稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月06日 16:55:36

お風呂場も露天風呂があり満足でした。
立地は傾斜なので仕方ありませんが、駐車場が停めにくいです。
また近くにコンビニも無いので、事前に購入するのをオススメします。

2024年05月
稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2024年05月10日 02:36:20

当キャビンル-ムは簡易仮眠個室として 主に ビジネスマンの方にご利用頂いております。長崎駅西口からのシャトルバスは 所要時間も10分程度で予約も不要となっております。
お食事につきましても 3階展望レストランにて
ディナーメニュ-よりお選びいただけますし、朝食も前日までにお申込み頂ければ ご利用可能でございます。
その他 アカスリ・岩盤浴・マッサージ等リラクゼーションも充実しておりますので、是非 次回お越しの際は ご利用ください。
駐車場利用につきましては 地下1階・地下2階にございます。日帰り温泉利用のお客様もいらっしゃいますので 地下2階が比較的に空いておりますので 次回お越しの際は 是非ご利用くださいませ。                    この度は 大変お忙しい中クチコミを投稿していただき 誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【スタンダード17H・素泊り】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆

投稿者さん 2024年02月19日 11:30:40

共用のマットレス使用は初めて(温泉の簡易施設での宿泊は、リクライニングでは経験済み)でどうかな?とは思いましたが、問題なく数時間は寝れました。共用施設は当たりハズレが厳しくて、自分の睡魔が勝つか隣りのいびきに悩まされて寝れないかの選択だから。いびきをかく人は共用施設を使用しないでもらいたい。これは施設が悪い訳じゃないので評価の対象外にはしています。
シャトルバスが頻繁に出ていたのて、夕飯を取りに一旦館外を往復出来たのは便利でした。
市内の宿泊所がことごとく満室で最初の所見では男子専用しか表記されていなくて他のプランを深掘り検索して見つけました。通常の2.5倍、致し方ないのかな?

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2024年02月23日 06:38:18

今回ご利用いただいたのは 男女別専用のレストルーム(仮眠室)をご提供させていただきました。サウナと温泉をゆっくり過ごしたいという方にオススメのコ-スで 12時から翌朝9時まで利用でき 外出も自由ということで 無料のシャトルバスを利用して 市内観光が可能です。今回は ランタンフェステバル開催期間中かつ皇帝パレ-ド特別版に 長崎出身の福山雅治さん 皇后役に仲里依紗さんが出演されるという事もあり 高めの料金設定となりました。
今年のランタンフェステバルもあと3日となりました。寒いが続いておりますが、お体ご自愛くださり 楽しい旅行をお続けください。
この度は、大変お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
またのご来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 藤谷

【女性専用】オープン特価!仮眠室ロングSTAY☆サウナ&温泉&駐車場無料!12時インOK!外出自由!
【女性専用レストルーム(仮眠室)】

シュレッキーさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

シュレッキーさん [30代/男性] 2023年07月28日 17:32:37

天然温泉に朝夜入れ、寝るだけであれば十分な個室でした。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2023年07月29日 06:05:16

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。
こちらのビューキャビンは 男性専用の簡易仮眠個室です。天井が無く 一般的なカプセルホテルとは異なり インタ-ネットカフェのような 個室仕様となっております。
特に ビジネスマンの出張利用が多く 自転車旅のお客様や バイクツーリングのお客様などにも
ご利用いただいております。
こちらの VIEW CABINN は 2,500円からと 安価な料金でご利用頂けますので 一人旅・ご出張の際にでも 是非ご利用くださいませ。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

すとらとす0276さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

すとらとす0276さん [50代/男性] 2022年05月03日 16:28:42

キャビンルームとは何ぞや?と思いましたが要はネカフェのフラットシートのPCは無い部屋でTVは有りました。
漫画は少しありました。
稲佐山の中腹なので露天風呂から、長崎の街を眼下にパノラマで見渡せるので気持ち良い温泉付き。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年05月05日 01:32:15

キャビンルームは カプセルホテルとは異なり 男性専用の簡易仮眠個室であり 天井は無く ネットカフェのの個室のような仕様となっております。
ビジネスマンの方はもとより バイクツーリングの方 御飲食で遅くなられる方などに 大変リーズナブルな料金でお泊りいただいております。
あかすり・マッサ-ジ等もございますので、次回
近くにお越しの際は是非ご利用ください。
この度は大変お忙しい中 クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
またのご来館をアマンディスタッフ一同、心より
お待ちしております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

