稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内)のクチコミ・お客さまの声

パルーカスさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

パルーカスさん [50代/男性] 2020年02月12日 21:43:11

長崎市内の土曜日泊はどのホテルも高額ですが、リーズナブルな価格設定と無料駐車場が魅力ですね。朝食をもう少し安くしてもらえると利用するのですが。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2020年02月13日 18:14:42

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたキャビンルームでございますが
ビジネスや一人旅のお客様等、様々なお客様にご利用頂いており価格帯も比較的安く利用出来るとリピーター様も多くいらっしゃいます。
今回はランタンフェスティバル期間中とのことで従来より少し価格設定が高くなっておりましたが
普段はもう少々リーズナブルな価格になっております。
坂や細い道が多い長崎ですのでシャトルバスを利用して長崎観光される方にも無料駐車場はお喜びの声を沢山頂いております。
朝食の件で御座いますが今後の見直しの際に検討し、よりお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
来崎の折にはまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとう御座いました。

フロント 森木

【ショート12時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

joe10232002さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

joe10232002さん [40代/男性] 2020年02月03日 19:01:34

何度も利用しているが、4500円は高過ぎる。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2020年02月05日 02:32:31

毎度、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠に有難うございます。
御宿泊の日(1/28)は 1/24より「2020長崎ランタンフェスティバル」が開催されており イベント期間中の為 宿泊料金設定が オンシ-ズンの料金となっておりました事 御容赦頂きます様お願い申し上げます。
今後も 御宿泊者様にご利用頂きます様 快適性・利便性・施設の充実を図って参ります。
この度は、大変お忙しい中 お声を届けて頂き 誠に有難うございました。またのご利用をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
              フロント 藤谷

【スタンダード17時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

たかぼん2328さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

たかぼん2328さん [40代/男性] 2020年01月18日 01:12:35

長崎に行ったときは、いつもここにお世話になってます。この値段で温泉に入れるのは嬉しい。また、利用させていただきます。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2020年01月21日 07:04:17

毎度 稲佐山温泉ホテルアマンデイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
キャビンル-ムにつきましては 主にビジネス利用が多く リ-ズナブルな価格にてご利用いただいております。マッサ-ジ・岩盤浴などもございますので、温泉施設と併せてご利用ください。
この度は 大変お忙しい中 お声を投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちしております。   フロント 藤谷

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

投稿者さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月28日 20:13:34

中心部から遠いが、送迎バスがあるので十分。駐車料も無料なのでいうことなし。値段もリーズナブル。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年11月30日 06:59:54

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、全体的に高評価を頂戴し、大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。送迎バスは毎時間、2本、約30分間隔にて市街の長崎駅まで運行いたしております。お客様の都合に合わせたご利用が出来るのではないかと思っております。
当館は日帰りの温泉も営業させていただいております。お気軽にお越しくださいませ。
この度はご多忙の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月16日 21:11:29

温泉、サウナ、マンガなどを楽しみたい方にはお勧め。キャビンのある区画は暖房が効いて暖かかったです。

長崎駅との間の送迎サービスがあります。ただし、長崎駅からの終発は22:30で、宿泊施設からの始発は8:20からです(2019年11月時点)。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年11月17日 15:17:40

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンデイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
高評価を賜り大変恐縮に存じております。重ねて御礼申し上げます。当館の温泉は 長崎市内でも珍しい天然温泉でございます.日帰り温泉施設を併設しており 毎日たくさんのお客様にご利用いただいておりますので、ご来崎の際は是非ご利用下さい。少しでも 旅の疲れが癒されれば幸いでございます。この度は ご多用の中 クチコミをご投稿して頂き誠に有難うございました。
アマンディスタッフ一同 お帰りをお待ち申し上げております。        フロント 佐藤

投稿者さん 2019年10月09日 14:34:28

10月7日に宿泊
サウナ/お風呂が24hでなかつたのが
残念です。
露天風呂の景色は良かった。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年10月09日 19:45:58

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃等の都合上、温泉・サウナの利用時間は制限をさせて頂いております。ご了承くださいませ。しかしながら露天風呂におきまして満足頂けました事を拝読でき、大変嬉しく存じ上げます。
当館は、日帰りのみでの温泉もご利用可能となっております。次回ご来館時、お気軽にご利用下さいませ。次回のご来館アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は、ご多忙の中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

猫最高さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

猫最高さん [30代/男性] 2019年07月25日 13:11:02

以前から利用させて頂いております。
今回初めてフロントの応対が女性の方でした。無愛想に宿泊記載をお願いされた事以外は満足しております。評価は第一印象で大きく変わると思いますので接客対応の徹底をお願いしたいところです。

