稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内)のクチコミ・お客さまの声

陽ちゃん2818さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

陽ちゃん2818さん [50代/男性] 2019年09月04日 21:48:26

値段も大変安く、天然温泉も気持ち良かったです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年09月10日 03:55:36

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンデイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
高評価を賜り大変恐縮に存じております。重ねて御礼申し上げます。当館の温泉は 長崎市内でも珍しい天然温泉でございます.日帰り温泉施設を併設しており 毎日たくさんのお客様にご利用いただいておりますので、ご来崎の際は是非ご利用下さい。少しでも 旅の疲れが癒されれば幸いでございます。この度は ご多用の中 クチコミをご投稿して頂き誠に有難うございました。
アマンディスタッフ一同 お帰りをお待ち申し上げております。        フロント 藤谷

【ショート12時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

トモー9309さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

トモー9309さん [30代/男性] 2018年09月24日 00:25:50

温泉施設の露天風呂、レストランから一望出来る長崎市の夜景は素敵です。更に駐車場代も無料も嬉しい所で長崎市内だとまずないので。ただ、色々なカプセルや板張りだけのキャビンには何度も泊まりましたが、正直このの施設はノウハウというか、どうしたら顧客が満足するのかという経験が足りてないと思いました。特に不満だったのが声を出さないというマナーを守らずに大声で話をしている夫婦がいて、更に空調が寒いと言って従業員に空調を切っておいて、従業員はそのまま放置して、結果その夜はかなり蒸し暑い思いを味わいました。どこの施設でもそうですが空調は基本弄らない、寒いなら個室に泊まれよか厚着してよと対応するべきでは?また、テレビに備え付けのヘッドホンが加水分解してボロボロになっていたので、正直使う気になれませんでした。使い捨てか、消毒ついでに点検して交換実施すべきと思います。総じて価格以外某有名キャビンホテルグループに価格以外負けていると思いました。さらなる環境向上を期待してます。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年10月09日 08:36:22

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださり、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋のアメニティに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重な御意見を参考に今後、より良いホテルを目指し努力を重ねて参る所存でございますので、是非挽回の機会をお与え頂きたく存じます。

お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 下田

【スタンダード17時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

ひかるちゃん1974さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2018年08月26日 21:37:14

寝るだけであればキャビンルームで十分でぐっすりと寝ることが出来ました。
ただ、風呂上がりにドリンクを購入しようとしたが自販機がバーコードを認識してくれなかった。
朝食を別途注文しましたが、地元産地の素材は美味しかったです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年09月13日 01:08:14

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
御宿泊いただきました際は、大変お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
朝食では、お客様より大変ご好評をいただいております。是非、またのご利用の機会ございましたら、ご賞味下さいませ。
クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

kikoたかさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

kikoたかさん [40代/男性] 2017年04月27日 20:16:39

初めて利用させて頂きました。
レストランからは、長崎の夜景が楽しめ気に入りました。
格安で宿泊でき温泉も楽しむことが出来る素敵な宿だと感じました。
キャビンルームは、階段を上る必要がありましたので、泥酔状態では危険かな。
私は体が少し不自由ですが、階段左側にしっかりした手すりが有りましたので、安心して利用することが出来ました。
次回長崎に行く時も、是非利用したいと思いました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月18日 18:00:58

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランロータスにおきましては、メニューも豊富にご用意しており、夜景も楽しんでいただけます。いつでも気軽にご利用していただけますので、またの機会がございましたらぜひ、お待ち致しております。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿、誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【スタンダード17時間(ビール券付)】男性専用キャビンワイド(簡易仮眠室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【男性専用キャビンルームワイド(時間貸し仮眠個室)】

福岡836マンさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

福岡836マンさん [60代/男性] 2017年04月24日 18:43:27

何と言ってもこの値段での宿泊は有難いです。仮眠の個室では上等です。駅から送迎もありますし、次回も
利用させていただきます。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月18日 17:54:10

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
施設内におきまして、お客様へ最大限の配慮を出来る限りさせていただけますよう、これからも日々精進して参りたいと思います。
またのご利用ぜひお待ち致しております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

satoboさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

satoboさん [50代/男性] 2021年12月08日 19:40:27

楽天トラベルの基本情報には「駐車料金無料」と書かれていたのでこのホテルを予約したのに、駐車場の高さがたりなかったため仕方なく5階(?)の駐車場に止めたところ2,000円の駐車料金を払わされた。
キャンセルしてもキャンセル料が掛かるの

