稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月23日 12:29:00

泊まっている人が少なく寝るのは快適でした。
露天風呂・カラオケ・ビリヤードもあり、漫画も読めるので一日中滞在したいくらいでした。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年08月24日 03:26:00

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは温泉施設を併設しており アカスリ・岩盤浴・マッサ-ジなどリラクゼ-ションも充実しておりますので ゆっくりと滞在可能です。
こちらのキャビンルームは インタ-ネットカフェの個室版(天井なし)の作りとなっております。現在コロナ感染予防の為 一つ間隔をあけて
ご利用いただいております。さらに イオンクラスタ-除菌脱臭装置も設置させていただいております。

低料金でご利用いただけますので 出張・小旅行の際は 是非ご活用ください。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
  フロント藤谷

【スタンダード17H・素泊り】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

teruaki0703さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

teruaki0703さん [40代/男性] 2022年01月31日 11:27:32

1月22.23の2泊しました。1人の素泊まりにはとても良いです。駐車場も無料なので安心出来ます。市内であれば1000円から1500円駐車場代かかります。温泉、サウナも24時まで入り放題でした。キャビンルームという大きな部屋があり、その中にキャビン室という個室があるイメージです。キャビン室は畳一畳半位のスペースでした。入ったら即布団が敷いてあり、足元のテーブルにテレビ、ライトスタンド、歯ブラシ、耳栓、髭剃り、タオル、浴衣がありました。ルーム全体的に薄暗いのでキャビン室のライト点けないと作業出来ないです。私が利用したキャビン室は寝た時に天井の簡易照明が隙間から入り込み、ちょうど目の辺り当たり眩しかったです。他は大丈夫かと思います。
簡易仮眠個室としてはコスパも良かったので機会あればまた利用したいです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年02月05日 11:25:25

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディ VIEW CABINをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当館を選んで頂きました事、重ね御礼申し上げます。
温泉施設、遠赤外線サウナなど、ご堪能頂けましたご様子を拝読させていただく事ができ、大変嬉しい限りでございます。
また、今回のご宿泊がお客様にとって、心身共に癒される素敵なひと時となりましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中、クチコミにて貴重なご意見、ご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 宇戸

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

lucky_hsasさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

lucky_hsasさん [40代/男性] 2021年09月28日 21:45:31

交通の不便は感じるが送迎バスで対応できるので、
利用の時間帯が合えばまた利用したいと思う。
温泉大浴場や露天風呂、更に夜景が見下ろせる絶景はポイントが高い。
ビジネスホテルを利用するなら、こちらを選びたい。
仮眠個室は周りの人が出す音が気になるの人にとってはデメリットかと。
それでも個人的には魅力のある施設である。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2021年10月03日 06:59:54

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
更に、高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのキャビンル-ムは 低価格での宿泊と日帰り温泉施設も楽しめる大変リ-ズナブルな簡易個室となっており、ビジネスマンの方に多くご利用頂いております。
毎週火曜日を定休日とさせて頂いておりますが、2~5泊の連泊のお客様も多数いらっしゃいます。
長崎駅利用の方は 無料のシャトルバスもご利用も出来 駐車場も無料となっております。
当施設は 岩盤浴・アカスリ・ボディケアなどの
リラクゼ-ションも充実しておりますので、次回
宿泊の際は 是非ご利用下さい。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  藤谷

【ショート12時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

アクアワークスさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

アクアワークスさん [30代/男性] 2017年05月30日 17:21:28

部屋さえ目をつぶればほかの点でかなりいいです

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年05月31日 14:52:15

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。
宿泊施設以外にも温泉、レストラン、ライブラリーコーナーなど多数ご用意がございます。
日帰りでもご利用頂けるようになっておりますので、ご機会がございましたら、またぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【スタンダード17時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆

投稿者さん 2017年05月06日 03:44:58

寝るだけなのでよかった

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年05月24日 16:46:07

当館におきましては、温泉施設他、岩盤浴施設もございます。
大変リラックスできます環境作りを目指しておりますので、次回ご来館頂けました際はぜひ、ご利用して頂きたく思います。
またのご来館心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

ざきさん314さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

ざきさん314さん [30代/男性] 2016年12月10日 22:33:15

景色が良い高台にあるので立地は悪いですが、無料バスもあるので心配ありません。宿には、景色の良いレストランもあります。更にいうと、簡易仮眠個室も寝るだけなら、カプセルホテルよりも良いかも。総合的に満足です。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2016年12月20日 14:39:42

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館でのご滞在中はご満足いただけたとの事で何よりでございます。
仰って頂いております様に当館は登山道の中腹に位置しており市街地からは少し離れておりますが、長崎駅より無料の送迎バスも1時間に2便運行しており、お車で約8分ほどの距離でございます。お車でお越しのお客様に関しましても駐車場は無料にてご案内致しております。

また、当館にもおひとり様でもごゆっくりお食事をお召し上がり頂けます、レストランロータスがございます。この度、17時間ステイご予約のお客様に関しましてはレストランでご利用頂けます生ビール1杯無料券を付けさせて頂く事となりました。
ぜひ次回ご利用の際はレストランで夜景をご覧頂きながらお食事をお召し上がりくださいませ。

大変貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 隈部

【スタンダード17時間(17-翌10)】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆

投稿者さん 2024年02月12日 00:36:03

キャビンルームを利用しました。過去のコメントから、あまり期待はしていませんでしたが、とても快適に過ごすことができました。フロントの対応も丁寧で好感がもてましたし、無料の送迎バスもあり温泉も入れて大満足でした。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2024年02月12日 06:06:57

こちらのビューキャビンは 男性専用の簡易仮眠個室です。天井が無く 一般的なカプセルホテルとは異なり インタ-ネットカフェのような 個室仕様となっております。
特に ビジネスマンの出張利用が多く 自転車旅のお客様や バイクツーリングのお客様などにも
ご利用いただいております。
こちらの VIEW CABINN は 2,500円からと 安価な料金でご利用頂けますので 一人旅・ご出張の際にでも 是非ご利用くださいませ。
駐車場が無料・長崎駅からの無料のシャトルバスも運行しており、車を停めて飲食・観光をすることも可能です。
長崎では 2024長崎ランタンフェステバルも開催中ですので 異国情緒溢れる長崎へ是非お越しください。
この度は、大変お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