、建てられなくなってしまいました。今は、すでにあった案内看板も撤去している状態でございますので案内看板は難しいかな…と思います。案内板が建てられないので、その分ほかの方法でお客様が道に迷わないように頑張っていきたいと思います。このたびは誠に申し訳ございませんでした。また湯布院にお越しの際には是非お立ちよりくださいませ。心よりお待ちしております。