TRAVEL HOMEさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

TRAVEL HOMEさん [50代/男性] 2022年04月08日 20:36:56

週末土曜日の1泊でしたが、長崎駅周辺のホテルは値段が高く、こちらにお世話になりました。
事前情報で壁1枚で他人の物音が気になる方へのお知らせが明記していましたが、この日は偶然私を含め二人の予約と聞きました。
(しかし、出入口の下駄箱には私の靴しかなく、一人・貸切だったかも知れません)

飛行機で長崎空港から6日間の旅の始まりでしたが、部屋は一人分のスペースでしたが、十分に過ごせ、テレビもあり、足元のテーブルで翌日の予定を記入したりできました。
また、大浴場は広くて、露天風呂は、夜景が背伸びすれば全貌が望め、別にも外は見れませんが露天風呂がありました。
2か所露天風呂があったので、若い2-3名のグループが大声で話し続けている周辺を避けることができました。
また別の二人組もサウナで騒いでいたり、露天風呂で騒ぐなど昨今の環境下で好ましくないでしたが、広い浴室だったので良かったです。

ちなみに、夜景はホテルに来る前にロープウェイに乗車して鑑賞してきました。
その後、スロープカーで中腹に行き、路線バスでホテル近くで下車。下ってチェックインしました。

チェックイン時の女性のフロントの方が、宿泊場所の入口まで来ていただき、愛想良く丁寧に応対していただきました。
また、翌朝には、男性スタッフの方に朝風呂時間を確認させていただき、始発の送迎バスで長崎駅まで利用しました。

レストランは利用しませんでしたが、露天風呂からの夜景が塀で見難かったのでレストランの方のご厚意で大きなガラス越しから写真だけ撮らせて頂きました。

全体的に寝るだけのスペースですが、フロントすぐには、ビリヤード、卓球、カラオケ部屋など複数人で遊ぶには良いエリアもありトイレを利用する際に驚きましたが、コスパ的には送迎もあり、素晴らしいと思いました。

また次回、長崎に行く際は利用してみたいと思います。
送迎バスが頻繁にあるので、日帰り入浴だけでもおすすめですね。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年04月10日 02:53:54

当ホテルは温泉施設を併設しており アカスリ・岩盤浴・マッサ-ジなどリラクゼ-ションも充実しておりますので ゆっくりと滞在可能です。
こちらのキャビンルームは インタ-ネットカフェの個室版(天井なし)の作りとなっております。現在コロナ感染予防の為 一つ間隔をあけて
ご利用いただいております。さらに イオンクラスタ-除菌脱臭装置も設置させていただいております。
パソコン等の設置はございませんが、Wi-fi環境は完備して居りますので 携帯・タブレット等で
動画などをお楽しみいただけます。
低料金でご利用いただけますので 出張・小旅行の際は 是非ご活用ください。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
  フロント藤谷

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

たかぼん2328さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

たかぼん2328さん [40代/男性] 2020年01月18日 01:12:35

長崎に行ったときは、いつもここにお世話になってます。この値段で温泉に入れるのは嬉しい。また、利用させていただきます。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2020年01月21日 07:04:17

毎度 稲佐山温泉ホテルアマンデイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
高評価を賜り大変恐縮に存じております。重ねて御礼申し上げます。
キャビンル-ムにつきましては 主にビジネス利用が多く リ-ズナブルな価格にてご利用いただいております。マッサ-ジ・岩盤浴などもございますので、温泉施設と併せてご利用ください。
この度は 大変お忙しい中 お声を投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちしております。   フロント 藤谷

【スタンダード17時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆

投稿者さん 2019年07月24日 22:28:10

いつも利用しています。キャビンの中は,金額なりのスペースですが、慣れれば快適です。お風呂は最高ですね。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年07月25日 07:48:19

日頃より、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。キャビンル-ムは 簡易宿泊施設として 主にビジネスマンの方々にご利用頂いております。何かお気付きの点がございましたらなんなりとお申し付けください。より快適にお過ごし頂けるよう施設の充実を図りたく存じます。この度は、ご多用の中、クチコミをご投稿いただきまして有難うございました。またの御来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード17時間】男性専用キャビンワイド(簡易仮眠室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【男性専用キャビンルームワイド(時間貸し仮眠個室)】

やんかちょーさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

やんかちょーさん [30代/男性] 2019年07月15日 14:14:42

従業員の対応素晴らしい!
朝早く掃除をしていて気持ちよかった。
冷房が効きすぎていましたが他は満足でした!

