稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内)のクチコミ・お客さまの声

S協会さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

S協会さん [50代/男性] 2018年10月10日 01:24:51

今回は、時間制のコースで宿泊しましたが、休むためだけの利用なら、とてもお買い得な宿泊プランです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年10月12日 08:17:02

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在いただきました際は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様に満足して頂けますよう、日々精進して参りますので、またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 下田

【ショート12時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

投稿者さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月23日 01:52:14

風呂は温泉だけあって大変良い。小さな子供連れの方もいて風呂についてはカプセルホテルより遥かに雰囲気が良い。寝所についてはイビキが病的に酷い人は周りに迷惑なのでキャビンには泊まるべきでない。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年10月09日 08:43:14

お休みいただきます際に、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
お客様の声をご参考に今後改善させていただきたいと思います。
また、耳栓などもご準備させて頂いておりますので次回またの機会ございましたらご利用下さいませ。

この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

フロント 下田

【スタンダード17時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆

投稿者さん 2018年05月24日 14:00:29

カプセルルームとは違い、開放的で圧迫感はないのが良かったです。
ただ、廊下も部屋もすべてが暗いのに戸惑ったことと、部屋からトイレ・洗面所まで少し離れているところが不便に感じました。
立地としては街から繁華街から離れていますが、山の中腹に立つホテルからの眺めは良かったので、これはこれで立地面では満足しました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年05月24日 20:56:30

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中はご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ゆっくり休憩が出来るようにキャビンルーム内の照明は暗く設定させて頂いております。
恐れ入りますが、お部屋の中にございます電気スタンドをご利用いただきますか、もしくはライブラリーや休憩スペースで就寝前はお過ごしく頂ければと思います。

当館からの眺めでございますが国内のみならず国外のお客様も夜景を目当てに来られる程魅力的な夜景でございます。
満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足して頂ける様、日々精進して参ります。

また長崎にお越しの際はスタッフ一同お待ち致しております。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 森木

投稿者さん 2017年08月19日 09:37:55

最も予約が取りにくい日でしたが、空いていたので宿泊しました。
 稲佐山は世界新三大夜景のスポットだけあって、宿のある中腹からも、大浴場やレストランからすばらしい夜景を楽しむことができました。長崎駅からはシャトルバスがで15分ほどの距離で、夜に中心街に出歩くよりも、ホテル内で過ごすことを考えたほうが良さそうです。近くにはコンビニ等はないようです。
 キャビンルームはネットカフェの個室のような状態で、仕切りの壁や戸は高さ160cmほどの板でした。音も筒抜けなので神経質な人にはおすすめできませんが、思ったよりも快適でした。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月21日 07:31:20

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりとお過ごしいただけました様で大変嬉しく思います。
当館よりは、露天風呂、又はレストランより夜景をご覧いただけるようになっております。
お部屋の施設上に関しましては、お客様のお声も元に改善できる点においては、検討させていただきたく存じます。
またのご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

9240さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

9240さん [50代/男性] 2017年08月06日 05:00:53

鍵がかからず、音なども隣と筒抜けなので、普通のカプセルホテルよりも、プライバシーが守れません。近くで研修会があり、夜寝る種の利用だったので、そのような目的の時には良いと思います。レストランは見晴らしが良く、夜景を見ながらレストランで食事が出来ます。ビール付きのプランが良かったです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月18日 20:47:33

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お荷物はフロントの方でお預かりが可能でございますので、もし心配でしたらお申しつけ下さいませ。
また、フロント前に貴重品、キャビンルーム前にはお荷物用のロッカーが御座いますのでそちらの方をご利用くださいませ。

今回、レストランご利用ありがとうございます。こちらは展望レストランになっておりまして
長崎港の夜景が一望できますので沢山のお客様から大変ご好評いただいております。
アラカルトメニューも種類が豊富にございますのでお食事のみのお客様もいらっしゃいます。
次回ご来館時も是非ご利用して頂きたく存じます。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 下田

【スタンダード17時間(ビール券付)】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

9240さん [50代/男性] 2017年08月06日 04:57:26

近くで研修会があったので利用しました。夜寝るだけだったので、そのような使い方の人には、良いかも知れません。部屋に鍵がかからず、また、周りの音も聞こえるし、普通のカプセルホテルを利用した人なら、ちょっと違和感を感じると思います。しかし、レストランの食事もおいしいし、ビール付きのプランだし、温泉も入れます。スタッフの対応も良いので、目的に応じて利用するならお勧めです。近くにコンビニながないのが難点。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月21日 06:57:08

施設上におきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。貴重品などにおきましては、セキュリティーボックス、お荷物などはフロントにてお預かりが可能となっております。
お休み頂きます際は、他のお客様のご利用もございますので、耳詮のご用意などをさせていただいております。
今回、お客様よりいただきましたお声を元に、改善できる点におきましては、日々検討させていただきたく存じます。
大変貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

