稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内)のクチコミ・お客さまの声

p4v770さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

p4v770さん [70代/男性] 2023年06月23日 20:06:16

2023/6/21 23キャビンルームに連泊しました。口コミを見ていて酷評している方がいましたが、老人年金暮らしのバックパッカーの私としては、ホテルの温泉、サウナ利用出来て天国でした。このホテルが末長く続き繁栄有る事を、心より祈念しています。最後になりましてが、スタッフの皆さんもおおらかで、大変気持ち良く過ごすました。ありがとうございました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2023年06月26日 06:42:28

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは温泉施設を併設しており アカスリ・岩盤浴・マッサ-ジなどリラクゼ-ションも充実しておりますので ゆっくりと滞在可能です。
こちらのキャビンルームは インタ-ネットカフェの個室版(天井なし)の作りとなっております.
イオンクラスタ-除菌脱臭装置や空気清浄機なども設置させていただいております。
先日は 全国バイクツーリングの際 本館をベースにして観光されたお客様もいらっしゃいました。低料金でご利用いただけますので 小旅行・出張等の際は、是非ご利用くださいませ。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【スタンダード17H・素泊り】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

投稿者さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月30日 19:01:15

料金との見合いで、多くの面では良いと思いました。
ただ1点だけ不満点がありました。それは、キャビンルームの棚の上が埃まみれであったことです。帽子や旅行バッグに付着して白くなったり、埃が舞って寝具の上にも付着したりと、掃除をしていないような印象を受けました。ここを改善してもらえれば、大変良くなると思います。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2023年06月08日 05:49:32

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、キャビンル-ム内の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
担当者に清掃のチェックを行うよう指導しております。
これからも、お客様に安心してお寛ぎいただけます様 努力して参ります。
この度は、大変お忙しい中 クチコミを投稿いただき 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月16日 18:41:46

男の一人旅であれば文句なし!
立地は山の中腹だったけどその分露天風呂からの夜景は綺麗でした。
同じような機会があればまた利用するかもしれません。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2023年05月23日 02:39:58

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき また、 高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは 稲佐山の中腹に位置し 日帰り温泉施設を併設しております。
長崎駅からは 始発8時35分より 最終22時10分の 無料のシャトルバスを運行しており、所要時間も10分程度とアクセスも良く、
地下1階・2階には 無料の駐車場があり、駅周辺のホテルですと 1泊当たり 1,200円位かかりますので
大変リーズナブルにご宿泊頂けます。なお、当日 早目にご到着なされても 無料で温泉に入ることも出来ますし、
お車での来館の際 車を止めて シャトルバスを利用し 観光をすることも 可能です。
こちらの VIEW CABINN は 2,500円からと 安価な料金でご利用頂けますので
一人旅・ご出張の際にでも 是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月02日 13:10:55

住みやすいし、こんな値段で温泉を堪能できるなんでコスパ抜群です。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2023年05月08日 04:32:53

こちらのビューキャビンは 男性専用の簡易仮眠個室です。天井が無く 一般的なカプセルホテルとは異なり インタ-ネットカフェのような 個室仕様となっております。
特に ビジネスマンの出張利用が多く 自転車旅のお客様や バイクツーリングのお客様などにも
ご利用いただいております。
 更に 展望レストランもございますので 長崎のグルメもご賞味いただけます。
当館におきましては、無料シャトルバスも運行しておりますので また長崎にお越しの際は 是非ご利用くださいませ。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿頂き誠に 有難うございました。またのご来館を アマンディスタッフ一同 心より お待ちしております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

1533081さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

1533081さん [50代/男性] 2023年03月21日 22:36:43

男性専用キャビンを利用、自転車で長崎を旅した時は、アマンディのキャビン以外考えられません。値段、サウナ、寝床を総合的な点数では満点に近いです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2023年03月23日 05:23:43

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。更に 高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。
こちらの ビュ-キャビンは 簡易仮眠個室として ビジネスマンの方や自転車・バイクツ-リングのお客様などにご利用いただいております。お値段も2,500円位からと大変リ-ズナブルな料金でご利用いただけます。
岩盤浴・アカスリ・マッサ-ジなどリラクゼーションも充実しておりますので 旅のお疲れを癒すのに是非ご利用ください。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿していただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月30日 16:57:35

