稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内)のクチコミ・お客さまの声

100baigaeshiさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

100baigaeshiさん [50代/男性] 2019年09月14日 10:52:17

今回は女性が多かったので、岩盤浴は利用しなかったですが、その空き時間を利用して、漫画を読みました。豊富な品揃えで満喫しました。
サウナは、塩と高温サウナともに利用、長崎を眺望できる露店温泉からの夜景は、必見ですね。
スタッフも丁寧で、20歳後半から30歳ぐらいのスタッフの皆さんの雰囲気がとても良い印象が残っています。
女性スタッフも可愛らしくて綺麗な方なので、緊張しましたが、皆さん笑顔が良くて、長崎に来たなぁと感じがしました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年09月18日 03:11:25

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様からたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

私どもは皆様に快適に過ごして頂けるような接客を心掛けておりますので今回お客様がそのように思って頂けたのであれば幸いです。
またの機会ございましたら次こそは岩盤浴をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご多忙の中クチコミをご投稿して下さり誠に有難うございました。

フロント 下田

【スタンダード17時間(ビール券付)】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

投稿者さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月14日 10:45:31

9月12日に宿泊しました。この度も、ありがとうございました。

コメント
駅からは離れていますが、無料送迎バスを利用して10分弱、2便も出ているので、有難く利用している。

そして、スタッフが親しみ易く、ホテルの温泉や岩盤浴、稲佐山からの眺望と、じわ~っと、今回も楽しむ時間は無かったけど、落ち着く。
スタッフは笑顔が良いし、地元の方も温泉を利用されていると思いますが、ご年配にも普通の会話をしている感が、親しまれているホテルと感じた。

今回は女子の大学生だろうと思われる数団体が宿泊されていて、岩盤浴とカラオケを利用されていて、賑わいがあって良かった。とホテル側の目線。笑。嬉しく思いました。

利用者が多くなると思いますが、スタッフは若い方からベテランさんも含めて、変わらないと思う。

そうそう今回、初めてアニメの本をたくさん読みました。無料。
アニメを見ないので、選ぶのが大変だった。
ネットカフェを利用するれる方でアニメ本だけを見る方でも、便利なんじゃないのかな。

ただ、アニメを見る方は、40代ぐらいまでかな。

僕のような興味の無かった者でも、
ジャンルなど紹介された一覧や、本の数が分かれば、50代以上の方でも定期利用やアニメが好きな老若男女も利用拡大かな。と思った。
始めてアニメを見ましたが、ネットカフェの読書層が多い理由が分かりました。

2日間で30冊、ドはまりした自分にも笑えましたが、サウナに入り、深夜に自販機のカップラーメンを食べて、アニメ読書して深夜1時過ぎ。。それから、フロントを通ると笑顔で会釈。一言二言会話して、楽しい時間でした。

荷物も大きなコロコロで出張してまいが、入口付近までフロントの方が運びますと声をかけていただいたのも、入って最初に親切だなあと思いつつ、照れてしまい断りましたが、僕よりご年配の方や女子や海外の方などは、手荷物一つでも最上のサービスだと思えた。

厳しい1週間の出張でしたが、滞在期間はゆっくりできました。

老眼で、ネームプレートのスタッフ氏名が見えないので、掲載省略していますが、スタッフの方、全員が親しく接してくれて、嬉しかった。また、利用させていただきます。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年09月18日 02:33:45

毎度、稲佐山温泉ホテルアマンデイをご利用頂きまして誠に有難うございます。1週間のご出張で滞在期間ゆっくり過ごせたことを拝読でき 大変嬉しく存じます。また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き 重ねてお礼申し上げます。当館は長崎市内でも珍しい天然温泉で御座います。日帰り温泉施設を併設しており、毎日老若男女を問わずたくさんのお客様にご利用頂いております。「キャビンル-ム」は主にビジネスマンの方に「簡易仮眠個室」としてご出張時に人気があります。今回はアニメコーナ-を初めてご利用され楽しまれたことも拝読でき嬉しく存じます。
仕事の事も忘れ、リラックスした時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。
この度は ご多用の中 スタッフの励みとなる暖かいクチコミをご投稿頂き誠に有難うございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 藤谷