9240さん [50代/男性] 2017年08月04日 17:31:56

キャビンの宿泊で、畳1畳くらいの部屋でした。タオルなどのアメニティーは充実。ホテル清風で研修会があったので、寝るだけのスペースで十分だったので、キャビンで格安に泊まりました。ホテルの温泉にも入れるし、ホテルのレストランも利用できました。ビール券付きでなおかつレストランの食事もおいしく(1500円程度)、眺めが最高。キャビンの部屋は、割り切って泊まる人には格安で良いと思います。残念ながら、コンビニは山を700m下った所にしかないので、朝ご飯や昼飯などを買うのには不便を感じました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月18日 02:05:00

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

キャビンルームには、通常のお部屋より少し広めのお部屋もございますので、そちらですと更に快適にお過ごし頂けるかと思います。

コンビニの件に関しましては不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
1階の自販機にて軽食を販売しておりますが、フロント横の売店コーナーでも販売できないか、今後の課題として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

機会がございましたら、またのご利用をお待ち致しております。

フロント 金尾

投稿者さん 2017年06月19日 06:20:14

料金が安くて、一人だと十分。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月21日 06:47:55

キャビンルームにおきましては、大変ご好評を頂いております。
温泉施設も完備しておりますので、何度でもご利用頂ける他、ライブラリーコーナーなど、リラックスしていただけるスペースもございます。
またのご機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月19日 06:18:42

送迎バスが約30分おきなので、中心街から遠くても便利でした。ほとんど寝るだけなので、料金も格安でグッドです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月18日 18:52:18

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご利用いただきました無料送迎バスは、駅前から毎時05分・30分、大波止前からは毎時00分に出発しております。観光目的とされるお客様には大変ご好評いただいております。
なんどでもご利用いただけますので、またのご機会ございましたら是非ご利用く下さいませ。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

id_shunzeiさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

id_shunzeiさん [40代/男性] 2017年05月08日 21:29:45

パイクツーリングの宿として、価格と温泉目当てで利用しました。
温泉はとても快適でゆっくりと体を休めることができました。
ワイドタイプキャビンを利用しましたが、しっかり寝ることだけを目的と考えるとなんの不満もない設備でした。
ワイドタイプということで、ツーリングの荷物を落ち着いて整理するスペースも充分ありました。カプセルホテルではこうはいかないので助かりました。
価格を考えるととても満足度の高い宿でした。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年05月24日 17:02:34

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディを御利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
ワイドタイプでは、通常よりも広い環境となっております。数に限りはございますが、ゆっくりとお休み頂けるようになっておりますので、またご来館して頂けます際は、ぜひ御利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 佐藤

【スタンダード17時間】男性専用キャビンワイド(簡易仮眠室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【男性専用キャビンルームワイド(時間貸し仮眠個室)】

投稿者さん 2017年05月01日 20:26:31

キャビンに宿泊しました。とにかく安く抑えたい方にオススメです。耳栓があらかじめ準備されており助かりました。お風呂は広く疲れが取れました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年05月24日 16:34:55

ご滞在の際は、満喫なされたようで大変嬉しく思います。
お客様により快適にごゆっくりとお過ごし頂けますよう今後もサービス向上へ日々努めて参ります。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

kikoたかさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

kikoたかさん [40代/男性] 2017年04月27日 20:16:39

初めて利用させて頂きました。
レストランからは、長崎の夜景が楽しめ気に入りました。
格安で宿泊でき温泉も楽しむことが出来る素敵な宿だと感じました。
キャビンルームは、階段を上る必要がありましたので、泥酔状態では危険かな。
私は体が少し不自由ですが、階段左側にしっかりした手すりが有りましたので、安心して利用することが出来ました。
次回長崎に行く時も、是非利用したいと思いました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月18日 18:00:58

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランロータスにおきましては、メニューも豊富にご用意しており、夜景も楽しんでいただけます。いつでも気軽にご利用していただけますので、またの機会がございましたらぜひ、お待ち致しております。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち致しております。
フロント 佐藤

【スタンダード17時間(ビール券付)】男性専用キャビンワイド(簡易仮眠室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【男性専用キャビンルームワイド(時間貸し仮眠個室)】

福岡836マンさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

福岡836マンさん [60代/男性] 2017年04月24日 18:43:27

何と言ってもこの値段での宿泊は有難いです。仮眠の個室では上等です。駅から送迎もありますし、次回も
利用させていただきます。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月18日 17:54:10

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
施設内におきまして、お客様へ最大限の配慮を出来る限りさせていただけますよう、これからも日々精進して参りたいと思います。
またのご利用ぜひお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月20日 18:14:56

寝るだけなら十分です。
駐車場が無料なのが良い。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月18日 17:53:24

当館におきましては、通常であれば駐車場は無料開放致しております。また、無料シャトルバスも運行しておりまして、何度でもご利用いただけるようになっております。
またのご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月18日 17:32:46

