稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内)のクチコミ・お客さまの声

teruaki0703さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

teruaki0703さん [40代/男性] 2022年01月31日 11:27:32

1月22.23の2泊しました。1人の素泊まりにはとても良いです。駐車場も無料なので安心出来ます。市内であれば1000円から1500円駐車場代かかります。温泉、サウナも24時まで入り放題でした。キャビンルームという大きな部屋があり、その中にキャビン室という個室があるイメージです。キャビン室は畳一畳半位のスペースでした。入ったら即布団が敷いてあり、足元のテーブルにテレビ、ライトスタンド、歯ブラシ、耳栓、髭剃り、タオル、浴衣がありました。ルーム全体的に薄暗いのでキャビン室のライト点けないと作業出来ないです。私が利用したキャビン室は寝た時に天井の簡易照明が隙間から入り込み、ちょうど目の辺り当たり眩しかったです。他は大丈夫かと思います。
簡易仮眠個室としてはコスパも良かったので機会あればまた利用したいです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年02月05日 11:25:25

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディ VIEW CABINをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当館を選んで頂きました事、重ね御礼申し上げます。
温泉施設、遠赤外線サウナなど、ご堪能頂けましたご様子を拝読させていただく事ができ、大変嬉しい限りでございます。
また、今回のご宿泊がお客様にとって、心身共に癒される素敵なひと時となりましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中、クチコミにて貴重なご意見、ご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 宇戸

【スタンダード17H・素泊り】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

陽ちゃん2818さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

陽ちゃん2818さん [50代/男性] 2019年09月04日 21:48:26

値段も大変安く、天然温泉も気持ち良かったです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年09月10日 03:55:36

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンデイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
高評価を賜り大変恐縮に存じております。重ねて御礼申し上げます。当館の温泉は 長崎市内でも珍しい天然温泉でございます.日帰り温泉施設を併設しており 毎日たくさんのお客様にご利用いただいておりますので、ご来崎の際は是非ご利用下さい。少しでも 旅の疲れが癒されれば幸いでございます。この度は ご多用の中 クチコミをご投稿して頂き誠に有難うございました。
アマンディスタッフ一同 お帰りをお待ち申し上げております。        フロント 藤谷

【ショート12時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

やんかちょーさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

やんかちょーさん [30代/男性] 2019年07月15日 14:14:42

従業員の対応素晴らしい!
朝早く掃除をしていて気持ちよかった。
冷房が効きすぎていましたが他は満足でした!

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年07月16日 23:15:13

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。当館は朝風呂の営業もしており、朝早くからお客様へ気持ち良く館内をご利用して頂くため心を込め清掃にあたっております。
お部屋の温度につきましてご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。失礼いたしました。その後の体調などは問題ありませんでしたでしょうか。当館は日帰りの温泉や岩盤浴等御準備をさせて頂いております。お近くにお立ちよりの際はお気軽にお越しくださいませ。
またの御来館、アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ご多忙の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

Taiwan travelerさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

Taiwan travelerさん [40代/男性] 2019年06月13日 23:45:06

I am a foreigner. I stayed in 男性専用キャビン(簡易仮眠個室)on June 4. The hotel shuttle pick up from Nagasaki station is on time. The staffs are friendly. Only one other guest stayed in the 男性専用キャビン area, so it's very quiet. The spa facility is excellent.

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年06月15日 08:18:11

Thank you forusing Inasayama Onsen Hotel Amandi this time.We would also like to thank you for your quick follow-up and kind comments.We eagerly await your kind return in the near future.Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

としサンさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

としサンさん [50代/男性] 2019年06月11日 21:51:13

初日に当館を利用して、少し慣れているのと価格がゲストハウスに比べて差が無いのでここに決める。

設備自体のことは、前日のコメントにほとんど書いたので、他を書きます。
従業員の挨拶はした方が雰囲気がいいでしょう。お客の反応があってもなくてもです。
している人もいたけれど。

旅行の最終日なので、早く動こうかと思ったが、山の中腹なので動きにくい。
無料送迎バスは、8時20分位が最初。調べると早朝に下山するバス便があった。
一日券もあるようで、今度はこれを使ってみたいと思った。

長崎原爆資料館を見たい。でも時間が無いかなと思ったが、送迎バスで長崎駅のロイヤルホストで朝食を食べてから、資料館に行った。駆け足だが回ることが出来た。
長崎原爆死没者追悼平和祈念館も隣接していたので周ることが出来た。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年06月15日 08:41:45

続けてのクチコミのご投稿ありがとうございます。
まずは従業員の挨拶に関しましてでございますが、していない人がおりましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
接客サービスに於きまして、今一度指導を行って参ります。ご指摘ありがとうございます。
チェックアウト後も、ご旅行を満喫されたご様子を拝読する事ができ、大変嬉しく存じております。
今後も、多くのお客様にご満足いただける施設を目指しまして精進を重ねて参ります。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