【スタンダード17時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

猫最高さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

猫最高さん [30代/男性] 2019年07月25日 13:11:02

以前から利用させて頂いております。
今回初めてフロントの応対が女性の方でした。無愛想に宿泊記載をお願いされた事以外は満足しております。評価は第一印象で大きく変わると思いますので接客対応の徹底をお願いしたいところです。

お風呂からの景色はもちろん、清掃スタッフ、送迎バスの運転手さんの挨拶はしっかりされておりこれからも変わらず頑張って頂きたいと思います。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年08月09日 02:34:03

日頃より、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠に有難うございます。フロント受付の対応につきましてご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。今一度 フロント受付の接客対応につきまして再確認し、徹底を図りたく存じます。何かお気付きの点がございましたらなんなりとお申し付けください。お客様により
快適にお過ごし頂きます様 気持ちの良い挨拶と接客に努めて参ります。この度は、ご多用の中クチコミをご投稿いただきまして有難うございました。またの御来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 藤谷

【ショート12時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆

投稿者さん 2019年07月24日 16:33:39

受付スタッフの皆さんが丁寧で素敵。
お風呂、岩盤浴は快適。
夜の景色眺望は最高です。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年07月25日 07:28:56

毎度、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。当館は日帰り温泉施設を併設しており 毎日たくさんのお客様にご利用頂いております。温泉を始め、岩盤浴のほかに あかすり、マッサ-ジの利用も可能ですので 仕事でお疲れのお身体を癒して頂ければと存じます。この度は、ご多忙の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またの御来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

やんかちょーさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

やんかちょーさん [30代/男性] 2019年07月15日 14:14:42

従業員の対応素晴らしい!
朝早く掃除をしていて気持ちよかった。
冷房が効きすぎていましたが他は満足でした!

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年07月16日 23:15:13

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。当館は朝風呂の営業もしており、朝早くからお客様へ気持ち良く館内をご利用して頂くため心を込め清掃にあたっております。
お部屋の温度につきましてご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。失礼いたしました。その後の体調などは問題ありませんでしたでしょうか。当館は日帰りの温泉や岩盤浴等御準備をさせて頂いております。お近くにお立ちよりの際はお気軽にお越しくださいませ。
またの御来館、アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ご多忙の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

Taiwan travelerさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

Taiwan travelerさん [40代/男性] 2019年06月13日 23:45:06

I am a foreigner. I stayed in 男性専用キャビン(簡易仮眠個室)on June 4. The hotel shuttle pick up from Nagasaki station is on time. The staffs are friendly. Only one other guest stayed in the 男性専用キャビン area, so it's very quiet. The spa facility is excellent.

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年06月15日 08:18:11

Thank you forusing Inasayama Onsen Hotel Amandi this time.We would also like to thank you for your quick follow-up and kind comments.We eagerly await your kind return in the near future.Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

としサンさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

としサンさん [50代/男性] 2019年06月11日 21:51:13

初日に当館を利用して、少し慣れているのと価格がゲストハウスに比べて差が無いのでここに決める。

設備自体のことは、前日のコメントにほとんど書いたので、他を書きます。
従業員の挨拶はした方が雰囲気がいいでしょう。お客の反応があってもなくてもです。
している人もいたけれど。

旅行の最終日なので、早く動こうかと思ったが、山の中腹なので動きにくい。
無料送迎バスは、8時20分位が最初。調べると早朝に下山するバス便があった。
一日券もあるようで、今度はこれを使ってみたいと思った。

長崎原爆資料館を見たい。でも時間が無いかなと思ったが、送迎バスで長崎駅のロイヤルホストで朝食を食べてから、資料館に行った。駆け足だが回ることが出来た。
長崎原爆死没者追悼平和祈念館も隣接していたので周ることが出来た。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年06月15日 08:41:45

続けてのクチコミのご投稿ありがとうございます。
まずは従業員の挨拶に関しましてでございますが、していない人がおりましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
接客サービスに於きまして、今一度指導を行って参ります。ご指摘ありがとうございます。
チェックアウト後も、ご旅行を満喫されたご様子を拝読する事ができ、大変嬉しく存じております。
今後も、多くのお客様にご満足いただける施設を目指しまして精進を重ねて参ります。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

