稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内)のクチコミ・お客さまの声

max3336さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

max3336さん [50代/男性] 2017年11月30日 06:38:35

コストパフォーマンスも高く、駅までの送迎も有り難く、最近お気に入りとして毎月利用させて頂いていました。
ところが昨日はその送迎に愕然としました。8時20分の朝一番で宝町まで乗ったのですが、長崎駅を出て一人残った私に一声も掛けずガソリンスタンドに寄ったのです。混んでいたこともあり約5分を要することになりました。
ブリックスホールにギリギリの予定だったのがこの為にタクシーを使う事になり大迷惑。
朝の時間は貴重です、了解を得るなり客のいない時に給油をするなりの配慮が欲しいものです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月03日 04:58:49

この度は稲佐山温泉ホテルアンディをご利用いただき、誠にありがとうございました。

送迎につきまして、多大なる御迷惑をおかけ致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

本来であれば、御乗車中のお客様がいらっしゃるかを確認して然るべきでございます。

この度、お客様へ御迷惑をおかけしてしまいました原因と致しましては、該当のドライバーが御乗車中のお客様がいないと思い込んでしまったことにございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は給油の時間帯も勿論のことながら、お客様の快適性・安全性をより深く考えて送迎させて頂きますこと、お約束申し上げます。

恐縮ながら、またご利用いただいた際には精一杯のおもてなしでお迎えさせて頂きますので、どうぞ御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は御多用の中、貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

フロント 吉原

【スタンダード17時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

4700しおりんさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

4700しおりんさん [50代/男性] 2017年11月15日 08:32:51

いつも利用させていただいております。
この値段で、お風呂、カラオケ、マンガなど満足しています。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月21日 08:10:40

稲佐山温泉ホテルアマンディをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
コミック、カラオケなどを完備しております、ライブラリーコーナーにおきましては、家族連れのお客様よりも大変ご好評をいただいております。
翌朝までご利用が可能となっておりますので、お休み頂く前の息抜きには最適でございます。
次回ご来館時には、またぜひご利用下さいませ。
またのご来館お待ち致しております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

投稿者さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月27日 22:01:39

キャビンルームに宿泊しましたが、値段から考えると申し分ないスペース。
山の中腹にある為、コンビニから遠いのが欠点。
風呂は露天風呂から市内が一望出来、ゆったりとした気分を味わえます。
仕事疲れが酷く、ホテル内のマッサージを受けてみた所、非常に上手な施術士がおり、とても満足できた。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月25日 23:41:13

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました際は、大変満喫なされたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
コンビニなどが近辺には無く、ご迷惑をお掛け致しましたが、シャトルバスが無料でご利用いただけますので次回は是非ご利用下さいませ。
ボディケア施設では、大変お客様よりご好評をいただいております。
事前予約も可能となっておりますので、またご来館いただけます際は、事前にご予約からしてみてみてはいかがでしょうか。
大変リラックス出来ると思います。
またのご来館お待ち致しております。

フロント 佐藤

【スタンダード17時間】男性専用キャビンワイド(簡易仮眠室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆

投稿者さん 2017年10月15日 10:03:13

10月7日s宿泊。素泊まりのキャビンの利用でしたがコストパフォーマンスは非常に良かった。また利用したい。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月22日 23:48:57

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようこれより一層業務へ励んで参ります。
またのご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月14日 06:38:12

設備も整っており、コストパフォーマンスが最高でした!!
敢えて指摘事項を述べろと言われれば、引き戸の隙間が前回よりも大きくなってしまい気になるところですが、バスタオルなどを掛けて塞いでおくと良いでしょう。^^v

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月22日 23:45:29

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のドアに関しましては、至急対応させていただきました。お客様に快適にお過ごしいただけますようこれからも日々精進して参ります。

フロント 佐藤

【スタンダード17時間(ビール券付)】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

9240さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

9240さん [50代/男性] 2017年08月04日 17:31:56

キャビンの宿泊で、畳1畳くらいの部屋でした。タオルなどのアメニティーは充実。ホテル清風で研修会があったので、寝るだけのスペースで十分だったので、キャビンで格安に泊まりました。ホテルの温泉にも入れるし、ホテルのレストランも利用できました。ビール券付きでなおかつレストランの食事もおいしく(1500円程度)、眺めが最高。キャビンの部屋は、割り切って泊まる人には格安で良いと思います。残念ながら、コンビニは山を700m下った所にしかないので、朝ご飯や昼飯などを買うのには不便を感じました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月18日 02:05:00

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

キャビンルームには、通常のお部屋より少し広めのお部屋もございますので、そちらですと更に快適にお過ごし頂けるかと思います。

コンビニの件に関しましては不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
1階の自販機にて軽食を販売しておりますが、フロント横の売店コーナーでも販売できないか、今後の課題として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