お風呂からの景色はもちろん、清掃スタッフ、送迎バスの運転手さんの挨拶はしっかりされておりこれからも変わらず頑張って頂きたいと思います。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年08月09日 02:34:03

日頃より、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠に有難うございます。フロント受付の対応につきましてご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。今一度 フロント受付の接客対応につきまして再確認し、徹底を図りたく存じます。何かお気付きの点がございましたらなんなりとお申し付けください。お客様により
快適にお過ごし頂きます様 気持ちの良い挨拶と接客に努めて参ります。この度は、ご多用の中クチコミをご投稿いただきまして有難うございました。またの御来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 藤谷

投稿者さん 2019年07月24日 22:28:10

いつも利用しています。キャビンの中は,金額なりのスペースですが、慣れれば快適です。お風呂は最高ですね。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年07月25日 07:48:19

日頃より、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。キャビンル-ムは 簡易宿泊施設として 主にビジネスマンの方々にご利用頂いております。何かお気付きの点がございましたらなんなりとお申し付けください。より快適にお過ごし頂けるよう施設の充実を図りたく存じます。この度は、ご多用の中、クチコミをご投稿いただきまして有難うございました。またの御来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード17時間】男性専用キャビンワイド(簡易仮眠室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【男性専用キャビンルームワイド(時間貸し仮眠個室)】

なべひろ1492さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

なべひろ1492さん [30代/男性] 2019年05月25日 21:44:08

ネットカフェのような間仕切りのみだったが、予約時にそうなっていることはわかっていたので問題なかった。布団が引かれていて、清潔感もあるのでネットカフェとは大違いだった。ただ値段は、GWということもあり内容と比較すると強気の値段設定だと思った。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年05月27日 04:27:19

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
キャビンル-ムにつきましては、以前インタ-ネットル-ムとして使用しておりました部屋を簡易仮眠個室として改装しご利用いただいております。今後もお部屋の快適性・アメニテイ類の充実等を図りたく存じます。
ご利用料金につきましては、ゴールデンウィ-ク期間となり沢山のご利用を頂いており、ご理解頂ければと存じます。当ホテルは 日帰り温泉施設を併設しており、露天風呂からの夜景や
長崎卓袱料理を堪能できるレストランもございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。この度はご多用の中「お客様の声」に投稿頂き誠にありがとうございました。
              フロント 藤谷

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

mishiro kurosukeさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

mishiro kurosukeさん [20代/男性] 2019年05月04日 20:54:45

Wi-Fiに接続できなかった。
また、タオルの有無がわからなかった。あったから良かったものの…
深夜はもう少しキャビンの照明を落としてほしい

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年05月05日 08:49:21

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、館内設備の不備によりご満足いただく宿泊とならなかったこと、大変失礼いたしました。
Wi-Fiに関しましては、機種やキャリアによっては繋がりにくいケースが稀にございまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
キャビンルームの照明の件に関しましても、多くのお客様にご満足頂くためにすぐに改善を試みます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 谷口

【男性専用キャビンルームワイド(時間貸し仮眠個室)】

投稿者さん 2019年04月28日 15:46:40

風呂が広くて、稲佐山から長崎の夜景が一望できます!

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年05月05日 08:17:19

当館の大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変恐縮に存じます。重ねてお礼申し上げます。
大浴場の露天風呂からご覧いただける長崎の夜景は、世界新三大夜景として多くのお客様よりご愛顧賜っております。今回のご宿泊でもお気に召されたご様子を拝読することができまして、大変喜ばしく存じております。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 谷口

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

かじゅちさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

かじゅちさん [50代/男性] 2018年12月05日 16:35:26

風呂から夜景も海もみえて最高でした。
安いし。
アメニティも充実でした。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年12月06日 05:11:35

温泉よりご覧に頂けます、長崎の世界新三大夜景を満足して頂き大変喜ばしく思います。

当館の温泉は希少な天然温泉より出来ており、
今回はビジネスでのご利用と言う事もあり、日頃のお仕事の疲れを少しでも癒す事が出来たのであれば、スタッフ一同嬉しい限りであります。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを追究し、日々精進して参ります。

次回来崎の機会がありましたら当ホテルへ足を運んで頂きたいと思う限りであります。

本日はお客様の貴重なお時間を頂戴し、クチコミ
を投稿して頂き誠にありがとうございます。

次回のご来館心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年11月29日 17:59:07

いつも利用しています 部屋は満足とはいきませんが、この値段で泊まれて温泉にも入れるのはいいです

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年12月02日 06:43:36

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては御満足頂けない形となりました事大変申し訳ございませんでした。
当館にはホテルもございますのでよろしければそちらもご利用してみて下さい。

またの機会ございましたらお客様に全ての面で御満足頂けますようおもてなしさせて頂きますので
ぜひ当館へお越し下さいませ。
タッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿してくださり誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

