稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内)のクチコミ・お客さまの声

ma22nn36mlさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

ma22nn36mlさん [50代/男性] 2022年11月09日 12:31:28

大浴場が17時すぎから45分間貸切とのことで利用不可でとても不便だったが、その他はよかった。展望露天温泉から、市内の夜景が綺麗だった。スタッフの対応も親切でよかった。また、利用したい。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年11月10日 06:16:11

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。更に 高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊当日は 団体様の宿泊があり 大浴場の利用時間に ご利用頂けない時間帯があり ご不便をお掛けし 大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは アカスリ・岩盤浴・マッツサ-ジ等
リラクゼーションも充実しておりますので、是非ご利用くださいませ。
この度は 大変お忙しい中 スタッフの励みとなるクチコミを投稿して頂き 誠にありがとうございました。
感染対策をして またのご来館をお待ちしております。
 フロント 藤谷

【スタンダード17H・素泊り】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

投稿者さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月11日 20:28:20

稲佐山の中腹にあるのでバスじゃないときついですが、バス停からは比較的近かったです。
全体的に年季は感じますが清潔感はまあまあだとおもいます。
展望大浴場が広くてよかったです。
簡易仮眠個室はだいたい快活クラブのフラットシートみたいな感じでしたが結構ゆっくりできました。

この値段で温泉に入れるので満足しました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年10月14日 07:37:22

こちらの ビュ-キャビンは 簡易仮眠個室として ビジネスマンの方やバイクツ-リングのお客様などにご利用いただいております。お値段も2,500円位からと大変リ-ズナブルな料金でご利用いただけます。
岩盤浴・アカスリ・マッサ-ジなどリラクゼーションも充実しておりますので 旅のお疲れを癒すのに是非ご利用ください。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿していただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

さっさん794さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

さっさん794さん [70代/男性] 2022年09月12日 14:43:58

宿名入りのシャトルバスが、30分おきに長崎駅から出ていました。取りあえず荷物を預けるために宿に行こうと思い、シャトルバスに乗ろうとしました。「荷物を預けるだけなら、ここで預かりますよ。」と運転手さんが預かってくれました。さらに、天気を訪ねると。「午後からは、雨が降ります。よかったらどうぞ」と言って、傘を貸してくれました。おかげで、宿に行く手間が省けて、午後は大雨だったので助かりました。従業員さんは、みなさん気持ちよく対応してくれました。
キャビンは、ネットカフェみたいな壁があるだけです。テレビもありイヤホンで視聴できるのですが、くつろぐ気分にはなれません。ただ、寝るだけには十分です。他に客は2名だけでしたので、夜はぐっすり眠れました。くつろぐなら、漫画とビリヤードのある大きな広間がありました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年09月13日 05:38:53

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。
こちらのキャビンルームは 男性専用の簡易仮眠施設です。天井が無く 一般的なカプセルホテルとは異なり インタ-ネットカフェの個室仕様となっております。
特に ビジネスマンの出張利用が多く 自転車旅のお客様や バイクツーリングのお客様などにも
ご利用いただいております。
当ホテルは温泉施設を併設しており アカスリ・岩盤浴・マッサ-ジなどリラクゼ-ションも充実しておりますので ゆっくりと滞在可能です。
展望レストランもございますので 長崎のグルメもご賞味いただけます。
キャビンルームは低料金でご利用いただけますのでまた長崎にお越しの際は 是非ご利用くださいませ。
この度は 大変お忙しい中 スタッフの励みとなるクチコミを投稿頂き誠に 有難うございました。またのご来館を アマンディスタッフ一同 心より お待ちしております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

チキンスパイスさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

チキンスパイスさん [50代/男性] 2022年05月31日 11:04:02

5月28日に宿泊しました。露天風呂から少し夜景が見れてよかったです。送迎バスを往復利用し、便利でした。新幹線ができ、益々長崎が盛り上がる事を祈ってます。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年06月04日 02:19:36

当キャビンル-ムは簡易仮眠個室として 主に ビジネスマンの方にご利用頂いております。長崎駅西口からのシャトルバスは 所要時間も10分程度で予約も不要となっております。
お食事につきましても 3階展望レストランにて
ディナーメニュ-よりお選びいただけますし、朝食も前日までにお申込み頂ければ ご利用可能でございます。
9/23に西九州新幹線も開通予定ですので 出張等がございましたら、是非ご利用下さい。
この度は 大変お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

