稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内)のクチコミ・お客さまの声

猫最高さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

猫最高さん [30代/男性] 2018年10月24日 10:45:24

何度か利用させて頂いております。
駅からホテルまでの送迎バスが出ており利用しやすく、温泉は何度でも入り放題。
特に、夜景を見ながら、朝日を拝めながらの露天風呂は格別に気持ちいいです。

フロントスタッフはもちろん、送迎バスの運転手さん、清掃員を含め私がお会いした方は皆さん笑顔で丁寧に対応して頂きました。

機会があればまた利用させて頂きます。
今後も変わらず頑張ってください。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年10月24日 23:47:37

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、このような高評価を頂けましたことを大変嬉しく思います。

またの機会ございましたらより一層お客様に御満足して頂けますようおもてなしさせて頂きますので是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました。

フロント 下田

【ショート12時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

Tabibito1005さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

Tabibito1005さん [40代/男性] 2018年10月18日 22:51:57

部屋はキャビンタイプを選んだのでそれなりですが、立地が稲佐山の中腹なので、長崎の夜景が綺麗に見えました。露天風呂からも長崎の夜景がきれに見えました。長崎駅から少し距離はありますが、無料のバスが出ているので苦になりません。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年10月22日 01:37:02

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用賜り、
当施設では、3F展望レストランロータス・1F大浴場から長崎の夜景をご覧頂けます。
長崎駅とを結ぶシャトルバスについてもご紹介頂きありがとうございます。

また長崎へお越しの際は、当施設を御用命下さいますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、
誠にありがとうございました。

フロント    白木

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

投稿者さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月12日 20:00:31

お風呂がおすすめ。駐車場は無料です。寝るだけなら十分です。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年10月13日 08:45:20

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は長崎市内では希少な天然温泉が出ており、
温泉目当てで御宿泊される方は勿論、おかげ様で地元の方にも御愛顧頂いております。
ビジネス利用との事でしたが、お仕事の疲れは癒えたでしょうか。

来崎の折にはスタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なお時間割いてのクチコミ投稿ありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

S協会さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

S協会さん [50代/男性] 2018年10月10日 01:24:51

今回は、時間制のコースで宿泊しましたが、休むためだけの利用なら、とてもお買い得な宿泊プランです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年10月12日 08:17:02

ご滞在いただきました際は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様に満足して頂けますよう、日々精進して参りますので、またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月23日 01:52:14

風呂は温泉だけあって大変良い。小さな子供連れの方もいて風呂についてはカプセルホテルより遥かに雰囲気が良い。寝所についてはイビキが病的に酷い人は周りに迷惑なのでキャビンには泊まるべきでない。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年10月09日 08:43:14

お休みいただきます際に、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
お客様の声をご参考に今後改善させていただきたいと思います。
また、耳栓などもご準備させて頂いておりますので次回またの機会ございましたらご利用下さいませ。

この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

フロント 下田

【スタンダード17時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆

投稿者さん 2018年09月15日 23:00:07

いつも楽しみに出張、大変満足しています。

スタッフの女性は明るく美しく親しみ易く、また、男性の方とも会話を楽しませていただいていて、邪魔をしていますが、全てのスタッフが親切です。

岩盤浴も良い。広いサウナと塩サウナ室も有り、露店風呂からは、夜景が印象的で、海と市内の景色は何度行っても飽きないです。

いつも、快適です。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年10月09日 08:57:33

私共はお客様とのコミュニケーションを
大切にしておりますのでで今回お褒めのお言葉を頂けましたこと大変恐縮に存じます。

またの機会御座いましたらスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、お越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月15日 22:56:57

いつも大変、満足しています。

評価とは失礼ですが、スタッフは親しみ易く、全ての皆さんが親切です。
いつも、快適です。

岩盤浴も良い。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年10月09日 09:09:17

お客様がご満足頂けたご様子を拝読でき
大変喜ばしく存じます。

今後も、お客様に快適な空間のご提供出来ますよう日々精進して参りますので、
またのご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

この度はクチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月15日 22:54:35

スタッフは、親しみ易く皆さん普通な親切。気も遣わず、快適。

岩盤浴も良い。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年10月09日 10:52:23

また、温泉施設や長崎の夜景につきまして
お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく
存じます。重ね御礼申し上げます。