猫最高さん [30代/男性] 2018年10月24日 10:45:24

何度か利用させて頂いております。
駅からホテルまでの送迎バスが出ており利用しやすく、温泉は何度でも入り放題。
特に、夜景を見ながら、朝日を拝めながらの露天風呂は格別に気持ちいいです。

フロントスタッフはもちろん、送迎バスの運転手さん、清掃員を含め私がお会いした方は皆さん笑顔で丁寧に対応して頂きました。

機会があればまた利用させて頂きます。
今後も変わらず頑張ってください。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年10月24日 23:47:37

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、このような高評価を頂けましたことを大変嬉しく思います。
このようなお言葉は私共スタッフの励みになります。重ねてお礼申し上げます

またの機会ございましたらより一層お客様に御満足して頂けますようおもてなしさせて頂きますので是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

gen3yadeさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

gen3yadeさん [50代/男性] 2018年10月22日 14:14:18

お値段からすれば、満足出来るホテルです。
CABINは初めてで、慣れれば良いと思いました。グッスリ寝ましたし。
①フロント横にいた男性従業員が、腕組みしまま他の従業員と話し続け「いらっしゃいませ」の一言もない。②CABIN内の温度が高い。
この2点以外は満足でした。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年10月23日 06:09:29

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中に不快な思いさせてしまい、大変失礼いたしました。謹んでお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう再発防止に努めて参る所存でございます。
その他にご指摘いただきました事柄につきましても見直しの機会の重要な参考とさせて頂きます。
この度のこと、誠に申し訳ございませんでした。

ぜひ当館へお越し下さいませ。
タッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

Tabibito1005さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

Tabibito1005さん [40代/男性] 2018年10月18日 22:51:57

部屋はキャビンタイプを選んだのでそれなりですが、立地が稲佐山の中腹なので、長崎の夜景が綺麗に見えました。露天風呂からも長崎の夜景がきれに見えました。長崎駅から少し距離はありますが、無料のバスが出ているので苦になりません。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年10月22日 01:37:02

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用賜り、
当施設では、3F展望レストランロータス・1F大浴場から長崎の夜景をご覧頂けます。
長崎駅とを結ぶシャトルバスについてもご紹介頂きありがとうございます。

また長崎へお越しの際は、当施設を御用命下さいますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、
誠にありがとうございました。

フロント    白木

投稿者さん 2018年07月15日 21:31:17

一人で窓際の眺望の良い二人席に座ろうとしたら空いて客も少ない時間帯なのに駄目と言われて別の二人席に誘導された。感じが悪いので投稿するからと言ったら「じゃあ席移るか?」と言われた。スタッフの教育した方が良い。

2018年07月
稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年07月21日 07:09:55

お食事の際には大変失礼いたしました。申し訳ございません。
この度、ご迷惑をおかけするに至った原因としましては他のお席が既にご予約済みであったことにございます。
スタッフの対応がフレキシブルなものでございませんでしたこと、謹んでお詫び申し上げます。

該当スタッフへは厳重に指導させて頂きましたことも申し添えいたします。

今後もお客様のお声に耳を傾け、より良いホテルを目指し努力を重ねて参る所存でございますので、是非挽回の機会をお与え頂きたく存じます。

お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 吉原

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

caba094さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

caba094さん [40代/男性] 2018年06月03日 20:32:35

また 利用します

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年06月06日 10:58:15

ご滞在いただきました際は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様が、満喫していただけますよう、日々精進して参ります。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

アランロドリゲスさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2018年06月02日 08:18:46

朝景色が見たくてレストランに行きました。食事はしなかったのですが係の女性の方がコーヒーのサービスして頂きとても感激しました。一杯のコーヒーですが優しく対応して頂きその心遣いにまた利用したいと思いました。ありがとうございました。モーニングコーヒーサービスが日常化すると嬉しいですね。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年06月04日 07:38:37

長崎は夜景が有名ですが、街並みも綺麗ですので
朝の長崎もとても魅力的だったかと思います。
モーニングコーヒーサービスの件ではお喜び頂けた様で私も嬉しく存じます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 森木

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

アクアワークスさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

アクアワークスさん [40代/男性] 2018年05月30日 22:44:34

キャビンで宿泊しましたが、寝るところを我慢すれば、価格、お風呂などとてもよかったです
接客態度もよくどのフロントの方も愛想よくてこちらが恐縮するくらいです
次回も使わせていただきます

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年05月31日 02:30:46

お褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同、誠に喜ばしく存じております。
今後の励み及びエネルギー源となりますのは間違いございません。重ねて御礼申し上げます。

次回、ご来館頂いた際にも精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、是非またご利用くださいませ。
お客様のお帰りをアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用にも関わらず温かいクチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

フロント 吉原