すとらとす0276さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

すとらとす0276さん [50代/男性] 2022年05月03日 16:28:42

キャビンルームとは何ぞや?と思いましたが要はネカフェのフラットシートのPCは無い部屋でTVは有りました。
漫画は少しありました。
稲佐山の中腹なので露天風呂から、長崎の街を眼下にパノラマで見渡せるので気持ち良い温泉付き。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年05月05日 01:32:15

キャビンルームは カプセルホテルとは異なり 男性専用の簡易仮眠個室であり 天井は無く ネットカフェのの個室のような仕様となっております。
あかすり・マッサ-ジ等もございますので、次回
近くにお越しの際は是非ご利用ください。
この度は大変お忙しい中 クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
またのご来館をアマンディスタッフ一同、心より
お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月16日 17:58:15

今回は仕事で長崎に行って利用しましたただ寝るだけのつもりで宿泊しましたが
温泉もあり、格安でとても満足しました。
稲佐山の中腹だったので温泉から見る長崎の夜景がとても綺麗でした。
また利用しようと思います

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年04月18日 02:27:01

こちらのキャビンルームは簡易仮眠個室として ビジネスマンの方はもとより バイクツーリングの方 御飲食で遅くなられる方などに 大変リーズナブルな料金でお泊りいただいております。
 日帰り温泉施設も併設していることから アカスリ・マッサ-ジなども利用できます。
次回 お越しの際は 是非ご利用ください。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

TRAVEL HOMEさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

TRAVEL HOMEさん [50代/男性] 2022年04月08日 20:36:56

週末土曜日の1泊でしたが、長崎駅周辺のホテルは値段が高く、こちらにお世話になりました。
事前情報で壁1枚で他人の物音が気になる方へのお知らせが明記していましたが、この日は偶然私を含め二人の予約と聞きました。
(しかし、出入口の下駄箱には私の靴しかなく、一人・貸切だったかも知れません)

飛行機で長崎空港から6日間の旅の始まりでしたが、部屋は一人分のスペースでしたが、十分に過ごせ、テレビもあり、足元のテーブルで翌日の予定を記入したりできました。
また、大浴場は広くて、露天風呂は、夜景が背伸びすれば全貌が望め、別にも外は見れませんが露天風呂がありました。
2か所露天風呂があったので、若い2-3名のグループが大声で話し続けている周辺を避けることができました。
また別の二人組もサウナで騒いでいたり、露天風呂で騒ぐなど昨今の環境下で好ましくないでしたが、広い浴室だったので良かったです。

ちなみに、夜景はホテルに来る前にロープウェイに乗車して鑑賞してきました。
その後、スロープカーで中腹に行き、路線バスでホテル近くで下車。下ってチェックインしました。

チェックイン時の女性のフロントの方が、宿泊場所の入口まで来ていただき、愛想良く丁寧に応対していただきました。
また、翌朝には、男性スタッフの方に朝風呂時間を確認させていただき、始発の送迎バスで長崎駅まで利用しました。

レストランは利用しませんでしたが、露天風呂からの夜景が塀で見難かったのでレストランの方のご厚意で大きなガラス越しから写真だけ撮らせて頂きました。

全体的に寝るだけのスペースですが、フロントすぐには、ビリヤード、卓球、カラオケ部屋など複数人で遊ぶには良いエリアもありトイレを利用する際に驚きましたが、コスパ的には送迎もあり、素晴らしいと思いました。

また次回、長崎に行く際は利用してみたいと思います。
送迎バスが頻繁にあるので、日帰り入浴だけでもおすすめですね。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年04月10日 02:53:54

こちらのキャビンルームは インタ-ネットカフェの個室版(天井なし)の作りとなっております。現在コロナ感染予防の為 一つ間隔をあけて
ご利用いただいております。さらに イオンクラスタ-除菌脱臭装置も設置させていただいております。
パソコン等の設置はございませんが、Wi-fi環境は完備して居りますので 携帯・タブレット等で
動画などをお楽しみいただけます。
低料金でご利用いただけますので 出張・小旅行の際は 是非ご活用ください。
またのご利用お待ちしております。
  フロント藤谷

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

パルーカスさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

パルーカスさん [50代/男性] 2020年02月12日 21:43:11

長崎市内の土曜日泊はどのホテルも高額ですが、リーズナブルな価格設定と無料駐車場が魅力ですね。朝食をもう少し安くしてもらえると利用するのですが。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2020年02月13日 18:14:42