お客様からいただきましたお声を励みにこれからも皆様にご満足していただけるサービスを心掛けて参ります。
またの機会ございましたらぜひ幣館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月30日 14:38:36

スタッフの方、皆さんが活き活きしていて、会話も楽しめました。
山から見る港夜景、癒されますね。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年09月13日 01:21:30

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、いただきましたお声を励みに、これより一層、お客様にご満足していただけるサービスを心掛けて参ります。
この度は、クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月15日 21:31:17

一人で窓際の眺望の良い二人席に座ろうとしたら空いて客も少ない時間帯なのに駄目と言われて別の二人席に誘導された。感じが悪いので投稿するからと言ったら「じゃあ席移るか?」と言われた。スタッフの教育した方が良い。

2018年07月
稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年07月21日 07:09:55

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださり、誠にありがとうございます。

お食事の際には大変失礼いたしました。申し訳ございません。
この度、ご迷惑をおかけするに至った原因としましては他のお席が既にご予約済みであったことにございます。
スタッフの対応がフレキシブルなものでございませんでしたこと、謹んでお詫び申し上げます。

該当スタッフへは厳重に指導させて頂きましたことも申し添えいたします。

今後もお客様のお声に耳を傾け、より良いホテルを目指し努力を重ねて参る所存でございますので、是非挽回の機会をお与え頂きたく存じます。

お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 吉原

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

100baigaeshiさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

100baigaeshiさん [40代/男性] 2018年06月03日 13:42:56

皆さんは、ホテル選びに、何を期待しますか。

挨拶、そして笑顔で出迎えがあり、気持ちよく利用。

ホテルスタッフは、忙しくても気さくに会話をしてもらえる。

フロントを通過の度に、笑顔過ぎる笑いも出そうなくらいに目を合わせてくれるから、楽しめますね。

リラックス出来ます。

毎回、利用していますが、スタッフ皆さんに、癒されています。

国内では、会話も楽しめるホテルで、岩盤浴リラックスも出来る。

長崎市内を対岸の山側から眺望は、男女に限らず時間を忘れてしまうでしょう。

安価でありながら、トップクラスの笑顔に期待して、フロントに話しかけましょう。

岩盤浴500円の安さにも、驚きました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年06月06日 10:39:35

このようなお言葉は私共スタッフの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けますよう快適な空間のご提供に努めて参りますので、
またのご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

100baigaeshiさん [40代/男性] 2018年06月02日 00:51:33

受付スタッフの笑顔や、いつもスタッフ間の雰囲気も良く、こちらから会話しても、普通に接して貰えるし、気にも掛けてくれている。

北海道から沖縄までビジネスで60以上のホテルに滞在しますが、スマイルと応対は、ベスト3には入ります。

自身は、安価なキャビンを利用しているが、観光客と同じく応対しているところが、さらに好感を持つ。

何か一層の集客方法があれば、急伸するホテルになる。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年06月04日 04:02:12

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
数多くのホテルをご利用している中で、ベスト3を頂けて光栄でございます。
ナンバー1になれるよう努めて参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
またお目にかかれる日を楽しみに致しております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

アクアワークスさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

アクアワークスさん [40代/男性] 2018年05月30日 22:44:34

キャビンで宿泊しましたが、寝るところを我慢すれば、価格、お風呂などとてもよかったです
接客態度もよくどのフロントの方も愛想よくてこちらが恐縮するくらいです
次回も使わせていただきます

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年05月31日 02:30:46

お褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同、誠に喜ばしく存じております。
今後の励み及びエネルギー源となりますのは間違いございません。重ねて御礼申し上げます。

次回、ご来館頂いた際にも精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、是非またご利用くださいませ。
お客様のお帰りをアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用にも関わらず温かいクチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

フロント 吉原

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

100baigaeshiさん [40代/男性] 2018年04月21日 16:26:12

一番は、従業員の皆さん、親切。
二番は、従業員の女性(名前知らない)の笑顔に、癒された。
三番は、市内を眺める夜景、最高。
その他は、久しぶりにカラオケも出来て満喫。岩盤浴は、途中に身体を冷やしに行く部屋からの景色が、心身リフレッシュしました。