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2021年12月11日 08:30:21

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠に有難うございます。
駐車料金についてでございますが、B1・B2の駐車場(120台)は 高さ制限を 2.3メ-トルとし 超えるお車に付きましては 別途料金にてご案内させていただいております。
ご案内不足があり 申し訳ございません。
今後無き様 文言修正させていただきます。
キャンセルにつきましては 「キャンセルポリシ-」を記載させていただいておりますので ご確認のうえ ご利用くださいませ。
この度は 大変お忙しい中 お声をいただき誠に
有難うございました。
  フロント  藤谷

【スタンダード17時間】男性専用キャビンワイド(簡易仮眠室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【男性専用キャビンルームワイド(時間貸し仮眠個室)】

Johannes1126さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

Johannes1126さん [60代/男性] 2020年05月11日 13:59:45

高台で温泉であるのは良いが周辺にお店もなく、買い物には不便なところです。
レストランも割高なので庶民にはちょっと行きにくいかと思います。

2020年03月
稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2020年05月17日 03:30:46

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は稲佐山の中腹に位置しており近隣にコンビニ等は無く お買物にはご不便をお掛けしております。お食事も若干割高に感じられますが、単品アラカルトでのリ-ズナブルな価格帯でのお食事も準備しておりますので是非ご利用下さい。
只今、新型コロナウイルスの蔓延のため、キャビンル-ムのご利用を控えさせていただいておりますが、再開の際は是非ご利用下さい。
この度は 大変お忙しい中お声を頂き有難うございました。        フロント 藤谷

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

投稿者さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月27日 22:01:39

キャビンルームに宿泊しましたが、値段から考えると申し分ないスペース。
山の中腹にある為、コンビニから遠いのが欠点。
風呂は露天風呂から市内が一望出来、ゆったりとした気分を味わえます。
仕事疲れが酷く、ホテル内のマッサージを受けてみた所、非常に上手な施術士がおり、とても満足できた。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月25日 23:41:13

ご宿泊頂きました際は、大変満喫なされたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
コンビニなどが近辺には無く、ご迷惑をお掛け致しましたが、シャトルバスが無料でご利用いただけますので次回は是非ご利用下さいませ。
ボディケア施設では、大変お客様よりご好評をいただいております。
事前予約も可能となっておりますので、またご来館いただけます際は、事前にご予約からしてみてみてはいかがでしょうか。
大変リラックス出来ると思います。
またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月15日 21:31:17

一人で窓際の眺望の良い二人席に座ろうとしたら空いて客も少ない時間帯なのに駄目と言われて別の二人席に誘導された。感じが悪いので投稿するからと言ったら「じゃあ席移るか?」と言われた。スタッフの教育した方が良い。

2018年07月
稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年07月21日 07:09:55

お食事の際には大変失礼いたしました。申し訳ございません。
この度、ご迷惑をおかけするに至った原因としましては他のお席が既にご予約済みであったことにございます。
スタッフの対応がフレキシブルなものでございませんでしたこと、謹んでお詫び申し上げます。

該当スタッフへは厳重に指導させて頂きましたことも申し添えいたします。

今後もお客様のお声に耳を傾け、より良いホテルを目指し努力を重ねて参る所存でございますので、是非挽回の機会をお与え頂きたく存じます。

この度はご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 吉原

投稿者さん 2024年05月06日 16:55:36

お風呂場も露天風呂があり満足でした。
立地は傾斜なので仕方ありませんが、駐車場が停めにくいです。
また近くにコンビニも無いので、事前に購入するのをオススメします。

2024年05月
稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2024年05月10日 02:36:20

当キャビンル-ムは簡易仮眠個室として 主に ビジネスマンの方にご利用頂いております。長崎駅西口からのシャトルバスは 所要時間も10分程度で予約も不要となっております。
お食事につきましても 3階展望レストランにて
ディナーメニュ-よりお選びいただけますし、朝食も前日までにお申込み頂ければ ご利用可能でございます。
その他 アカスリ・岩盤浴・マッサージ等リラクゼーションも充実しておりますので、是非 次回お越しの際は ご利用ください。
駐車場利用につきましては 地下1階・地下2階にございます。日帰り温泉利用のお客様もいらっしゃいますので 地下2階が比較的に空いておりますので 次回お越しの際は 是非ご利用くださいませ。                    この度は 大変お忙しい中クチコミを投稿していただき 誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【スタンダード17H・素泊り】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆