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたキャビンルームでございますが
ビジネスや一人旅のお客様等、様々なお客様にご利用頂いており価格帯も比較的安く利用出来るとリピーター様も多くいらっしゃいます。
今回はランタンフェスティバル期間中とのことで従来より少し価格設定が高くなっておりましたが
普段はもう少々リーズナブルな価格になっております。
坂や細い道が多い長崎ですのでシャトルバスを利用して長崎観光される方にも無料駐車場はお喜びの声を沢山頂いております。
朝食の件で御座いますが今後の見直しの際に検討し、よりお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
来崎の折にはまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとう御座いました。

フロント 森木

【ショート12時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆

投稿者さん 2019年11月28日 20:13:34

中心部から遠いが、送迎バスがあるので十分。駐車料も無料なのでいうことなし。値段もリーズナブル。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年11月30日 06:59:54

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、全体的に高評価を頂戴し、大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。送迎バスは毎時間、2本、約30分間隔にて市街の長崎駅まで運行いたしております。お客様の都合に合わせたご利用が出来るのではないかと思っております。
当館は日帰りの温泉も営業させていただいております。お気軽にお越しくださいませ。
次回のご来館アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度はご多忙の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
               フロント 濱里

【スタンダード17時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆

投稿者さん 2019年11月16日 21:11:29

温泉、サウナ、マンガなどを楽しみたい方にはお勧め。キャビンのある区画は暖房が効いて暖かかったです。

長崎駅との間の送迎サービスがあります。ただし、長崎駅からの終発は22:30で、宿泊施設からの始発は8:20からです(2019年11月時点)。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年11月17日 15:17:40

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンデイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
高評価を賜り大変恐縮に存じております。重ねて御礼申し上げます。当館の温泉は 長崎市内でも珍しい天然温泉でございます.日帰り温泉施設を併設しており 毎日たくさんのお客様にご利用いただいておりますので、ご来崎の際は是非ご利用下さい。少しでも 旅の疲れが癒されれば幸いでございます。この度は ご多用の中 クチコミをご投稿して頂き誠に有難うございました。
アマンディスタッフ一同 お帰りをお待ち申し上げております。        フロント 佐藤

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

takkun46さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

takkun46さん [40代/男性] 2019年09月29日 10:03:56

格安でした。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年10月01日 02:40:38

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠に有難うございます。
「キャビンル-ム」は主にビジネスマンの方に「簡易仮眠個室」としてご出張時等にご利用いただいております。その為、比較的に安価な料金で提供させて頂いており、当館は日帰り温泉施設を併設し、夜景を見ながらの露天風呂やサウナ・アカスリ・岩盤浴もお楽しみいただけますので、またの機会が御座いましたら是非ご利用ください。
この度はご多忙の中クチコミをご投稿して下さり誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント 藤谷

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

猫最高さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

猫最高さん [30代/男性] 2019年07月25日 13:11:02

以前から利用させて頂いております。
今回初めてフロントの応対が女性の方でした。無愛想に宿泊記載をお願いされた事以外は満足しております。評価は第一印象で大きく変わると思いますので接客対応の徹底をお願いしたいところです。

お風呂からの景色はもちろん、清掃スタッフ、送迎バスの運転手さんの挨拶はしっかりされておりこれからも変わらず頑張って頂きたいと思います。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年08月09日 02:34:03

日頃より、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠に有難うございます。フロント受付の対応につきましてご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。今一度 フロント受付の接客対応につきまして再確認し、徹底を図りたく存じます。何かお気付きの点がございましたらなんなりとお申し付けください。お客様により
快適にお過ごし頂きます様 気持ちの良い挨拶と接客に努めて参ります。この度は、ご多用の中クチコミをご投稿いただきまして有難うございました。またの御来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 藤谷

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

やんかちょーさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

やんかちょーさん [30代/男性] 2019年07月15日 14:14:42

従業員の対応素晴らしい!
朝早く掃除をしていて気持ちよかった。
冷房が効きすぎていましたが他は満足でした!

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年07月16日 23:15:13

お褒めの言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。当館は朝風呂の営業もしており、朝早くからお客様へ気持ち良く館内をご利用して頂くため心を込め清掃にあたっております。
お部屋の温度につきましてご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。失礼いたしました。その後の体調などは問題ありませんでしたでしょうか。当館は日帰りの温泉や岩盤浴等御準備をさせて頂いております。お近くにお立ちよりの際はお気軽にお越しくださいませ。
またの御来館、アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ご多忙の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

Taiwan travelerさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

Taiwan travelerさん [40代/男性] 2019年06月13日 23:45:06

I am a foreigner. I stayed in 男性専用キャビン(簡易仮眠個室)on June 4. The hotel shuttle pick up from Nagasaki station is on time. The staffs are friendly. Only one other guest stayed in the 男性専用キャビン area, so it's very quiet. The spa facility is excellent.