男性専用キャビン(簡易仮眠個室:鍵無し)に宿泊しました。ネットカフェ感覚で宿泊した。温泉・館内服・アメニティも充実しているので、とても満足しております。
長崎のイベント中国旧正月も模したランタンフェスティバルの開催期間だったので、駐車場に苦労しました。ホテルの方に相談し、チェックイン前ではありましたが柔軟に対応頂き、車もホテル内に駐車する事ができました。そこから無料リムジンバスにて市内5分。非常に助かりました。簡易仮眠個室な為、必然的に静かな環境・空調もきていて快適でした。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2023年02月02日 06:08:21

キャビンルームでのご宿泊にご満足頂けているご様子が拝読でき 嬉しく存じます。
当館では、長崎の夜景がお楽しみいただける展望レストラン「ロータス」がございます。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進を重ねていきたいと存じます。
寒い日々が続いております、お体にはお気を付けてお過ごしください。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川崎

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

マサキッスさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

マサキッスさん [50代/男性] 2023年01月11日 17:15:27

風呂がゴルフ場並みでがっくし。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2023年01月14日 01:18:44

当キャビンル-ムは簡易仮眠個室として 平日は2,650円からと 大変リーズナブルな料金で ビジネスマンの方に多くご利用いただいております。
日帰り温泉施設を併設しており 毎日たくさんのお客様にご利用いただいております。
今後も安心してお寛ぎ頂きます様 設備の改善に努めて参ります。
この度は、大変お忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

アドリブ4231さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

アドリブ4231さん [40代/男性] 2022年11月30日 12:15:08

コスパ最高!
価格がとても安く必要十分、とにかく安く済ませたい人にはオススメ。
自分の時にはキャビンに他宿泊客もおらず、特に気を使うことなく就寝もできました。

しかしいくつが気になった点はありました。

部屋にゴミ箱がない(小さな物でもあればありがたい)、浴場排水のつまり?、部屋が狭く185cmの自分だと寝転がって思い切り背筋を伸ばすと頭と足が当たるなど。

ただ値段を考えると、下手にネカフェで寝るより確実に快適です。
大浴場も部屋着もあるし、従業員の方も気持ちの良い方対応をしていただけました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年12月03日 02:45:55

こちらお部屋は男性専用の簡易仮眠個室でカプセルホテルの形態ではなく 天井は無く インタ-ネットカフェのような造りとなっております。
身長185cmのお客様ですと 狭く感じられたと思います。
料金も2,500円からと格安の料金にてご提供させて
いただいており 無料の送迎バスや 深夜0時まで
併設の温泉施設をご利用頂けます。
その他 アカスリ・マッサ-ジなどもございますので 次回是非ご利用下さい。
この度は 大変お忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

ma22nn36mlさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

ma22nn36mlさん [50代/男性] 2022年11月09日 12:31:28

大浴場が17時すぎから45分間貸切とのことで利用不可でとても不便だったが、その他はよかった。展望露天温泉から、市内の夜景が綺麗だった。スタッフの対応も親切でよかった。また、利用したい。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年11月10日 06:16:11

ご宿泊当日は 団体様の宿泊があり 大浴場の利用時間に ご利用頂けない時間帯があり ご不便をお掛けし 大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは アカスリ・岩盤浴・マッツサ-ジ等
リラクゼーションも充実しておりますので、是非ご利用くださいませ。
この度は 大変お忙しい中 スタッフの励みとなるクチコミを投稿して頂き 誠にありがとうございました。
感染対策をして またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月26日 03:10:21

個室のドアをきっちり閉めたとしても隙間があり、通路から個室内が見えてしまう点と、施設全体の古さが気になりましたが、何よりお安く泊まれたのでそれ以外は満足です。ただ、個室内にゴミ箱用の袋等もなかったのでゴミ捨てるための何かは欲しいなと思いました。
私の宿泊時は皆さん静かで、音もほとんど気になりませんでした。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年10月27日 02:29:15

キャビンルームは カプセルホテルとは異なり 男性専用の簡易仮眠個室であり 天井は無く ネットカフェのの個室のような仕様となっております。
個室入口ドアの建付け調整不足により 個室内が見えてしまい ご不便おかけし申し訳ございません。設備点検・改良を図り お客様が安心してお休みいただけますよう取り組んで参ります。
この度は 大変お忙しい中 貴重なご意見を聞かせていただき誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

たけ7531さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

たけ7531さん [30代/男性] 2022年10月22日 06:40:41

今どきのネットカフェの方がはるかに良い。休憩所であってホテルではない。
二度と来ない。
隣との間に壁があると書いてあったが、仕切り板があるだけで壁はなかった。
中の様子が外から見える。
換気も特になく、部屋がすごく乾燥している。風邪を引きそうになった。
今まで色々な所に泊まったことがあるがその中でも悪いホテル。
連泊だったがキャンセル料を払って二日目を取りやめた。お金を払ってでも取りやめたくなる程だったので後悔はない。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年10月23日 02:43:00