としサンさん [50代/男性] 2019年06月11日 20:44:12

ゲストハウスにしようかどうしようか迷ったが、温泉付きなのでここに決定。
大波止から、送迎バスに乗ったが、バス停前のゆめタウンがとても使えるショッピングセンターだった。立地も良かった。
温泉は夜景が見えて良い。

キャビンは、漫画喫茶のフラットシートに布団と毛布みたいな感じで過ごしやすい。
キャビンには、テレビしかなかったが。
電源は、取れる。

私は、カラオケとかビリヤードはしなかったが、その前のスペースが使える。誰もいなかったので、静かでよかった。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年06月15日 08:32:19

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉施設は多くのお客様にご愛顧頂けております。今回もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、温泉からの夜景もご覧頂けまして、こちらもご満足いただけたようで喜ばしい限りでございます。
次回長崎にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

なべひろ1492さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

なべひろ1492さん [30代/男性] 2019年05月25日 21:44:08

ネットカフェのような間仕切りのみだったが、予約時にそうなっていることはわかっていたので問題なかった。布団が引かれていて、清潔感もあるのでネットカフェとは大違いだった。ただ値段は、GWということもあり内容と比較すると強気の値段設定だと思った。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年05月27日 04:27:19

キャビンル-ムにつきましては、以前インタ-ネットル-ムとして使用しておりました部屋を簡易仮眠個室として改装しご利用いただいております。今後もお部屋の快適性・アメニテイ類の充実等を図りたく存じます。
ご利用料金につきましては、ゴールデンウィ-ク期間となり沢山のご利用を頂いており、ご理解頂ければと存じます。当ホテルは 日帰り温泉施設を併設しており、露天風呂からの夜景や
長崎卓袱料理を堪能できるレストランもございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。この度はご多用の中「お客様の声」に投稿頂き誠にありがとうございました。
              フロント 藤谷

投稿者さん 2019年05月04日 23:18:56

GW中に利用しました。30分に1本バスの送迎があるので立地は気になりませんでしたが、
板一枚で仕切られた漫画喫茶の仮眠個室で7105円は高すぎですよ。しかも素泊まりで。
足元を見られた感じです。隣の人のイビキや物音、屁までも聞こえるようなところでした。
経営者のガメツサがにじみ出てくる宿泊施設です。二度と利用したくないですね。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年05月07日 07:53:16

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この度ご指摘いただきました事柄につきまして見直しの機会の重要な参考とさせて頂きます。
この度はご多用の中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

mishiro kurosukeさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

mishiro kurosukeさん [20代/男性] 2019年05月04日 20:54:45

Wi-Fiに接続できなかった。
また、タオルの有無がわからなかった。あったから良かったものの…
深夜はもう少しキャビンの照明を落としてほしい

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年05月05日 08:49:21

しかしながら、館内設備の不備によりご満足いただく宿泊とならなかったこと、大変失礼いたしました。
Wi-Fiに関しましては、機種やキャリアによっては繋がりにくいケースが稀にございまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
キャビンルームの照明の件に関しましても、多くのお客様にご満足頂くためにすぐに改善を試みます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 谷口

【スタンダード17時間】男性専用キャビンワイド(簡易仮眠室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【男性専用キャビンルームワイド(時間貸し仮眠個室)】

投稿者さん 2019年04月28日 15:46:40

風呂が広くて、稲佐山から長崎の夜景が一望できます!

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年05月05日 08:17:19

当館の大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変恐縮に存じます。重ねてお礼申し上げます。
大浴場の露天風呂からご覧いただける長崎の夜景は、世界新三大夜景として多くのお客様よりご愛顧賜っております。今回のご宿泊でもお気に召されたご様子を拝読することができまして、大変喜ばしく存じております。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

デフレスキーさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

デフレスキーさん [50代/男性] 2019年03月23日 13:59:56

長崎駅からの送迎バスがあって便利。
宿は日帰り入浴施設を持つ立派なホテルだが、キャビンは個室感のある仮眠室という感じ。
入浴施設は大規模温泉旅館と同程度に快適、立地は山の中腹でありそれほど標高が高くないので夜景はそこそこによい程度。それにそもそも立ち上がらないと見られないので湯船に浸かればただの露天風呂。
カプセルホテルと同じつくりかと思ったが、荷物を入れるロッカーがなく、どうしても荷物を鍵のかかる場所に保管したければ脱衣場へ持って行き、着替えを入れるロッカーに入れるしかない。ただし夜間入浴できない時間帯があり、その時間帯に荷物を取りに行けるかどうかはわからない。
キャビンは暗い照明、中にテレビ、アメニティありだが、個室に鍵がかからない。ドアや壁も高くないので部屋の前で背伸びまたはジャンプをすればその部屋の中に人がいるかどうかがわかり、セキュリティはないようなもの。中に金庫はあるが、ロビー前の貴重品入れの方が信頼できそう。
暖房がガンガン効いていて空調が少しうるさいと思ったが、おかげでいびきがあまり気にならなかった。むしろ空調の騒音に感謝。私にとっては快適で、変に落ち着く不思議な滞在ではあった。
ただトイレが遠いのが不便。階段を降りて延々歩く。往復だけで5分以上はかかり荷物も気になる(泥棒が喜ぶものなどなかったが)。きっと最初から客を泊めようとしたのではなく、もともと従業員の仮眠室のつもりだったのだろうと勝手に解釈。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年04月11日 07:40:21

まずは送迎バス、温泉施設に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
お荷物につきまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳御座いません。
金庫に入れる事の出来ないキャリーケースなど大きめのお荷物などは、フロントにてお預かりすることも可能でございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。
空調の調整などもお申し付け頂ければ、出来る限りお客様のご要望に答えさせていただく所存でございます。
その他ご指摘いただきました件もすぐにとは致しかねますが、少しでも改善を図れるよう参考にさせて頂きます。
もっと多くのお客様に快適に寛げる空間を目指し、スタッフ一同一丸となりましてお客様の満足に貢献できますよう日々精進を重ねて参ります。
ご不便なお思いをさせながらも、快適な滞在となりましたことを大変喜ばしく存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見のクチコミご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月08日 13:16:52

早朝のお風呂の時間を少し早めにして欲しい。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年03月10日 10:48:18

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用時間につきましてのご意見ありがとうございます。同じご返答にはなってしまいますが、
お時間につきましては検討させていただくこととさせていただきます。
貴重な御意見と致しまして、頂戴しますこと感謝申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

旅々道楽さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

旅々道楽さん [50代/男性] 2019年03月01日 14:16:43

長崎駅より距離はありますが、送迎バスがありますので、問題ありませんでした。ゆっくりできました。長崎の宿は値段が高いと感じますが。御宿は、宿泊代金も良心的で感謝しています。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年03月10日 10:52:50

全てにおきましてお客様に最高の褒め言葉を賜りました事大変恭悦に存じます。

数あるホテルのなかより、当館をご利用して下さいましたこと感謝申し上げます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、アマンディスタッフ一同、日々精進して参ります。

アマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なお時間を頂戴致しましてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月27日 21:03:29

朝の風呂の時間がもう少し早いと助かる。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年12月31日 10:52:31

朝風呂のお時間につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今すぐの対応は致しかねますが、もう少し早い時間のオープンも検討させていただきます。
この度、貴重なご意見ありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

かじゅちさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

かじゅちさん [50代/男性] 2018年12月05日 16:35:26

風呂から夜景も海もみえて最高でした。
安いし。
アメニティも充実でした。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年12月06日 05:11:35

温泉よりご覧に頂けます、長崎の世界新三大夜景を満足して頂き大変喜ばしく思います。

当館の温泉は希少な天然温泉より出来ており、
今回はビジネスでのご利用と言う事もあり、日頃のお仕事の疲れを少しでも癒す事が出来たのであれば、スタッフ一同嬉しい限りであります。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを追究し、日々精進して参ります。

次回来崎の機会がありましたら当ホテルへ足を運んで頂きたいと思う限りであります。

本日はお客様の貴重なお時間を頂戴し、クチコミ
を投稿して頂き誠にありがとうございます。

次回のご来館心よりお待ち申しております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

いまじん7628さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

いまじん7628さん [60代/男性] 2018年12月02日 17:24:59

キャビンルームと書いてあるので、今時のキャビン型カプセルなのかな?と考えていましたが、別物でした(^^;
部屋は、ちょうどインターネットカフェのような作りで、立ち上がると周りの部屋が見渡せるというかそんな感じでした。
なので、ここに宿泊するにはそれなりの覚悟が必要です(^^;