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年06月15日 08:18:11

Thank you forusing Inasayama Onsen Hotel Amandi this time.We would also like to thank you for your quick follow-up and kind comments.We eagerly await your kind return in the near future.Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

としサンさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

としサンさん [50代/男性] 2019年06月11日 21:51:13

初日に当館を利用して、少し慣れているのと価格がゲストハウスに比べて差が無いのでここに決める。

設備自体のことは、前日のコメントにほとんど書いたので、他を書きます。
従業員の挨拶はした方が雰囲気がいいでしょう。お客の反応があってもなくてもです。
している人もいたけれど。

旅行の最終日なので、早く動こうかと思ったが、山の中腹なので動きにくい。
無料送迎バスは、8時20分位が最初。調べると早朝に下山するバス便があった。
一日券もあるようで、今度はこれを使ってみたいと思った。

長崎原爆資料館を見たい。でも時間が無いかなと思ったが、送迎バスで長崎駅のロイヤルホストで朝食を食べてから、資料館に行った。駆け足だが回ることが出来た。
長崎原爆死没者追悼平和祈念館も隣接していたので周ることが出来た。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年06月15日 08:41:45

続けてのクチコミのご投稿ありがとうございます。
まずは従業員の挨拶に関しましてでございますが、していない人がおりましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
接客サービスに於きまして、今一度指導を行って参ります。ご指摘ありがとうございます。
チェックアウト後も、ご旅行を満喫されたご様子を拝読する事ができ、大変嬉しく存じております。
今後も、多くのお客様にご満足いただける施設を目指しまして精進を重ねて参ります。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

としサンさん [50代/男性] 2019年06月11日 20:44:12

ゲストハウスにしようかどうしようか迷ったが、温泉付きなのでここに決定。
大波止から、送迎バスに乗ったが、バス停前のゆめタウンがとても使えるショッピングセンターだった。立地も良かった。
温泉は夜景が見えて良い。

キャビンは、漫画喫茶のフラットシートに布団と毛布みたいな感じで過ごしやすい。
キャビンには、テレビしかなかったが。
電源は、取れる。

私は、カラオケとかビリヤードはしなかったが、その前のスペースが使える。誰もいなかったので、静かでよかった。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年06月15日 08:32:19

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉施設は多くのお客様にご愛顧頂けております。今回もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、温泉からの夜景もご覧頂けまして、こちらもご満足いただけたようで喜ばしい限りでございます。
次回長崎にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月28日 15:46:40

風呂が広くて、稲佐山から長崎の夜景が一望できます!

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年05月05日 08:17:19

当館の大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変恐縮に存じます。重ねてお礼申し上げます。
大浴場の露天風呂からご覧いただける長崎の夜景は、世界新三大夜景として多くのお客様よりご愛顧賜っております。今回のご宿泊でもお気に召されたご様子を拝読することができまして、大変喜ばしく存じております。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月08日 13:16:52

早朝のお風呂の時間を少し早めにして欲しい。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年03月10日 10:48:18

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用時間につきましてのご意見ありがとうございます。同じご返答にはなってしまいますが、
お時間につきましては検討させていただくこととさせていただきます。
貴重な御意見と致しまして、頂戴しますこと感謝申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

旅々道楽さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

旅々道楽さん [50代/男性] 2019年03月01日 14:16:43

長崎駅より距離はありますが、送迎バスがありますので、問題ありませんでした。ゆっくりできました。長崎の宿は値段が高いと感じますが。御宿は、宿泊代金も良心的で感謝しています。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年03月10日 10:52:50

全てにおきましてお客様に最高の褒め言葉を賜りました事大変恭悦に存じます。

数あるホテルのなかより、当館をご利用して下さいましたこと感謝申し上げます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、アマンディスタッフ一同、日々精進して参ります。

またの機会御座いましたら是非ご利用下さいませ。
アマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なお時間を頂戴致しましてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月27日 21:03:29

朝の風呂の時間がもう少し早いと助かる。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年12月31日 10:52:31

朝風呂のお時間につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今すぐの対応は致しかねますが、もう少し早い時間のオープンも検討させていただきます。
この度、貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会御座いましたら是非ご利用下さいませ。
アマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。