時間貸しの仮眠個室であり ホテルではございませんので ご容赦お願い申し上げます。
料金も2,500円からと格安の料金にてご提供させて
いただいており 無料の送迎バスや 深夜0時まで
併設の温泉施設をご利用頂けます。
主に 出張の際やバイクツーリングのお客様などにご利用いただいております。
主体となるホテルは 7階・8階・9階に19室ございますので是非ご利用くださいませ。
尚、個別ではございませんが、イオンクラスタ-
除菌脱臭装置や加湿付空気清浄機も配置させていただいております。
この度は 貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月11日 20:28:20

稲佐山の中腹にあるのでバスじゃないときついですが、バス停からは比較的近かったです。
全体的に年季は感じますが清潔感はまあまあだとおもいます。
展望大浴場が広くてよかったです。
簡易仮眠個室はだいたい快活クラブのフラットシートみたいな感じでしたが結構ゆっくりできました。

この値段で温泉に入れるので満足しました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年10月14日 07:37:22

こちらの ビュ-キャビンは 簡易仮眠個室として ビジネスマンの方やバイクツ-リングのお客様などにご利用いただいております。お値段も2,500円位からと大変リ-ズナブルな料金でご利用いただけます。
またのご利用をお待ちしております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

さっさん794さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

さっさん794さん [70代/男性] 2022年09月12日 14:43:58

宿名入りのシャトルバスが、30分おきに長崎駅から出ていました。取りあえず荷物を預けるために宿に行こうと思い、シャトルバスに乗ろうとしました。「荷物を預けるだけなら、ここで預かりますよ。」と運転手さんが預かってくれました。さらに、天気を訪ねると。「午後からは、雨が降ります。よかったらどうぞ」と言って、傘を貸してくれました。おかげで、宿に行く手間が省けて、午後は大雨だったので助かりました。従業員さんは、みなさん気持ちよく対応してくれました。
キャビンは、ネットカフェみたいな壁があるだけです。テレビもありイヤホンで視聴できるのですが、くつろぐ気分にはなれません。ただ、寝るだけには十分です。他に客は2名だけでしたので、夜はぐっすり眠れました。くつろぐなら、漫画とビリヤードのある大きな広間がありました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年09月13日 05:38:53

こちらのキャビンルームは 男性専用の簡易仮眠施設です。天井が無く 一般的なカプセルホテルとは異なり インタ-ネットカフェの個室仕様となっております。
ご利用いただいております。
キャビンルームは低料金でご利用いただけますのでまた長崎にお越しの際は 是非ご利用くださいませ。
この度は 大変お忙しい中 スタッフの励みとなるクチコミを投稿頂き誠に 有難うございました。またのご来館を アマンディスタッフ一同 心より お待ちしております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

楽しいゴルふさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

楽しいゴルふさん [60代/男性] 2022年09月11日 14:09:44

稲佐山の中腹にある風呂自慢のホテルです、浴場施設はなかなか良いが全体的な施設の老朽化は否めないです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年09月13日 05:33:06

毎度稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは 稲佐山の中腹に位置する 日帰り温泉施設を併設するリゾ-ト型ホテルです。現在 朝風呂を休止させておりますが キャビンルームは 簡易仮眠個室として 主にビジネスマンの方に安価な価格帯でご利用頂いております。
お食事プランもご用意しておりますので 次回ぜひご利用くださいませ。
この度は大変お忙しい中 クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月23日 12:29:00

泊まっている人が少なく寝るのは快適でした。
露天風呂・カラオケ・ビリヤードもあり、漫画も読めるので一日中滞在したいくらいでした。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年08月24日 03:26:00

こちらのキャビンルームは インタ-ネットカフェの個室版(天井なし)の作りとなっております。現在コロナ感染予防の為 一つ間隔をあけて
ご利用いただいております。さらに イオンクラスタ-除菌脱臭装置も設置させていただいております。

低料金でご利用いただけますので 出張・小旅行の際は 是非ご活用ください。
この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
  フロント藤谷

投稿者さん 2022年08月07日 16:33:25

ながさきみなとまつりに合わせて2連泊しました。
受付スタッフ皆さんの親切な対応で、気持ちよく館内を過ごせました。
小高い所にあるため、露天風呂やレストランからの眺望は最高でした。
1泊目の朝食の後、洋食も出来ますよとおっしゃっていただきましたが、和食が美味しくて、2泊目も和食をいただきました。
長崎駅から送迎バスが30分おきに出ているのでとても便利でした。
マンガ本もあちこちに棚があり、結構な冊数がありました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年08月08日 02:26:19