もっと利用者が多くなる前に、利用する価値はあります。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年04月22日 09:18:36

重ね重ねお褒めの言葉頂きまして、大変光栄に存じます。
当館から臨める夜景は世界新三大夜景のひとつに数えられている長崎が誇る夜景でございます。
レストランや露天風呂等館内各所でご覧頂く事が可能でございます。
お客様にとって館内がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間となる様日々精進して参ります。

長崎にお越しの際はスタッフ一同お待ち致しております。

ご多忙の中、多数のクチコミ投稿ありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

100baigaeshiさん [40代/男性] 2018年04月21日 16:19:05

従業員の皆さんの親切な対応、心配りが自然。

もっと、人気があっても良いと、いつも思える。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年04月22日 08:27:14

スタッフに対してのお褒めの言葉大変喜ばしい限りでございます。
この言葉を励みに日々精進し、より良いおもてなしさせて頂く為にも誠心誠意努めて参ります。

日頃からご愛顧頂き誠にありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心からお待ち致しております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

100baigaeshiさん [40代/男性] 2018年04月21日 16:16:21

岩盤浴、最高。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年04月22日 02:59:27

お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
岩盤浴は日帰り温泉のお客様、ホテルのお客様にも
大変好評頂いております。
御宿泊のお客様は¥500にてご案内させて頂いておりますのでお時間ある際にまたご利用されてください。

来崎の折にはスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月26日 18:27:37

大浴場に入れて、仮眠ができると割り切れば満足できます。長崎駅前からマイクロバスの送迎はありがたいです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年03月28日 05:22:11

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、24時まで開放致しておりますのでお時間内でしたら何度でもご利用いただけます。
お仕事や旅行での疲れを、しっかりと癒していただけますよう環境、設備等も整えております。
日帰りでのご利用も可能となりますので、ご機会ございましたら、またぜひお立ち寄り下さいませ。
またのご来館、心よりお持ち致しております。

クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月08日 12:38:59

料金を考えるととてもいいと思います。立地は長崎港を望める高台にあり露天風呂からの景色も素晴らしいです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年03月11日 23:28:19

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館におきましては、夜景を御覧頂きながらのご夕食や温泉等がご利用できますので、とてもリラックスして御利用いただける環境となっております。
また、キャビンルーム御利用のお客様向けの夕食メニュー等も多数、御用意がございますので、またの御機会がございましたらぜひレストラン等もご利用していただきたく存じます。

クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

icediverさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

icediverさん [50代/男性] 2018年02月21日 19:05:51

個人旅行で利用。
レストランからの夜景は素敵でした。
温泉も広く露天風呂があり満足です。
部屋は今回キャビンタイプでしたが寝るだけだったので問題は無く、温泉入れて安く宿泊できたので良かったです。
長崎駅前までの送迎も良かったです。欲を言えば、稲佐山山頂近くまでの送迎もあると良かったかも。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年03月03日 07:08:51

高評価を頂けて大変嬉しく存じます。
レストランから夜景、温泉をご堪能された様で何よりでございます。
温泉の露天風呂からも夜景をご覧頂く事ができまして
温泉も和風とバリ風の二種類を週替わりでご案内しております。

稲佐山山頂近くまでの送迎の件に関しましては
現在の所、予定はございませんがバスルート変更が有った際の貴重なご意見として検討させて頂きます。
また長崎に来る機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。

フロント 森木

【スタンダード17時間(ビール券付)】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

4700しおりんさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

4700しおりんさん [50代/男性] 2017年12月06日 09:17:02

長崎に出張の際はほぼ利用しています。
特にお風呂がいいですし、あとはまんが読んで眠くなったらキャビンで寝るという感じです。
みなさん気を使って静かにしているので、安眠できます。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月21日 07:05:39

稲佐山温泉ホテルアマンディをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
リピーターのお客様には、温泉施設を大変喜んでいただいております。何度でもご利用していただる他、追加料金にはなりますが、岩盤浴、トレーニングジムも多数、お客様よりご好評をいただいております。
24時までご利用が可能となりますので、ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。