としサンさん [50代/男性] 2019年06月11日 20:44:12

ゲストハウスにしようかどうしようか迷ったが、温泉付きなのでここに決定。
大波止から、送迎バスに乗ったが、バス停前のゆめタウンがとても使えるショッピングセンターだった。立地も良かった。
温泉は夜景が見えて良い。

キャビンは、漫画喫茶のフラットシートに布団と毛布みたいな感じで過ごしやすい。
キャビンには、テレビしかなかったが。
電源は、取れる。

私は、カラオケとかビリヤードはしなかったが、その前のスペースが使える。誰もいなかったので、静かでよかった。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年06月15日 08:32:19

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉施設は多くのお客様にご愛顧頂けております。今回もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、温泉からの夜景もご覧頂けまして、こちらもご満足いただけたようで喜ばしい限りでございます。
次回長崎にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

武雅さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

武雅さん [40代/男性] 2019年05月05日 18:23:17

キャビンなんていうから期待してなかったんですが、TVもあるし、歯ブラシも、館内着も、タオルもあったので、驚きました。最近は当たり前なんですかね?逆に、そういった情報が無かったので、用意がムダになりました。そういった情報も載せてもらえると、より良かったと思います。レストランは、なかなかお高級ですが、長崎名物が一通り揃っており、中でも、一人で食べれる卓袱料理は嬉しかったです。坂の上に建っているので、気軽に街に行き来はしづらいですが、送迎バスが頻繁なので、ありがたいです。特筆すべきは露天風呂の景色。朝も夜も素晴らしかったです。鼾が最大の欠点ですが、イイお宿でした。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年05月07日 08:29:10

また、この上ない評価を頂けまして大変恐縮に存じております。重ねてお礼申し上げます。
アメニティ類に関しましては、お部屋にご準備している他にもフロントにて多数お取り扱いしております。出来る限りご要望にお応えさせて頂く所存でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今回ご準備が無駄になったということでご迷惑をお掛けし、大変失礼いたしました。サイトへの記載も分かりやすいよう改善を図りたいと存じます。
レストランや大浴場、シャトルバスの送迎サービスに関しましても、ご満足頂けたご様子を拝読いたしました。恐縮ではございますが、大変喜ばしい限りでございます。
お客様のこういったお声が私共の活力の源となることを申し添え致します。
またの機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。その際もより良いお寛ぎの空間を提供させていただく為、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
この度はご多用の中のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

デフレスキーさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

デフレスキーさん [50代/男性] 2019年03月23日 13:59:56

長崎駅からの送迎バスがあって便利。
宿は日帰り入浴施設を持つ立派なホテルだが、キャビンは個室感のある仮眠室という感じ。
入浴施設は大規模温泉旅館と同程度に快適、立地は山の中腹でありそれほど標高が高くないので夜景はそこそこによい程度。それにそもそも立ち上がらないと見られないので湯船に浸かればただの露天風呂。
カプセルホテルと同じつくりかと思ったが、荷物を入れるロッカーがなく、どうしても荷物を鍵のかかる場所に保管したければ脱衣場へ持って行き、着替えを入れるロッカーに入れるしかない。ただし夜間入浴できない時間帯があり、その時間帯に荷物を取りに行けるかどうかはわからない。
キャビンは暗い照明、中にテレビ、アメニティありだが、個室に鍵がかからない。ドアや壁も高くないので部屋の前で背伸びまたはジャンプをすればその部屋の中に人がいるかどうかがわかり、セキュリティはないようなもの。中に金庫はあるが、ロビー前の貴重品入れの方が信頼できそう。
暖房がガンガン効いていて空調が少しうるさいと思ったが、おかげでいびきがあまり気にならなかった。むしろ空調の騒音に感謝。私にとっては快適で、変に落ち着く不思議な滞在ではあった。
ただトイレが遠いのが不便。階段を降りて延々歩く。往復だけで5分以上はかかり荷物も気になる(泥棒が喜ぶものなどなかったが)。きっと最初から客を泊めようとしたのではなく、もともと従業員の仮眠室のつもりだったのだろうと勝手に解釈。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年04月11日 07:40:21

まずは送迎バス、温泉施設に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
お荷物につきまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳御座いません。
金庫に入れる事の出来ないキャリーケースなど大きめのお荷物などは、フロントにてお預かりすることも可能でございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。
空調の調整などもお申し付け頂ければ、出来る限りお客様のご要望に答えさせていただく所存でございます。
その他ご指摘いただきました件もすぐにとは致しかねますが、少しでも改善を図れるよう参考にさせて頂きます。
もっと多くのお客様に快適に寛げる空間を目指し、スタッフ一同一丸となりましてお客様の満足に貢献できますよう日々精進を重ねて参ります。
ご不便なお思いをさせながらも、快適な滞在となりましたことを大変喜ばしく存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見のクチコミご投稿誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