なにより困ったのがトイレが遠すぎるだけでなく、少なすぎです。あっても一人しか利用できないんじゃ、大の方は気を使ってしまいます(^^;
基本的に宿泊するところじゃないなと思いました。

駅からシャトルバスがあるので楽ですが、朝は8:20からということで利用できませんでした。遅すぎです。

売りの温泉はよかったです。
もう一つの売りの夜景については、うーん、世界三大夜景とか言ってますが、正直、横浜の夜景の方がきれいと思うし、函館の夜景の方がびっくりするような夜景でした(^^;ごめんなさい。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年12月04日 06:16:25

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在の際はご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後も、より良いホテルを目指し努力を重ねて参る所存でございます。

温泉につきましてはお客様に御満足頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
日帰りでの入浴も可能でございますので、

投稿者さん 2018年12月01日 16:00:42

ビジネスマンは、駅から10分程度のホテル滞在が多いと思いますが、無料バス10分で到着するホテルです。僕も2年前までは、荷物を持って、市電や徒歩などを利用したりなど、数点のホテルを利用してきました。しかも、ホテル代は普通で、出張疲れを持った状態で次に出張していました。長崎の魅力の一つに夜景があるにも関わらず、時間もお金も機会も無かった。駅の対面にある山を見ていて、一度でいいから、あちらから長崎市内を見てみたい。と思って、調べました。正解でした。長崎には沢山の観光名所もありますが、心身のリフレッシュにおススメのホテルです。従業員の皆さんが親切、そして景色も最高。ホテル代も同じ。10回程度(多分10回以上)もリピートさせていただいていますが、従業員さんに夜間に話しかけても、笑顔で長話に付き合っていただいて、申し訳なく思うけど、楽しい時間を過ごさせていただいています。国内を出張していますが、毎回、帰って来たなぁと心で思っています。カップルは限定3組。。。ベッドの上からカーテンみたいのがあって、女子は、お姫様の気持ちとなるでしょう。部屋から見える景色は想像してください。その上を行きます。何度も動画を撮りました^-^vまた、ご家族連れには、ピンポンやカラオケも堪能できる。^-^v岩盤浴は、とても信じられない価格で利用できます。時間無し。^-^v
また、露店風呂からの景色も広く眺望出来ます。地元の方は、温泉を利用しているようですね。おばぁちゃんが手を挙げて乗車しているところを見て、地元に愛されている。しかし、ビジネスマンは少ないから商売っ気がないなぁと思っていましたが、今回は更に、おもてなしをいただき、出張ビジネスマンの僕にとっては、最高の気分になりました。ビジネスマンに知られたら、僕が利用できなくなるため、記載したなかったですが紹介させていただくこととしました。国内を年間200日以上は出張していますので、安価なホテルで良いと思っている僕は、こちらのホテルを利用、その対応には感謝しております。残り10年で定年を迎えますので、その時は食事もいただいてみたいと思っていますが、今は楽にドアツードアでホテルに入り、岩盤浴と露店風呂、たまに、沢山あり過ぎて分からないですがアニメの単行本を読み、時間を忘れています。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年12月02日 07:27:27

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださり、ありがとうございます。
最上階エグゼグティブルーム、長崎新三大夜景、天然温泉にご満足頂けたのでしたら、一長崎人として誠に喜ばしく存じます。

また、弊館スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じております。私どもの今後の励みとなりますこと、間違いございません。
重て御礼申し上げます。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを追究し、日々精進して参りますので、機会がございましたらまたお越し下さいませ。
その際は是非弊館の展望レストランをご利用下さい。

お客様のお帰りをアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント下田

投稿者さん 2018年11月29日 17:59:07

いつも利用しています 部屋は満足とはいきませんが、この値段で泊まれて温泉にも入れるのはいいです

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年12月02日 06:43:36

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては御満足頂けない形となりました事大変申し訳ございませんでした。
当館にはホテルもございますのでよろしければそちらもご利用してみて下さい。

またの機会ございましたらお客様に全ての面で御満足頂けますようおもてなしさせて頂きますので
ぜひ当館へお越し下さいませ。
タッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿してくださり誠にありがとうございました。