投稿者さん 2024年05月02日 19:05:06

私の確認不足ですがCABINという名称なので漫画喫茶のような仕切り付きのスペースだと思っていたら仕切りなしの雑魚寝でした。仕切ありのCABINは男性のみで女性はないそうです。
長崎駅から離れていますが無料シャトルバスあります。
風呂は稲佐山の中腹なので眺めが良く夜景も綺麗です。
冷蔵庫や共同キッチンはありません。
電子レンジはあります。
フロントからエレベーター乗り換えしないと仮眠室に行けず、ロッカーは風呂場の脱衣所のロッカーを使用。
連泊でも朝鍵を毎日返却しないとならず荷物入れっぱなしにできませんし、仮眠室に置いておくのもNGのため
いちいち荷造りせねばならず面倒でした。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2024年05月04日 06:46:01

間仕切りのあるキャビンルームは 男性のお客様のみのご利用ということで、滞在中 ご不便をおかけして申し訳ございません。
日中 日帰り温泉のお客様も利用することから
荷物等を置いたままにすることができません。
ご了承いただきますようお願い申し上げます。
ロッカーにつきましても 衛生上の観点から 毎日 清掃させていただきました。
この度は、大変お忙しい中クチコミを投稿していただき 誠にありがとうございました。

【女性専用】オープン特価!仮眠室ロングSTAY☆サウナ&温泉&駐車場無料!12時インOK!外出自由!
【女性専用レストルーム(仮眠室)】

kaori5210さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

kaori5210さん [30代/女性] 2024年04月05日 20:15:40

スタッフさんがとても丁寧に対応してくださいました。夜景も素敵でした。
毛布2枚付であたたかかったです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2024年04月07日 06:11:35

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたのは、女性専用の仮眠室です。
コンサ-ト・各種イベント・女性ツ-リングの際等にご利用いただいております。大変リーズナブルな料金設定で 無料のシャトルバスを利用すれば 市内観光も可能です。
また、長崎にお越しの際は是非ご利用くださいませ。この度は スタッフの励みとなるクチコミを
投稿頂き 誠にありがとうございました。

【女性専用レストルーム(仮眠室)】

newのらさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

newのらさん [50代/男性] 2024年03月19日 16:44:10

リピーターです。
レストランで 氷 を頂き助かりました。
また利用させてください。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2024年03月21日 06:18:52

リピ-ト利用重ねてお礼申し上げます。レストルームご利用のお客様は ビジネス出張利用、ツーリング時 深夜までご飲食がある時など 様々なお客様に御利用いただいております。
何かご入用の際は フロントまたはお近くの従業員にお声掛けくださいませ。
この度は、大変お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
またのご来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤谷

【男性専用】オープン特価!仮眠室ロングSTAY☆サウナ&温泉&駐車場無料!12時インOK!外出自由!
【男性専用レストルーム(仮眠室)】

newのらさん [50代/男性] 2024年03月19日 16:39:33

初めて利用させて頂きました。
フロントの方とっても親切丁寧で助かりました。
また利用させてください。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2024年03月21日 06:09:54

今回ご利用いただいたのは 男女別専用のレストルーム(仮眠室)をオ-プン特価にてご提供させていただきました。サウナと温泉をゆっくり過ごしたいという方にオススメのコ-スで 12時から翌朝9時まで利用でき 外出も自由ということで 安価にてご提供させていただいております。

投稿者さん 2024年02月19日 11:30:40

共用のマットレス使用は初めて(温泉の簡易施設での宿泊は、リクライニングでは経験済み)でどうかな?とは思いましたが、問題なく数時間は寝れました。共用施設は当たりハズレが厳しくて、自分の睡魔が勝つか隣りのいびきに悩まされて寝れないかの選択だから。いびきをかく人は共用施設を使用しないでもらいたい。これは施設が悪い訳じゃないので評価の対象外にはしています。
シャトルバスが頻繁に出ていたのて、夕飯を取りに一旦館外を往復出来たのは便利でした。
市内の宿泊所がことごとく満室で最初の所見では男子専用しか表記されていなくて他のプランを深掘り検索して見つけました。通常の2.5倍、致し方ないのかな?