旅々道楽さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

旅々道楽さん [50代/男性] 2019年03月01日 14:16:43

長崎駅より距離はありますが、送迎バスがありますので、問題ありませんでした。ゆっくりできました。長崎の宿は値段が高いと感じますが。御宿は、宿泊代金も良心的で感謝しています。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年03月10日 10:52:50

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。

全てにおきましてお客様に最高の褒め言葉を賜りました事大変恭悦に存じます。

数あるホテルのなかより、当館をご利用して下さいましたこと感謝申し上げます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、アマンディスタッフ一同、日々精進して参ります。

またの機会御座いましたら是非ご利用下さいませ。
アマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なお時間を頂戴致しましてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 濱里

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

rakutenhoutenさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年11月29日 00:02:25

ちょっと甘いかなと思いましたが、連休中なのに格安なので、5にしました。
レストランのロータスには、何度か来たことがありますが、結構しっかりしたレストランで、昼も夜も景色がいいです。

場所は、稲佐山頂上に上る登山道路の途中。景色がいいです。(写真1)稲佐山の頂上も車ですぐで、久しぶりに夜景を見たらすごくきれいでした。(写真2)
部屋は、口コミどおり、清潔で、机、棚、テレビがあり、十分広いです。音は、聞こえますがみんな気を使っているのでひどくないです。イビキは結構聞こえてきます。耳栓とヘッドフォンがあるので、両方使えば、かなり聞こえなくなるのでは。ヘッドフォンを使える目覚ましか、テレビに目覚まし機能があるといいですが。あと、上の方の壁が無いところは、カーテンなどあるといいですが。
風呂も、眺めが良くていいです。
スタッフもいい感じでした。アメニティは、館内着、タオル、歯ブラシ、カミソリ、スリッパなど、料金にしては充実してました。
ちょっと不便だったのは、水やお湯をもらったり、カップラーメンを食べたりする所が無いようだったので、共用部にあるといいと思いました。

朝5時に出て、レンタカーで宮崎の高千穂の夜神楽を見て来たのですが、長崎も熊本同様レンタカーが安くて、楽天で借りて、コンパクトカー48時間、保険を全部付けて、9000円でした。島原の多比良に出てフェリー2000円で、熊本の長洲へ、そこから高千穂まで、往復で450kmくらい。途中、阿蘇に寄って、再開された火口見学もできます。長崎-熊本がバスで3700円ですから、長崎からレンタカーが安いかと。
おかげ様で、今年も、高千穂の夜神楽を見ることが出来ました。(写真3)
高千穂の夜神楽は、スケジュールや場所が高千穂観光協会のHPに載っています。ご神前を一人3000円くらい納めて、一晩中見ていられるので、ホテルはいりません。大概、酒や食事のふるまいが出ます。

長崎から阿蘇、高千穂方面に行くのもいいかと。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年12月01日 12:32:53

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このような高評化を賜れ、大変恐縮に存じます。重ねてお礼申し上げます。

当館のレストラン、温泉、お部屋のアメニティ類につきまして、ご満足頂けたご様子を拝読する事ができ、嬉しく存じます。
水やお湯につきましては、スタッフにお申し付けいただければすぐにご準備させていただきます。

当館での宿泊がご旅行のいやしとなれたのでしたら幸いでございます。

今後もより多くのお客様に満足して頂けますよう、日々精進して参りますので、またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 谷口

【スタンダード17時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

mag39さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

mag39さん [20代/男性] 2018年11月17日 17:57:16

無料駐車場に惹かれて予約しました。事前に夜間外出可と確認はしましたが、不安だったので18時頃にチェックイン、実際に戻ったのは1時頃でした。
部屋というかスペースはワイドでなくても橫になるには十分だと思います。耳栓を忘れたと思っていたらアメニティとして準備されており助かりました。
今回は、両隣が空室でしたが、残念ながらいびきの激しい方は多少離れていようがうるさく、耳栓でも完全には防げなかったので、BluetoothイヤホンでGoogleアシスタントにヒーリングサウンドを頼んで無事眠れました。
朝にも、異様に独り言の激しい方が居たりと、音の対策は必須ですね。
夜中に戻ったので、物音を立てないよう気をつけましたが、無音の状態ではちょっとした音でも響きます。ひょっとしたら、館内放送でヒーリングミュージックを小さく流したほうが、小さい物音や軽いいびきは誤魔化せるかもしれません。
そしてなんといってもお風呂ですが、時間的制約こそあるものの、これが利用できるというのは実に大きいです。福岡から下道往復でしたが、足を伸ばして寝られ、風呂にも入れたお陰でかなり疲労軽減できたと思います。
また利用したいですし、普通のお部屋にも泊まってみたいと思います。
ありがとうございました!