機会がございましたら、またのご利用をお待ち致しております。

フロント 金尾

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

jyunさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

jyunさん [30代/男性] 2017年06月04日 10:47:14

市街からは遠いですが、この値段で温泉に入れるのはとてもコスパ高いです。
夜景もなかなかのものでした。
構造上仕方ないかないかと思いますが、ワイドタイプの部屋が入口付近でドアの
開け閉めが少し気になりました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年06月04日 14:45:14

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
夜景を御覧頂きながらのご夕食や温泉等がご利用できますので、とてもリラックスして頂ける環境となっております。
キャビンご利用のお客様向けの夕食メニューなども多数ございますので、またのご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
また、構造上におきましては改善・検討させて頂きます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
大変貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【スタンダード17時間(ビール券付)】男性専用キャビンワイド(簡易仮眠室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【男性専用キャビンルームワイド(時間貸し仮眠個室)】

アクアワークスさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

アクアワークスさん [30代/男性] 2017年05月30日 17:21:28

部屋さえ目をつぶればほかの点でかなりいいです

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年05月31日 14:52:15

宿泊施設以外にも温泉、レストラン、ライブラリーコーナーなど多数ご用意がございます。
日帰りでもご利用頂けるようになっておりますので、ご機会がございましたら、またぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月29日 08:16:45

5月26~28日に宿泊しました。
露天風呂からの眺めは稲佐山展望台にも負けず、秀逸でした。
キャビンがあまりにも静かなので、物音を立てないように気を
使う必要がありました。
しかし、寝るだけでしたので、この値段では十分だと思います。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年05月31日 14:44:07

ご滞在頂きました際は、ごゆっくりなされたようで何よりでございます。
当館におきましては、露天風呂、またレストランよりも夜景をご覧頂ける様になっております。
ぜひ、またのご機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 佐藤

【ショート12時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

id_shunzeiさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

id_shunzeiさん [40代/男性] 2017年05月08日 21:29:45

パイクツーリングの宿として、価格と温泉目当てで利用しました。
温泉はとても快適でゆっくりと体を休めることができました。
ワイドタイプキャビンを利用しましたが、しっかり寝ることだけを目的と考えるとなんの不満もない設備でした。
ワイドタイプということで、ツーリングの荷物を落ち着いて整理するスペースも充分ありました。カプセルホテルではこうはいかないので助かりました。
価格を考えるととても満足度の高い宿でした。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年05月24日 17:02:34

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディを御利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
ワイドタイプでは、通常よりも広い環境となっております。数に限りはございますが、ゆっくりとお休み頂けるようになっておりますので、またご来館して頂けます際は、ぜひ御利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月07日 12:48:29

露天風呂からきれいな夜景が見れて凄くいい温泉です!
ビリヤードや卓球もでき漫画もあって楽しめます!
12時間滞在で宿泊しましたが大変安くて宿泊費をおさえたい人には十分満足できるかと思います!

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年05月24日 16:54:26

ご宿泊の際は、大変満足して頂き嬉しく思います。
ライブラリーコーナーにおきましては、大人からお子様まで楽しんで頂ける施設となっております。
いつでも気軽にご利用頂けますので、またのご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月06日 03:44:58

寝るだけなのでよかった

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年05月24日 16:46:07

当館におきましては、温泉施設他、岩盤浴施設もございます。
大変リラックスできます環境作りを目指しておりますので、次回ご来館頂けました際はぜひ、ご利用して頂きたく思います。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

caba094さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

caba094さん [40代/男性] 2017年05月04日 16:15:56

あまり期待していませんでしたが よかった また利用したいです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年05月24日 16:41:43

ぜひ、お客様のまたの御利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月01日 20:26:31

キャビンに宿泊しました。とにかく安く抑えたい方にオススメです。耳栓があらかじめ準備されており助かりました。お風呂は広く疲れが取れました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年05月24日 16:34:55

ご滞在の際は、満喫なされたようで大変嬉しく思います。
お客様により快適にごゆっくりとお過ごし頂けますよう今後もサービス向上へ日々努めて参ります。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

福岡836マンさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

福岡836マンさん [60代/男性] 2017年04月24日 18:43:27

何と言ってもこの値段での宿泊は有難いです。仮眠の個室では上等です。駅から送迎もありますし、次回も
利用させていただきます。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月18日 17:54:10

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
施設内におきまして、お客様へ最大限の配慮を出来る限りさせていただけますよう、これからも日々精進して参りたいと思います。
またのご利用ぜひお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月18日 17:32:46

格安の部屋を選んだので部屋は仕方ないとして
他はよかったです、漫画もいっぱいあるし、風呂もいいし

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月18日 17:50:04

キャビンルームにおきましては、ワイドタイプのお部屋のご用意もございます。
通常よりも広く、今回以上に快適にお過ごし頂けると思います。またのご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月23日 11:26:55