格安の部屋を選んだので部屋は仕方ないとして
他はよかったです、漫画もいっぱいあるし、風呂もいいし

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月18日 17:50:04

キャビンルームにおきましては、ワイドタイプのお部屋のご用意もございます。
通常よりも広く、今回以上に快適にお過ごし頂けると思います。またのご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月07日 19:07:43

寝るだけなら…と思い宿泊しましたが
部屋の狭さ以外はなかなかのものでした。
また、利用します。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月17日 23:55:40

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

4700しおりんさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

4700しおりんさん [50代/男性] 2017年03月06日 17:20:56

安いのでよく利用しています。
お風呂がよく、カラオケも1時間無聊はうれしいです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月17日 23:34:58

ご滞在いただいた際は、ごゆっくりなされたようでなによりでございます。
温泉ご利用に関しましては、朝風呂も行っておりますので、ご宿泊のお客様からは大変高評を頂いております。
ぜひ、またのご機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

ざきさん314さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

ざきさん314さん [30代/男性] 2016年12月10日 22:33:15

景色が良い高台にあるので立地は悪いですが、無料バスもあるので心配ありません。宿には、景色の良いレストランもあります。更にいうと、簡易仮眠個室も寝るだけなら、カプセルホテルよりも良いかも。総合的に満足です。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2016年12月20日 14:39:42

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館でのご滞在中はご満足いただけたとの事で何よりでございます。
仰って頂いております様に当館は登山道の中腹に位置しており市街地からは少し離れておりますが、長崎駅より無料の送迎バスも1時間に2便運行しており、お車で約8分ほどの距離でございます。お車でお越しのお客様に関しましても駐車場は無料にてご案内致しております。

また、当館にもおひとり様でもごゆっくりお食事をお召し上がり頂けます、レストランロータスがございます。この度、17時間ステイご予約のお客様に関しましてはレストランでご利用頂けます生ビール1杯無料券を付けさせて頂く事となりました。
ぜひ次回ご利用の際はレストランで夜景をご覧頂きながらお食事をお召し上がりくださいませ。

大変貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 隈部

【スタンダード17時間(17-翌10)】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆

投稿者さん 2023年12月22日 21:14:48

・就寝場所 男女別仮眠室
・コンセント 枕元 あるベッドとないベッドがある
・備え付け ビニールのクッションマット、毛布のみ
・ロッカー 風呂と共有
・アメニティ 一切なし
・入湯税 30円別払い

・特記
 寝るだけと割り切れば格安。長崎駅からも送迎バスあり
 朝方、エアコンが切れて大変寒かった。寝られなかったので設備は減点
 お風呂はホテルと共用の大浴場。22時までと、6時半~8時半

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2023年12月25日 06:12:34

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたのは 男女別専用のレストルーム(仮眠室)をオ-プン特価にてご提供させていただきました。サウナと温泉をゆっくり過ごしたいという
方にオススメのコ-スで 12時から翌朝9時まで利用でき 外出も自由ということで 安価にてご提供させていただいております。
ご飲食・飲み会がある時など ホテルに宿泊するまでは無いという時など 無料のシャトルバスも
使えてとても便利です。
既存のキャビンルームと併せてご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
 フロント 藤谷

【男性専用】オープン特価!仮眠室ロングSTAY☆サウナ&温泉&駐車場無料!12時インOK!外出自由!
【男性専用レストルーム(仮眠室)】

umisora4122さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

umisora4122さん [60代/男性] 2023年11月17日 20:45:38

キャビンルームと言うからカプセルの上級のキャビンかと思ったらネットカフェのようなパーテーションで仕切っただけの天井大開放の空間でした。お風呂入れて寝ることができて安かったからOKなんですがね。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2023年11月18日 05:57:49

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき 重ねてお礼申し上げます。
こちらのビューキャビンは 男性専用の簡易仮眠個室です。天井が無く 一般的なカプセルホテルとは異なり インタ-ネットカフェのような 個室仕様となっております。
特に ビジネスマンの出張利用が多く 自転車旅のお客様や バイクツーリングのお客様などにも
ご利用いただいております。
当ホテルは 稲佐山の中腹に位置し 日帰り温泉施設を併設しております。
長崎駅からは 始発8時35分より 最終22時10分の 無料のシャトルバスを運行しており、所要時間も10分程度とアクセスも良く、
地下1階・2階には 無料の駐車場があり、駅周辺のホテルですと 1泊当たり 1,200円位かかりますので
大変リーズナブルにご宿泊頂けます。なお、当日 早目にご到着なされても 無料で温泉に入ることも出来ますし、
お車での来館の際 車を止めて シャトルバスを利用し 観光をすることも 可能です。
こちらの VIEW CABINN は 2,500円からと 安価な料金でご利用頂けますので
一人旅・ご出張の際にでも 是非ご利用くださいませ。
フロント 藤谷

【スタンダード17H・素泊り】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