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年07月16日 23:15:13

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。当館は朝風呂の営業もしており、朝早くからお客様へ気持ち良く館内をご利用して頂くため心を込め清掃にあたっております。
お部屋の温度につきましてご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。失礼いたしました。その後の体調などは問題ありませんでしたでしょうか。当館は日帰りの温泉や岩盤浴等御準備をさせて頂いております。お近くにお立ちよりの際はお気軽にお越しくださいませ。
またの御来館、アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ご多忙の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【ショート12時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

Taiwan travelerさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

Taiwan travelerさん [40代/男性] 2019年06月13日 23:45:06

I am a foreigner. I stayed in 男性専用キャビン(簡易仮眠個室)on June 4. The hotel shuttle pick up from Nagasaki station is on time. The staffs are friendly. Only one other guest stayed in the 男性専用キャビン area, so it's very quiet. The spa facility is excellent.

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年06月15日 08:18:11

Thank you forusing Inasayama Onsen Hotel Amandi this time.We would also like to thank you for your quick follow-up and kind comments.We eagerly await your kind return in the near future.Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place

投稿者さん 2019年03月08日 13:16:52

早朝のお風呂の時間を少し早めにして欲しい。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年03月10日 10:48:18

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用時間につきましてのご意見ありがとうございます。同じご返答にはなってしまいますが、
お時間につきましては検討させていただくこととさせていただきます。
貴重な御意見と致しまして、頂戴しますこと感謝申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 濱里

投稿者さん 2018年12月27日 21:03:29

朝の風呂の時間がもう少し早いと助かる。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年12月31日 10:52:31

朝風呂のお時間につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今すぐの対応は致しかねますが、もう少し早い時間のオープンも検討させていただきます。
この度、貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会御座いましたら是非ご利用下さいませ。
アマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 谷口

投稿者さん 2018年11月29日 17:59:07

いつも利用しています 部屋は満足とはいきませんが、この値段で泊まれて温泉にも入れるのはいいです

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年12月02日 06:43:36

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては御満足頂けない形となりました事大変申し訳ございませんでした。
当館にはホテルもございますのでよろしければそちらもご利用してみて下さい。

またの機会ございましたらお客様に全ての面で御満足頂けますようおもてなしさせて頂きますので
ぜひ当館へお越し下さいませ。
タッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿してくださり誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

mag39さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

mag39さん [20代/男性] 2018年11月17日 17:57:16

無料駐車場に惹かれて予約しました。事前に夜間外出可と確認はしましたが、不安だったので18時頃にチェックイン、実際に戻ったのは1時頃でした。
部屋というかスペースはワイドでなくても橫になるには十分だと思います。耳栓を忘れたと思っていたらアメニティとして準備されており助かりました。
今回は、両隣が空室でしたが、残念ながらいびきの激しい方は多少離れていようがうるさく、耳栓でも完全には防げなかったので、BluetoothイヤホンでGoogleアシスタントにヒーリングサウンドを頼んで無事眠れました。
朝にも、異様に独り言の激しい方が居たりと、音の対策は必須ですね。
夜中に戻ったので、物音を立てないよう気をつけましたが、無音の状態ではちょっとした音でも響きます。ひょっとしたら、館内放送でヒーリングミュージックを小さく流したほうが、小さい物音や軽いいびきは誤魔化せるかもしれません。
そしてなんといってもお風呂ですが、時間的制約こそあるものの、これが利用できるというのは実に大きいです。福岡から下道往復でしたが、足を伸ばして寝られ、風呂にも入れたお陰でかなり疲労軽減できたと思います。
また利用したいですし、普通のお部屋にも泊まってみたいと思います。
ありがとうございました!