従業員が対応が良く、アニメティーも揃っていて、お風呂も良いです。施設もきれいで、全体的に、良い印象を受けました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年02月23日 13:46:48

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は接客や設備などご満足して頂いたようでなによりでございます。

次回お越し頂きます際も当館でお寛ぎ頂けます様、日々、精進致して参ります。

また、次回はぜひレストランでご利用頂けるビール券付きのプランでご予約下さいませ。
種類豊富なメニューと夜景をご覧頂きながらお食事をお召し上がり頂けます。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 隈部

投稿者さん 2016年12月04日 17:45:36

ビジネスでよくキャビンルームを利用しています。温泉大浴場が利用でき温泉好きの私には、ありがたいです。食事は外でになりますが寝るだけなら十分です。
今回は27日~29日の利用でした。
駅からは少し距離がありますが、車での利用なので不便は感じません。          27日ワイドキャビンを予約していたのですがノーマルキャビンの鍵を渡されました。予約内容をプリント持参しなっかた私も手落ちでしたが(帰宅後確認)、間違いのないようにしてほしいものです。 これからも利用していきたいと思っています。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2016年12月20日 14:25:04

27日のご宿泊に関しましてこちらの確認不足により別のお部屋へご案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いように予約や当日ご案内をさせて頂くスタッフに関しましては改めて確認の徹底を厳しく指導させて頂きました。

次回、ご来館頂きました際にはご満足して頂けるご案内に努めて参ります。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 隈部

男性専用キャビンワイド(簡易個室) ◆天然温泉大浴場・赤外線&塩サウナ無料◆

投稿者さん 2024年05月02日 19:05:06

私の確認不足ですがCABINという名称なので漫画喫茶のような仕切り付きのスペースだと思っていたら仕切りなしの雑魚寝でした。仕切ありのCABINは男性のみで女性はないそうです。
長崎駅から離れていますが無料シャトルバスあります。
風呂は稲佐山の中腹なので眺めが良く夜景も綺麗です。
冷蔵庫や共同キッチンはありません。
電子レンジはあります。
フロントからエレベーター乗り換えしないと仮眠室に行けず、ロッカーは風呂場の脱衣所のロッカーを使用。
連泊でも朝鍵を毎日返却しないとならず荷物入れっぱなしにできませんし、仮眠室に置いておくのもNGのため
いちいち荷造りせねばならず面倒でした。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2024年05月04日 06:46:01

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたのは 男女別専用のレストルーム(仮眠室)をご提供させていただきました。サウナと温泉をゆっくり過ごしたいという
方にオススメのコ-スで 12時から翌朝9時まで利用でき 外出も自由ということで 安価にてご提供させていただいております。
間仕切りのあるキャビンルームは 男性のお客様のみのご利用ということで、滞在中 ご不便をおかけして申し訳ございません。
日中 日帰り温泉のお客様も利用することから
荷物等を置いたままにすることができません。
ご了承いただきますようお願い申し上げます。
ロッカーにつきましても 衛生上の観点から 毎日 清掃させていただきました。
この度は、大変お忙しい中クチコミを投稿していただき 誠にありがとうございました。

【女性専用】オープン特価!仮眠室ロングSTAY☆サウナ&温泉&駐車場無料!12時インOK!外出自由!
【女性専用レストルーム(仮眠室)】

LAMETALさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

LAMETALさん [50代/男性] 2023年12月30日 16:42:24

基本的にキャビンの客は客扱いされません。

キャビンからトイレは遠く離れており、洗面所はトイレのみ。

部屋は仕切りのある雑魚部屋です。

空調の爆音で部屋は絶えず振動しています。

空調止めたら周りの部屋から寒さで鼻水をすする音が。

風呂はいいですが風呂だけです。

年明けからアメニティーは有料になります。

泊まるならちゃんとした部屋を予約しましょう。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2024年01月02日 07:36:42

今回空調の音で 御迷惑をおかけし 誠に申し訳ございませんでした。エアコンの清掃・温度管理等に注意致します。              こちらのビューキャビンは 男性専用の簡易仮眠個室です。天井が無く 一般的なカプセルホテルとは異なり インタ-ネットカフェのような 個室仕様となっております。
特に ビジネスマンの出張利用が多く 自転車旅のお客様や バイクツーリングのお客様などにも
ご利用いただいております。
当ホテルは温泉施設を併設しており アカスリ・岩盤浴・マッサ-ジなどリラクゼ-ションも充実しておりますので ゆっくりと滞在可能です。
 更に 展望レストランもございますので 長崎のグルメもご賞味いただけます。
当館におきましては、無料シャトルバスも運行しておりますので また長崎にお越しの際は 是非ご利用くださいませ。
尚 アメニティの有料化につきましてご理解・ご協力のほどお願い申し上げます。        この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿頂き誠に 有難うございました。またのご来館を アマンディスタッフ一同 心より お待ちしております。
 設備 喜多嶋

【スタンダード17H・素泊り】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