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年12月01日 11:31:07

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、このような高評価を頂けましたことを大変嬉しく思います。

ヒーリングサウンドの件はこちらでも検討させていただきます。ご意見いただきありがとうございます。
また、温泉施設ついては、御満足頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。

このようなお言葉は私共スタッフの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けますよう快適な空間のご提供に努めて参りますので、
またのご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

投稿者さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月12日 20:00:31

お風呂がおすすめ。駐車場は無料です。寝るだけなら十分です。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年10月13日 08:45:20

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は長崎市内では希少な天然温泉が出ており、
温泉目当てで御宿泊される方は勿論、おかげ様で地元の方にも御愛顧頂いております。
ビジネス利用との事でしたが、お仕事の疲れは癒えたでしょうか。

来崎の折にはスタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なお時間割いてのクチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 森木

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

S協会さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

S協会さん [50代/男性] 2018年10月10日 01:24:51

今回は、時間制のコースで宿泊しましたが、休むためだけの利用なら、とてもお買い得な宿泊プランです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年10月12日 08:17:02

ご滞在いただきました際は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様に満足して頂けますよう、日々精進して参りますので、またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 下田

投稿者さん 2018年09月23日 01:52:14

風呂は温泉だけあって大変良い。小さな子供連れの方もいて風呂についてはカプセルホテルより遥かに雰囲気が良い。寝所についてはイビキが病的に酷い人は周りに迷惑なのでキャビンには泊まるべきでない。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年10月09日 08:43:14

お休みいただきます際に、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
お客様の声をご参考に今後改善させていただきたいと思います。
また、耳栓などもご準備させて頂いておりますので次回またの機会ございましたらご利用下さいませ。

この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

フロント 下田

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

ひかるちゃん1974さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2018年08月26日 21:37:14

寝るだけであればキャビンルームで十分でぐっすりと寝ることが出来ました。
ただ、風呂上がりにドリンクを購入しようとしたが自販機がバーコードを認識してくれなかった。
朝食を別途注文しましたが、地元産地の素材は美味しかったです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年09月13日 01:08:14

御宿泊いただきました際は、大変お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
朝食では、お客様より大変ご好評をいただいております。是非、またのご利用の機会ございましたら、ご賞味下さいませ。
クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月08日 12:38:59

料金を考えるととてもいいと思います。立地は長崎港を望める高台にあり露天風呂からの景色も素晴らしいです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年03月11日 23:28:19

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館におきましては、夜景を御覧頂きながらのご夕食や温泉等がご利用できますので、とてもリラックスして御利用いただける環境となっております。
また、キャビンルーム御利用のお客様向けの夕食メニュー等も多数、御用意がございますので、またの御機会がございましたらぜひレストラン等もご利用していただきたく存じます。

クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

icediverさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

icediverさん [50代/男性] 2018年02月21日 19:05:51

個人旅行で利用。
レストランからの夜景は素敵でした。
温泉も広く露天風呂があり満足です。
部屋は今回キャビンタイプでしたが寝るだけだったので問題は無く、温泉入れて安く宿泊できたので良かったです。
長崎駅前までの送迎も良かったです。欲を言えば、稲佐山山頂近くまでの送迎もあると良かったかも。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年03月03日 07:08:51

高評価を頂けて大変嬉しく存じます。
レストランから夜景、温泉をご堪能された様で何よりでございます。
温泉の露天風呂からも夜景をご覧頂く事ができまして
温泉も和風とバリ風の二種類を週替わりでご案内しております。

稲佐山山頂近くまでの送迎の件に関しましては
現在の所、予定はございませんがバスルート変更が有った際の貴重なご意見として検討させて頂きます。
また長崎に来る機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 森木

【スタンダード17時間(ビール券付)】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆

投稿者さん 2017年10月15日 10:03:13

10月7日s宿泊。素泊まりのキャビンの利用でしたがコストパフォーマンスは非常に良かった。また利用したい。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月22日 23:48:57

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようこれより一層業務へ励んで参ります。
またのご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月14日 06:38:12

設備も整っており、コストパフォーマンスが最高でした!!
敢えて指摘事項を述べろと言われれば、引き戸の隙間が前回よりも大きくなってしまい気になるところですが、バスタオルなどを掛けて塞いでおくと良いでしょう。^^v

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月22日 23:45:29

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のドアに関しましては、至急対応させていただきました。お客様に快適にお過ごしいただけますようこれからも日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

caba094さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

caba094さん [40代/男性] 2017年05月04日 16:15:56

あまり期待していませんでしたが よかった また利用したいです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年05月24日 16:41:43

ぜひ、お客様のまたの御利用を心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿誠にありがとうございました。