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年12月01日 11:31:07

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、このような高評価を頂けましたことを大変嬉しく思います。

ヒーリングサウンドの件はこちらでも検討させていただきます。ご意見いただきありがとうございます。
また、温泉施設ついては、御満足頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。

このようなお言葉は私共スタッフの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けますよう快適な空間のご提供に努めて参りますので、
またのご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 谷口

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

猫最高さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

猫最高さん [30代/男性] 2018年10月24日 10:45:24

何度か利用させて頂いております。
駅からホテルまでの送迎バスが出ており利用しやすく、温泉は何度でも入り放題。
特に、夜景を見ながら、朝日を拝めながらの露天風呂は格別に気持ちいいです。

フロントスタッフはもちろん、送迎バスの運転手さん、清掃員を含め私がお会いした方は皆さん笑顔で丁寧に対応して頂きました。

機会があればまた利用させて頂きます。
今後も変わらず頑張ってください。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年10月24日 23:47:37

またの機会ございましたらより一層お客様に御満足して頂けますようおもてなしさせて頂きますので是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

Tabibito1005さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

Tabibito1005さん [40代/男性] 2018年10月18日 22:51:57

部屋はキャビンタイプを選んだのでそれなりですが、立地が稲佐山の中腹なので、長崎の夜景が綺麗に見えました。露天風呂からも長崎の夜景がきれに見えました。長崎駅から少し距離はありますが、無料のバスが出ているので苦になりません。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年10月22日 01:37:02

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用賜り、
当施設では、3F展望レストランロータス・1F大浴場から長崎の夜景をご覧頂けます。
長崎駅とを結ぶシャトルバスについてもご紹介頂きありがとうございます。

また長崎へお越しの際は、当施設を御用命下さいますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、
誠にありがとうございました。

フロント    白木

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

S協会さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

S協会さん [50代/男性] 2018年10月10日 01:24:51

今回は、時間制のコースで宿泊しましたが、休むためだけの利用なら、とてもお買い得な宿泊プランです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年10月12日 08:17:02

ご滞在いただきました際は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様に満足して頂けますよう、日々精進して参りますので、またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月23日 01:52:14

風呂は温泉だけあって大変良い。小さな子供連れの方もいて風呂についてはカプセルホテルより遥かに雰囲気が良い。寝所についてはイビキが病的に酷い人は周りに迷惑なのでキャビンには泊まるべきでない。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年10月09日 08:43:14

お休みいただきます際に、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
お客様の声をご参考に今後改善させていただきたいと思います。
また、耳栓などもご準備させて頂いておりますので次回またの機会ございましたらご利用下さいませ。

この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

アクアワークスさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

アクアワークスさん [40代/男性] 2018年05月30日 22:44:34

キャビンで宿泊しましたが、寝るところを我慢すれば、価格、お風呂などとてもよかったです
接客態度もよくどのフロントの方も愛想よくてこちらが恐縮するくらいです
次回も使わせていただきます

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年05月31日 02:30:46

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださり、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同、誠に喜ばしく存じております。
今後の励み及びエネルギー源となりますのは間違いございません。重ねて御礼申し上げます。

次回、ご来館頂いた際にも精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、是非またご利用くださいませ。
お客様のお帰りをアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用にも関わらず温かいクチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

フロント 吉原

投稿者さん 2018年03月08日 12:38:59

料金を考えるととてもいいと思います。立地は長崎港を望める高台にあり露天風呂からの景色も素晴らしいです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年03月11日 23:28:19

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館におきましては、夜景を御覧頂きながらのご夕食や温泉等がご利用できますので、とてもリラックスして御利用いただける環境となっております。
また、キャビンルーム御利用のお客様向けの夕食メニュー等も多数、御用意がございますので、またの御機会がございましたらぜひレストラン等もご利用していただきたく存じます。

クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2017年10月27日 22:01:39

キャビンルームに宿泊しましたが、値段から考えると申し分ないスペース。
山の中腹にある為、コンビニから遠いのが欠点。
風呂は露天風呂から市内が一望出来、ゆったりとした気分を味わえます。
仕事疲れが酷く、ホテル内のマッサージを受けてみた所、非常に上手な施術士がおり、とても満足できた。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月25日 23:41:13

ご宿泊頂きました際は、大変満喫なされたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
コンビニなどが近辺には無く、ご迷惑をお掛け致しましたが、シャトルバスが無料でご利用いただけますので次回は是非ご利用下さいませ。
ボディケア施設では、大変お客様よりご好評をいただいております。
事前予約も可能となっておりますので、またご来館いただけます際は、事前にご予約からしてみてみてはいかがでしょうか。
大変リラックス出来ると思います。
またのご来館お待ち致しております。

フロント 佐藤

【男性専用キャビンルームワイド(時間貸し仮眠個室)】