ながさきみなとまつりは コロナの影響で 3年ぶりの開催となりました。2日間合わせて16,000発の花火が打ち上げられました。展望レストランや露天風呂から花火が見られることもあり 沢山のお客様にご来館頂きました。夜景やお食事をお楽しみ頂けたことが拝読でき大変嬉しく存じます。
更に、スタッフの励みとなる感想をお寄せいただき 感謝申し上げます。
まだまだ コロナ収束とは参りませんが お身体をご自愛され楽しい旅行をお続けください。
アマンディスタッフ一同 心よりお待ちしております。
 フロント 藤谷

【ワイド17H・朝食付】男性専用キャビン(簡易仮眠室)第2弾ふるさとで心呼吸の旅 平日実質0円プラン
【男性専用キャビンルームワイド(時間貸し仮眠個室)】

kaz731さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

kaz731さん [50代/男性] 2022年07月18日 18:38:14

キャビンルーム(簡易仮眠個室)の造りは某インターネットカフェ?のブース席とそっくり。値段もほぼ同様なので高くもなく安くもなく。ただこちらの方は駅からの送迎シャトルバスと立派な温泉がある分だけバックパッカー的旅行をしている人や若者には優しいホテル。宿泊料金並みの施設の提供とサービスなので安く泊まるにはよいであろう。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年07月22日 02:54:43

ビジネスマンの方はもとより バイクツーリングの方 御飲食で遅くなられる方などに 大変リーズナブルな料金でお泊りいただいております。
日帰り温泉施設も併設しており ゆっくりとお寛ぎいただけます。
朝食も前日にお申し込みいただければ、3階展望レストランにてご利用可能です。
この度は、大変お忙しい中クチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月03日 16:22:18

部屋が狭いのですが、寝るだけなので問題なく過ごせました。
朝食は最高に美味しかったです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年06月04日 02:33:52

キャビンルームは  男性専用の簡易仮眠個室であり 天井は無く ネットカフェのの個室のような仕様となっております。
ビジネスマンの出張やバイクツーリングの方にもご利用頂いております。
朝食は長崎県内の食材を使用し 五島うどんやお肉と島原産の馬鈴薯の煮込み、サラダ・デザ-トまでついた和定食を提供させていただいております。美味しく召し上がれたことが拝読でき 大変嬉しく存じます。
まだまだ コロナ禍ではございますが 県民割も
6月末まで延長となりましたので 長崎にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度は 大変お忙しい中クチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
 フロント 藤谷

【スタンダード17H・朝食付】男性専用キャビン簡易仮眠個室 第2弾心呼吸の旅平日なら実質0円プラン!
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

チキンスパイスさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

チキンスパイスさん [50代/男性] 2022年05月31日 11:04:02

5月28日に宿泊しました。露天風呂から少し夜景が見れてよかったです。送迎バスを往復利用し、便利でした。新幹線ができ、益々長崎が盛り上がる事を祈ってます。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年06月04日 02:19:36

当キャビンル-ムは簡易仮眠個室として 主に ビジネスマンの方にご利用頂いております。長崎駅西口からのシャトルバスは 所要時間も10分程度で予約も不要となっております。
お食事につきましても 3階展望レストランにて
ディナーメニュ-よりお選びいただけますし、朝食も前日までにお申込み頂ければ ご利用可能でございます。
9/23に西九州新幹線も開通予定ですので 出張等がございましたら、是非ご利用下さい。
この度は 大変お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

まー(シモパ)さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

まー(シモパ)さん [60代/男性] 2022年05月03日 20:08:53

知らずに利用した私の責任ですが、あれはアカン。
あれなら快活クラブに泊まる方が良い。
立地は、稲佐山に行くなら良いです。
温泉も良かった。評価1は低すぎか。。。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2022年05月05日 01:55:52

「快活クラブ」を利用したことがございませんので、比較対照はできませんが、当キャビンルームは簡易仮眠個室であり 貴重品BOXは室内にございますが、「鍵付き完全個室」ではございません。
基本毎週火曜日を定休日とさせていただいております関係上 翌水曜日の朝風呂はご利用いただけませんが、当日 深夜12時まで温泉施設を楽しむことが可能でございます。
また 荷物が大きい場合は フロントにてお預かりすることも可能でございます。
アカスリ・岩盤浴等もございますので、近くにお越しの際は 旅行の癒しに是非ご利用下さいませ。