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2024年02月23日 06:38:18

今回ご利用いただいたのは 男女別専用のレストルーム(仮眠室)をご提供させていただきました。サウナと温泉をゆっくり過ごしたいという方にオススメのコ-スで 12時から翌朝9時まで利用でき 外出も自由ということで 無料のシャトルバスを利用して 市内観光が可能です。今回は ランタンフェステバル開催期間中かつ皇帝パレ-ド特別版に 長崎出身の福山雅治さん 皇后役に仲里依紗さんが出演されるという事もあり 高めの料金設定となりました。
今年のランタンフェステバルもあと3日となりました。寒いが続いておりますが、お体ご自愛くださり 楽しい旅行をお続けください。

投稿者さん 2024年02月13日 19:26:28

コスパ最強!
ランタンフェスティバルでホテルがない中、この価格でこの設備、駅前までのシャトルバスがありとっても良かったですよ。駐車料金も無料、次もここにします。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2024年02月16日 06:09:01

現在開催中のランタンフェステバルでの来崎に沢山の方々にご利用いただいております
既存のキャビンルームと併せてご利用くださいませ。

【男性専用レストルーム(仮眠室)】

花折峠さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

花折峠さん [60代/男性] 2024年02月12日 09:26:34

入浴中の休息施設を宿泊者用に開放しただけ。フロントの人も雑魚寝部屋だと言っていた。お風呂のロッカーは大きな荷物が入らないし、携帯用の充電コンセントも足りない。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2024年02月16日 06:17:49

現在 開催中のランタンフェステバルでの来崎のお客様にご利用頂いております。
大きな荷物は 5階フロントにてお預かり致しております。
また、携帯の充電もフロントにてお預かりしておりますので 次回是非 ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月12日 00:36:03

キャビンルームを利用しました。過去のコメントから、あまり期待はしていませんでしたが、とても快適に過ごすことができました。フロントの対応も丁寧で好感がもてましたし、無料の送迎バスもあり温泉も入れて大満足でした。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2024年02月12日 06:06:57

特に ビジネスマンの出張利用が多く 自転車旅のお客様や バイクツーリングのお客様などにも
ご利用いただいております。
こちらの VIEW CABINN は 2,500円からと 安価な料金でご利用頂けますので 一人旅・ご出張の際にでも 是非ご利用くださいませ。
駐車場が無料・長崎駅からの無料のシャトルバスも運行しており、車を停めて飲食・観光をすることも可能です。
長崎では 2024長崎ランタンフェステバルも開催中ですので 異国情緒溢れる長崎へ是非お越しください。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

LAMETALさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

LAMETALさん [50代/男性] 2023年12月30日 16:42:24

基本的にキャビンの客は客扱いされません。

キャビンからトイレは遠く離れており、洗面所はトイレのみ。

部屋は仕切りのある雑魚部屋です。

空調の爆音で部屋は絶えず振動しています。

空調止めたら周りの部屋から寒さで鼻水をすする音が。

風呂はいいですが風呂だけです。

年明けからアメニティーは有料になります。

泊まるならちゃんとした部屋を予約しましょう。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2024年01月02日 07:36:42

今回空調の音で 御迷惑をおかけし 誠に申し訳ございませんでした。エアコンの清掃・温度管理等に注意致します。              こちらのビューキャビンは 男性専用の簡易仮眠個室です。天井が無く 一般的なカプセルホテルとは異なり インタ-ネットカフェのような 個室仕様となっております。
ご利用いただいております。
当ホテルは温泉施設を併設しており アカスリ・岩盤浴・マッサ-ジなどリラクゼ-ションも充実しておりますので ゆっくりと滞在可能です。
 更に 展望レストランもございますので 長崎のグルメもご賞味いただけます。
当館におきましては、無料シャトルバスも運行しておりますので また長崎にお越しの際は 是非ご利用くださいませ。
尚 アメニティの有料化につきましてご理解・ご協力のほどお願い申し上げます。        この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿頂き誠に 有難うございました。またのご来館を アマンディスタッフ一同 心より お待ちしております。
 設備 喜多嶋

投稿者さん 2023年12月22日 21:14:48

・就寝場所 男女別仮眠室
・コンセント 枕元 あるベッドとないベッドがある
・備え付け ビニールのクッションマット、毛布のみ
・ロッカー 風呂と共有
・アメニティ 一切なし
・入湯税 30円別払い

・特記
 寝るだけと割り切れば格安。長崎駅からも送迎バスあり
 朝方、エアコンが切れて大変寒かった。寝られなかったので設備は減点
 お風呂はホテルと共用の大浴場。22時までと、6時半~8時半

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2023年12月25日 06:12:34

ご飲食・飲み会がある時など ホテルに宿泊するまでは無いという時など 無料のシャトルバスも
使えてとても便利です。
既存のキャビンルームと併せてご利用くださいませ。